| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8 |
| Автор: edlen 30.07.2006 - 16:52 |
| Айрина Эт,у меня просто дома интернет,а русской клавы нет на ней вот и приходится пользоваться транслитом. SeraFima Nataly77 ocen Какие у вас вкусные блюда получились.Молодцы! ocen Лана,я там селедку под шубой углядела А креветки,я их сама обожаю,но люблю мелкие одесские,у них вкус и аромат есть,а эти большие не очень вкусные,особенно тигровые вообще никакие,но если готовить их с соусом,то да,они подходят лучше всего,а мелкие как семечки.Но тут я их перееела,так еще к этому делу и мужа приучила,а то он после каждого моего поедания креветок,заявлял мне что спать я буду на балконе,ну вот теперь я его приучила к креветкам и мы вместе их кушаем,чтобы никто не спал на балконе. Ну,ты ,поиздевалась над нами,особэнно надо мной,я тут селедки не вижу,а когда мне привозят,то это не то,я люблю селедку на развес с большим количеством тмина,а такаую надо самой выбирать,а то мне привозят в тетра упаковке,а это неизвестно когда сделано и неизвестно что за вкус,дык еще и майонез тут кошмарный для оливье не подходит. |