Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8

Автор: Jazzinitup 30.08.2006 - 18:35
Маришка-позвонила друзьытам,говорят ниче нету,наверное она как-то выпала в поездке,фиг знает,ну да ладно,жалко просто..Мариша,если иру нужно встретить там и все такое,дай знать,ок? ан высакий случай я тебе в личку свой номер скину.

Люси-спасибки!

Яночка-:0) ну мы в же расскажем им как просто ето делается,пусьт догадываются как ты такй хитренько туда блины напихала :0)))

Ириска-ой как интересно,прям фарш и орехи и все? Хмм,чем же оно могло быть пропитано,может туда еще блили сметанного соусика какого-нибудь?Про ессенции,я ими очен; широко пользуюсь,в кексах ,да и вообще в выпечке(серники и теде),просто незаменимы! рекрасная альтернатива ванили. Арак ето такой крепкий алкогольный напиток,на основе патоки,риса и сахарного тростника.Вот так выглядит.
-позвонила друзьытам,говорят ниче нету,наверное она как-то выпала в поездке,фиг знает,ну да ладно,ж...
С рецептами я тебе конехцно тоже помогу,обращайся! Кстати вы с Таней правильно подумали,ложка пошиканей мьеты ето и значит-1 ст.л. нарезанной мяты.

Аня- что Вы,что Вы...премного рада что Вам понравилось!Буахаха

Кенга-а я так особо не украшала,я ж на ужин нам сделала просто,а про загорающюю "курочку я и забыла,прикольно смотрится!

Викуль-уж точно,выстраданный,видела бы ты как я металась туды сюды гыгы

Ниёле-какое красивое,екзотическое(!) имя!!А откуда ты родом,если не секрет...Первый раз лсышу такое имя просто..

Натулька- спасибки и тебе за спасибку! Рада что оладушки у вас прижились!!