Мир Арабской Кухни - 7(ِarabiyan nights:)) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни - 7(ِarabiyan nights:)) |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 03:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Айрина
ocen SeraFima Опять тут море вкуснятины,глаза разбегаются,слюни растекаются . Вика,а ваше тесто похоже на наши брик,они пласты такие тоненькие,прозрачные,но сухие и плотные,но в то же время гибкие,да? |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
ocen edlen Девушки, собираю консилиум. дело в том,что мои мужики очень любят кусу махши(фаршированные кабачки). Вот,но на Лябан у мужа не хорошая реакция ,а у меня на уарак даули. Вчера сделала кусу махши без лябана и "виноградных голубцов". Прямо такие классные получились рисинка к рисинке и в бульон маги положила ,а вкус пустоват. Что делать? Может кто чего посоветует. В следующий раз ,попробую обжарить куски баранины и положить на дно кастрюли.Но столько жира ,млин. Nataliy Спасибо! Это сообщение отредактировал Айрина - 20.05.2006 - 08:43 |
edlen |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Здравствуйте,девушки!
SeraFima Вика к сожалению ни на русском,ни на английском слово джарджир незнаю как будет,поищу в словаре (но для этого нужен эквивалент этого слова на лит-ом арабском). Извини,а я думала,что увас готовится только суп-млухие,так как многих встречала женщин которые незнают как готовить млухие кроме как суп(это были арабки). Ocen Лана,ну и история,я представляю что муж подумал,когда увидел что ты косточки грызешь,ну ты меня рассмешила. У нас тоже вначале семейной жизни было много "приколов",я чтобы он не подумал что я много кушаю,всегда ела по чуть-чуть,а его друзья приходила и все съедали и конечно же я всегда оставалась голодной,шла и покупала что-то на улице.А потом уже по прошествии времени,мне муж сказал,что думал что я болею чем-то ,так как кушаю очень мало.А потом все стало на свои места и мы вспоминаем это все со смехом. Вкусно выгялет у тебя блюдо с млухией и рядом фрике(?),я кстати тоже добавляю иногда чуть магги,и млухие у меня пожижже получается,но это уже на вкус,хорошо что млухие твое сухое не пропало. Айрина А почему бы не сделать фаршированные кабачки и залитые то есть сваренные в томатном соусе ( в этот соус добавь,чуть магги,перца,сахарок (если слишком кислая томат паста),соль),вот тебе и вкус.Ну ,а если не хочешь в томатном соусе,то тогда лучше конечно мясо положить на дно.Но чаще всего я на костном бульоне делаю ебра'а (уарак дауали),они получаются более наваристые и более насыщенный вкус у кабачков или долмы. |
natulja |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 15:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
ocen
а что такое куса? Что так хорошо прорекламировали это блюдо, а что такое куса - незнаю. Книжечка, у тебя просто замечательное, дейстсительно такое искусство кушать жалко! |
||
нура |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
natulja куса это кабачки по арабски
девчонки как всё у вас вкусно и красиво молодцы Это сообщение отредактировал нура - 20.05.2006 - 15:56 |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
|
edlen |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Айрина
Кааааааакие у тебя отбивные ,ну имей же совесть ,у меня тут конец рабочего дня,я уже тут вся извелась,хачу отбивные 100 лет уже их не ела,а ты тут такую красотень показываешь,хоть бы пожалела людей. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Айринчик, какая курочка аппетитная!!!
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
edlen
eshba Спасибо! edlen Насмешила меня! Обратите внимание на корочку которая получилась. Она желтая прямо Это Хелен мне яйцо для кляра прямо из под курицы вытащила , свежатина! Такой был анекдот вчера. У меня куса осталась,нужно было доедать . А ребенку сделала эти отбивные. Мужу остался один кусочек.Он махши отодвигает берёт грудинку и говорит хлеб принеси.А я говорю не принесу,кусу ешь. В общем муж мне вечером мяса принес и сделали ещё мясных отбивных. Ну вот, потом он наелся на конец. |
edlen |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Бедный муж,ему тоже глядя на такую вкуснотень и красотень,захотелось съесть отбивные,а ему тут отворот поворот вчерашние куса подают,непоряяядок.
