Здравствуйте, девочки. Нура, Светочка, очень рада тебя снова видеть, а какая хорошенькая лапулечка у тебя на аватарке! Так классно улыбается, что сразу же у самой рот растягивается до ушей Как вы там? Все потихоньку налаживаетя? Мы такое варенье тоже делали несколько раз, только добавляли туда еще и лимон с кожурой (1 кг тыквы + 1 кг сахара + лимон) и варили, по вкусу варенье становится похоже на апельсиновое. Подтверждаю, это очень вкусно, особенно для разнообразия. Только в нашей семье уже года три как вообще перестали есть варенье, а потом и делать, так как стоит, а никто не ест. Раньше просто не было такого разнообразия печеностей к чаю, вот и ели хлеб с вареньем, а сейчас разбаловались А такой тортик Трюфель от Мишель я делала ко вчерашнему празднику - дню рождения моей бабушки. Хоть я его и напортила и провела два дня в панике, всем он очень понравился, мои мучения были не напрасны
 Только не обращайте внимания на мои художества Ну нет у меня фантазии к украшательству, да еще и впервые так рисовала, обычно просто обсыпала крошками и орехами. |