Мир Арабской Кухни -8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни -8 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.07.2006 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Nataly77
SeraFima Девы, спасибо огроменное! Вчера днем зайти на форум не могла А потом уехали отмечать Ну теперича все забрала и балдю! |
edlen |
Показать ссылку этой темы 25.07.2006 - 13:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Koromislo
А вот и я прискакала Значит,так-с Наташа,знакомиться будем-с?Меня Оксана. Время до пятницы есть еще,вообще-то можно приготовить 1.маклубе с посыпанными орешками сверху,орешки надо отдельно обжаривать с фаршем.А рис варится в мясном бульоне,плюс обжариваются баклажанчики во фритюре и потом кидаются на пару минут в мясной бульон,потом вытаскиваются,так маклюе приобретает коричневый цвет и тонкий привкус баклажан.Потом это маклюбе можно выложить послойно.Вообщем если заинтересует,могу выложить подробный рецепт,готовиться быстро. 2.Есть еще иранское болюдо,называется бариани,в него входят изюм с орешками,варить можно с курицей,такое блюдо тоже готовят в арабских странах. 3.Ну а еще капсе,но это немного далекова-то от того что ты просишь. 4.Также существует рис Бухари с курицей(это больше афганское блюдо,но очень похоже на капсе). С 1-4 пункты добавляется или помидоры ,или томатная паста. Если хочешь добасить орешки в блюдо,то во всех блюдах они ложатся в конце,я имею ввиду что или ими посыпают сверху блюдо или же в конце готовки вмешивают в рис,как это происходит с Бариани. Вообщем скажи что больше заинтересовало. Плюс Лина,тут давала Лабан имму,тоже с орешками кедровыми и йогуртом,на гарнир подается рис. ocen Лана,это шо цэ було? Маффины прелесть сидела пила чай на работе,а рука непроизвольно так и тянется к твоим маффинсам. Очень интересные артишоки получились. Lola Пахлава у тебя отлично получилась.Я помню когда я ее впервые делала она у меня почему приклеилась ко дну и вид унее очень уж болезненный был. Это сообщение отредактировал edlen - 25.07.2006 - 13:50 |
||
edlen |
Показать ссылку этой темы 25.07.2006 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Karamislo
Наташ,вот рецепт,но это не я готовила и рецепт не мой одной девушки по имени Ранья,я думаю тебе это подойдет: Капса Капса - это рис с разными специями, который выкладывают на блюдо, а сверху размещают или мясо или курицу, приготовленную в духовке или отваренную, а потом подрумяненную в духовке. Чтобы сделать рис, нужно в кипящую воду добавить соль, перец (можно горошком), камун, куркум (полную чайную ложку), бхар (смесь арабских специй), несколько гвоздичек, кору корицы и 3-4 зернышка кардамона. Так же мелко порезанный лук, столовую ложку растительного жира (похоже на него топленое масло) и 3-4 неочищенных зубчика чеснока, все прокипит, тогда добавить туда 1-1.5 стакана риса. Воды лучше побольше, рис лучше басмати или длинненький желтоватый (иранский). Надо поглядывать, если рис уже готов, а вода еще есть, то ее надо слить. Капса будет желтая. Курицу к этому рису делают так: отваривают ее, разрезанную на 4 части до готовности с солью, перцем, куркумой и кардамоном, а потом смазывают раст. маслом и зарумянивают в духовке до золотистой корочки, она тоже будет желтая. Выкладывают сверху на рис. Еще можно запечь курицу в фольге, натерев ее бхар, солью, молотым кардамоном и перцем, смазав маслом и полив соком лимона, а потом зарумянить под верхним огнем, можно целиком, а можно разрезанную. Так же можно приготовить мясо по рецепту Лейлы и выложить сверху. Если хочешь зеленую капсу, то куркуму не добавлять ни в рис, ни в воду к курице. Тогда в воду при варке риса добавить немного шафрана, специи все те же. Мелко порезать большой пучок укропа, обжарить его в 2-х столовых ложках растительного жира минуты 3 (он не должен потемнеть), а потом добавить туда рис и тщательно перемешать. Я иногда делаю на скорую руку к этому рису куриную грудинку.:-) Сначала обжариваю в масле целые немолотые специи: кардамон, кору корицы, чёрный перец горошком, гвоздику и индийский перец, потом добавляю туда нарезанную грудинку, солю её и сыплю немного куркумы для цвета. в это время в розовой воде замачиваю лепестки шафрана После того, как выкипит сок, выделившийся из грудинки, я её слегка обжариваю, а потом добавляю несколько ложек лябан (йогурта), даю покипеть минут 10 и выключаю, грудинка готова. Пока варится рис, я обжариваю мелко нарезаный лук и чеснок до прозрачности, а потом добавляю к ним резаный брусочками миндаль и кешью, когда всё подрумянится сыплю ещё изюм, который из сморщенного становится кругленьким. И в конце-концов "собираю" капсу: в блюдо выкладываю рис, поливаю розово-шафрановой водичкой, перемешиваю, сверху немного орехов, потом грудинку и опять орехи с изюмом и луком. Это сообщение отредактировал edlen - 25.07.2006 - 14:27 |
edlen |
Показать ссылку этой темы 25.07.2006 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 25.07.2006 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Koromislo ну на немецком я бы тебе не подсунула, а перевела бы. Я дам тебе состав, а ты уже сама смотри, если то, что надо, то напишу как готовить, это египетское блюдо:
2 чашки риса 3 чашки куриного бульона или воды 250 г куриных внутренностей(можно без них) 1 ст.л. изюма 1 ст.л. земляных орехов 1 ст.л. миндаля 1 ст.л. кедровыз орехов 1 ч.л. сахара топлёное или слив. масло соль Это сообщение отредактировал jalo - 25.07.2006 - 14:25 |
Koromislo |
Показать ссылку этой темы 25.07.2006 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 262 Регистрация: 26.12.2005 Откуда: Тунис |
[qуоте]...чивой-то оно не похоже на то,что ты спрашиваешь... [/qуоте]
Ну, дык я о чем... Йа его уже нашла сама, да вот не то. Была уверена, что девочки с Ближнего Востока чуть ли не каждый день его готовят , а, оказывается, не все так просто. Ну, а в Марокко как с рисом-то? Подкиньте рецептик. Египетский вариант я иногда делаю (не зная, что египетский), а как с орехами, что с ними делать - обжаривать предварительно или нет, а пряности точно какие добавить? Вы же знаете, как ето важно. |
Koromislo |
Показать ссылку этой темы 25.07.2006 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 262 Регистрация: 26.12.2005 Откуда: Тунис |
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Девчонки, я от вас и от ваших талантов просто балдею. Какие вы все умнички!Все рецепты перекачаю и буду делать по очереди ВСЕ!!
Значит так, к пятнице нужен просто рис с орешками. Вообще, в Тунисе народ в рисе не очень-то бум-бум, не их специализация, Африка-с, не Восток-с. Есть свое блюдо - рис с мясом, с томатом, пряностями. Его я делать так и не умею и не хочу, потому как не нравится, не интересный, а делать долго. И потом, я не понимаю рис с томатом, только добро переводить, на мой взгляд. Так вот, на праздничный ужин, посвященный третьему дню со дня свадьбы молодых , будет много всего, рис идет как гарнир ко всему, не к конкретному блюду, так как там будет и рыба, и баранина. Пресловутый рис с орешками (достать рецепт которого оказалось делом непростым ) у нас считается зарубежным шиком, подается в ресторанах и называется ливанским. Лично я его ела в ливанском ресторане. Йа йето к чему - что, по-моему, в данном случае больше всего подойдет рецепт Jalo . А, может, у вас есть еще идеи? Jalochko, если не трудно, черкни рецептик |
jalo |
Показать ссылку этой темы 25.07.2006 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Koromislo Наташа, пишу. НО САМА НЕ ГОТОВИЛА, ТОЛЬКО ПЕРЕВЕЛА.