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 19:47
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Nataliy
Гы-гы-гы.... РЖУНЕМАГУ!
Тонкие, плотные, но гибкие. Не прозрачные. Толщина примерно в 1 мм. Наверное тоже самое!!! Айрина
Я тоже как и edlen куса махши (фаршированные кабачки) готовлю в томатном супе. Можно ещё баклажаны так же нафаршировать (ну понятно что маленькие) и готовить вместе с кусой. У меня муж любитель таких баклажанов, а я кусы. Так что почти суп "Дружба" получается. Гы-гы-гы... edlen
Я попрошу мужа начирикать, потом выясним Чо Цэ тАкЕ
А чего ты извиняешься? Все готовят по разному. Мне просто повезло попробовать несколько вариантов, а есть девочки, которые и не знают. natulja
Наташ, ты скоро освоишь наш арабский мини-кулинарный словарь! Девочки уже написали, это кабачки. нура Ой, рады видеть тебя Светлана! Смотри, какие девчонки умнички..! Айрина Ну... твои отбивные внеконкуренции! ТаААкие золотистые, таАААкие аппетитные... Дыханье перехватило....
Если б у меня тут под рукой куры были, я б не только яйца, я бы из-под нее креветки достала!
ну ты ваЩЩЩЩЩЩЩеее...... Бедный мужик |
||||||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Тесто для сампусиков
(обещенный вариант для домашнего изготовления) Рецепт очень простой: для теста - на каждые 4 стакана муки - 1/2 стакана масла подсолнечного , соль, вода. В муку добавляем под.масло и хорошенько перетираем руками. Кладем щепотку соли. затем по-немногу добавляем воду, хорошенько вымешивая. Тесто должно быть не крутое, но отставать от рук, мягкое. Тесто накрыть ( тарелку в тестом ставлю в пищевой пакет) на 15-20 минут. Разделить на порции и лепить сампусики. Можно раскатать тесто и вырезать кружки, класть начинку и лепить. Уложить на смазанный протвень сампусики, выпекать до золотисто цвета. Тесто получается рассыпчатым, вкусным. Начинка для сампусиков: - жареные грибы с луком - жареный мясной фарш с луком и приправами - сыр фета (джибни бэда)+мелконакрошенная петрушка - сыры Это наиболее любимые начинки у нас в семье. п.с. я сампусики делаю сразу с несколькими начинками, чтобы различать, леплю их по-разному. - На кружок теста кладем начинку, складываем пополам и защипываем край, как для пиожка (см.вариант от Айрины) - На квадратик или кружок теста кладем начинку, соединяем противоположенные концы . Хорошенько защипываем все края. Получается звездочка-четырехугольника. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 21:37
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Nataliy
У меня тоже, от девочкиных шедевров , разбежались , до сихпор не могу собрать. А слюней уже не осталось. Айрина Ну ты мать даешь! Приехала со своих садово-копательных дел, а тут ТАКИЕ отбивные! Если бы были стейки 100% приготовила. Надо прикупить, раззадорила аппетит. А я только собралась ограничить себя в приеме пищи Как приехала, думаю, дай приготовлю обещанные заворные, накрошила масла в воду, а фотоаппарата нЭт Муж забрал,для друга Я их все равно приготовила, как аппарат принесет , сфоткаю результат.Ну оБЫдно да. А по поводу кусы, я обязательно в томат бульон кладу много кумин(зира) много сухой мяты ,толченого чеснока и сиропа из индийского финика про который я уже говорила. Вкус получается обалдеть! нура Солнце, ты куда пропало? Я твою установку по нарезке картошки не могу найти.Такой полезный предмет и не продают edlen
Во Во и у нас так же.
точно, уж больно я уважаю все что из пшеницы. Жду еще запартизаниных рецептов, уверена что есть! natulja
Нее, мне не жалко, жалко будет денег за книжку и испорченные продукты если не освою это искусство. SeraFima
Ща живот от смеха надорву...Я как представила как ты у бедной куры .....креветки....
Нет у меня целующего смайлика. Викусь ты что с Ксюшей в партизанах ходите. Такие рецепты!!! Я их называю правильными( енто когда время нет а вкусно кушать все равно хочется)
|
||||||||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima
Викусь , только сейчас углядела в конце восьмой странички твоих фкусных улиток( все что с шоколадом просто не может быть не фкусным!), салатик-мечта и бамия. Все хочу!! А рыбку чем посыпала и мариновала? Вот этой смесью из бутылочки?Там только лимон и перец или еще какой секрет? |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 22:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
edlen SeraFima Да бедный мужик и ничего не сказали про то,что я ему вечером килограмм вырезки пожарила. edlen eshba SeraFima ocen Спасибо!За отбивные! SeraFima За тесто спасибо!Слушай классный рецепт(баля хгалябе)! А у тебя какая духовка? Про махши, мне с помидорами только баклажаны махши нравятся. А кусу придется делать с мясом и уарак дауали. Можно курицу или кролика положить.
Во открытие сделала,что ждибни беда это фета. ocen Солнышко ты наше,спасибо большое . Буду ждать фоток!
А где ты об этом говорила?Я ведать пропустила!
Я об таком соусе и слыхать не слыхивала. Это сообщение отредактировал Айрина - 21.05.2006 - 22:36 |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 23:32
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
Привет красатуля! Спасибо за прЫятные слоФа! (смайликоФ действительно мало!)
Поидее ...написано перц и лимон. Вкус кисленько-салененький у приправки. Я бы ее так, ложкой ела. В морковку и лучок сыпанула маленькую ложку сахарку и 2/3 кубика Магги. и УсЁ. Айрина
У меня раритет Хотя для хлеба и лавашей самое то, а вот бисквиты и все нежное... горит Кустарное производство.
Ну может не конкретно оно, но как наиболее близкий вариант к оному. |
||||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 23:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima
Тогда точно какой то секрет еще есть.Для меня блюда из рыбы очень актуальны(холистирина в них нема!)А морковь не жарила, сырую положила? Я обычно делаю поджарку из натертой морковки+меленько лук+шампиньоны на это все дело выкладываю замаринованную рыбку поливаю или не поливаю томатом .Или всю эту поджарку заворачиваю рулетиком в филе рыбки ,фиксирую шпажками и в духовку.
|
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 00:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Девочки, сегодня готовила вкуснюЩЩие фаршированые бараньи селезенки (селезенки? помогите, Хто знает Шо это такое?) Рецепт поставлю завтра, уже сил нЯма... Скажу, что хашве (начинка) - чесночок тушененый с петрушкой, которой много и добавила перчик острый. Ям-ям.... ocen
Во балда! Я ж с ошибкой написала! "салененький" это типа от слова "сало"? гы-гы-гы, конечно же "солененький" Морковь клала свежую, я ж на ней потом и тушила рыбку и лучок свежий. Это сообщение отредактировал SeraFima - 22.05.2006 - 00:20 |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 00:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Я двойная балда вообще прочитала в первом варианте СЛАденький Энто означает только одно :пора спать |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
SeraFima
Викуль, что то экзотическое!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
Гы-гы-гы.... действительно пара спать. Вот только покажу свой завтрак (ну как обычно, вовремЯ! ) Яйца смешала с пару ложками молока, солью Поджарила полуковицы, добавила желтенький сладкий перчик, Мелко покрошила петрушку и джарджир (пока к сожалению не выяснили как он будет по-русски). Зелени много. И поджарила все вместе - получился утренний зеленый омлет. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
eshba
Лаур, это не экзотика, просто у нас (ну бывший СССр) мало кто знает что с этими "причендалами" делать. А тут тААк вкусненько. равда фото отвратительное. Сорри, Фотик не ахти...(или ручки-крючки?) |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 09:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
А,оно такое мягкое и нежное,да? Да очень вкусно ,нужно у Хелен выяснить.Она тоже такое делает. Но точно не "причендалы"бараньи.гы-гы... Это сообщение отредактировал Айрина - 22.05.2006 - 09:06 |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 09:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
ocen Какие блюда у тебя и идеи интересные! Спасибо!
