Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мир Арабской Кухни -8

Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





ocen
Лана! Спасибо за Артишоки!!!!
Как ты всегда оперативно действуешь! Молодца!
Только орешки ты отдельно пожарила ,да?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Айрина,
Ириш, ты куда подевалась? Появляйся почаше, просто показаться. Надеюсь, у вас все хорошо.

ocen,
Ланочка, молодец! Я б от такого десертика не отказалась! А что это там такое - морожко что ли или крем какой сама сделала?

SeraFima,
Викуль, ну ты и наготовила на праздник, да еще по жаре. Запыхалась, небось. У вас там хоть есть что-нибудь типа кондиционера?
У нас жуткая жара стояла в августе, когда я беременная в декрете была и усиленно занималась купоркой, так я бегала туда-сюда из бани-кухни в зал, где стоит кондиционер (он у нас работает на две комнаты, дверь закрываем, чтоб не сломался), боялась простудиться, но без этого было просто невозможно. Представляю, что значит готовить в большую жару, за это нужно орден давать!
А что это такое "Арисе", манник? Чегой-то я запамятовала.

Викуль, спасибо за ответ, прЫятно познакомиться поближе. И... извини за, наверное, бестактный вопрос. Было очень интересно, но я напрочь забыла о существовании лички. Частенько грешу этим - сначала делаю, а потом думаю.
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Nataly77
Цитата
ну ты и наготовила на праздник, да еще по жаре. Запыхалась, небось

да я только сладкое сделала , да салатикоф настругала...ну и металась от стола к мойке, от мойки к столу.....параллельно пыьаясб "зависать" трОхи на общих фотках laugh.gif
Цитата
У вас там хоть есть что-нибудь типа кондиционера?

честно? пока нет, но чувствую что следуюший год не потянем без него. Несколько вентилятороФ винтилируют горячий воздух....результат - 0!
Так что я "варилась в собственном соку" -это 100% описание моего состояния cool.gif
Цитата
А что это такое "Арисе", манник? Чегой-то я запамятовала.

У нас есть похожий рецепт, ео свой кажысь не писала, если писала, знаЧыЦЦа повторюсь.... blink.gif

Арисе

- 1 стак.манки
- 1 стак.муки
- 1 стак.лябана(у кого нет просто йогурт)
- 1 стак.сахара (можно чуть меньше)
- 1 стак.подсолнечного масла
- 1 стак.кокосовой стружки
- 3-4 ст.л тхание
- ванилин
- 1 яйцо
- 1,5 ч.л бэкинг паудер (разрыхлителя)

Форму смазать тхание (придает приятный вкус выпечке).
Яйцо взбмть (обычно ради 1 яйца миксер не включаю, обхожусь вилкой), добавить масло, 3-4 л тхание, ванилин, лябан млм йогурт.
Затем манку, кокосовую стружку, муку смешать с разрыхлителем и добавить в конце.
Масса должна быть как густая сметана.
Вылить в смазанную форму, сверху выложить половинкуи орешек (арахис или миндаль) и сразу выпекать до заруменивания. Готовую горячую "арисе" полить холодным сахарным сиропом. Разрезать на кусочки.
PMСайт пользователя
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Nataly77
Натусь! Спасибки!
Я здесь!!! Сижу и за вами наблюдаю, только писать куражу нет.
Вы уж меня поймите ,пожалуйста!
SeraFima
Арисе можно без кокосовой стружки делать.
И что-то я не видела ,чтобы моя свекруха тхиние добавляла в Арисе?
Хм ... сЯгодня сделаю расследование! biggrin.gif tongue.gif



Это сообщение отредактировал Айрина - 27.07.2006 - 10:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Айрина
Цитата
Арисе можно без кокосовой стружки делать.

