| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8 |
| Автор: SeraFima 27.07.2006 - 00:33 | ||||||
Nataly77
да я только сладкое сделала , да салатикоф настругала...ну и металась от стола к мойке, от мойки к столу.....параллельно пыьаясб "зависать" трОхи на общих фотках
честно? пока нет, но чувствую что следуюший год не потянем без него. Несколько вентилятороФ винтилируют горячий воздух....результат - 0! Так что я "варилась в собственном соку" -это 100% описание моего состояния
У нас есть похожий рецепт, ео свой кажысь не писала, если писала, знаЧыЦЦа повторюсь.... Арисе - 1 стак.манки - 1 стак.муки - 1 стак.лябана(у кого нет просто йогурт) - 1 стак.сахара (можно чуть меньше) - 1 стак.подсолнечного масла - 1 стак.кокосовой стружки - 3-4 ст.л тхание - ванилин - 1 яйцо - 1,5 ч.л бэкинг паудер (разрыхлителя) Форму смазать тхание (придает приятный вкус выпечке). Яйцо взбмть (обычно ради 1 яйца миксер не включаю, обхожусь вилкой), добавить масло, 3-4 л тхание, ванилин, лябан млм йогурт. Затем манку, кокосовую стружку, муку смешать с разрыхлителем и добавить в конце. Масса должна быть как густая сметана. Вылить в смазанную форму, сверху выложить половинкуи орешек (арахис или миндаль) и сразу выпекать до заруменивания. Готовую горячую "арисе" полить холодным сахарным сиропом. Разрезать на кусочки. |