Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8


Автор: нура 29.07.2006 - 17:59
очистить от кожи и удалить семечки из внутри её,затем помыть и дать стечь воде,

очистить от кожи и удалить семечки из внутри её,затем помыть и дать стечь воде, взять самую крупную...

взять самую крупную тёрку и натереть на ней тыкву сложить всё большу посуду и засыпать сахаром на 6 часов ,сахара должно быть на 1кг тыквы 1 кг сахара,так как всё же это полу овощь,когда тыква пустить сок

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)