Кухонный Джаз-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-8() |
tanja2 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 300 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: neuwied / Германия |
Всем привет. Ирина хочу поделится рецептом торта (это любимый торт мужа) называется "Укус пчелы " я гдето тут читала na forume ,но у меня другой.
Для теста: 9 яиц , 400гр сахара } всбить 150гр крахмала, 300гр муки, 3-5пакетика Ванилина, 2пакетика Бакпулвер( разрехлитель ) } это перемешать Затем 2 массы смешать вместе и разделить на 2 части. 1часть поставить печь( пока корж пекется готовим крем массу. 200-150гр масла, 4ст ложки молока, 200гр сахара, 2ст л меда - все растопить, закепитить и добавить 300гр маnдэля( порезаный тоненькими пластиночками он в магазинах есть) все хорошо перемешать и размазать на недопеченый корж и его сново поставить допекаться до оброзования темной корочки. 2 корж испеч без кремм массы / коржи остудить. всбиваем крем: 4баночки (200гр баночка)Сливок( Schlagsahne) , 4 пачки укрепителя сливок ( у нас называется Sahnefest ) сзбит и смазать 2 корж, а сверху положить 1 kорж с маnдэлем, дать торту постоять oбычно я делaю вечером. Он чем дольше стоит тем вкуснее. Приятного Апеттита. Это сообщение отредактировал tanja2 - 17.08.2006 - 23:52 |
tanja2 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 300 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: neuwied / Германия |
Стрела Kрасота!!!
Какие в Крыму горы красивые, чемто Казахстанские напоминают, посмотрела на фотки и сразу тоска напала по дому. |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 15:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
Jazzinitup
Ириш, давай – давай !! Насчет курочки: у нас шеф-повар по телевизору показывал, как надо отделять кости от курочки. Я записала на кассету, правда кассету надо поискать. Если хочешь, может у меня получиться сфоткать с телевизора и тогда пришлю тебе фотки в личку? Если получится конечно. Я вот уже потихоньку рецепты выбираю что бы приготовить на ДР. Вот не знаю что сделать на горячие, в смысли картошку хочу приготовить только не знаю какую. Вот я глаз положила на твой « Картофель Дофинэ». Так празднично выглядит. А может ты что-то другое предложишь? Анфиса Танечка, тебе тоже спасибо за рецепт курочки с блинами. |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Jazzinitup нет, Ириш, волосы не обрезала... просто у меня прическа лесенкой...
|
sanechka |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 161 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Украина, Киев |
Добрий день всем. Вот рецепт "Лосось под орехово сырной корочкой"
На Лососе (приблизительно 2,5 кг.) сделать не глубокие порционные надрезики,с двух сторон натереть солью и перцем, полить соком из 2-3 лимонов (сверху и внутри). Натереть хорошо майонезом, положить внутрь пучок петрушки и пучек укропа. Дать немножко настояться (я держала минут 15). Взять пакет для запекания, внутри немножко смазать подсолнечным маслом и положить лосось. Поставить в духовку 200-220 С на 30 минут. Достать из духовки, разрезать пакет, посыпать лосось мелко порезанным укропом потом миндальной стружкой и сверху тертым сыром 200-250 грам (я брала сыр Гауда) поставить сново в духовку пока не зарумянится. Надеюсь кому-то понравится. Ирочка делала вчера вечером "Рулет из Лаваша с Крабопалками", сегодня утром завтракали, очень вкусно. Спасибо! |
Таля |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Иришка, бутербродики класные! Вот завтра тоже своим приготовлю! А я ещё делаю бутербродики с картошкой: 2 картофелины, 1 небольшая луковица, 1 яйцо, перец чёрный молотый, чеснок, майонез, соль, хлеб или батон, свежий помидор, зелень укропа или петрушки. Картофель натереть на крупной тёрке, лук натереть на мелкой тёрке. Добавить соль, перец и яйцо. хорошо перемешать. Затем эту массу намазать на кусочки хлеба или батона и поджарить на подсолнечном масле. Отдельно приготовить майонез с чесноком. Смазать им сверху картофель. украсить долькой помидора и зеленью. Ирочка, я вот сегодня приготовила торт Птичье молоко. Поставила в холодильник уже! Завтра будем пробовать! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Танюш,спасибо за рецептик!
Маришка- :0)) хорошее кино,одно из моих любимых! "Не улчите меня жить,а лучше помогите материально" хихи У тя тоже сентябренок?????? Обалдеть!! Ну надо же!Примем конечно,мальчик у тебя?:0) Ань- красотааа..а небо какое суперское! где это?? Да,про похудение это конечно нам знакомо,сама вернулась из отпуска потяжелевшая гыгы..ниче щас рецепт хлебчика добавлю,разгрузимся хахахаха Танечка- за тпрток спасибо! медовое мы любим! А что такое мадэль? И еще вопрос про крахмал..точно крахмал или картофельная мука?? Ато я как-то сделала кекс с нашим крахмалом,выкинула его весь..у вас крахмал кукурузный или картофельный? Ленчик-если сможешь сфтокать,были бы здорово! Вчера рыскала по инету,может где-то в картинках есть,но не нашла...Я еще ни разу кости не удаляла,даже не знаю с какого краю подступиться :0)),тока представление имею.. Картошечка Дофине очень вкусная и выглядит шикарно на столе,я бы сделала ее. А какое у тебя масяко будет на горячее, так легче подобрать..хотя у нас в семье ,не зависимо от того,какое мясо,все требуют пюрешку всегда.:0))))) А мы в парке будем праздновать,так чот с меня спала необходимость думать о горячем. Наделаю салатов,испеку крокодила,ежиков,шашлык машлык и сладкое.Воть.:0) Маришка-красившая ты. Санечка-солнц,спасибо за рецепт лососика!Звучит вкусно! На здоровье вам ,рулетик вкусный получается,я его дочуре на день рождения хочу сделать. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Наташ-какая классная идея! никогда про такие бутеры не слышала!! Приготовлю!Картофель вареный?? А я седня буду опыты ставить хихихи,ко мен в гости одна наша форумчанка приходит,а я вчера фантазийный тортик состряпала,в стиле привет кухня польская и английская )))), босквит от галаретковецца, вернее два,в один какао добавила,прослойка фруктовые ёгурты в збитые с вишневым и малимовым желе,потом слой желе с кусочками бананов,светлый корж,в нем окошки,в окошкам по кусочку банана и лимонный курд...как описала а?))) неизвестно чот там получилось,завтра поделюсь впечатлениями...
НО конечно напартачила,хотела сверну таки знаешь шоколадные полоски по всему торту сделать и не знала как,давай пробовать лить из мисочки глазурь )))) ,есессна что тортик получился весь в кляксах!,на вид ужасный..бум надеяться что вкусный..может его сахарной пудрой засыпать,чтоб не так стыдно хахахаха |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Хлеб пекла...плоский..это не хлеб ,а <всхлип> вкуснота.. одни воспоминания остались<всхлип>,я его как испекла,потащила фоткать и в процессе фоткания поотщипывала половину! Yжас,ну а потом уже муж присоединился..и хлеба не стало.
Но сначала про тесто. Я сделала основное хлебное тесто,а потом с ним уже напекла и плоский хлеб,и обычный и пицу,правда фотку пиццы ен покажу,потому что дело было вечером,фоткать было темно,ну и некрасиво получилось,зато вкусно,делала любимую моего мужа,Гавайскую,могу описать как если интересно. Для плоского хлеба в обычное хлебное тесто добавляется сливочное масло, тесто повторно замешивается и ставится на расстойку. В результате вы получите лепешку как бы слоеную внутри и хрустящую! Очен; вкусно подать просто так, как самостоятельное блюдо или к супу или салатам. Хлебное тесто 1 1/2 кг муки 1 пачка (7 гр. ) активных сухих дрожжей (30гр. свежих) 1 ст.л. соли 900 мл теплой воды Просеять муку с солью. В 1/3 чашке теплой воды,от общего количества,растворить дрожжи,и отставитьв сторону на 10 минут. Смешать сухие ингридиенты с дрожжами и остатком воды,добавляя воду постепенно. ВЫмешивайте тесто на присыпанной мукой доске минут 10-15,пока оно не станет эластичным и блестящим. Сформируйте из теста шар ,положите в миску и поставьте подходить 1 1/2 -2 1/2 часа. Тесто готово,из него вы можете испечь хлеб,или использовать по назначению. Xлеб Tесто разделите на несколько частей,сфромируйте буханку и положите на расстойку,минут на 60, буханки должны увеличиться в обьеме вдвое. Надрежьте бритвой в виде сеточки и выпекайте в предварительно разогретой духовке (230Ц) в течение 45 минут. Для пиццы,когда смешиваете жиксость с мукой,добав;те несколько ложек оливкового масла. Вот такой хлеб получется Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 18.08.2006 - 01:26 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ну и наконец плоский,итальянский хлеб..звучат фанфары..пабадабам!
Честно,очень вкусно, рекомендую!:0) Итальянский Маслянный Хлеб с Базиликом Schiacciata col Burro 500 гр хлебного теста 130 гр сливочного масла,растопить 2 ч.л. соли 50 гр листьев свежего базилика 2 ст.л. оливкового масла Хлебное тесто тщательно выбить,а затем, добавляя постепенно,вмесить сливочное масло. По консистенции тесто получится жидковатым,по не липнущим к рукам,продолжайте месить минут 5,пока оно не станет мягким. Поставьте на 30 минут на расстойку. Растянуть тесто руками, так, чтобы оно диаметром равнялось примерно 25 см, не слишком тонко. Положить в форму и кончиками пальцев прижать в разных местах, делая поверхность рябоватой. Посыпьте солью и распределите по поверхности листья базилика. Сбрызгните оливковым маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 220Ц духовке в течение 30 минут. В конце выпечки,можно поставить под верхний гриль в духовке,чотбы хлеб зарумянился. Перед подачей листья базилика следует удалить,так как они выполнили свою задачу,ароматизировав хлеб. Подавайте в горячем виде. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ну и ,из того же тетса,с добавлением оливкового масла, любимая пицца моего мужа.
Гавайская пицца 500 гр. хлебного теста,замесить добавив несколько ложек оливкового масла. 100 гр. томатного соуса для пиццы ветчина или вареная колбаса консервированный ананас тертый сыр Растянуть тесто на противне. Смазать томатным соусом. Густо засыпать сыром. Выложить кусочки колбасы или ветчины. Нарезать ананас и выложить вместе с колбасой. Сверху посыпать сыром и кусочками обжаренного бекона. Запекать в разогретой до 400 Ф (200 Ц) духовке минут 10- 20 или до готовности. Сыр должен хорошо расплавиться. http://c.foto.radikal.ru/0608/1c6e12fe2d06.jpg Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 17.08.2006 - 20:40 |
tanja2 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 300 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: neuwied / Германия |
Ирина привет. ты спрашивала , что такое Мандэль ( это миндальные косточки они тоненькими пластиночками порезаные), вроди у вас они назы ваются (Almonds, Almond kernels )Ирина посматри по этому адресу
http://www.marions-kochbuch.de/index/0094.htm , a потоm http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0247.htm только на немецком, но торт выгледит примерно так, только я на большом листе от духовки пеку. Крахмал кукурузный , это я сегодня только увидела, раньше непридовала значения, я думала крахмал он и в Африке крахмал(картофельный ) . Za oshibki izvenjaюsь. |
Таля |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 00:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Ириш, картофель берётся сырой. Ух и заинтриговала ты меня фантазийным тортиком!!!
Я прочитав описание думаю что получился очень интересный и вкусный тортик! С огромным интересом жду впечатления!!!:) Ну а теперь сплошные восхищения хлебом и пиццей! Какие ж красавцы!!! А итальянский со свежим базиликом я вот смогу сделать. Благодаря советам Неллички и других девочек у меня растёт замечательный Базилик! И конечно же свеженький ни в какое сравнение не идёт с сухим! Рецептики забираю! Обязательно буду печь!!! |
||||
Таля |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 00:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Ира, а сколько гр. в пачке? И если заменить на свежие дрожжи, то сколько их нужно взять? |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Танюш,спасибо!Обязательно попробую испечь и поделюсь результатом!
Наташ- правда же??Свежий базилик это нечто!!!Ты пробовала мою курочку с кефиром сделать со свежим?Совершенно другой вкус!А тортик мы уже с Ксюхой продегустировали..ммммм...сейчас соберу мозги вместе и поделюсь рецептом,надо сесть и записать что и как делала ,пока свежо в голове! Ок,про дрожжи,свежих возми грам 30,а в пачке у меня 7 грам.Все убегаю Аленку укладывать! |
Erika |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Jazzinitup
Ир, идея с вечеринкой неплохая. Почему бы и нет. Может вообще устраивать день именинника каждый месяц? Понятное дело, что есть "поздравлялки". А так можно еще отдельно в твоей темке собирать именинников месяца и закатывать вечеринку. Я думаю, что всем будет приятно. Опять ты хлеба красявого напекла. Я только завтра собиралась хлеб с кабачками печь (и тоже мужу не скажу из чего он-он тоже кабачки не жалует ). А лаваш с твоей легкой руки я пеку здесь каждую неделю. Мы его все очень любим. Обалденно вкусно. Вот этот итальянский плоский хлеб запал мне в душу-надо обязательно попробовать сделать. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Jazzinitup
Ирина, отщипнула по кусочку всех видов хлебушка. Вкусно. |
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Jazzinitup
Ирочка, спасибо за МЕДОВЫЙ КЕКС! Вчера вечером спекла, пока за фотиком ходила - уже и фотографировать нечего было, весь по тарелкам разобрали и скушали. Очень вкусный кекс, буду часто печь. Lenaanna Леночка,пожалуйста, буду рада, если понравится. Это сообщение отредактировал Анфиса - 18.08.2006 - 16:14 |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Jazzinitup и остальные сентябревские мамы!
я к вам присоединяюсь, у меня Гусенька тоже сентябрьский 23.09.2001, тож в женихи годиться!!! |
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
Всем привет!!!
Меня зовут Нина.Я у ВАС частый гость! У моего сына 11 сентября день рождения будет 2 года. Примете в свою компанию!? Ира скажи пожалуйста как по англ. желатин,я знаю только jell-o -Это тоже самое или нет???? Спасибо! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Юльчик- тады давайте список сделаем, девушки и малчики,присоединяйтесь с именами..а темку мы отдельную сделаем,и будем детские днои рождения праздновать в ней!:0)
Сентябрята: Алена 6 сентября 2004(jazzinitup) Эрик 20 сентября 2004(Erica) Гусенькин 23.09.2001(Jelly) Давид 11 сентября 2004(NinaYD) Анечкa 11 сентября 2004 (Lalisiki) За лаваш- не за что! Верочка-угощайся ан здоровье! Танюш- на здоровье!! Очень рада что понравился!!! Ирунь-такого видного женишка и не взять в команию!:0))Прикольно мы все подобрались,сентябрьские! Ниночка-добро пожаловать! Желатин по английски unflavored gelatin,а если с фруктовыми добавками то jello Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 19.08.2006 - 01:35 |
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
Ира спасибо большое за ответ!!!
А где желатин лежит( в каком отделе)??? Сына завут Давид. [qуоте]Ниночка-добро пожаловать! СПАСИБО!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Хочу представить вам несколько моих кухонных фантазий, надо же оправдывать название джазовой кухни,в конце концов!:0) Е'ти два рецептика рождены спонтанно,один вытек из другого, так как оставались вырезанные кружочки бисквита и их нужно было куда-то пристроить. Тортик получается нежный,влаженький, с воздушным бисквитом и кисленькой серединкой. Назову первый дессерт
Банановый Закат Испечь 2 бисквита по рецепту Цветной Галаретковец. В тесто одного добавить 1 ч.л. ванильного экстракта, а в приготовлении другого заменить 1 cт.л. муки 1 ст.л. какао порошка. Остудить. Лимонный кёрд: 2 крупных лимона ( 1/2 чашки сока и 2 ч.л. цедры) Чотбы легче было мыть терку,предлагаю обернуть ее пленкой, перед тем как натирать лимон 3/4 чашки сахара 2 яйца 1/2 чашки сливочного масла В железной миске смешать венчиком сахар,яйца,цедру и сок. Нарезать масло крупными кусками и добавить к лимонной смеси. Поставить на водяную баню и готовить, изредка помешивая, минут 20 или до загустения. Такой kёрд может храниться в холодильнике в течение 3 дней, в закрытой емкости. Прослойка 1: 3 баночки( по 225 гр.) йогурта разных вкусов (вишня, малина, клубника с бананом) 2 пачки (по 85 гр.) фруктовых желе (вишневое и малиновое) 1 упаковка (1 ст.л.) желатина2 чашки (по 250 мл) горячей воды Желе и желатин растворить в горячей воде и когда оно начнет cxатываться, добавить йогурт и взбить миксером. Прослойка 2: 1 упаковка(85гр.) лаймового или лимонного желе 2 - 3 банана, нарезать на кусочки 1 чашка (250мл) горячей воды Желе залить горячей водой, размешать, и когда оно слегка остынет, вмешать бананы. В форму уложить фольгу. Темный корж разрезать на две части,так чтобы одна часть была толще. Уложить большую часть в подготовленную форму. В меньшей половине стаканом вырезать дрыки,а обрезки измельчить в крошку. Взбитое желе с йогуртом вылить на темный корж.Когда желе с бананами начнет схватываться, вылить его на йогуртово-желейную прослойку. Стаканном вырезать в светлом корже кружки. Получившийся "дырявый" корж уложить на желе с бананами. В центр каждого кружка уложить куски бананов и залить лимонным кёрдом. Посыпать крошкой из обрезков коржа и украсить торт фруктами и глазурью. Можно посыпать сахарной пудрой. Кликая на подчеркнутые слова,вы получите пошаговые фото. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ниночка-желатин лежит обычно в отделе где всякие пудинги стоят и начинается отдел для выпечки..а можно сделать проще,просто спросить у тех кто там работает типа "could u please show me where I can find some unflavored gelatin?" :0)))
В рецепте ,что я поставила только что тоже используется оба вида желатина,я там поставила фотки тех,чот я использовала,но продублирую и здесь. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ну а потому как у меня остались вырезанные кружочки,не мудрствуя лукаво,были исполнены вот такие легчайшие пиросженки!Я думаю что будет супер вкусно пропитать эти пироженки каким-нибудь ликером или коньяком..а в серединку вместо банана можно положить какой-нибудь фрукт или ягоду поярче!
Пусть они называются Ананасовая мечта Неиспользованные кружки из рецепта Банановый закат ,темные и светлые. Или испечь бисквит по рецепту Цветной Галаретковец и вырезать кружки стаканом 1 упаковка моментального пудинга,ванильного(vanilla instant pudding) Кружки ананасов,по количеству бисквитных кружков + сок для пропитки Банан,нарезать кружками Кокосовая стружка Приготовить пудинг согласно инструкции на упаковке. Залит содержимое 2 1/2 чашками холодного молока,размешать и оставить на 5 минут,до загустения. Выложить темные кружки на решетку. Полить их соком с консервированных ананасов. Сверху каждого бисквита уложить кружок ананаса. В центр ананаса поместить банан. Теперь выкладываем приблизительно по 1 ст.л. загустевшего пудинга и накрываем белым бисквитным кружком. Снова полить ананасовым соком, смазать верх и края пудингом. Украсить бока кокосом. Наслаждаться!:0) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 18.08.2006 - 20:28 |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
Jazzinitup
Ириш, буду завтра кассету искать и потом нащелкаю. У меня 4 кассеты с этим поваром, поэтому придется поискать в какой именно кассете. На горячие у нас тоже будут шашлычки и курочка с блинами. А потом всякие закуски и салаты. А на сладкое торт испеку, пока не придумала какой. Ирочка, хотела тебе еще сказать какая ты все - таки умничка. Опять столько вкусненького принесла. NinaYD Ниночка, как интересно что у твоего сыночка ДР тоже в сентябре и ему тоже два годика будет. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.08.2006 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Jazzinitup
ИР...как ты успеваешь? Столько всего выставила...... И все такое соблазнительное..... |
Erika |
Показать ссылку этой темы 19.08.2006 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Jazzinitup
Ир, у Эрика 20 сентября день рождения. А еще добавь к списку Lalisiki . Ее дочке Анечке, если не ошибаюсь, 11 сентября 2 года будет. Какие симпатичные пироженки. Я вот уже думаю, что на стол детишкам из сладкого приготовить. А то у меня сын из сладостей признает только шоколад и мишек жевательных. Хотя вот недавно сделала торт "Орео" от Мишель и Эрик его "распробовал": требовал кусочек себе даже к завтраку. Вкусненький тортик и на пироженки его можно порезать: хорошо форму держит. |
Осторожная |
Показать ссылку этой темы 19.08.2006 - 05:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 529 Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Los Angeles |
девочки,подтверждаю все рецептики вкусные,подопытным кроликом была я.чес слово я не страдала,когда кушала их,все вкусненько так.главное,что очень легкий дессерт.да и с пустыми руками мы не ушли,Аленка подарила нам игрушку,теперь она у нас в фаворитах.пасибки Иришик за гостеприимство,тебе и Аленушке.
|
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 19.08.2006 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Ириша, с продолжением темы поздравляю, очень рада! Сколько вкусностей опять!
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |