Мир Арабской Кухни -8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни -8 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Поздравляю с продолжением!!!
|
edlen |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 15:36
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
SeraFima С новой страничкой нас и тебя!!! Nataly77
Спасибо.Да,здесь красиво,но только на 10 дней максимум,потом наскучит,так как тут нет ни театров,ни музеев,негде провести культурно время,а особенно в жаркое время,единственное спасение это торговые ценрты(из тут море),так как на улице (сегодня у нас было до +50) долго не походишь,по такой жаре,а вчером высокая влажность все клеится к телу.Есть тут и море с прозрачной водой и рыбками в полосочку,но как я уже говорила в это время на море не походишь,сгореить запросто,тем более солнце тут очень яркое,сгораешщь и даже не чувствуешь,также мы частенько ездили (когда еще не было так жарко и влажно) к заливу делали шашлыки и курили кальян,а больше тут нечего делать. Есть тут конечно кинотеатры в тех же торговых центрах,кафе тоже куча,тоже в торговых центрах,есть водные горки Wild wadi и Dream Land,есть очень красивая бизнесс улица называется Sheikh Zayed,все высотные здания прктически стеклянные,широкая дорога,много зданий все еще строящихся: Львица
Так наверное иракцы тоже из серии бедуинов,тоже наверное кочевали,а сечас этот способ приготовления рыбы вресторанах наверное напоминает им о тех временах,но рыба вкусная. ocen
Лан,эт я просто научилась фотографии вставлять,я бы с удовольствием бы вставляла все что я готовлю,да вот только,комппьютер с инетом у меня на работе.Дома есть ноутбук,но инет не подключен,так как и у меня,и у мужа на работе есть инет и целый день мы проводим на работе,домой приползаем в начале девятого,с таким образом жизни даже до компьютера недоходим,прихожу готовлю кушать и ложимся спать,так как утром снова в путь и снова война за место в пробке. Я рада,что мужу понравилось твое новое блюдо,вот видишь если хочешь,значишь можешь А с жарой я вас поздравляю,ты же давно хотела что б у вас потеплело,по крайней мере можно уже и в отпуск ехать и детям радостно. Макарошки у тебя интересные,сегодня буду делать по твоему рецепту,а то уже давненько не делала макароны,кстати хотела спросить,а кефир можно заменить лабаном? и еще ты потом эти макарошки залитые соусрм ставила в духовку?а не получились они кисловатые?. Заранее спасибо за ответ. А мы вот вчера ужинали,щорбой "Адас"(чечевичный суп,поджарила лук с чесоком на ОМ,кинула чечевицу и довела до готовности,добавила чуть магги,потом взбила в миксера,чтобы однородная масса получилась и вуаля мой супец готов.К супчику поджарила хлебушек-пита,то есть нарезала питу тонкую на квадратике и обжарила до свето-коричневого цвета в масле.В этот супчик клали эти поджаренные кусочки питы) Плюс сделала картошку фри и салат из огурцов с помидорами и листьями салата,а также был еще один салатик "Сетте Глеле"(мелко нарезанные соленые огурцы,мелко нарезанне свежие помидорки,также мелко нарезанные лук и чеснок,заправлен красной измельченной паприкой,коммуном и ОМ.Правда этот салат больше подходит для мжаддары,когда я ее готовлю ,то всегда делаю салат "сетте глеле" и йогурт с огурцами и мятой) Это сообщение отредактировал edlen - 21.06.2006 - 17:55 |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
SvetlanaB
light225 edlen Спасибо за поздравлениа! Я вас то же всех поздравлаю с продолжением! edlen Ну наконец-то будем лицезрет и твои блюда! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
edlen |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
SeraFima
Вик,так у нас с тобой телепатия наверное. Я тож позавчера готовила щорбу "Адас", а вот только вчера вечером мы ее кушали. Так ,так а вот оливочек пожалуйста передайте мне сюда ,я их на завтрак зъим,обожаю зелененькие. Это сообщение отредактировал edlen - 21.06.2006 - 18:05 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 18:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
edlen
гы-гы-гы... я люблю пиво! у разных фирм - пиво с разлмчным вкусом! у нас здесь ещё с фруктовым вкусом есть! Оно не сладкое, а нменно пиво с пеной и фруктовым вкусом. Есть с малнной, лимоном, вишней, и др. Пей не хочу! Это сообщение отредактировал SeraFima - 21.06.2006 - 18:12 |
||
tishka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima У нас такое пиво с фруктовым вкусом называется "ШАНДИ". Мне очень нравится.
