Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8


Автор: SeraFima 27.07.2006 - 11:39
Айрина
Цитата
Арисе можно без кокосовой стружки делать.

Ну дык...я в курсе... smile.gif только этот вариант всегда отлично получается, поэтому и пользуюсь.
Цитата
И что-то я не видела ,чтобы моя свекруха тхиние добавляла в Арисе

Может она и не добавляет!
Мне очень нравится привкус тхание в арисе. Его немного, но акцепт есть.ПОэтому м кладу rolleyes.gif

Да и потом.....
Короче я запуталась...арисе...басбуса....а конкретно есть ли разница?
Мне даже арабки затрудняются ответить.
Некоторые склонны считать, что, мол, для арисе не берут муку, только манку....
Ну уж нет, берут, точно. Так почему тогда разные названия?
Потом предполагалось, что не кладут добавок, типа той же кокосовой стружки....
В общем мне так и не удалось докопаться до иститины. Может кто поможет?
Потому что я принципиальных отличий нЭ виШу blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)