ОрИГИНАЛ ЗДЕСЬ Ruzz bi l mukassarat - Рис с орехами по-египетски. Состав: 2 чашки риса 3 чашки куриного бульона или воды 250 г куриных внутренностей(можно без них) 1 ст.л. изюма 1 ст.л. земляных орехов 1 ст.л. миндаля 1 ст.л. кедровыз орехов 1 ч.л. сахара топлёное или слив. масло соль Готовка: -рис хорошо промыть и обсушить -лук в масле обжарить до коричневого цвета. Добавить рис и тоже обжарить. Залить бульоном. Посолить. Рис 20 мин. при закрытой крышке варить на самом медленном огне. Выключить и оставить ещё 10 мин. на плите стоять. -пока рис варится, миндаль пробланшировать(обдать кипятком??) и потом почистить от шкурки. -изюм обжарить в сковороле. Если делаете с куриными внутреностями, то их в отдельной сковороде обжарить. Орехи будут вкуснее, если их обжарить. -орехи, изюм, и сахар, если со внутрестями, то и их, перемешать. Это высыпать на дно чашки и сверху выложить рис. При сервировке перевернуть содержимое чашки на блюдо. Это блюдо сервируют к утке. Т.К. орехи дорогие, это блюдо является праздничным и подаётся к особенным торжествам. Вот даже фото есть. НА ВАШ СТРАХ И РИСК. Это сообщение отредактировал jalo - 26.07.2006 - 10:50 |
edlen |
Показать ссылку этой темы 25.07.2006 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Koromislo
Nuuuuuuuuuuuu, a ea to dumala shto tebe nujen osobennii retsept,togda slushai i pishi: Zamochi goreachei vodoi otdelno ris (2 stakana) v glubokoi tarelke i ostav evo na 30 min,tem vremenem: Esli hochesh sdelat s kuskami kuritsi togda,razdelai kuritsu na neskolko kuskov podjar so spetsiami (chernii perets po vkusu,chetvert chainoi lojki koritsino esli u teba est 7 spaices eshe luchshe togd dobavlai ih) ee na semne 3 st.l. (ili je lie) do zolotistoi korki,potom promivaesh ris i kidaesh ego v kuritsu dobavlaesh okolo 10 sht. kardamona i 5 sht.gvozdiki,solish?dobavlaesh 2.5 stakana vodi i varish ris do gotovnosti,otdelno na semne ili lie podjar oreshki i izum do zolotistogo tsveta. Zatem vse eto vmeste peremeshai i podavai k stolu. Esli je bez kuskov kuritsi to tek ili inache tebe ponadobitsa bulion(kurinnii ili measnoi),voobshem ris zamachivaesh na 30 min.,v eto vremea nalei v kastrulu 2.5 stakana buliona i rastopi semne 3 st.l.,dobav v etot bulion promitii ris,8-10 sht. kardamona(popitaisa ih razdovit chut),3-5 palochek koritsi i 3 golovki gvozdiki,sol. Oreshki i izum objar kak ea obiasnila vishe,a takje mojesh dobavit farsh i objarit oreshki s farshem na semne,potom eto vse smeshat s uje gotovim svarennim risom tak i podavai. Tak kak ti hochesh shoto-to vkusnoe,to bulion tak ili inache nujen,esli ne bulion,to objarennaia kuritsa. OOOO vot i jalo napisala pralno,v tseleah ekonomii oreshki i izum mojno tolko po poverhnosti raskidat,tak kak oni dorogovati. Это сообщение отредактировал edlen - 25.07.2006 - 20:54 |
ocen |
Показать ссылку этой темы 25.07.2006 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Koromislo Наташ, я тут поспраШала у наших рестораторов-ливанцев, короче никто и не знает .Причем все в один голос уверяют ,что с изюмом вперемешку не вкусно, а у них работают повара достаточно высокой квалификации. Возможно это блюдо у вас там называется Ливанским, но ливанцы его не знают Обычно традиционным является рис с обсыбкой из смеси орехов: миндаль ,кешью,кедровые.