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
tishka
Оно безалкогольеное, да? Если оно - то я его обажаю, особенно если пиво холодненькое!!!!!! Это сообщение отредактировал SeraFima - 21.06.2006 - 18:47 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
tishka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Почти безалкогольное. 0,9%. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 18:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima УРААА!! Викусь ,с новой темкой!! Только что пришла домой(соответственно сразу посмотрела)И что я вижу :Викуся открыла новую темку такой вкуснотенью Не хотела идти на кухню, но видимо придется А я тоже пиво не люблю, все удивляются, да и я тоже, но мне не нравится.Зато очень люблю медовуху. edlen
Ксюнь, это я лябан заменяю в Москве кефиром В духовку их ставить не нужно,сварила залила соусом и усё ,лопай себе на здоровье
Тоже очень вкусненько, мой любит его кушать, и шанглишь ,тоже как твой, лопает с удавольствием, а я даже его и ниразу не попробовала, чейта он своим видом, мне не внушает доверия
Усё пошла на кухню,кушать хотца, если что получится покажу сегодня. |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Вот ешё делала тортик "Райский"
Вот целиком а вот кусочек Ларка ocen Девульки..... спасибо...... Очень рада вас всех видеть! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
C новой темой вас! Ура!
Рецептов вкусных побольше и гостей тоже! Сейчас на работу бегу, вечером напишу подробнее... |
ocen |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima
Ой, Викусь, вкуснота та какая!Эх, жалко, что мы не можем собраться за одним столом, съесть твой Райский с чайком Ну, хотябы виртуально, давайте представим .Сидим, все вместе, трескаем тортик и болтаем А я сегодня, побыстрому , делала Маффараке Куса И десерт: 1001 ночь. Для него нужно: Крупные апельсины, снять "шапочку" вытащить внутренности,через сито отжать сок.Для начинки: Как можно больше разновидности орехов. У меня были: Бразильский, фундук, кешью,орахис, миндаль,грецкий,урюк, финики. Поставить небольшую кастрюльку с выжатым соком на огонь, добавить 2 ложки меда, и 4-5 ложек сахара .Уварить и добавить в смесь орехи, проварить мин3-4 . Заполнить апельсин полученной вкусняшкой. Вкуснотаааа. |
Virga |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
оocen
Апелсин с орешками очен хороший рецепт для рождественского стола. Если можно забираю етот рецептик. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Девченки, поздравляю с продолжением экзотики!!!!!
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Викуля! С продолжением! Удачных словарных изысков (я у тебя половину сленга в жизнь забрала ), побольше комплиментов и веселых гостей! ocen Какой апельсинчик! Унесла! |
ocen |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Virga
Львица Девули, я так рада что вам понравилось!!!Готовьте на здоровье!!Если,кто из вас приготовит, и понравится-я буду вся в счастье!! eshba Душа, спасибо за поздравления! |
edlen |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 09:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
ocen
Лан,ты как обычно в своем репертуаре,наготовила вкуснятины.Какооой десерт,ты еще и дольки апелсина пршпандерила к самому апельсину.Я обожаю все что с орехами,рецепт с твоего позволения забираю. Я еще у кого-то из девочек читала что можно сварить сахарный сироп и в него окунать ,тонко нарезанные(кружками) апелисиновые дольки,а потом эти дольки поставить глубокую чашку или пиалу и соорудить из них корзинку и поставить в холодильник чтобы они приняли форму,а потом можно в них ставить все что угодно душе,но по-моему это былор к Новому Году,вот я думаю что и с твоим десертом 1001 ночь можнопоступить также. Лан,я вот тоже долгое время не кушала шинглишь,вид у него на самом деле странный,а потом рапробовала и мне понравился,теперь если что неуспеваю сделать покушать,так кушаем шинглишь(бабушка моего мужа сама его делает) или арбуз с сыром арабским. П.С.У нас как-то прикол был,приехал муж из Сирии и привез шинглиш,ну я помню,Сираж(муж) пошел по делам,а я в университет,приходим значит домой и кушать хочется,а приготовить ничего неуспела,ну говорю, значит бум кушать шинглиш.А тем временем мой брат еще за день,говорит что-то там в холодильнике воняет,говорит надо бы помыть холодильник. Ну значит ищем мы этот шинглишь,уже везде обыскали и.... не нашли,уже даже в мусорку посмотрели и там его не было.Ждем-с значит брата,приходит брат и я его спрашиваю,говорю:" Павлик,ты типа не видел такие круглые штуки оранжевого-коричневого цвета",а он говорит:"А такие с запашком,говорит те которые испортили воздух в нашем холодильнике,так я их выкинул,они же испортились! ",муж упал в осадок и долго не мог прийти в себя,потом он моему брату объяснил,что такой цвет шинглиша не означает ,что он испорченный,бедный брат хотел как лучше.аполучилось как всегда,зато сейчас мы все втроем смеемся с этого. Макаронки я вчера так и не приготовила,уже думаю на слудующей неделе. SeraFima Хаааааааачу иакое же райское наслаждение. я немного не в тему: Так вот помню как-то клиент из Москвы привез нашему директору водку "Немирофф" с перчиком и 3-мя стопками,значит заходит клиент и прямиком направляется к директору с этой бутылкой и вручает ему,у директора глаза полезли на лоб (он у нас йеменец -мусульманин) и в офисе все тоже смотрят на эту картину ( тут же мусульманская страна),у меня тоже шок,как можно было додуматься мусульманину подарить бутылку водки,а что самое интересное клиент сам из этнических мусульман(но несоблюдающий).Заходит значит после этого концерта ко мне в фоис этот клиент и так обиженно говорит:"ну вот я привез водку,а директор отказался"так я говорю:"директор же мусульманин,он не пьет",а тот говорит что вообще,вообще?я говорю ни капли,клиент:"Ну пусть хотябы поставит в барчик,хоть на праздник выпьет,там типа на аид или что-нить еще" Я помню меня тут тоже заваливали итальянскими буталками вина,я первое время незнала куда деваться,а потом когда узнавали что я не пью(ну вот непринято пить у нас дома,моя мама тоже вообще ни капли не пьет у нее потом голова раскалывается,брат не пьет и я тоже),приходили в состоянии шока (ну и конечно же все думали что не пью я из-за мужа),просто моя коллега пьет спиртное и она всегда просила клиентов привезти из дьюти фри вина. Сейчас клиенты стали привозить мне шоколладные конфеты,на которых у меня появилась аллергия(так как когда нечго делать я кушаю конфеты) и все эти конфетки я теперь скармливаю мужу. А с конфетками тоже приключилась история,моя коллега,когда только начинала работать у нашего директора,привезла ему в подарок набор шоколданых конфет и незаметила что они были с ликером,директор забрал их вечером домой и на следующее утрои принес их обратно коллеге,сказав подарков из России больше не вози. После того как ушел клиент,директор позвал меня и попросил чтобы клинты больше непривозили подарков.
а меня к себе возьмете? Вот что мы кушали вчера: Рис с овощами ( ну очень простое блюдо,можно добавить и куриное филе,это уже пожеланию) Значит так залила рис горячей водой,а тем временем растопила в кастрюле семне пассировала лучок и кинула овощную мороженную смесь(фасоль стручковая,кукуруза,морковь и горошек),добавила чуть водички и проварила минут 10 на огне,потом добавила туда рис,соль,магги и орегано (чуть-чуть) и довела до гкипения,а потом уменьшила огонь довела до готовности.Подавала с йогуртом с огурцами и мятой,плюс потушила капусты с морковкой и помидорами. Было,вкусно(честно сама даже неожидала,думала кушать нэ будут такое),а то по жаре мясное ничего не лезет.Муж с другом слопали по 2 тарелки. Это сообщение отредактировал edlen - 22.06.2006 - 09:40 |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Девочки, я к вам с вопросом. Вы тут делали соус с мятой. Расскажите, а то я как всегда "слышала звон.." И чего это меня на мяту потянуло
|
edlen |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Львица
Если ты имеешь ввиду соус с мятой этот,то вот рецепт,очень просто сделать: Занчит нарезаешь огурцы,можно четвертинками мелко,но не очень,потом дожишь пару ложек йогурта,добавляешь холодной водички,и размешиваешь,постарайся чтобы соус у тебя получился не слишком жидким,типа жидкой сметаны,добавляешь сухой мяты (чуть-чуть),некоторые еще добавляют раздавленного чеснока,но это на вкус,а и соль не забудь добавить. Вот и все соус готов. Приятного аппетита! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 17:47
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя Неллик спасибо за поздравления! ocen
ой а чАвой та? вот мы давно так вертуально питаемся и общаемся! а для общего трЫидёжа можно собраться в чате, в Яхоо или в Скайп! интернет дает такие воэможности! У тебя получился супер десертик!!!! Я балдюююю.... Как заполучу арельсины ...сраэу же попробую! Спасибо эа рецепт! eshba спасибо эа поэдравления! присоединяйся к нам! Львица гы-гы-гы.... спасибо НастЁна!
г-ы-гы-гы-гы... ой.....РЖУНЕМАГУ! мне б Шас научмЦЦа хлопать по клавишам так же быстро как языком.... edlen
о! я иногда тоже так извращаюсь Польэуюсь теми продуктами которые есть в наличии.... Очень недУрственно всегда выходит |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Сегодня я приготовила по быструхе....
Рис с лучком (он там не чувствуеЦЦа совсем), грнбочками и курОй... Рис был особенный (называется "Абу каас"). Он басмати , но не разваривается до "непрЫличного состояния ) Рис с грибами, лучком и острым пецем Поджарила слегка лучок на оливковом масле, затеи пореэала тудЫсь грибов (у меня были консервированые шампиньоны), пожарила все вместе, эабросила проиытый рис, и эалила бульонои от курицы ( в бульон при варке положила голову репчатого лука, лавровый лист, имбирь в 3 см, перец душистый горошком, кардамон, 2 кубика магги). Сверху бросила стручок острого перца. Посыпала готовый рис обжаренным миндалем. Курицу обжарила. ФсЁ. А так же сегодня баловалась окрошкой. Вось.... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
edlen
Оксана, спасибо! Сама попробовала. Взяла сметану, порезала мяту(у меня свежая), чеснок, добавила соли. Показалось пресновато И добавила карри. Оказалось вкусно Мы это дело с ежиками и тушеными овощами SeraFima По клавишам - это дело привычки У тебя Skype не поставлен? А то бы поболтали без клавиш |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 18:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Девочки, поздравляю всех с продолжением темки! SeraFima, Викусь, какой шикарный тортик! Я уже и раньше на него облизывалась, а тут ты снова его приготовила. Глядишь, скоро и созрею
И это быструха? Такое блюдо сварганить! Ну, твоя быструха - это мой труд в поте лица в ожидании мужа и присвоения мне звания суперкулинара Спасибо за новый рецептик. Ocen, Ланочка, мне тоже очень понравился твой десерт. Не сомневаюсь, что это очень вкусно. Орехи обожаю любые и в любом виде. Спасибо за рецептик! edlen, подтверждаю, такой рис с овощами - это очень вкусно. Мы обычно покупаем готовую овощную смесь (любимая - "Гавайская смесь") фирмы Хортекс, но иногда составляем смесь и самостоятельно. А мы сегодня полдня провели на море (впервые купались с дочкой вместе), немного обгорели. Как всегда, после моря такое разморенно-расслабленное состояние, что делать ничего не хочется. В холодильнике было два огромных пучка петрушки, и я решила по-быстрому сделать зеленый омлет. Взболтала 4 яйца + соль + немного молока + мелко нарезанная петрушка. С делала поджарку из лука, потом вылила туда смесь и под крышкой жарила, пару раз переворачивая. Просто и вкусно. Хотела сфоткать, а муж не дал. Сказал, ты еще пюре сделай и чай завари и сфоткай, как ты здорово это сделала Это сообщение отредактировал Nataly77 - 22.06.2006 - 18:39 |
||
edlen |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
SeraFima
Прикольный рис,я люблю грибочки,я сморрю там еще и орешки.Вкусно представляю как. Nataly77 Вы сдочкой сметанкой помажтесь,чтобы ожоги снять. А омлетек самое то,после моря,когда приходишь домой разморенная и никакая,даже ничего не хочется делать. Львица Молодец вышла из ситуации,но мы обычно такой соус подаем к сухим болюдам,таким как рис или mjaddara. |
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » |