Мир Арабской Кухни -8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни -8 |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
ocen
Лана! Спасибо за Артишоки!!!! Как ты всегда оперативно действуешь! Молодца! Только орешки ты отдельно пожарила ,да? |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Айрина,
Ириш, ты куда подевалась? Появляйся почаше, просто показаться. Надеюсь, у вас все хорошо. ocen, Ланочка, молодец! Я б от такого десертика не отказалась! А что это там такое - морожко что ли или крем какой сама сделала? SeraFima, Викуль, ну ты и наготовила на праздник, да еще по жаре. Запыхалась, небось. У вас там хоть есть что-нибудь типа кондиционера? У нас жуткая жара стояла в августе, когда я беременная в декрете была и усиленно занималась купоркой, так я бегала туда-сюда из бани-кухни в зал, где стоит кондиционер (он у нас работает на две комнаты, дверь закрываем, чтоб не сломался), боялась простудиться, но без этого было просто невозможно. Представляю, что значит готовить в большую жару, за это нужно орден давать! А что это такое "Арисе", манник? Чегой-то я запамятовала. Викуль, спасибо за ответ, прЫятно познакомиться поближе. И... извини за, наверное, бестактный вопрос. Было очень интересно, но я напрочь забыла о существовании лички. Частенько грешу этим - сначала делаю, а потом думаю. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 00:33
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Nataly77
да я только сладкое сделала , да салатикоф настругала...ну и металась от стола к мойке, от мойки к столу.....параллельно пыьаясб "зависать" трОхи на общих фотках
честно? пока нет, но чувствую что следуюший год не потянем без него. Несколько вентилятороФ винтилируют горячий воздух....результат - 0! Так что я "варилась в собственном соку" -это 100% описание моего состояния
У нас есть похожий рецепт, ео свой кажысь не писала, если писала, знаЧыЦЦа повторюсь.... Арисе - 1 стак.манки - 1 стак.муки - 1 стак.лябана(у кого нет просто йогурт) - 1 стак.сахара (можно чуть меньше) - 1 стак.подсолнечного масла - 1 стак.кокосовой стружки - 3-4 ст.л тхание - ванилин - 1 яйцо - 1,5 ч.л бэкинг паудер (разрыхлителя) Форму смазать тхание (придает приятный вкус выпечке). Яйцо взбмть (обычно ради 1 яйца миксер не включаю, обхожусь вилкой), добавить масло, 3-4 л тхание, ванилин, лябан млм йогурт. Затем манку, кокосовую стружку, муку смешать с разрыхлителем и добавить в конце. Масса должна быть как густая сметана. Вылить в смазанную форму, сверху выложить половинкуи орешек (арахис или миндаль) и сразу выпекать до заруменивания. Готовую горячую "арисе" полить холодным сахарным сиропом. Разрезать на кусочки. |
||||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Nataly77
Натусь! Спасибки! Я здесь!!! Сижу и за вами наблюдаю, только писать куражу нет. Вы уж меня поймите ,пожалуйста! SeraFima Арисе можно без кокосовой стружки делать. И что-то я не видела ,чтобы моя свекруха тхиние добавляла в Арисе? Хм ... сЯгодня сделаю расследование! Это сообщение отредактировал Айрина - 27.07.2006 - 10:52 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 11:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Айрина
Ну дык...я в курсе... только этот вариант всегда отлично получается, поэтому и пользуюсь.
Может она и не добавляет! Мне очень нравится привкус тхание в арисе. Его немного, но акцепт есть.ПОэтому м кладу Да и потом..... Короче я запуталась...арисе...басбуса....а конкретно есть ли разница? Мне даже арабки затрудняются ответить. Некоторые склонны считать, что, мол, для арисе не берут муку, только манку.... Ну уж нет, берут, точно. Так почему тогда разные названия? Потом предполагалось, что не кладут добавок, типа той же кокосовой стружки.... В общем мне так и не удалось докопаться до иститины. Может кто поможет? Потому что я принципиальных отличий нЭ виШу Это сообщение отредактировал SeraFima - 27.07.2006 - 11:40 |
||||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 14:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
SeraFima,
Вот, теперь понятно, что это такое, басбусу я делала весной, очень вкусная штука! Надо бедет и твой вариант как-нибудь опробовать. |
||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Все-все-все! Срочно нужна помощь по торту Трюфель от Мишель! Если кто-то из просматривающих сейчас здесь темку делал этот торт, огромная просьба сходить в темку к Мишель, там мой вопрос. Заранее спасибо. И простите за оффтоп.
|
Koromislo |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 262 Регистрация: 26.12.2005 Откуда: Тунис |
Для Jalo
Не я одна буду делать на 100 персон, нас много, но рис мои золовки делают похабный, хотелось сделать что-то йедакое , не знаю. Для SeraFima Chто такое тхиние? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 21:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Koromislo
Тхина-тахина-тхание (одно и тоже) - это паста из кунжуткного семени. Паста светло-коричневого или кремового цвета, имеет ореховый привкус. Обычно смешивется с водой, лимонным соком и солью. Добавляют в хуммус-пасту, мтаббаль и др. блюда. Так-с.... Сегодня у меня снова "Шейх махши" Только рис я уже весь съела, а фотки с первого раза не получились. ПРЫшлось сейчас фоткать "остатки", соррЫ. За то остатки - сладки А вот Пудингово-желейный десерт Кстати, кто не читал дополнения, то напомню здесь. Делаем все по рецепту, НО..... В форму заливаем 2/3 пудинга, сверху кладем быстренько сухое печенье (не размачивая!), затем так же быстро выливаем сверзу оставшуюся 1/3 пудинга. Потом как и положено желе (приготовив по рецепту на пакете,но воды берем на 50 мл меньше). ФсЁ. Nataly77
А ты , Наталья, не стисняйся, угощайся...угощайся.... |
||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 21:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima
Викусь, так Цэ жЭ апперетив, типа закусона, перед поеданием основного блюда Криветки мой обожает, потребляет в невероятном кол-ве и всякие там мидии и т.д и тп.Помню были мы в Каннах 2 недели, так он все эти недели всякими пищащими-скрипящими дарами моря объедался.Все уговаривал меня отведать, я не поддалась Претензии у него были к рисовому конвертику с овощами eshba Лауркин,солнце,спасибо. SeraFima Викусь,ну показала народу, в России такого точно люди не найдут, вероятно их не привозят из-за низкой лежкости. Но когда я рассказываю ,что у кактуса есть еще и вкусные плоды, все нуууу оооочень удивляются.
Вкусьненько
|
||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Айрина Ой, радость наша появилась! Урааа
Nataly77 Натусь, я вот тоже от него не отказалась, а на талию даже не хочу смотреть. Пусть мне будет хорошо, решила я SeraFima Надо мне сподвигнутся на Махши , всетаки очень аппетитно выглядит А это девоньки: Черничный сорбет. 500гр- НЕЖИРНОГОйогурта 200гр-черники( ягода может быть любой) 150гр-сах пудры. Смешать все в блендаре, смесь налить в емкость и поставить в холодильник, как только она начинает застывать , перемешиваем вилкой разбивая все льдинки и так много раз , чем ответственнее подойдете к перемешиванию, тем однороднее масса у вас получится. Обращаю еще раз внимание: йогурт должен быть именно нежирным, т.к жир застывает при более низкой темп-е чем жидкость, поэтому ничего путного из жирного йогурта не получится,.Когда взбиваете смесь в блендаре пробуйте на сахар, есть фрукты с которыми 150 гр сах.пудрой будет очень сладко!И конечно пропорции можно варировать из потребности семьи. |
Koromislo |
Показать ссылку этой темы 28.07.2006 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 262 Регистрация: 26.12.2005 Откуда: Тунис |
[qуоте]Тхина-тахина-тхание (одно и тоже) - это паста из кунжуткного семени[/qуоте]
А у нас нету такой. А как делается? А в холодильнике долго держится? |
нава |
Показать ссылку этой темы 28.07.2006 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Koromislo
на первой страничке есть путеводитель Викуля, а можно я отвечу пока тебя нет? тхина-йогурт соус тхина паста тхина соус Это сообщение отредактировал нава - 28.07.2006 - 10:15 |
edlen |
Показать ссылку этой темы 28.07.2006 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Девочки,ви молодтси!!!Столко всего наготовили,загладение.
А еа вот как-би не очен-то и готовлу,жaрко,а на кухне нет кондитсионера и не хочетса там паритса стоеат.Но еа погладивау на ваши успехи.Молодтси. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 28.07.2006 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
edlen
Оксан, толи у меня уже истерика ,не знаю ...но ты меня так рассмешила своим последним посланием . Я от твоего акцента ухохоталась до слёз. Дарю тебе (мыслеформой ) кондиционер на кухню. А то девонька наша уже заговаривается от жары!Как я тебя понимаю! Но у нас нормальная погода ,как ни странно. ocen Ланчик ,Солнце наша привет!!! Слушай,вот я всё смотрю на твои "выкрутасы" (извини за выражение, но у меня только такое сравнение подходит ) и вот ... ко мне подкрадывается мысль ,что я ничего делать не умею. Такое вытворяешь -Красоту и вкуснятину,просто удивляюсь! SeraFima Викулик,Радость наша! У меня тоже язык заплетается! Вчера были весь день на свадьбе ! Млин ....,война, а люди женятся....Жизнь идёт... Вот вернулись домой после часа ночи! А ещё ничего не спрашивала ,времени не было. Пудингово-желейный десерт!!! Мы всегда делаем этот десерт на Днюшки всякие ! Но мне больше нравится со сметаной вместо пудинга. Арисе свекруха делает вроде только манку и на сметане. |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 28.07.2006 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
ocen,
Ланчик, ты бьешь все рекорды! Молодец! Опять красотой настроение поднимаешь! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.07.2006 - 18:21
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
Ууу....х..не было меня с вами...Я то ж крЫветки лУблУ. Предпочитаю просто в кляре жареные или в свежих садатиках ьез всяких там соусоФ. Мне кажется ваШе тогда вкус соусами отбивается. Точу как семечки
Аха! Точно. Меня если честно вначале накормили уже очищенными в первый раз сабр, мне понравилось....потом рассказали Шо это! Я сама удивилась, что там ещё и есть что-то можно?!
