Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8


Автор: Анфиса 17.08.2006 - 03:13
Jazzinitup

У меня рецепт Курочки с блинами из журнала "Наша кухня",от актрисы И.Язвинской.
Курицу разрезать вдоль по грудке, развернуть, острым ножом вырезать кости так,чтобы мясо осталось на коже (кости в ножках и крылышках оставить). С внутренней стороны мясо осторожно отбить, не повредив кожу. Поперчить, посолить, добавить пряности для курицы, оставить на полчаса для пропитки.
Для начинки отварить грибы, измельчить, добавить обжаренные лук и морковь, влить немного бульона. Выпечь 7-8 тоненьких блинчиков из 1ст.молока,яйца и 0,5 ст.муки. В каждый блинчик положить начинку и маленький кусочек слив.масла, свернуть трубочкой. Развернуть куриную кожу с мясом, в центр сложить горкой сначала 4 блина,потом 3, наверх -1, завернуть и зашить. Печь 45-50 минут, поливая образовавшимся соусом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)