Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8


Автор: Jazzinitup 17.08.2006 - 00:07
Пусть вас не обманывает кажущаяся простота блюда. Бутербрoды ипаряются со стола мгновенно! Пoжалуйста используете сливочное масло для обжарки,так как с растительным получается совсем другой эффект.
Хрустящие гренки с майонезо – чесночной намазкой и свежими овощами. Этот рецепт пригодится , когда у вас нет достаточно времени на подготовку.


Бутерброды Гости на Пороге

Пусть вас не обманывает кажущаяся простота блюда

1 французский батон, нарезать овальными ломтиками
3 яйца, отварить и нарезать вдоль, пластинками
2 помидора, нарезать кружочками
1 огурец, нарезать кружками
200 гр. майонеза
3 зубка чеснока, пропустить через чеснокодавку
Сливочное и растительное масло в равных частях, для обжарки гренок
Зелень для украшения

На большой сковороде нагреть растительное и сливочное масло. Обжарить ломтики хлеба до румяного цвета. Выложить на сервировочное блюдо. Смазать майонезом, смешанным с чесноком. На каждый бутерброд выложить несколько пластинок яйца, помидоры и огурцы. Присыпать зеленью.
Пусть вас не обманывает кажущаяся простота блюда - 2


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)