Вкусненько-о-о! И бокальчик такой эксклюзивный. Люблю такие вещи для десертоФ. Очень эффектно выглядит когда на стол подаешь. Koromislo
Да должно и у вас быть! Может просто на местном наречье по другому звучит. Поищи а больших маркетах. Или попробуй сделать сама, Вера-крымчанка довала рецепт. ВОн нава тебе ссылочки дала. Только я всегда готовую покупаю. Поллитровой банки мне на несколько месяцкв хвататет. При том, что готовлю часто с тханией. У меня хранится при комнотной температуре (сейчас это Дзе -та +32 ) И ничЁ. Обычно указывается срок годности на упаковки. Если товар просрочен, то тхание может горчить. нава
Умничка. Дай я тебя пАцАлую! Ты ОООчень лЮбезна! спасибо большое за помошь. А то бегаю как бЭ-э-э...лка в колесе. edlen
Гы-гы-гы...Эт чавой-та язык заплетаеЦЦа? ПеСТни пели?
ну ..короче...подстроила под свойих, это и понятно. Но просто с пудингом мне быстрее. Да и последний вариант более эстетично выглядит (я там написала, что печенейко внутри получается, а сверху желе...красивенько ) |
||||||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.07.2006 - 18:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
ну вот, ради не ищещь долго я тебе и ссылочку дам Шейх махши Ну наконец-то мой муж дома! а то все бегает , работает, домой пообедать и то нет времени забежать. ИТак, раз уж сегодня пятница..... и...дабы улащить мужа... ПРиготовила его любимое Маклюбэ с баклажанчивами и кариофелем. Я в маклюбу кладу приправу карри и корицу, когда чередую слои посыпаю там Фсё.... Очень ароматно, нежно и вкусно выходит. А курочку я предварительно отвариФ, смазала приправами в том числе и карри, а потом обжарила в масле, чтобы не развалилась. И только после этого собирала маклюбу. У нас ещё сегодня брат мужа обедал (прЫвереда редкая!!!) но и он и муж остались довольны. Ну м слава Богу!!!!тьфу-тьфу! Если удасЦЦа чавО рассмотреть... то там есть кусочек картошки виден....да нога куриная, застряФшая в рисе.... Все что коричневого цвета - эНТо баклажан. Муж любит чтобы рис был светлым на маклюбу, не подкрашенным... Ну а я иду на поводу пожеланий...заказчика делала обычный овощеой салатик с помидорами, огурцом и лаймом и подавала лябан. |
||
Ларка |
Показать ссылку этой темы 28.07.2006 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Вика, я к тебе со спасибой. Приготовила на ужин Баклажановое чудо. Такая вкуснота, спасибо за рецепт. Только внесла небольшие изменения, баклажаны запекала в духовке. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.07.2006 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ларка
Ух ты...как красиво оформила.... Лариса, а они в духовке сочные получились или? Просто я когда тушу, то они очень сочные, за это я их и лУблу! Спасибу твою принимаю с большой радостью И тебе спасибо, что попробовала. Девочки, милые (ну и мальчики то Ж). Я завтра рано утром отчаливаю на пару дней на море. Так что хозяйнечайте без меня. Ок? Все..... всех целую...... До скорой встречи! |
нура |
Показать ссылку этой темы 29.07.2006 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
девочки милые здравствуйте мои хорошие как же я по вам соскучилась Викусь и Ириша сколько всего вкусного вы понаготовили с девочками Ланочка а ты вообще наши мастерица
я вам хочу предложить вот такой рецепт варенья из тыквы Татле мин Гараэ-Варенье из тыквы это готовила вчера а это неделю назад красную тыкву весом в 4-5 кг |
нура |
Показать ссылку этой темы 29.07.2006 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
|
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 29.07.2006 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Здравствуйте, девочки.
Нура, Светочка, очень рада тебя снова видеть, а какая хорошенькая лапулечка у тебя на аватарке! Так классно улыбается, что сразу же у самой рот растягивается до ушей Как вы там? Все потихоньку налаживаетя? Мы такое варенье тоже делали несколько раз, только добавляли туда еще и лимон с кожурой (1 кг тыквы + 1 кг сахара + лимон) и варили, по вкусу варенье становится похоже на апельсиновое. Подтверждаю, это очень вкусно, особенно для разнообразия. Только в нашей семье уже года три как вообще перестали есть варенье, а потом и делать, так как стоит, а никто не ест. Раньше просто не было такого разнообразия печеностей к чаю, вот и ели хлеб с вареньем, а сейчас разбаловались А такой тортик Трюфель от Мишель я делала ко вчерашнему празднику - дню рождения моей бабушки. Хоть я его и напортила и провела два дня в панике, всем он очень понравился, мои мучения были не напрасны Только не обращайте внимания на мои художества Ну нет у меня фантазии к украшательству, да еще и впервые так рисовала, обычно просто обсыпала крошками и орехами. Это сообщение отредактировал Nataly77 - 29.07.2006 - 22:13 |
нура |
Показать ссылку этой темы 29.07.2006 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
Наташенька всё так же ничего нового и ничего хорошего не живём а от живаем убегаю. ток вот вот отключат до утра
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 10:25
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Ну,наконец и я подошла АйринаИриш, прям от твоих слов аж настроение поднялось. Nataly77
Наташкин, пока даем только кол-во, и надеемся ,что это скоро перерастет в качество SeraFima
Викусь, так это я ,на твой насмотрелась, и решила прикупить себе За ссылочку спасибки. Рассматривала, расматривала твое маклюбе, без пояснений точно не поняла бы ... Хорошего отдыха на море!!!! ЛаркаВот это чудо так чудо. Выглядит отпад, ну очень красиво! нура Светулькин пришел Машша Алла какие вы уже большие красавицы!!! Растите здоровыми и сильными. За варенье ,огромное спасибо, у нас на даче как раз растет тыква, видимо для варенья дозревает. Nataly77 Наташкин , КРАСОТА..
Хде, хде , ткни пальцем в то место где ты напортила! Я посмотрю, может мне не будет так стыдно,за мои выкрутасы.И чего спрашивается паниковала!!
|
||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
Раяна |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... |
ocen вот это даааа, МашаАллаh
А можно поинтересоваться за сколько времени вы это все успели приготовить и какие блюда были на столе, салаты вижу, а остольные? Я тут одни блины с мясным фаршем почти три часа готовлю ((, а тут столько.... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ocen
Лана! Вот это да! А что это на последней фотке в серединке, запеченое в форме? Все красиво и представляю как вкусняче! А ты за поздравлениями ходила? Это сообщение отредактировал Львица - 30.07.2006 - 11:48 |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
ocen,
Ланулечка, солнышко, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего самого хорошего, всего, чего сама хочешь! Я там еще в поздравлялках тебе написала. Прости за опоздание, зарапортовалась в последние дни. У моей бабушки, оказывается, день рождения с тобой в один день! Сколько ты всего вкусного приготовила, умница ты наша! Это сообщение отредактировал Nataly77 - 30.07.2006 - 14:54 |
edlen |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Айрина
Эт,у меня просто дома интернет,а русской клавы нет на ней вот и приходится пользоваться транслитом. SeraFima Nataly77 ocen Какие у вас вкусные блюда получились.Молодцы! ocen Лана,я там селедку под шубой углядела ,это ж мое любимое болюдо,якогда к себе езжу,так объедаюсь ею,еще и "Мимозу" люблю,но "шуба" это что-то и оливье вижу,а вот шо это такое в большом овальном бежевом блюде красуется?все никак не могу разглядеть,мясооооооо вижу,выглядет сочно и рыбу с оливками на хребте. А креветки,я их сама обожаю,но люблю мелкие одесские,у них вкус и аромат есть,а эти большие не очень вкусные,особенно тигровые вообще никакие,но если готовить их с соусом,то да,они подходят лучше всего,а мелкие как семечки.Но тут я их перееела,так еще к этому делу и мужа приучила,а то он после каждого моего поедания креветок,заявлял мне что спать я буду на балконе,ну вот теперь я его приучила к креветкам и мы вместе их кушаем,чтобы никто не спал на балконе. Ну,ты ,поиздевалась над нами,особэнно надо мной,я тут селедки не вижу,а когда мне привозят,то это не то,я люблю селедку на развес с большим количеством тмина,а такаую надо самой выбирать,а то мне привозят в тетра упаковке,а это неизвестно когда сделано и неизвестно что за вкус,дык еще и майонез тут кошмарный для оливье не подходит. Это сообщение отредактировал edlen - 30.07.2006 - 16:54 |
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |