Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-8

()

Аметист
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 314
Регистрация: 31.03.2006
Откуда: Неизвестно





Ирочка! кухня удобная и красивая..некоторые идейки взяла на заметку..понравилось разделение на две части:собственно где готовим, и то,где трапезничаем)))))..Скамеечка-просто класс....надо себе такую прикупить..Творческого вдохновения в новой темке! Так держать!!!!!!!! Ждем-с новых рецептиков
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vanilla05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 624
Регистрация: 18.10.2005
Откуда: Тбилиси





Jazzinitup
Ирочка , поздравляю тебя с новой темой !!!
Кухонька у тебя уютная , да и преимущества в маленьких размерах тоже есть... smile.gif
Тортик мне твой очень понравился , начинка такая воздушная !!!
Эх у нас страшная жара , а я обещала любимой свекрови тортик на день рождения завтра испечь.... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Иришка! С продолженикм! Успехов тебе и кулинарного вдохновения biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





ИРИША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ТЕМКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


ИРИША
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Осторожная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 529
Регистрация: 18.04.2006
Откуда: Los Angeles





Иришик,с новой темкой тебя! новых кулинарных вдохновений![size=8][/size]

вчера делала хвосты твои,уже второй раз делала,вкуснятина.я их до тебя никогда не ела,чет не по себе мне было их есть,противно что-ли.так вкусненько,мяско мягкое,ням-ням.тока я без фотки,не полюбляю я енто дело.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





Ирочка, я тоже тебя поздравляю с твоей темкой. biggrin.gif У тебя так интересно и все так вкусно!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Неллик- спасибо!Про Птичье Молоко,я там хочу попробовать еще один рецептик,тоже Ачека Ангел давала,он из ресторана Прага кажись,там чуток по другому метод приготовления,но в принципе похож-суфле оно и в Африке суфле.Работы там особой,или премудростей нет,но если чот-свистни!26 постараемся прибыть,Нель,а как там,пикник,чот привозить,или лучше так-кто чот привозит?

Л'вица-smile.gif) спасибо!Я дико извиняюсь,<шепотом>забыла как тебя зовут..Да успеваю,потому что не работаю,а тока с малышкой дома,вот и получается чот ан все время есть..пока.smile.gif)

Танюш-ОГО!!!!!Вот это списочек!!!! Внушительный!!!На здоровьечко тебе и твоей семье-так меня порадовала!!!

Машетта-комсомолка,спортсмэнка..гыгыгы..спасибо!Ты и сама того...что ты сказала!:0))

Иришка-спасибо..ну прям в вос хищениии,я аж покраснела..скажешь тожа!:0)))

Верунчик-спасибочки!

Аленчик-спасибо!!

Санечка- мне очень и очень приаытно! Уф...даже слов нет...Давай на ты?:0) Очень рада что ты решилась наисать,я очень лублю новых собеседниковпоэтому присоединяйся,вливайся в коллектив, кароч добро пожаловать!

Аня-мороженкой емня соблазняешь,да? Хочуууу!!:))) Спасибки!!Муа! А суфле такое воздушное,потому что оно настоялось 1 день и ночь в холодильнике...елси бы сразу кушали оно было бы плотнее. Такой же еьффект получается когда крем брюлле елаешь,структура меняется ,после того как оно поночует в холодильнике (это я собственным опытом выяснила) smile.gif)).А ну еще,когда массы соединяла,я их аккуратно спатулой перемешивала,вместо венчика..ну вот и весь секрет!:0)
Спасибки за кремчик,нежный и воздушный-муа!

Маришка-спасибки! Ой,у меня б там не получилось стол поставить,как вы умудряетесь??Но мне рнавится моя кухня,я когда зашла в квартиру,прошествовала на кухню и поняла чот ее люблю,все там,где мне надо.:0))

Ань-гыгы,ну повесилась и повесилась,уж ооочень люблю ее..у меня ж второе имя знаешь какое было,друзья в Канаде наградили! Во-во,а вы говорите сними аватарку!:0))Мэрилин бьется в истерике, ибо явно проигрывает,:0)) я еще думала может такую повесить..:0))))
- спасибо

но потом остановилась на этой,взгляд,взгляд какой!:0))
- спасибо - 2

Яночка-спасибки! Ой,ты тоже с табуреточкой передвигаешся?Я всегда Марика звала чтоб достал,потом мне надоело,пошла табуреточку купила.:0))Про праздники-хихихи,устройте день,ну,хм,граненного стакана например!:0))

Аметист-спасибки! А кухонька действително удобная,я еще люблю чот духовка у меня нагодится не внизу,а на уровне пояса,не надо наклоняться,чот удобно.

Светик(ванилька)-пасибки беби! А может ты свекрови какой-нибудь чизкейк без выпечки сделаешь? Или там торт мороженное-тпоже мнямочно получается. Типа в форму накрошить печенек,а сверху мороженное утрамбовать,думаю можно шоколадом полить или высако разно украсить,должно вкусно получиться!

Черепашка-:0)) а какое у тебя человеческое имя?:0)) Пасибки,муа!

Блакмамба-сннова я склерозничаю,извиняусь,хотела по имени назвать но забыль...<тихонечко> давай еще раз познакомимся?;0))Пасибки,муа муа!

Ксюша-прикол с хвостами,Марик мой не хотел есть сначала ,типа "хвосты???Беее",а потом попробовал..и не стало хвостов!:0)))Там и правда-мясо и мясо,если б не сказал что это хвосты,то и не догадалась бы ни за чот!

Леночка-спасибо!! ну так приятственно что такие симпатяшки ко мне заглядывают!:0)Сколько твоей кукле годиков?:0)

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 15.08.2006 - 22:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





Jazzinitup
Ирочка, моей кукле два годика в сентябре будет. А твоей сколько? Мне кажется они почти ровесницы. wink.gif
Ирочка , у меня вопросик. В темке «Джазовые Отчеты И Отзывы» ты заказала на мамин юбилей фаршированную блинами курочку. Ты сказала что хочешь её тоже сделать. Она такая аппетитная, вот я бы тоже хотела её приготовить на Анечкин День Рождения. А не могла бы ты объяснить как её примерно делать.
Буду очень благодарна!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Jazzinitup
Ириш, да, я по кухоньке своей на табуреточке передвигаюсь, правда мне ее муж купил, наверное, надоело ему для меня постоянно все с верхних полок доставать. Ир, а я первую фотку с Веркой не видела, мне она так понравилась, особенно свитерок, лет 15 назад его можно было на каждом третьем увидеть...
Цитата
тройте день,ну,хм,граненного стакана например!

это не проблема, у нас и так почти каждый день праздник бокальчика ph34r.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал Janina - 16.08.2006 - 00:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ленчик-так они у нас погодки! Моей 6 сентября 2 годика исполнится..:0) Пор курочку. Знахцит так,как бы я ее сделала:
Помыть курицу и удалить все кости и мяско,ну чотб только шкурка осталась i kryl'ya :0)).Мяско отварить с овощами(например морковка,лук,корень петрушки),перекрутить на мясорубке с морковкой и смешать с жареным луком. Соль,перец,приправы по вкусу. Тэк-с,ну вот. Нажарить блинов,завернуть в них начинку ,а ля голубец,и начинить шкурку от курицы етими блинами,укладывать их рядками. Посолить,поперчить и запекать в духовке до румяного цвета. Думаю что-то типа того, хотя не уверена,но я обязательно попробую как-нибуд сделать. Вот, а нарезана она была ты видела как,поперек,так хто получается как бы полосатость внутри.

Янусик, а ты не могла бы мне рассказать рецепт твоей солянки,уж больно аппетитно она выглядит!Про свитерок-гыгы..а надпись "Boss" cool.gif laugh.gif ,у нас это носили с таким спортивным костюмом,знаешь,тонкий материал...ну ооочен; круто было.smile.gif))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Еьтим летом мною было с`едено много шашлыка,вот некоторые маринады,которые я использовала. Все вкусные.:0)

Шашлык-машлык

Еьтим летом мною было с`едено много шашлыка,вот некоторые маринады,которые я использовала

2 кг. свинины или баранины, не слишком постной, нарезать довольно крупными кусками
2 – 3 больших луковицы, нарезать толстыми кольцами
Соль и молотый перец, по вкусу

Смешать мясо с луком в глубокой емкости. Посолить и поперчить. Перемешать с маринадом (любой из нижеприведенного списка) и поставить мариноваться, как минимум на три часа.

Маринад-1
250 мл. майонеза
3-4 ст.л. уксуса
2-3 чашки воды
Зелень кинзы и петрушки, мелко покрошенная

Маринад-2
½ - 1 ст. белого вина
1 бутылка минеральной, газированной воды

Маринад-3
1 бутылка(1 1/2 л) кисломолочного напитка Тан или Айран

Маринад-4
1 бутылка минеральной, газированной воды
Специи по вкусу
Лимонный сок

Маринад-5
1 ½ кг. помидор
Небольшой пучок кинзы и петрушки, мелко нарезать
1-2 зубчика чеснока, через чеснокодавку

Маринад-6(етот маринад где-то тут нашла,не помню кто давал)
½ киви, размять вилкой или измельчить блендером
1 ч.л. молотого кориандра
½ ч.л. зиры
½ ч.л. паприки
¼ ч.л. кайенского перца

Промаринованное мясо нанизать на шампура и обжаривать на мангале, на углях. При появлении язычков пламени, слегка сбрызнуть их водой, шашлык должен медленно жариться над раскаленными углями, а не обугливаться над открытым огнем.
Еьтим летом мною было с`едено много шашлыка,вот некоторые маринады,которые я использовала - 2

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 16.08.2006 - 01:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Jazzinitup

Ир, ну нельзя же так сразу. Сейчас слюной захлебнусь.
Все. Надоели немецкие жареные сосиски, в выходные делаем шашлык.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Jazzinitup
laugh.gif Ира-а-а-а.... уморила.... Верка-Мерилин..... я валяюсь под столом....как выползу, покажу те пару фоток с отпуска))))
Крымских гор пейзажи)))

чмоки!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
sanechka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 161
Регистрация: 13.05.2005
Откуда: Украина, Киев





Ирочка, спасибо за прием. Согласна на ты. Жалко только что я не могу с тобой и девочками каким-то особенным блюдом поделиться, я только начинающая хозяйка. Хотя, когда влюбилась в своего мужа и мне почему-то очень захотелось готовить, я начала смотреть всякие кулинарные передачи. И мне понравилось пару блюд, которые я готовила, вроде у тебя и у девочек не встречала: это лосось в сырно-ореховой корочке и что-то типа дырунов (по украински) с мясом крыля(мужу очень понравилось). Если интересно напишу рецепты, только завтра, а то я с работы пишу - дома нет интернета. И фоток нет, мужа еще не уговорила купить нормальный цыфровой апарат, но он уже на грани. Я как прихожу домой сразу начинаю: "Мне такие формочки нужны, и такие, и такие, и такие, и такие кулечки, и такие досточки и т.д." Очень хочется научиться готовить как ты. И что самое главное - мне это нравится, а все удивляются: как это готовка может нравиться. Ну короче никто меня не понимает, вот я и захожу на форум и сразу к тебе. У тебя какая-то аура благоприятная, девочки очень хорошие, ты очень интересно все описываешь и рецепты очень хорошие, иногда, правда, некоторые продукты и формы тяжело у нас найти. Но я думаю что, может-быть, в будующем и мы станем жить как вы, лет так через 10.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Jazzinitup
Цитата
а ты не могла бы мне рассказать рецепт твоей солянки,

Была уверена, что рецепт был взят мною с форума. Перерыла все темы не нашла, поэтому поставила рецепт в супы сюда
Цитата
надпись "Boss"
во-во и я о том же и ведь последний пЫск моды был
laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





Jazzinitup
Ирочка, так они у нас ровесницы. Аленушка на 4 дня старше Аннушки. tongue.gif У моей доченьки 10 сентября ДР.
За курочку спасибочки!! Умничка, так хорошо и понятно объяснила. wink.gif Хочу на День Рождения гостей удивить. Потом обязательно отчитаюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Jazzinitup Иришка, обалденный шашлычок! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Myshan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 913
Регистрация: 20.04.2005
Откуда: MOSCOW!





Ирочка! Приветики! Только из отпуска - прочитала взахлеб твои отчеты о поездке и вот что сказать хочу - пора тебе не только кулинарную книгу выпускать а романы писать или в крайнем случае сказки smile.gif уверена должно отлично получиться!У тебя легкий слог - читается упоительно!
За шашлык отдельное мерси!!! tongue.gif Картинки такие, что словно сам отобедал!
Мы этим летом практикуем все больше куриные крылья в качастве шашлыка и замачиваем по любому из твоих рецептов - mad.gif так за уши не оттащишь народ!!!

