Кухонный Джаз-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-8() |
Аметист |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 314 Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Ирочка! кухня удобная и красивая..некоторые идейки взяла на заметку..понравилось разделение на две части:собственно где готовим, и то,где трапезничаем)))))..Скамеечка-просто класс....надо себе такую прикупить..Творческого вдохновения в новой темке! Так держать!!!!!!!! Ждем-с новых рецептиков
|
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
Jazzinitup
Ирочка , поздравляю тебя с новой темой !!! Кухонька у тебя уютная , да и преимущества в маленьких размерах тоже есть... Тортик мне твой очень понравился , начинка такая воздушная !!! Эх у нас страшная жара , а я обещала любимой свекрови тортик на день рождения завтра испечь.... |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Иришка! С продолженикм! Успехов тебе и кулинарного вдохновения
|
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Осторожная |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 529 Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Los Angeles |
Иришик,с новой темкой тебя! новых кулинарных вдохновений![size=8][/size]
вчера делала хвосты твои,уже второй раз делала,вкуснятина.я их до тебя никогда не ела,чет не по себе мне было их есть,противно что-ли.так вкусненько,мяско мягкое,ням-ням.тока я без фотки,не полюбляю я енто дело. |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
Ирочка, я тоже тебя поздравляю с твоей темкой. У тебя так интересно и все так вкусно!!
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Неллик- спасибо!Про Птичье Молоко,я там хочу попробовать еще один рецептик,тоже Ачека Ангел давала,он из ресторана Прага кажись,там чуток по другому метод приготовления,но в принципе похож-суфле оно и в Африке суфле.Работы там особой,или премудростей нет,но если чот-свистни!26 постараемся прибыть,Нель,а как там,пикник,чот привозить,или лучше так-кто чот привозит?
Л'вица-) спасибо!Я дико извиняюсь,<шепотом>забыла как тебя зовут..Да успеваю,потому что не работаю,а тока с малышкой дома,вот и получается чот ан все время есть..пока.) Танюш-ОГО!!!!!Вот это списочек!!!! Внушительный!!!На здоровьечко тебе и твоей семье-так меня порадовала!!! Машетта-комсомолка,спортсмэнка..гыгыгы..спасибо!Ты и сама того...что ты сказала!:0)) Иришка-спасибо..ну прям в вос хищениии,я аж покраснела..скажешь тожа!:0))) Верунчик-спасибочки! Аленчик-спасибо!! Санечка- мне очень и очень приаытно! Уф...даже слов нет...Давай на ты?:0) Очень рада что ты решилась наисать,я очень лублю новых собеседниковпоэтому присоединяйся,вливайся в коллектив, кароч добро пожаловать! Аня-мороженкой емня соблазняешь,да? Хочуууу!!:))) Спасибки!!Муа! А суфле такое воздушное,потому что оно настоялось 1 день и ночь в холодильнике...елси бы сразу кушали оно было бы плотнее. Такой же еьффект получается когда крем брюлле елаешь,структура меняется ,после того как оно поночует в холодильнике (это я собственным опытом выяснила) )).А ну еще,когда массы соединяла,я их аккуратно спатулой перемешивала,вместо венчика..ну вот и весь секрет!:0) Спасибки за кремчик,нежный и воздушный-муа! Маришка-спасибки! Ой,у меня б там не получилось стол поставить,как вы умудряетесь??Но мне рнавится моя кухня,я когда зашла в квартиру,прошествовала на кухню и поняла чот ее люблю,все там,где мне надо.:0)) Ань-гыгы,ну повесилась и повесилась,уж ооочень люблю ее..у меня ж второе имя знаешь какое было,друзья в Канаде наградили! Во-во,а вы говорите сними аватарку!:0))Мэрилин бьется в истерике, ибо явно проигрывает,:0)) я еще думала может такую повесить..:0)))) но потом остановилась на этой,взгляд,взгляд какой!:0)) Яночка-спасибки! Ой,ты тоже с табуреточкой передвигаешся?