Аметист

Статистика активности
Всего полезных сообщений 24
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 12.08.2007 18:21
Регистрация 31.03.2006
Наибольшая активность в Архив
17 сообщений в этом форуме
( 71% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 11:07
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Аметист
09.01.2007 15:33 Архив [ Разыскивается рецепт - 8 ]
для Lola-может такой рецепт Курочки Рябы" подойдет?:

слои в такой последовательности-
Мясо курицы порубить,
чернослив ошпаренный и порубленный
картофель мелко порезанный
поджаренные с луком грибы
майонез
поджаренная морковь
яйца порубленные
майонез
сверху-молотые грецкие орехи
04.09.2006 13:20 Архив [ Салаты-5 ]
Салат "Мясомания" на 1 порцию:

Взять примерно по 50 гр. отварного куриного мяса, языка говяжьего и буженины, порезать мелкой соломкой. Вареные яйца-2-3 штуки,белок порезать соломкой, желток раскрошить, порезать небольшими кубиками 100 гр листового салата, или китайской капусты,10-15 маслин без косточек тоже порезать, сыр-50 гр потереть на мелкой терке.Все компоненты аккуратно смешать.Сверху нанести сеточку из майонеза-его не должно быть слишком много..
Пропорции примерные.
02.09.2006 14:53 Рецепты [ Аджика ]
А абхазская аджика и делается в виде концентрированной пасты..мы потом совсем немного ее добавляем в томат или майонез-вот и получается такой соус-приправа...такую термоядерную в чистом виде-не представляю кто ее сможет есть))))). Может кому-нибудь пригодится рецепт невареной аджики-у нас ее так делают,только я люблю неострую-кому надо поострее,можно увеличить количество горького перца и чеснока...

АДЖИКА НЕВАРЕНАЯ

1 кг помидор,1 кг болгарского красного перца, 1 кг красных сортов яблок, 200-300 г чеснока,3-5 шт красного горького перца,200 г уксуса, 3 ст.л. соли.

Все овощи пропустить через мясорубку,чеснок-на чеснокодавилку,перемешать,добавить соль и уксус..если мало соли или кислоты-можно добавить по вкусу еще.оставить на столе постоять 1 час,разложить в стерильные банки и хранить в холодильнике.
У нас стоит и не пропадает, мне нравится,что она сохраняет витамины и ее не надо варить
01.09.2006 14:59 Рецепты [ Аджика ]
настоящая грузинская аджика-это та,которую девочки выше написали..она без помидор..это такая вкуснятина-нам из Сухуми как-то привозили..но там такие травки и специи,что нигде не найдешь..А у нас на Северном Кавказе распространен именно способ приготовления с помидорами-тоже вкусно.Это по сути дела острая приправа.Состав-горький перец,яблоки,помидоры,чеснок..многие добавляют морковь,постное масло,зелень.Есть вареный вариант,есть-сырой.Можно закатывать,можно просто хранить в холодильнике..Убедительная просьба автору темы-Феррапонту-будьте менее резки в своих суждениях,потому что рецептов множество и кому-то вполне нравиться тот вариант,который у вас вызвал такой бурный негатив. Любой рецепт надо опробовать на маленьком количестве продуктов,потом ,если устроит-пробовать количество побольше.А еще проще-возьмите рецепт,который делает ваша жена и делайте на здоровье-ведь этот вариант вас точно устраивает-может еще и поделитесь им с нами)))))
01.09.2006 11:56 Архив [ Кухонный Джаз-8 ]
Ирочка! может ты задумала печь вкуснючего розового поросенка, с начинкой ,из дрожжевого теста?
30.08.2006 15:37 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ]
Люсик! ну пасиб за наводку..как альтернативную замену-буду знать теперь про соленые огурцы)))))))
30.08.2006 12:25 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ]
light225
На доброе здоровье! я очень рада,что салат понравился)))))))) это мой первый рецепт на форуме-я здесь недавно.....
Это тоже мой любимый..интересно-с солеными я не пробовала..а не слишком грубо получилось?со свежими он такой нежненький
28.08.2006 09:05 Рецепты [ Разыскивается рецепт - наводим порядок ]
У нас в эту сетку заворачивают разные виды колбасок для гриля..типа люля-кебабов,делается длинная сигарообразная котлетка,насаживается на деревянную палочку-шампур и заматывается в эту жировую пленку-сетку,печем как обычно-на углях,гриле.Фарш можно брать мясной или из курицы......,можно завернуть в эту сетку печень,также для жарки на гриле,еще рецепт из русской кухни-сетка режется на квадраты и в нее заворачивается фарш из гречневой каши с рубленными яйцами вареными.....или с обжаренной печенью и луком.все это складывают в кастрюлю,наливают немного бульона и тушат до готовности.
25.08.2006 14:35 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 33 ]
Мариш! Ты заготовки делаешь в баночках с завинчивающимися крышками!!!!Расскажи пожалуйста-как ты их стерилизуешь, или что делаешь? я так хочу научиться в них закрывать на зиму,
но не знаю как это делается? кипятить в воде или что????
посоветуй!
25.08.2006 00:31 Архив [ Готовим С Любовью И Душой ! ]
Танечка! Большое спасибо тебе за такие чудесные и необычные рецепты,за то,что ты готовишь с любовью и душой..это чувствуется даже на таком расстоянии....Так хочется попробовать все твои пиццы и чиз-кейки...но увы..проблемы с весом...ничего печеного просто не могу себе позволить..а вот другие блюда с радостью надеюсь опробую...)))))))Удачи тебе и здоровья!
15.08.2006 17:33 Архив [ Салаты-5 ]
Салат"Царица Нефертити"

Состав: Язык отварной говяжий,
зеленый горошек,
свежий огурец,
яйцо,пожаренное в виде омлета и порезанное соломкой,
грибы обжареные,
майонез,орехи грецкие

Изготовление: Все продукты режем соломкой,залить майонезом с тертыми орехами.
15.08.2006 17:13 Архив [ Кухонный Джаз-8 ]
Ирочка! кухня удобная и красивая..некоторые идейки взяла на заметку..понравилось разделение на две части:собственно где готовим, и то,где трапезничаем)))))..Скамеечка-просто класс....надо себе такую прикупить..Творческого вдохновения в новой темке! Так держать!!!!!!!! Ждем-с новых рецептиков
07.08.2006 13:44 Архив [ Кухонный Джаз-7 ]
Иришка! Приготовила твой тортик с желе))))))..Очень понравился..легкий,прямо с холодильника wink.gif сейчас жара невыносимая и он быстренько ушел..даже котик ел-такой он вкусный)))))..Я сделала бисквит с какао-муж не любит белый бисквит..потом еще сделала 3 пышки и прослаивала этим же сметанным с желе кремом..верх посыпала кокосовой стружкой..ну очень было классно!!!! Спасибки!!!
24.07.2006 20:29 Архив [ Джазовые Отчеты И Отзывы ]
Ирочка!!!!
Громаднейшее спасибо за идею делать окрошку на тане!!!!
Мне так хотелось добиться резкости, но никак не могла найти необходимый квас,и у самой такой не получался.А тан -это самое то!!! Я просто в восторге, сама бы не додумалась...Спащибище!!!!!!
21.07.2006 18:11 Рецепты [ Едем на пикник ]
можно опять-таки взять с собой что-то типа лавашей, консервы,скажем, с тунцом,плавленный сыр,зелень..там все это намазать,завернуть-вкусная закуска... и быстро..
21.07.2006 18:07 Рецепты [ Едем на пикник ]
А почему готовить не на чем? С чем связано? Может купить посуду-типа котелка-можно было бы сварить на второй день и супчика какого-нибудь из тех же мяных консервов или второе- как картофель с мясом или плов
19.07.2006 14:14 Архив [ Кухонный Джаз-7 ]
Чудесный рецепт!
Пасиб!
12.07.2006 16:43 Архив [ Готовим С Любовью И Душой ! ]
Большое спасибо за такие красивые помидорки-и правда просто и вкусно,да еще и красиво)))))))))!!!!!!
11.07.2006 18:14 Архив [ Мир Арабской Кухни -8 ]
сама клава синяя, слева от красной кнопки Транслате!-нажмите на нее и она появляется..буду рада,если вам это облегчит вашу работу)))))))))
11.07.2006 18:12 Архив [ Мир Арабской Кухни -8 ]
Девочки!!!! А что если попробуете печатать на виртуальной клаве..вот ссылка..только там внизу на треугольничке слева поставьте русский шрифт..потом копируете свои постинги и вставляете куда надо..

http://www.online-translator.com/text.asp#tr_form
30.06.2006 14:51 Архив [ Мир Арабской Кухни -8 ]
Айрина! Извините за оффтоп,но верующим замужним христианкам ,кстати, и положено ходить в платке на голове,так что все правильно)))))
28.06.2006 12:43 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ]
Emerald! а дай плиз ссылку на эти пирожки-цветочки..понравились очень ,а где найти-не знаю(((( sad.gif
01.06.2006 15:56 Рецепты [ Первые блюда ]
А я варю рисовый супчик с яйцом иначе..может кому пригодится..Варим куриный бульон(можно просто бульон и с грибами сварить),затем зажарочку-лук и морковку,засыпаем рис-пропорции как на обычный рисовый суп.а в конце отличается тем,что добавляем несколько отдельно отваренных ,мелко порезанных яйц,заправить свежим укропом и по желанию-сметанкой..Приятного аппетита!


[ page time generated: 0,0106 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>