| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8 |
| Автор: Jazzinitup 30.08.2006 - 20:19 |
| Танюшик- на здоровье!!! Очень рада что понравился! Спасибки за комплиментик пупсикам.. Ирааа--а ты просто рецептик мужу переведи,а он и сделает!:0)) Или свекру!На самом деле оно очень легко делается,я вообще раньше и не представляла как ето,снимать кожу с курицы,а попробовала-легкотня! Машунь-ты знаехсь,оказывается очен легко! У емнаы раньше вот ета процедура стояла вместе с закваской в листе вещей,которые я не делаю и думала никогда не буду делать..ну вот с курицей разобрались,может когда-нибудь и закваску освою..хотя,не,мне хлебчик и без закваски очен; даже очен; нра!:0)))))) Ириска-ооооо,я такое попробую когда-нибудь!! Звучит суперски! Про соус,во-во,я ето и имела ввиду! Может так оно и делалось,тогда будет конечно сочнее..но ты знаехсь,кажется мен что к етой курице можно подать какой-нибудь соус,типа сметанного...ну короче сливочного какого-нить..ето идея! Очен; должно быть гармонично вместе..наверное стоит к рецету приписать.. |