Я всегда Марика звала чтоб достал,потом мне надоело,пошла табуреточку купила.:0))Про праздники-хихихи,устройте день,ну,хм,граненного стакана например!:0)) Аметист-спасибки! А кухонька действително удобная,я еще люблю чот духовка у меня нагодится не внизу,а на уровне пояса,не надо наклоняться,чот удобно. Светик(ванилька)-пасибки беби! А может ты свекрови какой-нибудь чизкейк без выпечки сделаешь? Или там торт мороженное-тпоже мнямочно получается. Типа в форму накрошить печенек,а сверху мороженное утрамбовать,думаю можно шоколадом полить или высако разно украсить,должно вкусно получиться! Черепашка-:0)) а какое у тебя человеческое имя?:0)) Пасибки,муа! Блакмамба-сннова я склерозничаю,извиняусь,хотела по имени назвать но забыль...<тихонечко> давай еще раз познакомимся?;0))Пасибки,муа муа! Ксюша-прикол с хвостами,Марик мой не хотел есть сначала ,типа "хвосты???Беее",а потом попробовал..и не стало хвостов!:0)))Там и правда-мясо и мясо,если б не сказал что это хвосты,то и не догадалась бы ни за чот! Леночка-спасибо!! ну так приятственно что такие симпатяшки ко мне заглядывают!:0)Сколько твоей кукле годиков?:0) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 15.08.2006 - 22:15 |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
Jazzinitup
Ирочка, моей кукле два годика в сентябре будет. А твоей сколько? Мне кажется они почти ровесницы. Ирочка , у меня вопросик. В темке «Джазовые Отчеты И Отзывы» ты заказала на мамин юбилей фаршированную блинами курочку. Ты сказала что хочешь её тоже сделать. Она такая аппетитная, вот я бы тоже хотела её приготовить на Анечкин День Рождения. А не могла бы ты объяснить как её примерно делать. Буду очень благодарна!! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 23:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Jazzinitup Ириш, да, я по кухоньке своей на табуреточке передвигаюсь, правда мне ее муж купил, наверное, надоело ему для меня постоянно все с верхних полок доставать. Ир, а я первую фотку с Веркой не видела, мне она так понравилась, особенно свитерок, лет 15 назад его можно было на каждом третьем увидеть...
это не проблема, у нас и так почти каждый день праздник бокальчика Это сообщение отредактировал Janina - 16.08.2006 - 00:00 |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 16.08.2006 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ленчик-так они у нас погодки! Моей 6 сентября 2 годика исполнится..:0) Пор курочку. Знахцит так,как бы я ее сделала:
Помыть курицу и удалить все кости и мяско,ну чотб только шкурка осталась i kryl'ya :0)).Мяско отварить с овощами(например морковка,лук,корень петрушки),перекрутить на мясорубке с морковкой и смешать с жареным луком. Соль,перец,приправы по вкусу. Тэк-с,ну вот. Нажарить блинов,завернуть в них начинку ,а ля голубец,и начинить шкурку от курицы етими блинами,укладывать их рядками. Посолить,поперчить и запекать в духовке до румяного цвета. Думаю что-то типа того, хотя не уверена,но я обязательно попробую как-нибуд сделать. Вот, а нарезана она была ты видела как,поперек,так хто получается как бы полосатость внутри. Янусик, а ты не могла бы мне рассказать рецепт твоей солянки,уж больно аппетитно она выглядит!Про свитерок-гыгы..а надпись "Boss" ,у нас это носили с таким спортивным костюмом,знаешь,тонкий материал...ну ооочен; круто было.)))) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 16.08.2006 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Еьтим летом мною было с`едено много шашлыка,вот некоторые маринады,которые я использовала. Все вкусные.:0)
