Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8

Автор: SeraFima 28.07.2006 - 18:21
ocen
Цитата
Помню были мы в Каннах 2 недели, так он все эти недели всякими пищащими-скрипящими дарами моря объедался

Ууу....х..не было меня с вами...Я то ж крЫветки лУблУ. Предпочитаю просто в кляре жареные или в свежих садатиках ьез всяких там соусоФ. Мне кажется ваШе тогда вкус соусами отбивается. Точу как семечки biggrin.gif
Цитата
все нуууу оооочень удивляются

Аха! Точно.
Меня если честно вначале накормили уже очищенными в первый раз сабр, мне понравилось....потом рассказали Шо это!
Я сама удивилась, что там ещё и есть что-то можно?!
Цитата
Черничный сорбет.

Вкусненько-о-о! И бокальчик такой эксклюзивный. Люблю такие вещи для десертоФ. Очень эффектно выглядит когда на стол подаешь.
Koromislo
Цитата
А у нас нету такой.  А как делается? А в холодильнике долго держится?

Да должно и у вас быть! Может просто на местном наречье по другому звучит. Поищи а больших маркетах. Или попробуй сделать сама, Вера-крымчанка довала рецепт. ВОн нава тебе ссылочки дала.
Только я всегда готовую покупаю. Поллитровой банки мне на несколько месяцкв хвататет. При том, что готовлю часто с тханией.
У меня хранится при комнотной температуре (сейчас это Дзе -та +32 blink.gif )
И ничЁ. Обычно указывается срок годности на упаковки. Если товар просрочен, то тхание может горчить.

нава
Цитата
Викуля, а можно я отвечу пока тебя нет?

Умничка. Дай я тебя пАцАлую! Помню были мы в Каннах 2 недели, так он все эти недели всякими пищащими-скрипящими дарами моря объе...
Ты ОООчень лЮбезна! спасибо большое за помошь.
А то бегаю как бЭ-э-э...лка в колесе.Помню были мы в Каннах 2 недели, так он все эти недели всякими пищащими-скрипящими дарами моря объе... - 2
edlen
Цитата
на кухне нет кондитсионера и не хочетса там паритса

а у меня нидЗе пока нет кондиционера laugh.gif
Жаркова-то Помню были мы в Каннах 2 недели, так он все эти недели всякими пищащими-скрипящими дарами моря объе... - 3
Айрина
Цитата
У меня тоже язык заплетается! Вчера были весь день на свадьбе !

Гы-гы-гы...Эт чавой-та язык заплетаеЦЦа? ПеСТни пели?
Цитата
Пудингово-желейный десерт!!!
Мы всегда делаем этот десерт на Днюшки всякие !
Но мне больше нравится со сметаной вместо пудинга.

ну ..короче...подстроила под свойих, это и понятно.
Но просто с пудингом мне быстрее.
Да и последний вариант более эстетично выглядит (я там написала, что печенейко внутри получается, а сверху желе...красивенько rolleyes.gif )