Ну дык...я в курсе... smile.gif только этот вариант всегда отлично получается, поэтому и пользуюсь.
Цитата
И что-то я не видела ,чтобы моя свекруха тхиние добавляла в Арисе

Может она и не добавляет!
Мне очень нравится привкус тхание в арисе. Его немного, но акцепт есть.ПОэтому м кладу rolleyes.gif

Да и потом.....
Короче я запуталась...арисе...басбуса....а конкретно есть ли разница?
Мне даже арабки затрудняются ответить.
Некоторые склонны считать, что, мол, для арисе не берут муку, только манку....
Ну уж нет, берут, точно. Так почему тогда разные названия?
Потом предполагалось, что не кладут добавок, типа той же кокосовой стружки....
В общем мне так и не удалось докопаться до иститины. Может кто поможет?
Потому что я принципиальных отличий нЭ виШу blink.gif

Это сообщение отредактировал SeraFima - 27.07.2006 - 11:40
PMСайт пользователя
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





SeraFima,
Цитата
Короче я запуталась...арисе...басбуса....а конкретно есть ли разница?
Мне даже арабки затрудняются ответить.

Вот, теперь понятно, что это такое, басбусу я делала весной, очень вкусная штука! Надо бедет и твой вариант как-нибудь опробовать.
PM
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Все-все-все! Срочно нужна помощь по торту Трюфель от Мишель! Если кто-то из просматривающих сейчас здесь темку делал этот торт, огромная просьба сходить в темку к Мишель, там мой вопрос. Заранее спасибо. И простите за оффтоп.
PM
Top
Koromislo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 262
Регистрация: 26.12.2005
Откуда: Тунис





Для Jalo

Не я одна буду делать на 100 персон, нас много, но рис мои золовки делают похабный, хотелось сделать что-то йедакое , не знаю. dry.gif

Для SeraFima
Chто такое тхиние?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Koromislo
Цитата
Chто такое тхиние?

Тхина-тахина-тхание (одно и тоже) - это паста из кунжуткного семени.
Паста светло-коричневого или кремового цвета, имеет ореховый привкус. Обычно смешивется с водой, лимонным соком и солью.
Добавляют в хуммус-пасту, мтаббаль и др. блюда.

Так-с....
Сегодня у меня снова "Шейх махши"
Только рис я уже весь съела, а фотки с первого раза не получились. ПРЫшлось сейчас фоткать "остатки", соррЫ. За то остатки - сладки smile.gif
Chто такое тхиние

А вот Пудингово-желейный десерт
Кстати, кто не читал дополнения, то напомню здесь.
Делаем все по рецепту, НО.....
В форму заливаем 2/3 пудинга, сверху кладем быстренько сухое печенье (не размачивая!), затем так же быстро выливаем сверзу оставшуюся 1/3 пудинга. Потом как и положено желе (приготовив по рецепту на пакете,но воды берем на 50 мл меньше). ФсЁ.
Chто такое тхиние - 2


Nataly77
Цитата
как-нибудь опробовать.

А ты , Наталья, не стисняйся, угощайся...угощайся.... biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





SeraFima
Цитата
Где еда????
laugh.gif Викусь, так Цэ жЭ апперетив, типа закусона, перед поеданием основного блюда laugh.gif Криветки мой обожает, потребляет в невероятном кол-ве и всякие там мидии и т.д и тп.Помню были мы в Каннах 2 недели, так он все эти недели всякими пищащими-скрипящими дарами моря объедался.Все уговаривал меня отведать, я не поддалась biggrin.gif Претензии у него были к рисовому конвертику с овощами dry.gif
eshba Лауркин,солнце,спасибо.

SeraFima Викусь,ну показала народу, в России такого точно люди не найдут, вероятно их не привозят из-за низкой лежкости. Но когда я рассказываю ,что у кактуса есть еще и вкусные плоды, все нуууу оооочень удивляются.
Цитата
"Арисе"
Вкусьненько rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Айрина Ой, радость наша появилась! Урааа biggrin.gif

Nataly77 Натусь, я вот тоже от него не отказалась, а на талию даже не хочу смотреть. Пусть мне будет хорошо, решила я laugh.gif

SeraFima Надо мне сподвигнутся на Махши , всетаки очень аппетитно выглядит rolleyes.gif
А это девоньки:
Черничный сорбет.
500гр- НЕЖИРНОГОйогурта
200гр-черники( ягода может быть любой)
150гр-сах пудры.
Смешать все в блендаре, смесь налить в емкость и поставить в холодильник, как только она начинает застывать , перемешиваем вилкой разбивая все льдинки и так много раз , чем ответственнее подойдете к перемешиванию, тем однороднее масса у вас получится. Обращаю еще раз внимание: йогурт должен быть именно нежирным, т.к жир застывает при более низкой темп-е чем жидкость, поэтому ничего путного из жирного йогурта не получится,.Когда взбиваете смесь в блендаре пробуйте на сахар, есть фрукты с которыми 150 гр сах.пудрой будет очень сладко!И конечно пропорции можно варировать из потребности семьи.
Ой, радость наша появилась
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Koromislo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 262
Регистрация: 26.12.2005
Откуда: Тунис





[qуоте]Тхина-тахина-тхание (одно и тоже) - это паста из кунжуткного семени[/qуоте]


А у нас нету такой. sad.gif А как делается? А в холодильнике долго держится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





Koromislo
на первой страничке есть путеводитель

Викуля, а можно я отвечу пока тебя нет?

тхина-йогурт соус
тхина паста
тхина соус

Это сообщение отредактировал нава - 28.07.2006 - 10:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
edlen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 162
Регистрация: 1.09.2005
Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо





Девочки,ви молодтси!!!Столко всего наготовили,загладение.
А еа вот как-би не очен-то и готовлу,жaрко,а на кухне нет кондитсионера и не хочетса там паритса стоеат.Но еа погладивау на ваши успехи.Молодтси.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





edlen
Оксан, толи у меня уже истерика ,не знаю ...но ты меня так рассмешила своим последним посланием .
Я от твоего акцента ухохоталась до слёз.
Дарю тебе (мыслеформой ) кондиционер на кухню.
А то девонька наша уже заговаривается от жары!Как я тебя понимаю! Но у нас нормальная погода ,как ни странно.

ocen
Ланчик ,Солнце наша привет!!!
Слушай,вот я всё смотрю на твои "выкрутасы" (извини за выражение, но у меня только такое сравнение подходит ) и вот ... ко мне подкрадывается мысль ,что я ничего делать не умею. blink.gif biggrin.gif
Такое вытворяешь -Красоту и вкуснятину,просто удивляюсь!
SeraFima
Викулик,Радость наша!
У меня тоже язык заплетается! Вчера были весь день на свадьбе !
Млин ....,война, а люди женятся....Жизнь идёт...
Вот вернулись домой после часа ночи! А ещё ничего не спрашивала ,времени не было.
Пудингово-желейный десерт!!!
Мы всегда делаем этот десерт на Днюшки всякие !
Но мне больше нравится со сметаной вместо пудинга.
Арисе свекруха делает вроде только манку и на сметане.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





ocen,
Ланчик, ты бьешь все рекорды! Молодец! Опять красотой настроение поднимаешь!
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ocen
Цитата
Помню были мы в Каннах 2 недели, так он все эти недели всякими пищащими-скрипящими дарами моря объедался

Ууу....х..не было меня с вами...Я то ж крЫветки лУблУ. Предпочитаю просто в кляре жареные или в свежих садатиках ьез всяких там соусоФ. Мне кажется ваШе тогда вкус соусами отбивается. Точу как семечки biggrin.gif
Цитата
все нуууу оооочень удивляются

Аха! Точно.
Меня если честно вначале накормили уже очищенными в первый раз сабр, мне понравилось....потом рассказали Шо это!
Я сама удивилась, что там ещё и есть что-то можно?!
Цитата
Черничный сорбет.

