Мир Арабской Кухни -8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни -8 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
А тутачки мы прЫятно вытянули ноги на песочке, про который я писала выше, он не пачкает одежду.
Какой хороший, прАльный песочек однако ЗначЫЦЦа так........... Я прЫятно вытянула ноги, а все рванули в пещеру. Пришлось оторвать свою кухню и полезть за ними..... Т.к. мысль остаЦЦа одной там где могло чЁ-та ползать и лазать без предварительной записи...мне как-то не очень нравилась. Я решительно рванула за народом. И вот что мы увидели внутри ПРЫсмотритесь, там рисунок на скале........... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 00:50
Распечатать
|
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 01:14
Распечатать
|
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Айрина
Ир, а я вот глянула на фото и чуть было не подумала: бревна, но потом тут же вспомнила ГДЕ ты живешь, ну тут же и присмотрелась внимательнее, видно же, что камни на фото. Кстати, такая очень домашняя и колортиная фотка получилась. В книгу бы про национальную кухню ее. У меня тоже фоток еды полно на фоне нашего забора. Посмотрела твои фото, какая у вас природа своебразная. Растительность тоже вся поливная, как у нас? Ну кроме кактусов, конечно. Твой дом не нашла, а вот свекров увидела. Ничего себе размерчик! Им в нем вдвоем не скучно? Или кто-то из детей с ними живет? И садик у них там рядом, слушай, а там оливковое дерево (на фото, где свекор в халате? ) SeraFima Викуль, у нас три часа дня, я в это время обычно бодрствую , поэтому с удовольствием посмотрела твои фото. Еще с большим удовольствием почитала твои комментариии. Интересная поездка, здорово что вы выбрались хоть на пару дней, развеяться и отвелечься всегда приятно. Это сообщение отредактировал Зоя - 2.08.2006 - 01:34 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 01:32
Распечатать
|
Вот моя крАсатУля.....хаббиби....мой муж......
фота нЭту А это мы в колеССнице...скачем....с племянницей мужа, захлебываясь от радости и других чуФСТФ фота нЭту Ну и последняя фотка из пустыни...из Вади Рам фота нЭту Мдя..... там дитЁ......... слева в бермудах - это и есть наш племяШШШ........ Зайка........ с меня ростом п.с. личные фотки удалила. Уже познакомились ! А красоту оставляю........на то она и красота Это сообщение отредактировал SeraFima - 3.08.2006 - 03:25 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 01:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Можно сказать, что присутствую при историческом моменте. Доця, хоть издалека на тебя глянуть и то хорошо. Высокая, стройная, несмотря на количество приготовляемых сладостей. Молодца! Петра выглядит потрясающе. И фотография хорошая. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 01:36
Распечатать
|
SeraFima
Вика, ну точно беру тебя в дочки, ты чуток постарше Сашки и выглядишь. Славная такая девуленька, просто прелесть. Спасибо что фото нам показала. Ну и это... зять импозантный такой, nice lookig man. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 01:51
Распечатать
|
||||
Зоя
ой, Нель....не то слово! Пользуясь моментом снисходительности моего мужа.... (барабанная дробь..................) временно выставляю фотки, ШО б значыЦЦа познакомиЦЦа наконец!
да,да.................и ещё раз да! Все былл классно, правда в рилаксирующие моменты забывали фоткать. С моря почти нет фото. Ну оно и понятно... Кроме лежания, бультыхания.....выпивания жидкостей...практически ничАво не далала, просто отдыхала телом. Единственное чЁ удалось сделать.....еНТо пройтись по берегу и насобирать ракушек (а с каким трудом...это делалось... достойно отдельного рассказа!), но к сожалению мой нЭжный нос сгОрЭл !!! (или я его спалила?)Хоть я его и мазала всеми возможными крЭмами..... Жуть...короче...... Это сообщение отредактировал SeraFima - 2.08.2006 - 01:54 |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 02:02
Распечатать
|
||||||
Зоя
НЕллик....вот нарвалась на комплимент......Спасибо! ПрЫяино до мурашек на коже.... Я потом фотки уберу, шо б не забивать своей физиОномией эфир......
О.это чЁ такое ? Ты это....не выражайся.... а то мне ж и перепадет на бублики
Во! это уже понятнее...Пасибки! если посчЫтать..... то дочай могу тебе быть тоКа государственной, т.е. тоКа удачеренной. А то по возрасту ....ну никак! Это сообщение отредактировал SeraFima - 2.08.2006 - 02:03 |
||||||
eshba |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
SeraFima
Викуль, красавицы и фото супер!!!!! Молодцы, хорошо отдохнули!!!! Ой, Викуль, забыла спросить. Это Израильская сторона видна, за спиной твоего любимого мужа? Очень похожие места, это вы на Мертвом море? Это сообщение отредактировал eshba - 2.08.2006 - 02:48 |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 04:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
SeraFima
Викуль! Вау какие пэйзажи! Я думала такие горы только на картинках бывают... Исчо хочу фоток экзотических! А капустку я и делала от Нуры. Тоже с мяском и тоже без хумуса. Потому как хумуса у меня нет, и чегой енто такое я не знаю. А если и узнаю, то все равно, боюсь, мои орлы шамать енто не станут Айрина И мне баклажанные рулетики очень понравились. Фотка ваще как из кулинарной книги. И камушки прикольные, я прям как в Крыму побывала. А какие у вас погоды стоят? По фотке кажется, что очень жарко. У нас, елки-палки, 36 в тени |
strela |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 11:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima Вика, по ночам спать надо, а не фотки ставить Я уже полчаса сижу и не могу отрваться от экрана. Прям завораживает! Теперь точно знаю куда хочу поехать и посмотреть. Даже уже пятки чешутся
Плывущая фигура сразила наповал. Правда примерно такой я тебя и представляла! Хорошо, что твой муж очень расслабился и дал волю фотику. Ура! Песок такого умопомрачительного цвета И вообще поездка супер! Молодца! |
||
tishka |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Вика! Как же там у вас необычно, интересно! Какие обалденные места! Недаром весь мир стремиться побывать там.
Я тоже, когда заработаю много денег, обязательно побываю.Очень хочется увидеть всё своими глазами. Но.... пока буду смотреть твои фотки. И очень рада познакомиться с тобой воочию( если это можно так назвать). Я, честно говоря, представляла тебя немножко другой. ты мне казалась, почему-то, повыше ростом. И.... ну, не знаю как объяснить. Какая-то другая. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 12:33
Распечатать
|
||||||||||||
eshba Спасибо , ЛаУрчик! ОТдых не работа..... отдыхай себе.....
За спиной у мужа слевой стороны уже Египетская земля, а справой ( на фото не видно, но на месте видно невооруженным глазом, а ночью так вобще все светится и видно как на ладони) стороны как раз израильская сторона, кажысь Элата... Это Красное море. ЧерепашкаНинзя
Аха, и я тоже......Насмотришься тута на Фсё это великолепие....и начинаешь задумываться о вечном.........
гы-гы-гы........Хуммус - он же турецкий горох, он же нут, он же.....Короче горох свтло-желтого цвета ввиде орешка как фундук. На вкус сильно не влияет, если едет как добавка. И без него получилось ФкуснА.... strela да не звЯзда я......не звЯзда..... А просто звездочка Львица
ТрЭзвая мысль! ТОка в другое время я занята или же занята "машина".
Ага!ага! тоЧно-тоЧно! Цвет завораживает и пЯска и гор..... tishka
|
||||||||||||
edlen |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Вика,какая красота,вот мы и познакомились,заочно.
Я чессно говоря тоже тебя такой и представляла. Молодцы,что отдохнули,я тоже за отдых,мечтаю о нем,я своих уже скока не видела,да работаь тяело с одним выходным в неделю и 2-3 праздниками в год,мне бы хоть 2 выходных и без праздников как в СНГ,только чтобы выспаться нормальнои привести себя в порядок. Фотки класс,я вот все в Петру хачу поехать и мужа уломать в соседнее государство поехать. Удачи. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
SeraFima
Викуль, так ты живешь со стороны Эйлата, т.е. Красного моря. Т.к. со стороны Мертвого моря. Иордания - рукой подать. |
Морская |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Айрина
Очень красиво у вас там! Дома, природа, земля - всё впечатляет!!! Спасибо, что показала, так интересно!!! |
starlait |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 612 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 540 Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Молдова, Кишинев |
SeraFima так красиво, что прям чичас бы поехала на такую красоту своими глазами поглядеть....
Фотографии такие здоровские, фору даете самому профессиональному фотографу. Просто в Сказке побывала просмотрев такую красотень. Вы очень привлекательная и жизнерадостная!!! Молодчина!!! Есть чему поучится |
Морская |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
SeraFima
Викааааа!!!!!!! Какая красота, словами не передать!!! Какие краски, виды- обалдеть можно! Петра-это что-то...Горы просто поражают! Сижу и пересматриваю твои фотки снова и снова-восторг неописуемый!!!! Очень рада наконец-то увидеть тебя-должны же мы знать автора таких бесподобных сообщений!!! Короч, красавица, спортсменка, активистка и хохотушка-веселушка Молодец!!! p.s. а ещё фотки покажи, а? |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Вика, рада за вас. Такая интересная поездка получилась. Красота! Фотографии - супер!!! Большое спасибо. Наконец-то мы увидели тебя, да еще и на хаббиби твоего посмотрели. Вы друг другу подходите, замечательная пара. Даешь еще фотки. Айрина, так жалко, я твоих фотографий не вижу. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Айрина
Наглазелась на фотки! Красиво так. А небо чего такое грозное? Это всегда так? А еще расскажи почему все дворы вымощены плитами или чем там Это чтобы грязи не было или традициооно с чем-то связано? И из домов проволка торчит для чего? Замучила вопросами? Ну интересно, жуть! И растет все так красиво - лимончики, деревца. Вот спасибо за красоту! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 19:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima Вика! Фотки очень красивые, как почтовые открытки! А я всё по Иордании проездом пробегаю, правда Аман хорошо посмотрела! Рестораны там классные и кормят недорого и очень вкусно! Я очень люблю Аман!!! Очень хочу Петру посетить ,везёт тебе! Зоя
Да одни они живут -свекор и свекровь и тетя Хелен(сестра нашего дедушки). Все уехали два брата за границей живут . А деревья оливки ,точно! У нас их много! ЧерепашкаНинзя Спасибо за рулетики! А погоды- у нас жарко ,но терпимо! Правда, в Крыму тоже такие стенки есть. Морская Пожалуйста! Тогда ещё фоткать буду,если вам понравилось. Всё хочу Вифлеем пофоткать ,только сейчас жара и дымка. Ларка Жаль,а чего у тебя не открываются мои фотки? Львица Небо грозное ,это весной было ! У нас летом оно синее -пресинее!!!
Плиты эти это наш природный камень такой,он ещё розовый бывает,очень красивый!!! Дорогущий! С этим камнем дом прочнее и красивее будет! А проволока почему торчит,так мы планируем ещё второй этаж делать,это для нахлёстки арматуры -оставляют для дальнейшего строительства. Там ещё целый скелет балки торчит , лестницу будем делать парадную , воть... Тогда будет законченный фасад дома,поэтому я его не очень -то фотографировала. |
||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
SeraFima,
Викуля - симпампуля! Наконец-то узнали своих героев в лицо! Очень хорошо выглядите все! Видно, что вам было очень хорошо и весело, вы все такие довольные и счастливые! Спасибо за такие классные фотки. У меня тоже сразу возникло желание поехать туда к вам и посмотреть такую красоту вблизи. Красота неописуемая! Айрина, посмотрела твои фотки и сразу же стала собирать чемоданы - все, еду в гости Какая красота, просто сказка жить в таком месте! Ты сама уже привыкла к этой красоте или не устаешь восхищаться ею снова и снова? А дома у вас какие крутые! Это, наверное, благодаря стараниям свекра? Он, наверное, там у вас в селении большой человек? А наготовила вкуснятину, ням-ням! Очень аппетитненько! А я как раз думаю ,куда зеленую фасоль пристроить |
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 21:43
Распечатать
|
||
Айрина
Я наши южные дворы вспоминаю. Редко, где как-то красиво сделано. Обычно или трава, или цемент. А тут глаз оторвать не могла. Еще орнаменты всякие и место под цветы оставлено. Очень красиво! |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 23:53
Распечатать
|
Nataly77
Львица Спасибо, девочки! Да, Святая Земля уникальное место. Очень красиво здесь и климат в районе Иерусалима очень хороший! Но ,может и мы тоже -за братьями поедим ... за работой в дальние страны... А жаль! Дом оставлять жаль... А частные школы какие здесь хорошие ,эх ... Наши русскоязычные дети знают русский, арабский ,английский (ещё или французский, или немецкий, или итальянский -в зависимости от школы.) И иврит в университете ещё, кто хочет учат, эх ... Пока война в Израиле не приглашаю, а как закончится милости просим!!!!! А папа у нас обыкновенный человек ,никогда не был начальником. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 03:49
Распечатать
|
||||||
edlen спасибо! я то ж рада знакомству, пускай пока и заочному. eshba
Лаурчик, я живу в 25 км от столицы Аммана. А отдыхать ездили по марштуру Вади Рам - Аккаба - Петра. Фотка с моря, это в Аккабе. starlait
МдЯ....фотки отлитчаются прЫятным качеством, потому что фоткали на камеру племянницы, а не на мою Спасибо за отзыФ. Очень рада, что фотки пришлись ко двору. Морская Мариш, спастбо большое за теплые слова.
Жизнь...как говориЦЦа ....покажет. Может мой хаббиби опять будет в хорошем расположении духа...тогда уж точно, времени зря терять не стану. Ларка Спасибо, Лариса. Да уж...мы 2 сапога пара с мужем. Он у меня балагур хохмач редкий! Айрина Ириш, Амман у нас тоже красивый, только тоже нужно время иметь чтобы посмотреть. Ну про Вади Рам, Петра ...это отдельный разговор! Я к тебе то же забегала, смотрела фотки. Правда, все не удалось посомтреть, чавоЙ-та не очень мне твой красоты хотели демонстрироваться.... НО и так видно. Дом очень красивый, добротный. Денег больших стоит. Да и выглядит относительно новым....давно его построили? на вид так максимум лет 4-5. Хорошо у вас там.... Наготовила уже вяской вкуснятины...... И яхия и капусточку..... А я сегодня пюрешкой и печенкой с подливкой народ кормила. ДятЁ за обе щеки трЫЩало, а вот благоверный...обнюхаФ все нЭсколько раз просто с питой скушал печень (еСССесТно без подливки...Ну не лежит в ней у него душа в ФсЁ тут! Nataly77 ПРиезжай! посмотреть всегда найдется на что. У нас жарко и солнечео. Редкий крем спаспасает от солнца! ФруктоФ и еды навалом. Воть. |
||||||
Раяна |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... |
|
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 |