Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8


Автор: Ирис 30.08.2006 - 20:03
Ирина, спасибо за ответ, буду к тебе обращаться на счет польского языка.
Теперь рецепт:
КУРИЦА в курице.
Взять курицу, снять кожу(как в твоем варианте с блинами),кроме ножек и крыльев. Приготовить фарш, но для этого нужна дополнительная курица, или куринные грудки. Мясо с двух кур перекрутить через мясорубку с черносливом, грецкими орехами, луком репчатым. Добавить пряности: петрушку, хмели-сунели, перец, соль, чеснок, 1 яйцо. И все перемешать. Начинить курицу этим фаршем. Смазать оливковым маслом и выпекать 40 минут.
Возможно еще блинчики в курице поливались соусом, как в рецепте курника, а затем запекалась.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)