| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8 |
| Автор: Ирис 30.08.2006 - 20:03 |
| Ирина, спасибо за ответ, буду к тебе обращаться на счет польского языка. Теперь рецепт: КУРИЦА в курице. Взять курицу, снять кожу(как в твоем варианте с блинами),кроме ножек и крыльев. Приготовить фарш, но для этого нужна дополнительная курица, или куринные грудки. Мясо с двух кур перекрутить через мясорубку с черносливом, грецкими орехами, луком репчатым. Добавить пряности: петрушку, хмели-сунели, перец, соль, чеснок, 1 яйцо. И все перемешать. Начинить курицу этим фаршем. Смазать оливковым маслом и выпекать 40 минут. Возможно еще блинчики в курице поливались соусом, как в рецепте курника, а затем запекалась. |