KrissЛиванский рецепт, как будто я написала, как готовлю , чуть ли не через день,своему сирийцу edlen Ксюнь, вот это ты сегодня побила все рекорды по рецептам jalo Спасибки за рецепт. А это мой неудачный эксперимент, мне то он показался вполне удачным, но мой сказал---Не вкусно!! Я пыталась объяснить, что типа ниЧаго не понимаешь в высоком искусстве Мой-----У нас в семье демократия и свобода слова. Не вкусно. Самое смешное, все слупил. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 25.07.2006 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
Koromislo |
Показать ссылку этой темы 25.07.2006 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 262 Регистрация: 26.12.2005 Откуда: Тунис |
Для ocen
Дык я и хотела без изюма, только с орешками и пряностями восточными |
Koromislo |
Показать ссылку этой темы 25.07.2006 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 262 Регистрация: 26.12.2005 Откуда: Тунис |
Для edlen Большое спасибо за рецепт! Для jalo Спасибки!Только я не Ирина, а Наташа |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 00:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
Koromislo Наташа,я тебе уже чирканул раньше,что у нас с этим голяк полный,ты видимо,не заметила...Есть порочка фиговин,типа-на пару,со сливочным маслом и варёный,доведённый в молоке,но,это чушь полная... Самое крутое на базе риса,с чем я здесь столкнулся-пайла,но,это испанское блюдо и,совсем из другой оперы... Заглянул для интереса к мексиканцам(у них тоже рис в ходу),но,там свои приколы,с ними тебя явно,не поймут... Удачи! ocen
Ты знаешь,в сирийской кухне он тоже,упоминается,однако,не с такой претензией на оригинальность... |
||
Koromislo |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 262 Регистрация: 26.12.2005 Откуда: Тунис |
Девчонки, пожалейте, только что выяснила - ужин на 100 персон!!!
|
Kriss |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
Прямо ща,вылетаю,опыт есть,только я-"мальчик".....
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 02:03
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ПРиветствую всех собравшихся..... Ух.... мне б сейчас собраться все рецепты поставить в путеводитель и ничего не потерять. Рассказываю.... У нас жарко. Ну и что скажете вы....? и будите не правы...Было жарко и раньше, но последние 2 дня...ващЕ... Муж прикупил сабр (пложы кактуса про которые недавно совсем вели разговор здесЯ)... так что завтра. т.е. сегодня но к вечеру ждите фоток. ОбколюсЯ фся но.... почЫшЧу!!! Пару дней назад делала аджинат( с мясом, со шпинатом) сфоткать не удалось, т.к. на запах фсе резко обо мне вспомнили и пришли в гости....с дитЯми. Так что фоткать ничего не осталось. Фсё смяли за несколько минут. Ну, я и не в обиде, наообороь ладе рада. Не это ли лишнее доказательство, что все вышло на "5"? Супер-пупер длиный арбуСС.... все маеЦЦа в холодильнике. Думали разрезать....Но.... Оказалось что у племянника сення день варенья, прЫШлось делать праздник. Прыкупили курочки, приготовленную на углях, я салатикоф нарубила .... Сделала Ливанскую ночь, потом пудинг, деле с фруктами, ну и торт был...как положено. Снимали на обычную камеру, что бы фотки хорошими вышли. Короче для арбуза места не осталось. Видимо прЫдецца с ним разобраться заФтра. Koromislo
Мдя.... сплошная визУха ..... Если рис будет просто гарниром к нескольким блюдам, то проще приготовить обычный рассыпчатый рис. Для цвета можно подкрасить шафраном или куркумой. Из специй советую коричную кору (корица), кардамон (глаФное не перебошЫЦь), лук, чеснок....( ну а дальше чё душе угодно, но по чуть-чуть)! Хотя если такое количество людей, то проще приготовить Маклюбэ (плов) с мясом или курицей, посыпать Фсё дело обжареными орешками и изюмом (если хоШыццА), зеленью. Кто хочет - хай загребает. У нас не готовят отдельно рис, обычно или плоф или белый рис к блюду похожему больше на густой суп с мясом и овощами. Советую все ЖЖЖ не эксперементировать с новыми рецептами....госТи могут остаЦЦа недовольны..... ocen Лан, привет! Рыбка и десерт классные, очень вкусно и.... красиво смотрятся.... А вот с крЫветками.... явно искусство переборЩЫлО. Где еда???? У меня в жедулке ладе не застряли бы эти крЫветки, ты уж извини.... Питаюсь чЫсто с арабским аппетитом Или что-то осталось за кадром??? edlen
Хи-хи-хи.... Наталье сейчас не обойдеЦЦа 2 стаканами
Мммм.... вкусненько.... А у нас капса имеет красноватый или красный отттенок. Мы туда помидоры кладем. Кстати, спасибо, что напомнила, надо будет сообразить! jalo Рада видеть!!!! Как дела? Ты назови как-нибуть этот плоФ, ги б , значЫцца ... его записать под именем.... М если не сложно...сылку на оригинал, плизззззз.... |
||||||
eshba |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ланчик, очень вкусненько вам было!!!!!!
