| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8 |
| Автор: SeraFima 27.07.2006 - 11:39 | ||||
Айрина
Ну дык...я в курсе...
Может она и не добавляет! Мне очень нравится привкус тхание в арисе. Его немного, но акцепт есть.ПОэтому м кладу Да и потом..... Короче я запуталась...арисе...басбуса....а конкретно есть ли разница? Мне даже арабки затрудняются ответить. Некоторые склонны считать, что, мол, для арисе не берут муку, только манку.... Ну уж нет, берут, точно. Так почему тогда разные названия? Потом предполагалось, что не кладут добавок, типа той же кокосовой стружки.... В общем мне так и не удалось докопаться до иститины. Может кто поможет? Потому что я принципиальных отличий нЭ виШу |