| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8 |
| Автор: SeraFima 28.07.2006 - 18:32 | ||
ocen
ну вот, ради не ищещь долго я тебе и ссылочку дам Шейх махши Ну наконец-то мой муж дома! а то все бегает , работает, домой пообедать и то нет времени забежать. ИТак, раз уж сегодня пятница..... и...дабы улащить мужа... ПРиготовила его любимое Маклюбэ с баклажанчивами и кариофелем. Я в маклюбу кладу приправу карри и корицу, когда чередую слои посыпаю там Фсё.... Очень ароматно, нежно и вкусно выходит. А курочку я предварительно отвариФ, смазала приправами в том числе и карри, а потом обжарила в масле, чтобы не развалилась. И только после этого собирала маклюбу. У нас ещё сегодня брат мужа обедал (прЫвереда редкая!!!) но и он и муж остались довольны. Ну м слава Богу!!!!тьфу-тьфу! ![]() Если удасЦЦа чавО рассмотреть... то там есть кусочек картошки виден....да нога куриная, застряФшая в рисе.... Все что коричневого цвета - эНТо баклажан. Муж любит чтобы рис был светлым на маклюбу, не подкрашенным... Ну а я иду на поводу пожеланий...заказчика делала обычный овощеой салатик с помидорами, огурцом и лаймом и подавала лябан. |