Викуль, столько всего приготовила, да в такую жару!!!!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Koromislo извини за Иру, что-то я ни туды глянула. А если тебе рис надо - сделай плов, да и всё. Если не хочешь с мясом, обжарь лук с морковкой, добавь шафран(если есть для цвету) и приправы какой нибудь и свари такой рис - вкусно и как гарнир к мясу очень хорошо.
Слушай, 100 человек, это у же целая свадьба. И тебе одной готовить? Или на тебе рис висит? SeraFima Вика, а как я его по-другому назову? Так стоит ЗДЕСЬ, а сама я его не готовила. Может Рис с орехами по-египетски? Ты его что, в регистр поставить хочешь, а вдруг он не вкусный? Это сообщение отредактировал jalo - 26.07.2006 - 10:52 |
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 12:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 540 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: DE |
Конечно МИР ДРУЖБА ЖЕВАЧКА За рецепты ВСЕМ большое спасибо . нашла только здесь то что давно искала буду понемногу вопдощать в жизнь |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 14:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
eshba да...да.... ЛаУрчик...вот так. Голод не тетка ( сама ела через силу. ну настругала так надо жжж есЦь). jalo
прАльна! подожжем пока его проверят Барбиляйн
БуМ рады если покажешь что ЖЖЖ там получилось. |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
итак про что это я....?
Ах, да..... Обещала фотки . Как почистить сабр (плод кактуса) Сабр прям -таки обсыпан тонкими еле заметными колючками Но они крепко и больно впиваюЦЦа в кожу....рук, а так же языка м губ (если вас угораждило не заметить и съесть колУчкУ). По этой причине НАСТОЯТЕЛЬНО прошу - одевайте перчатки! Сабр промывает под мощной струёй воды. Она смоет часть колючек. Затем аккуратненько промываем и протираем руками каждую штучку. ОбрЫзаем попку |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225 | |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
strela |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
SeraFima
о-о-о-о! сабры чистим? Ню-ню.... ..я поприсутствую на мастер-классе, с позволения, так сказать! ... ты ж это... осторожненько там, воно ж колююючэ..... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 14:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
strela
гы-гы-гы... аха... я перчатки новые одела...не хочется рисковать. Побежала обед готовить, а то уже опаздываюююю..... |
||
strela |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Йолки!
Кукурудза!!!!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
SeraFima Вик, сколько варила кукурузу? Выглядит супер. Кактус такой в жизни не видела, не говоря об ела.
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 16:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
jalo
О! ты уже здесЯ Я тебя в "разыскиваеЦЦа.." иСЧу. Короче отмучала кукурузу 40 минут в скороварке. Боялась что каша получится...ан нет, усЁ в порядке Вкусненькая, мягенькая, сочненькая и сладенькая....... Ну а меня почти обед поспел. ТОлько один едок ещё на работе, а другой ТОЛЬКО что отзаФтракал!!! (обратите внимание на время ) |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
SeraFima ну и я теперь за тобой следом бегаю. У нас она называется сахарной и варится быстро(мы грилили её на выходных, когда уже съели, обжигая руки, муж случайно в тумбочке спец. вилочки для початков нашёл, которые я лично покупала и забыла про них, хи-хи).
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |