Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8


Автор: Jazzinitup 30.08.2006 - 20:19
Танюшик- на здоровье!!! Очень рада что понравился! Спасибки за комплиментик пупсикам..

Ирааа--а ты просто рецептик мужу переведи,а он и сделает!:0)) Или свекру!На самом деле оно очень легко делается,я вообще раньше и не представляла как ето,снимать кожу с курицы,а попробовала-легкотня!

Машунь-ты знаехсь,оказывается очен легко! У емнаы раньше вот ета процедура стояла вместе с закваской в листе вещей,которые я не делаю и думала никогда не буду делать..ну вот с курицей разобрались,может когда-нибудь и закваску освою..хотя,не,мне хлебчик и без закваски очен; даже очен; нра!:0))))))

Ириска-ооооо,я такое попробую когда-нибудь!! Звучит суперски! Про соус,во-во,я ето и имела ввиду! Может так оно и делалось,тогда будет конечно сочнее..но ты знаехсь,кажется мен что к етой курице можно подать какой-нибудь соус,типа сметанного...ну короче сливочного какого-нить..ето идея! Очен; должно быть гармонично вместе..наверное стоит к рецету приписать..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)