Разыскивается Рецепт-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается Рецепт-7() |
Annater |
Показать ссылку этой темы 24.09.2006 - 03:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 706 Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Неизвестно |
В кастрюле, сложи зеленые листики на дно - сверху кукурузу, очищеннную.
Вари пока зернышки не станут мягкими на медленном огне. Минут тридцать не меньше. Обязательно закрой крышкой. |
malinka05 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2006 - 04:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 092 Регистрация: 24.08.2006 Откуда: NJ, USA |
Муж вчера ностальгически вспоминал какой-то салат из колбасного сыра который он когда-то ел. Что за салат такой??? Помогите найти, пожалуйста!!!
|
Любаня |
Показать ссылку этой темы 24.09.2006 - 05:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
Я раньше варила 2 часа, а сейчас я живу в США , не знаю , может быть сорт другой, но кукуруза варится 5 мин.
|
Искра |
Показать ссылку этой темы 24.09.2006 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 633 Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки! Кто знает как делать вкусные рыбные котлеты из озерной рыбы?Хочется что то новенькое.
|
МЕА |
Показать ссылку этой темы 24.09.2006 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 880 Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как делать цукаты из апельсиновых корок . Или другие рецепты цукатов. Заранее спасибо!
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 24.09.2006 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 24.09.2006 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 24.09.2006 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
А у нас 2-3 часа ,не меньше.Крепкая очень.
Я в воду добавляю соль,мне так вкуснее. |
МЕА |
Показать ссылку этой темы 24.09.2006 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 880 Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Неизвестно |
jurla
спасибо |
Машутка |
Показать ссылку этой темы 24.09.2006 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 652 Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Неизвестно |
Всем привет! Пожалуйста, помогите найти рецепты французской кухни с фотографиями.
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 24.09.2006 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Машутка |
Показать ссылку этой темы 24.09.2006 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 652 Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Неизвестно |
[Вот спасибочки! Никогда не была раньше на этом форуме, у вас тут интересно, есть чему поучиться
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 24.09.2006 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Машутка Рада что помогла. Только в следующий раз ставь вопрос в Разыскивается рецепт, это сверху темки, ладно? Ничего, со временем разберёшься, мы все так начинали.
|
Cветлана |
Показать ссылку этой темы 25.09.2006 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 666 Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Неизвестно |
Мой муж постоянно просит приготовить яблочный пирог, который пекла его мама. Но проблема в том, что он говорит, что пирог как шарлотка, только с хрустящим (как безейным) тестом и корочкой..... Я уже все перепробовала - ничего не получается...Помогите!!! Может кто-то знает о чем идет речь? Очень хочется угодить мужчине.
Это сообщение отредактировал Cветлана - 26.09.2006 - 10:03 |
Кетрин |
Показать ссылку этой темы 25.09.2006 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 669 Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Москва |
Помогите пожалуйста! : Купила в Ашане "лососевые молоки". Говорят очень вкустно. но что с ними делать я не знаю и найти рецепт не могу.
|
кисси |
Показать ссылку этой темы 25.09.2006 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 249 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Германия |
Кто имеет рецепт салата Тиффани. вроде бы с виноградом и куриным мясом, помогите пожайлусто
|
Раечка |
Показать ссылку этой темы 25.09.2006 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
кисси
Слоенный салат с курицей и виноградом от Tiffany" А вот вариант очень праздничного и изысканного салата. Куриная грудка обжаривается с добавлением карри (хотя можно и без него). Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем: - тертый сыр - тертые яйца Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! Да, и укладывается эта красота на листья салата! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 25.09.2006 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 25.09.2006 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
кисси |
Показать ссылку этой темы 25.09.2006 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 249 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Германия |
Раечка
Danke, а это и есть тот самый рецепт или это 2 вариант оригинала? А вы делали его, вам понравился? |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 25.09.2006 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
кисси
я его еще не делала. собираюсь его сделать на день рождения.Отзывы о нем разные ( как и вкусы у всех нас).А вот по поводу вариантов - не знаю. всегда думала, чтоу меня записан оригинал |
ОЛЬГА1 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 115 Регистрация: 9.06.2006 Откуда: Москва |
Для Светланы. Есть предположение, что мама Вашего мужа шарлотку делала, отдельно взбивая белки с частью сахара и вводя их в тесто в самом конце процесса, при перемешивании. Впрочем, даже при таком варианте "хрустящестью" обладает не тесто, а корочка, если пирог правильно достать: дать немного остыть в форме, перевернуть на сухую тарелку, и сразу же еще раз перевернуть на другую тарелку; ничем не накрывать, в холодильник не ставить. Я бы взяла форму побольше, чтобы шарлотка была потоньше, так увеличится площадь корочки и эффект "хрустящести" .
P.S. А вот моего мужа как раз корочка и не устраивала - на маминой шарлотке ее не было |
Cветлана |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 666 Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Неизвестно |
ОЛЬГА1
Пробовала уже взбивать отдельно белки. У меня даже хрустящей корочки не получается. Выходит обыкновенная шарлотка:) Но главное, что муж твердит даже не про корочку, а про тесто, похожее на безе... Только как может получиться безейное тесто с мокрыми яблоками? |
нава |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Cветлана
покажи мужу вот это может подойдёт во ещё что нашла Это сообщение отредактировал нава - 26.09.2006 - 12:15 |
tishka |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
|
eva |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
|
tishka |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
eva
Спасибо! В выходные покажу что получилось. |
olchik |
Показать ссылку этой темы 27.09.2006 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 333 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: г.Рогачев |
Девочки где-то видела классный рецепт салата. Дно салатника выстилается пленкой, затем кладутся грибы шляпками вниз, потом зелень...дальше не помню!:( Дайте ссылочку, пжалста!
|
ОЛЬГА1 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2006 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 115 Регистрация: 9.06.2006 Откуда: Москва |
Для olchik
Посмотрите по ссылке http://www.good-cook.ru/salat/salat_051.shtml комментарий Татьяны |
Dariascha |
Показать ссылку этой темы 28.09.2006 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 724 Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте,
девочки, хочу сделать безешки, но возник вопрос куда девать желтки. Вспомнились тут же "ракушки" из магазина, которые вообще как семечки улетают. По вкусу они явно из желтка делаются. Кто-нибудь можетрецептик подсказать? По поиску искала, но не нашла |
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 |