Отлично!Попробую! Ну я ж хговорю ,Подпольный Шеф-Повар,ocen! Неважный кулинар!Гыгыг! Так я и поверила . SeraFima Вика,вот здорово. Пока искала соус ocen,увидела ещё Шорба сабаних! Слушай классная идея,а я не знала про такое. А с разным мясом можно делать? Какая Темка у нас,Обожаю! Это сообщение отредактировал Айрина - 22.05.2006 - 09:27 |
||
edlen |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Здравствуйте,девушки!
SeraFima-Вика,классный у тебя утренний омлет. А у нас завтрак на утро совсем другой (яйца мужа с утра не кушает,он у меня очень привередлив в еде):значит чай энто самой собой,потом в воде довожу до кипения сыр (квадратный такой с черным тмином) пото выкладываю его в тарелку(гряченький),иногда мужа заворачивает кусочек сыра мокает в ОМ и в затар,а потом кушает,плюс на столе у нас затар с ОМ,оливки зеленые и мое любимое наливаем в тарелочку дыбыс тын (инжирная паста,чем-то похож на очень темный мед),а сверху этой пасты туда же в тарелочку наливаю тхину и макаем хлебушком и кушаем. Вот такой вот у нас завтрак. |
нура |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 13:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
ocen привет солнце да я здесь каждый день только вот читаю просто,писать пока нечего так как предложить пока нечего из рецептов,жизнь тяжелая у нас в Палестине на территории Газа кушать нечего почти не готовим и так в каждом доме поэтому и не пишу,уже и незнаю чем детей кормить,спасибо девочкам Вике и Ирочки И Верочке что помогают мне поддержать мой форум своими рецептами а устройство должнео быть оно кстати дешёвое стоит у нас 10 шекелей тоесть чуть больше двух долларов
Вика джаржир по арабски назавают по разному кто называет джаржир кто рока но Рока это более правильное название ,мой муж нашёл в арабской инциклопедии её название в переводи с арабского на английский Джаржир называется Rocket вот только если на русский перевести то бред выходит РАКЕТА девочки а я тоже когда кабачки и баклажанчики фарширую то варю их в томатном соусе добавляю в бульон кубики маги чеснок 1 зубчик соль чёрный перчик и 2 ст ложки растительного масла и ещё веточку мяты затем после приготовления прекрасный аромат в супчике выходит,вот в архиве откопала фото Это сообщение отредактировал нура - 4.06.2006 - 11:01 |
||||
нура |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
Рыжле
это блюдо готовили арабы из покон веков оно в основном Палестинское,его готовят из вот такой травки по арабски называют в народе её Рыжле, по русски к сожалению незнаю одну головку небольшую лука нашинковать мелко и обжарить на масле, травку 500гр перебрать и хорошо промыть затем мелко нашинковать и выложить сверху обжареного лука затем перемешивая жарить вместе минут 10 на медленном огне,после посолить и добавить кубик магги чёрный перчик немножко и одну столовую ложку томатной пасты, залить одним стаканом воды и тушить минут 10 ещё, блюдо не должно быть сильно жидким, ещё некоторые хояйки добавляют одну столовую ложку промытого риса и готовят вместе с травкой ,блюдо очень необычное и на любителя и скажу вам честно сколько его не готовлю ни разу не кушала его, готовлю только для свекрови pooh_honey) травку сегодня принесла моя свекровь из огорода своей дочери ну а вот и готовое блюдо |
edlen |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 17:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Нура,ой спасибо тебе большое за перевод слова джарджир.
Светлан,ты эта вот там,держись,мы тебя одну не оставим.Вот мой муж восхищается русскими женщинами говорит и коня на скаку остановит и кашу из топора сварит .Уважают они наших женщин. Очень интересный рецепт этого Режле,паибо. |
||
нура |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 17:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
edlen эх было бы из чего я бы и ис топора состряпала
спасибо нашим мужикам |
||
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |