Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8


Автор: Jazzinitup 16.08.2006 - 00:27
Ленчик-так они у нас погодки! Моей 6 сентября 2 годика исполнится..:0) Пор курочку. Знахцит так,как бы я ее сделала:
Помыть курицу и удалить все кости и мяско,ну чотб только шкурка осталась i kryl'ya :0)).Мяско отварить с овощами(например морковка,лук,корень петрушки),перекрутить на мясорубке с морковкой и смешать с жареным луком. Соль,перец,приправы по вкусу. Тэк-с,ну вот. Нажарить блинов,завернуть в них начинку ,а ля голубец,и начинить шкурку от курицы етими блинами,укладывать их рядками. Посолить,поперчить и запекать в духовке до румяного цвета. Думаю что-то типа того, хотя не уверена,но я обязательно попробую как-нибуд сделать. Вот, а нарезана она была ты видела как,поперек,так хто получается как бы полосатость внутри.

Янусик, а ты не могла бы мне рассказать рецепт твоей солянки,уж больно аппетитно она выглядит!Про свитерок-гыгы..а надпись "Boss" cool.gif laugh.gif ,у нас это носили с таким спортивным костюмом,знаешь,тонкий материал...ну ооочен; круто было.smile.gif))))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)