Пусть вас не обманывает кажущаяся простота блюда. Бутербрoды ипаряются со стола мгновенно! Пoжалуйста используете сливочное масло для обжарки,так как с растительным получается совсем другой эффект. Хрустящие гренки с майонезо – чесночной намазкой и свежими овощами. Этот рецепт пригодится , когда у вас нет достаточно времени на подготовку.
Бутерброды Гости на Пороге
1 французский батон, нарезать овальными ломтиками 3 яйца, отварить и нарезать вдоль, пластинками 2 помидора, нарезать кружочками 1 огурец, нарезать кружками 200 гр. майонеза 3 зубка чеснока, пропустить через чеснокодавку Сливочное и растительное масло в равных частях, для обжарки гренок Зелень для украшения
На большой сковороде нагреть растительное и сливочное масло. Обжарить ломтики хлеба до румяного цвета. Выложить на сервировочное блюдо. Смазать майонезом, смешанным с чесноком. На каждый бутерброд выложить несколько пластинок яйца, помидоры и огурцы. Присыпать зеленью.
|