Тхина-тахина-тхание (одно и тоже) - это паста из кунжуткного семени.
Паста светло-коричневого или кремового цвета, имеет ореховый привкус. Обычно смешивется с водой, лимонным соком и солью.
Добавляют в хуммус-пасту, мтаббаль и др. блюда.
Так-с....
Сегодня у меня снова
"Шейх махши"Только рис я уже весь съела, а фотки с первого раза не получились. ПРЫшлось сейчас фоткать "остатки", соррЫ. За то остатки - сладки

А вот
Пудингово-желейный десертКстати, кто не читал дополнения, то напомню здесь.
Делаем все по рецепту, НО.....
В форму заливаем 2/3 пудинга, сверху кладем быстренько сухое печенье (не размачивая!), затем так же быстро выливаем сверзу оставшуюся 1/3 пудинга. Потом как и положено желе (приготовив по рецепту на пакете,но воды берем на 50 мл меньше). ФсЁ.
Nataly77 А ты , Наталья, не стисняйся, угощайся...угощайся....