Вкусненько-о-о! И бокальчик такой эксклюзивный. Люблю такие вещи для десертоФ. Очень эффектно выглядит когда на стол подаешь.
Koromislo
Цитата
А у нас нету такой.  А как делается? А в холодильнике долго держится?

Да должно и у вас быть! Может просто на местном наречье по другому звучит. Поищи а больших маркетах. Или попробуй сделать сама, Вера-крымчанка довала рецепт. ВОн нава тебе ссылочки дала.
Только я всегда готовую покупаю. Поллитровой банки мне на несколько месяцкв хвататет. При том, что готовлю часто с тханией.
У меня хранится при комнотной температуре (сейчас это Дзе -та +32 blink.gif )
И ничЁ. Обычно указывается срок годности на упаковки. Если товар просрочен, то тхание может горчить.


нава
Цитата
Викуля, а можно я отвечу пока тебя нет?

Умничка. Дай я тебя пАцАлую! Помню были мы в Каннах 2 недели, так он все эти недели всякими пищащими-скрипящими дарами моря объе...
Ты ОООчень лЮбезна! спасибо большое за помошь.
А то бегаю как бЭ-э-э...лка в колесе.Помню были мы в Каннах 2 недели, так он все эти недели всякими пищащими-скрипящими дарами моря объе... - 2
edlen
Цитата
на кухне нет кондитсионера и не хочетса там паритса

а у меня нидЗе пока нет кондиционера laugh.gif
Жаркова-то Помню были мы в Каннах 2 недели, так он все эти недели всякими пищащими-скрипящими дарами моря объе... - 3
Айрина
Цитата
У меня тоже язык заплетается! Вчера были весь день на свадьбе !

Гы-гы-гы...Эт чавой-та язык заплетаеЦЦа? ПеСТни пели?
Цитата
Пудингово-желейный десерт!!!
Мы всегда делаем этот десерт на Днюшки всякие !
Но мне больше нравится со сметаной вместо пудинга.

ну ..короче...подстроила под свойих, это и понятно.
Но просто с пудингом мне быстрее.
Да и последний вариант более эстетично выглядит (я там написала, что печенейко внутри получается, а сверху желе...красивенько rolleyes.gif )
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ocen
Цитата
Надо мне сподвигнутся на Махши , всетаки очень аппетитно выглядит

ну вот, ради не ищещь долго я тебе и ссылочку дам
Шейх махши


Ну наконец-то мой муж дома! а то все бегает , работает, домой пообедать и то нет времени забежать.
ИТак, раз уж сегодня пятница..... и...дабы улащить мужа... rolleyes.gif
ПРиготовила его любимое
Маклюбэ с баклажанчивами и кариофелем.

Я в маклюбу кладу приправу карри и корицу, когда чередую слои посыпаю там Фсё.... Очень ароматно, нежно и вкусно выходит.
А курочку я предварительно отвариФ, смазала приправами в том числе и карри, а потом обжарила в масле, чтобы не развалилась.
И только после этого собирала маклюбу. У нас ещё сегодня брат мужа обедал (прЫвереда редкая!!!) но и он и муж остались довольны. Ну м слава Богу!!!!тьфу-тьфу!
Надо мне сподвигнутся на Махши , всетаки очень аппетитно выглядит ну вот, ради не ищещь долго я теб...
Если удасЦЦа чавО рассмотреть... то там есть кусочек картошки виден....да нога куриная, застряФшая в рисе....
Все что коричневого цвета - эНТо баклажан.
Муж любит чтобы рис был светлым на маклюбу, не подкрашенным...
Ну а я иду на поводу пожеланий...заказчика biggrin.gif

делала обычный овощеой салатик с помидорами, огурцом и лаймом и подавала лябан.
PMСайт пользователя
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Вика, я к тебе со спасибой. Приготовила на ужин Баклажановое чудо. Такая вкуснота, спасибо за рецепт. Только внесла небольшие изменения, баклажаны запекала в духовке.

Вика, я к тебе со спасибой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ларка
Ух ты...как красиво оформила....
Лариса, а они в духовке сочные получились или?
Просто я когда тушу, то они очень сочные, за это я их и лУблу!

Спасибу твою принимаю с большой радостью smile.gif
И тебе спасибо, что попробовала.



Девочки, милые (ну и мальчики то Ж).
Я завтра рано утром отчаливаю на пару дней на море. Так что хозяйнечайте без меня. Ок?
Все..... всех целую...... tongue.gif
До скорой встречи!
PMСайт пользователя
Top
нура
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 759
Регистрация: 4.04.2005
Откуда: Ближний восток/Палестина





девочки милые здравствуйте мои хорошие как же я по вам соскучилась Викусь и Ириша сколько всего вкусного вы понаготовили с девочками Ланочка а ты вообще наши мастерица biggrin.gif

я вам хочу предложить вот такой рецепт варенья из тыквы rolleyes.gif

Татле мин Гараэ-Варенье из тыквы

это готовила вчера

девочки милые здравствуйте мои хорошие как же я по вам соскучилась Викусь и Ириша сколько всего вку...

а это неделю назад

девочки милые здравствуйте мои хорошие как же я по вам соскучилась Викусь и Ириша сколько всего вку... - 2

красную тыкву весом в 4-5 кг

девочки милые здравствуйте мои хорошие как же я по вам соскучилась Викусь и Ириша сколько всего вку... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
нура
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 759
Регистрация: 4.04.2005
Откуда: Ближний восток/Палестина





очистить от кожи и удалить семечки из внутри её,затем помыть и дать стечь воде,

очистить от кожи и удалить семечки из внутри её,затем помыть и дать стечь воде, взять самую крупную...

взять самую крупную тёрку и натереть на ней тыкву сложить всё большу посуду и засыпать сахаром на 6 часов ,сахара должно быть на 1кг тыквы 1 кг сахара,так как всё же это полу овощь,когда тыква пустить сок
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Здравствуйте, девочки.
Нура,
Светочка, очень рада тебя снова видеть, а какая хорошенькая лапулечка у тебя на аватарке! Так классно улыбается, что сразу же у самой рот растягивается до ушей smile.gif
Как вы там? Все потихоньку налаживаетя?
Мы такое варенье тоже делали несколько раз, только добавляли туда еще и лимон с кожурой (1 кг тыквы + 1 кг сахара + лимон) и варили, по вкусу варенье становится похоже на апельсиновое. Подтверждаю, это очень вкусно, особенно для разнообразия.
Только в нашей семье уже года три как вообще перестали есть варенье, а потом и делать, так как стоит, а никто не ест. Раньше просто не было такого разнообразия печеностей к чаю, вот и ели хлеб с вареньем, а сейчас разбаловались smile.gif
А такой тортик Трюфель от Мишель я делала ко вчерашнему празднику - дню рождения моей бабушки. Хоть я его и напортила и провела два дня в панике, всем он очень понравился, мои мучения были не напрасны wink.gif
Здравствуйте, девочки
Только не обращайте внимания на мои художества cool.gif Ну нет у меня фантазии к украшательству, да еще и впервые так рисовала, обычно просто обсыпала крошками и орехами.

Это сообщение отредактировал Nataly77 - 29.07.2006 - 22:13
PM
Top
нура
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 759
Регистрация: 4.04.2005
Откуда: Ближний восток/Палестина





Наташенька всё так же ничего нового и ничего хорошего не живём а от живаем blink.gif убегаю. ток вот вот отключат до утра blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Ну,наконец и я подошла ph34r.gif
АйринаИриш, прям от твоих слов аж настроение поднялось.

Nataly77
Цитата
Ланчик, ты бьешь все рекорды
Наташкин, пока даем только кол-во, и надеемся ,что это скоро перерастет в качество

SeraFima
Цитата
Люблю такие вещи для десертоФ.
Викусь, так это я ,на твой насмотрелась, и решила прикупить себе biggrin.gif За ссылочку спасибки.
Рассматривала, расматривала твое маклюбе, без пояснений точно не поняла бы ...laugh.gif Хорошего отдыха на море!!!!
ЛаркаВот это чудо так чудо. rolleyes.gif Выглядит отпад, ну очень красиво!
нура Светулькин пришел wub.gif Машша Алла какие вы уже большие красавицы!!! Растите здоровыми и сильными.
За варенье ,огромное спасибо, у нас на даче как раз растет тыква, видимо для варенья дозревает.
Nataly77 Наташкин , КРАСОТА..
Цитата
напортила и провела два дня в панике
Хде, хде , ткни пальцем в то место где ты напортила! Я посмотрю, может мне не будет так стыдно,за мои выкрутасы.И чего спрашивается паниковала!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





А это мой праздничный стол, я за эти дни так наготовилась,хоть и нет жары, а к плите тож подходить не хочется, да и осталось много.За качество фоток извеняйте, я вообще удивляюсь, что успела еще и сфоткать
А это мой праздничный стол, я за эти дни так наготовилась,хоть и нет жары, а к плите тож подходить...
А это мой праздничный стол, я за эти дни так наготовилась,хоть и нет жары, а к плите тож подходить... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раяна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 153
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: ....





ocen вот это даааа, МашаАллаh

А можно поинтересоваться за сколько времени вы это все успели приготовить и какие блюда были на столе, салаты вижу, а остольные?

Я тут одни блины с мясным фаршем почти три часа готовлю ((, а тут столько....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





ocen
Лана! Вот это да! А что это на последней фотке в серединке, запеченое в форме? Все красиво и представляю как вкусняче!
А ты за поздравлениями ходила?

Это сообщение отредактировал Львица - 30.07.2006 - 11:48
PMСайт пользователя
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





ocen,
Ланулечка, солнышко, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего самого хорошего, всего, чего сама хочешь!
Я там еще в поздравлялках тебе написала. Прости за опоздание, зарапортовалась в последние дни. У моей бабушки, оказывается, день рождения с тобой в один день!
Сколько ты всего вкусного приготовила, умница ты наша!

Это сообщение отредактировал Nataly77 - 30.07.2006 - 14:54
PM
Top
edlen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 162
Регистрация: 1.09.2005
Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо





Айрина
Эт,у меня просто дома интернет,а русской клавы нет на ней вот и приходится пользоваться транслитом.


SeraFima
Nataly77
ocen

Какие у вас вкусные блюда получились.Молодцы!

ocen
Лана,я там селедку под шубой углядела ohmy.gif ,это ж мое любимое болюдо,якогда к себе езжу,так объедаюсь ею,еще и "Мимозу" люблю,но "шуба" это что-то и оливье вижу,а вот шо это такое в большом овальном бежевом блюде красуется?все никак не могу разглядеть,мясооооооо вижу,выглядет сочно и рыбу с оливками на хребте.

А креветки,я их сама обожаю,но люблю мелкие одесские,у них вкус и аромат есть,а эти большие не очень вкусные,особенно тигровые вообще никакие,но если готовить их с соусом,то да,они подходят лучше всего,а мелкие как семечки.Но тут я их перееела,так еще к этому делу и мужа приучила,а то он после каждого моего поедания креветок,заявлял мне что спать я буду на балконе,ну вот теперь я его приучила к креветкам и мы вместе их кушаем,чтобы никто не спал на балконе.

Ну,ты ,поиздевалась над нами,особэнно надо мной,я тут селедки не вижу,а когда мне привозят,то это не то,я люблю селедку на развес с большим количеством тмина,а такаую надо самой выбирать,а то мне привозят в тетра упаковке,а это неизвестно когда сделано и неизвестно что за вкус,дык еще и майонез тут кошмарный для оливье не подходит.

Это сообщение отредактировал edlen - 30.07.2006 - 16:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0159 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>