С нетерпением жду новых шедевров smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Юль-хихи,вот такая я соблазнялкина!:0)))

Ань- хАчу! давай! Фотки! Урааааааааааааааа!! хочешь Верки послушать? Тута,в разделе творчество :0))))

Санечка- я очень и очень рада что тебе здесь комфортно и уютно! А про всякие формочки,н так их легко заменить имеющимися в наличии,если не знаешь какой-спрашивай,я подскажу! У меня ж тоже не всегда были все эти кексовые(например) прибамбасы,обходилась сподручными средствами!Вот куличи до сих пор в банках пеку жестяных (типа с под консервированных помидор), потому что мне кажетстя так вкуснее. smile.gif)))) Пор лосося в ореховой корочке расскажи,интересно.:0)

Яночка-как только куплю разные колбасности,сразу готовлю..пока читала рецепт и фотка..слюной изошлась..окрошка,рассольник и солянка+ остро-кислый суп мои самые пресамые луыбимые!!! Гыыы,про Босс,а у нас ешье была мода на красные полусапожки,не знаю как у вас,а пол Салехарда в них красовалось...а я помню так хотела,но они дефицитные были,жуть! На базаре их разметали тут же..smile.gif))) Вот же стадный менталитет гыгыгы

Леночка- ох! Нифигассе!! Ну давай в этой темке их совместные дни рождения отпразднуем?:0)) Ты типа поставишь что у тебя было,я чот у себя,а девочки виртуально угостятся?;-)) Про курчку,тока если чеснто,я сама еще никогда курицу от костей не отделяла,тока представление имею..так на словах хорошо получилось рецепт придумать..ну ты если приготовишь приволоки фотку ок? И если можно процесс отделения костей зафоткать,я те буду премного благодарна..:0)))(хихи)

Маришаааа---"знойная женщина,мечта поэта!" :0))) Фотка у тя супер!Ты чтоли волосы обрезала?

Мышан-ой..пасибки! А как тебя зовут?:0)) Нееее,на всякие рассказы-романы и иже с ними я не замахиваюсь-просто так листы пачкать это не так трудно, в принципе, а толково писать это нужно родиться Набоковым каким-нибудь ...так что я уж лучше на кулинарии остановлюсь,вроде тут непхохо получается.:0)) хоть таким образом пользу приношу обчеству гыгы..хотя польза тохзе осмнительная,учитывая тот факт,чот раздел выпечка у меня оооооочень обширный.smile.gif)))))))))))))))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ИрЫш............. blink.gif ты чЁ этА сА мной делаешь,а? mad.gif
шашлычки тута выставила....а я себя еле в руках держу!
Уже весь экран сЛюнями забрЫзгала!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Пусть вас не обманывает кажущаяся простота блюда. Бутербрoды ипаряются со стола мгновенно! Пoжалуйста используете сливочное масло для обжарки,так как с растительным получается совсем другой эффект.
Хрустящие гренки с майонезо – чесночной намазкой и свежими овощами. Этот рецепт пригодится , когда у вас нет достаточно времени на подготовку.


Бутерброды Гости на Пороге

Пусть вас не обманывает кажущаяся простота блюда

1 французский батон, нарезать овальными ломтиками
3 яйца, отварить и нарезать вдоль, пластинками
2 помидора, нарезать кружочками
1 огурец, нарезать кружками
200 гр. майонеза
3 зубка чеснока, пропустить через чеснокодавку
Сливочное и растительное масло в равных частях, для обжарки гренок
Зелень для украшения

На большой сковороде нагреть растительное и сливочное масло. Обжарить ломтики хлеба до румяного цвета. Выложить на сервировочное блюдо. Смазать майонезом, смешанным с чесноком. На каждый бутерброд выложить несколько пластинок яйца, помидоры и огурцы. Присыпать зеленью.
Пусть вас не обманывает кажущаяся простота блюда - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Jazzinitup

Ир, пора открывать клуб "Сентябрята 2004" biggrin.gif biggrin.gif . Я уже как минимум 4-х детей насчитала на нашем форуме, которые в это время родились. Кто-то еще присоединится? laugh.gif
Такие бутерброды я тоже делаю. Действительно: просто и вкусно. А еще я иногда сначала хлеб обжаренный долькой чеснока натираю энергично, ну а потом остальные ингредиенты добавляю. Душевно!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ну Викааааа ohmy.gif mad.gif !!!!!! <тщательно протирая монитор тряпочкой>..аккуратнее же надо!:0))))))) laugh.gif

Юльчик-ага,слушай,мы все как сговорились!!Давайте вечеринку виртуальную в сентябре забахаем,а?)) Цхе-нит
такое,где поставим фотки всяких угощений,а еще можно сделать виртуальный подарок,типа имя бебичкино написать на чем-нибудь,или что-то в этом роде..тока посчитаться надо скока нас,и тогда можно распределись кому кот достанется.smile.gif))А про бутики,а я не натираю,потомуша сразу чеснок в маёнез вмешиваю! Еьто мен мамулька напомнила,я типа таких бутеров делала и говорю "ага,я такое делаю",а потом попробовала,все равно не такие как у меня получаются,поетому решила и сюда добавить рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
California
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 853
Регистрация: 29.07.2005
Откуда: Неизвестно





Irochka s vozvrasheniem dayj pozhalyjsta ssylku gde ty delala otchet o Santa Monice ya xochu tuda poexat'
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Jazzinitup

Меня зовут Таня, в прошлый раз я не представилась unsure.gif Хочу поблагодарить за рецепты салатиков ЛИСЬЯ ШУБКА и ЛЕСНИК. Очень вкусно! Большое спасибо!
Я тоже готовлю курицу с блинами, хотя у меня рецепт другой, но тоже очень вкусно получается smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Калифорния-хмм,не тут <--...только если поедите в Санта Монику,прогуляйтесь и по Променаду на 3д стрит..:0)

Танюш-приятно познакомиться!:) Ну так поделись с нами рецептиком. smile.gif ..я же только по вкусовым ощущениям рецепт описала rolleyes.gif ...расскажи как готовишь ты?...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лен,вот те визуалка курочки с блинами,чотб понятно было как ее потом резать.
,вот те визуалка курочки с блинами,чотб понятно было как ее потом резать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Jazzinitup

У меня рецепт Курочки с блинами из журнала "Наша кухня",от актрисы И.Язвинской.
Курицу разрезать вдоль по грудке, развернуть, острым ножом вырезать кости так,чтобы мясо осталось на коже (кости в ножках и крылышках оставить). С внутренней стороны мясо осторожно отбить, не повредив кожу. Поперчить, посолить, добавить пряности для курицы, оставить на полчаса для пропитки.
Для начинки отварить грибы, измельчить, добавить обжаренные лук и морковь, влить немного бульона. Выпечь 7-8 тоненьких блинчиков из 1ст.молока,яйца и 0,5 ст.муки. В каждый блинчик положить начинку и маленький кусочек слив.масла, свернуть трубочкой. Развернуть куриную кожу с мясом, в центр сложить горкой сначала 4 блина,потом 3, наверх -1, завернуть и зашить. Печь 45-50 минут, поливая образовавшимся соусом.

Это сообщение отредактировал Анфиса - 17.08.2006 - 03:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Myshan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 913
Регистрация: 20.04.2005
Откуда: MOSCOW!





Jazzinitup
Я Маринка smile.gif
Бутеры очаровашки!!! Как вариант - можно на огурчик сверху положить шпротинку и посыпать зеленым лучком...мммммм
Просто кино - Москва слезам не верит! Помните как там:
- когда черный хлеб посыпаешь зеленым лучком....а сверху балтийскую килечку,
- вы так вкусно рассказываете, что у меня даже слюнки потекли smile.gif

- красота!!!

А сентябрят 1999 примете - мы как раз вам в женихи сгодимся biggrin.gif !!!!! Поддерживаю вечеринку! smile.gif

Это сообщение отредактировал Myshan - 17.08.2006 - 08:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Jazzinitup
тьфу-ты! приехало из отпуска и, вопреки сложившейся традиции, не похудела, а наоборот... +3 кг... село на диету... И ШО?! шашлык-машлык.... курочка с бИлинами... laugh.gif

Ир, вот те несколько кусочков Крымских гор rolleyes.gif

тьфу-ты

тьфу-ты - 2

тьфу-ты - 3

rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0132 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>