Шашлык-машлык 2 кг. свинины или баранины, не слишком постной, нарезать довольно крупными кусками 2 – 3 больших луковицы, нарезать толстыми кольцами Соль и молотый перец, по вкусу Смешать мясо с луком в глубокой емкости. Посолить и поперчить. Перемешать с маринадом (любой из нижеприведенного списка) и поставить мариноваться, как минимум на три часа. Маринад-1 250 мл. майонеза 3-4 ст.л. уксуса 2-3 чашки воды Зелень кинзы и петрушки, мелко покрошенная Маринад-2 ½ - 1 ст. белого вина 1 бутылка минеральной, газированной воды Маринад-3 1 бутылка(1 1/2 л) кисломолочного напитка Тан или Айран Маринад-4 1 бутылка минеральной, газированной воды Специи по вкусу Лимонный сок Маринад-5 1 ½ кг. помидор Небольшой пучок кинзы и петрушки, мелко нарезать 1-2 зубчика чеснока, через чеснокодавку Маринад-6(етот маринад где-то тут нашла,не помню кто давал) ½ киви, размять вилкой или измельчить блендером 1 ч.л. молотого кориандра ½ ч.л. зиры ½ ч.л. паприки ¼ ч.л. кайенского перца Промаринованное мясо нанизать на шампура и обжаривать на мангале, на углях. При появлении язычков пламени, слегка сбрызнуть их водой, шашлык должен медленно жариться над раскаленными углями, а не обугливаться над открытым огнем. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 16.08.2006 - 01:49 |
Erika |
Показать ссылку этой темы 16.08.2006 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Jazzinitup
Ир, ну нельзя же так сразу. Сейчас слюной захлебнусь. Все. Надоели немецкие жареные сосиски, в выходные делаем шашлык. |
strela |
Показать ссылку этой темы 16.08.2006 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Jazzinitup
Ира-а-а-а.... уморила.... Верка-Мерилин..... я валяюсь под столом....как выползу, покажу те пару фоток с отпуска)))) Крымских гор пейзажи))) чмоки! |
sanechka |
Показать ссылку этой темы 16.08.2006 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 161 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Украина, Киев |
Ирочка, спасибо за прием. Согласна на ты. Жалко только что я не могу с тобой и девочками каким-то особенным блюдом поделиться, я только начинающая хозяйка. Хотя, когда влюбилась в своего мужа и мне почему-то очень захотелось готовить, я начала смотреть всякие кулинарные передачи. И мне понравилось пару блюд, которые я готовила, вроде у тебя и у девочек не встречала: это лосось в сырно-ореховой корочке и что-то типа дырунов (по украински) с мясом крыля(мужу очень понравилось). Если интересно напишу рецепты, только завтра, а то я с работы пишу - дома нет интернета. И фоток нет, мужа еще не уговорила купить нормальный цыфровой апарат, но он уже на грани. Я как прихожу домой сразу начинаю: "Мне такие формочки нужны, и такие, и такие, и такие, и такие кулечки, и такие досточки и т.д." Очень хочется научиться готовить как ты. И что самое главное - мне это нравится, а все удивляются: как это готовка может нравиться. Ну короче никто меня не понимает, вот я и захожу на форум и сразу к тебе. У тебя какая-то аура благоприятная, девочки очень хорошие, ты очень интересно все описываешь и рецепты очень хорошие, иногда, правда, некоторые продукты и формы тяжело у нас найти. Но я думаю что, может-быть, в будующем и мы станем жить как вы, лет так через 10.
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 16.08.2006 - 14:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Jazzinitup
Была уверена, что рецепт был взят мною с форума. Перерыла все темы не нашла, поэтому поставила рецепт в супы сюда
во-во и я о том же и ведь последний пЫск моды был
|
||||
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 16.08.2006 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
Jazzinitup
Ирочка, так они у нас ровесницы. Аленушка на 4 дня старше Аннушки. У моей доченьки 10 сентября ДР. За курочку спасибочки!! Умничка, так хорошо и понятно объяснила. Хочу на День Рождения гостей удивить. Потом обязательно отчитаюсь. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 16.08.2006 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Jazzinitup Иришка, обалденный шашлычок!
|
Myshan |
Показать ссылку этой темы 16.08.2006 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
Ирочка! Приветики! Только из отпуска - прочитала взахлеб твои отчеты о поездке и вот что сказать хочу - пора тебе не только кулинарную книгу выпускать а романы писать или в крайнем случае сказки уверена должно отлично получиться!У тебя легкий слог - читается упоительно!
За шашлык отдельное мерси!!! Картинки такие, что словно сам отобедал! Мы этим летом практикуем все больше куриные крылья в качастве шашлыка и замачиваем по любому из твоих рецептов - так за уши не оттащишь народ!!! С нетерпением жду новых шедевров |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 16.08.2006 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Юль-хихи,вот такая я соблазнялкина!:0)))
Ань- хАчу! давай! Фотки! Урааааааааааааааа!! хочешь Верки послушать? Тута,в разделе творчество :0)))) Санечка- я очень и очень рада что тебе здесь комфортно и уютно! А про всякие формочки,н так их легко заменить имеющимися в наличии,если не знаешь какой-спрашивай,я подскажу! У меня ж тоже не всегда были все эти кексовые(например) прибамбасы,обходилась сподручными средствами!Вот куличи до сих пор в банках пеку жестяных (типа с под консервированных помидор), потому что мне кажетстя так вкуснее. )))) Пор лосося в ореховой корочке расскажи,интересно.:0) Яночка-как только куплю разные колбасности,сразу готовлю..пока читала рецепт и фотка..слюной изошлась..окрошка,рассольник и солянка+ остро-кислый суп мои самые пресамые луыбимые!!! Гыыы,про Босс,а у нас ешье была мода на красные полусапожки,не знаю как у вас,а пол Салехарда в них красовалось...а я помню так хотела,но они дефицитные были,жуть! На базаре их разметали тут же..))) Вот же стадный менталитет гыгыгы Леночка- ох! Нифигассе!! Ну давай в этой темке их совместные дни рождения отпразднуем?:0)) Ты типа поставишь что у тебя было,я чот у себя,а девочки виртуально угостятся?;-)) Про курчку,тока если чеснто,я сама еще никогда курицу от костей не отделяла,тока представление имею..так на словах хорошо получилось рецепт придумать..ну ты если приготовишь приволоки фотку ок? И если можно процесс отделения костей зафоткать,я те буду премного благодарна..:0)))(хихи) Маришаааа---"знойная женщина,мечта поэта!" :0))) Фотка у тя супер!Ты чтоли волосы обрезала? Мышан-ой..пасибки! А как тебя зовут?:0)) Нееее,на всякие рассказы-романы и иже с ними я не замахиваюсь-просто так листы пачкать это не так трудно, в принципе, а толково писать это нужно родиться Набоковым каким-нибудь ...так что я уж лучше на кулинарии остановлюсь,вроде тут непхохо получается.:0)) хоть таким образом пользу приношу обчеству гыгы..хотя польза тохзе осмнительная,учитывая тот факт,чот раздел выпечка у меня оооооочень обширный.))))))))))))))))))))))) |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.08.2006 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ИрЫш............. ты чЁ этА сА мной делаешь,а?
шашлычки тута выставила....а я себя еле в руках держу! Уже весь экран сЛюнями забрЫзгала!!!!!!!!!!!!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Пусть вас не обманывает кажущаяся простота блюда. Бутербрoды ипаряются со стола мгновенно! Пoжалуйста используете сливочное масло для обжарки,так как с растительным получается совсем другой эффект.
Хрустящие гренки с майонезо – чесночной намазкой и свежими овощами. Этот рецепт пригодится , когда у вас нет достаточно времени на подготовку. Бутерброды Гости на Пороге 1 французский батон, нарезать овальными ломтиками 3 яйца, отварить и нарезать вдоль, пластинками 2 помидора, нарезать кружочками 1 огурец, нарезать кружками 200 гр. майонеза 3 зубка чеснока, пропустить через чеснокодавку Сливочное и растительное масло в равных частях, для обжарки гренок Зелень для украшения На большой сковороде нагреть растительное и сливочное масло. Обжарить ломтики хлеба до румяного цвета. Выложить на сервировочное блюдо. Смазать майонезом, смешанным с чесноком. На каждый бутерброд выложить несколько пластинок яйца, помидоры и огурцы. Присыпать зеленью. |
Erika |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Jazzinitup
Ир, пора открывать клуб "Сентябрята 2004" . Я уже как минимум 4-х детей насчитала на нашем форуме, которые в это время родились. Кто-то еще присоединится? Такие бутерброды я тоже делаю. Действительно: просто и вкусно. А еще я иногда сначала хлеб обжаренный долькой чеснока натираю энергично, ну а потом остальные ингредиенты добавляю. Душевно!!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ну Викааааа !!!!!! <тщательно протирая монитор тряпочкой>..аккуратнее же надо!:0)))))))
Юльчик-ага,слушай,мы все как сговорились!!Давайте вечеринку виртуальную в сентябре забахаем,а?)) Цхе-нит такое,где поставим фотки всяких угощений,а еще можно сделать виртуальный подарок,типа имя бебичкино написать на чем-нибудь,или что-то в этом роде..тока посчитаться надо скока нас,и тогда можно распределись кому кот достанется.))А про бутики,а я не натираю,потомуша сразу чеснок в маёнез вмешиваю! Еьто мен мамулька напомнила,я типа таких бутеров делала и говорю "ага,я такое делаю",а потом попробовала,все равно не такие как у меня получаются,поетому решила и сюда добавить рецепт! |
California |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 853 Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Irochka s vozvrasheniem dayj pozhalyjsta ssylku gde ty delala otchet o Santa Monice ya xochu tuda poexat'
|
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 02:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Jazzinitup
Меня зовут Таня, в прошлый раз я не представилась Хочу поблагодарить за рецепты салатиков ЛИСЬЯ ШУБКА и ЛЕСНИК. Очень вкусно! Большое спасибо! Я тоже готовлю курицу с блинами, хотя у меня рецепт другой, но тоже очень вкусно получается |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Калифорния-хмм,не тут <--...только если поедите в Санта Монику,прогуляйтесь и по Променаду на 3д стрит..:0)
Танюш-приятно познакомиться!:) Ну так поделись с нами рецептиком. ..я же только по вкусовым ощущениям рецепт описала ...расскажи как готовишь ты?... |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 02:56
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 03:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Jazzinitup
У меня рецепт Курочки с блинами из журнала "Наша кухня",от актрисы И.Язвинской. Курицу разрезать вдоль по грудке, развернуть, острым ножом вырезать кости так,чтобы мясо осталось на коже (кости в ножках и крылышках оставить). С внутренней стороны мясо осторожно отбить, не повредив кожу. Поперчить, посолить, добавить пряности для курицы, оставить на полчаса для пропитки. Для начинки отварить грибы, измельчить, добавить обжаренные лук и морковь, влить немного бульона. Выпечь 7-8 тоненьких блинчиков из 1ст.молока,яйца и 0,5 ст.муки. В каждый блинчик положить начинку и маленький кусочек слив.масла, свернуть трубочкой. Развернуть куриную кожу с мясом, в центр сложить горкой сначала 4 блина,потом 3, наверх -1, завернуть и зашить. Печь 45-50 минут, поливая образовавшимся соусом. Это сообщение отредактировал Анфиса - 17.08.2006 - 03:14 |
Myshan |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
Jazzinitup
Я Маринка Бутеры очаровашки!!! Как вариант - можно на огурчик сверху положить шпротинку и посыпать зеленым лучком...мммммм Просто кино - Москва слезам не верит! Помните как там: - когда черный хлеб посыпаешь зеленым лучком....а сверху балтийскую килечку, - вы так вкусно рассказываете, что у меня даже слюнки потекли - красота!!! А сентябрят 1999 примете - мы как раз вам в женихи сгодимся !!!!! Поддерживаю вечеринку! Это сообщение отредактировал Myshan - 17.08.2006 - 08:29 |
strela |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |