Мир Арабской Кухни - 7(ِarabiyan nights:)) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни - 7(ِarabiyan nights:)) |
ocen |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Так девоньки а теперь показываю вымученный мой чиз кейк. Короче собрала рецепты от Нели и Лаурочки. Оформление тоже сплагиатила от Лаурочки.
Если девочки интересно, то я пошагово все енто дело сделала. Специально купила Маскарпоне чтобы посмотреть что за фрукт такой этот маскарпоне! Это загустевшие сливки точно!Я купила у бабушки на базаре свежие сливки они постояли ,загустели и стали точно маскорпоне.Снимала он только час постоял в холодильнике Нелька написала помоему часа четыре. Вообщем жду,ухомякав уже приличный кусман.Короче , если интересно скажите . Но вкусно! Нежный получился очень. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Айрина
Вот это праздник живота!! Ты эту вкуснатень за один день сварганила? |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Так я же говорю , пирогами и пиццей тётя угостила.
А остальное сегодня. Кифта была уже готовая в морозилке , только разморозила и майонеза маленько добавила в фарш. Кифта телятина курдючное сало(баранье) лук петрушка соль перец душистый мускатный орех Салат из капусты с грибами и маринованным луком в неострой горчице. Лук порезать полукольцами и замочить в уксусе с пол-ложкой горчицы неострой на полчаса. Нашинковать капусту , посолить , помять, положить сахар,соль,и взбрызнуть уксусом. Нашинковать грибы и укроп , добавить в салат с луком. Подсолнечным маслом заправить. Это сообщение отредактировал Айрина - 24.05.2006 - 23:03 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
ocen
Ленчик, обалдеть!!!! Айринчик, а выписать такую тетю Хелен можно?!!!!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 01:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
edlen
Это блюдо назвается "Каршат" , по крайней мере у нас! ВкуснатиЩЩЩа , подтверждаю. А шахтурой-сахтурой называют каждую нафаршированную такую штуку. Есть народ, фаршируют рисом и мясом, а мы рисом и хоммусом. Очень вкусно. Покупают "живот" на рынке, чистят потом нарезают порционно, фаршируют и зашивают, затем варят, в конце доваривают в лябане. Кажется по-русски "живот" будет "рубец". не знаю точно, так как и ты узнала и начала кушать "ЭТО" только тут. С кишками мы не готовим (редко) Слишком трудоемко их чистить...А так всегда головы, ножки, мяско и "каршат"... Ммм.... Когда готовила в последний раз, не было возможности сфокать...(пару месяцев назад) да и часто не приготовишь...очень уж сытно.
Нужен творог или сметана? Короче творог делаю так: Творог 12 стаканов воды- 4 стакана полных с горкой сухого молока, политра обычного лябана (йогурта без вкусовых добавок). Смешиваем воду и молоко, Кипятим , затем остужаем до состояния, когда ещё молоко горячее, но палец можно держать в молоке не обжегшись. Тогда наливаем по-тиху лябан и тщательно размешиваем. Закрываю плотно крышкой (делаю в кастрюле) и укутываю в одеяло на ночь. Обычно готово через 6-8 часов. Я делаю вечером часов в 10, к 7 утра уже готов новый йогурт. Йогурт ставим на самый малый огонь ( я ставлю на рассекатель-подставку) и томлю до тех пор, пока масса не начинает собираться в центре, а сыворотка приобритает светло-желтый оттенок. Огонь выключаем и выливаем содержимое в марлю. Даем немного стечь жидкости. немного потому, что если стечет много, то творог получится сухим, жестким, а я люблю мягкий творожок. Кстати, я для себя делаю 1/3 рецепта. Получается салатная тарелка творога. Сметана и того проще. Берешь тот же лябан и смешиваешь с небольшим количеством крема - гишта она же сливки. Подойдет и крем-нестле в баночках. Я беру 5-6 больших ложек лябан и 2-3 сливок. Если хочешь пожирнее, добавь сливок больше. Вот и вся примудрость. На здоровье! ocen Спасибо Лана. А у тебя такое ассорти вкусное получилось. Мммм........... и грибочки там, и картошечка.....Я балдю! А на чизкейк твой посмотрела... ваЩе дара речи лешилась. Я тут все сижу и думаю, Шо такое марскапоне??? Мы ж не в америке, да и ездить искать сильно возможности нет, вот и терялась в догадках. так ты говоришь сливки? очень густые? Нет другого привкуса? Айрина Сколько у тебя всего ого-го! Я б тоже была рада если б Хелен мне тарелочку такю прислала с пицей... Вкуснатища. И кюфта твоя такая заманчивая ...слоФ нет! А картошечка с грибочками та-а-акая золотистая. СлЮни хлеЩуЦь через край! нура какие красавцы уварак даували у тебя получились! Просто золотые ручки!Можешь школу кулинарного мастерства открывать! Светик, я хотела тебя ещё спросить, может ты знаешь английский или русский вариант названия "Мармие"? ну, то, которое в чай кладут, что б живот не болел. Буду очень признательна. Я сегодня готовила "Капсе" но не фоткала, так как с мужем были о-оООООООООчень голодны. Какой там фото! Мне б муж как папараци разбилбы камеру! Так что поверьте на слово. НатрЭскались от пуза |
||||
edlen |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
ocen
Лана,какая у тебя рыбка вкусная получилась и такая аппетитная.Вот поеду в Сирию и поробую поискать там эту сметану Нестле,а если не найду,то сделаю сама ,Вика дала рецепт сметаны и творога домашнего. П.С. У тебя такие тарелочки красивые. Айрина Ну ты молодец,столько наготовить и на все смотришь слюнки текут. SeraFima Вика,спасибо тебе большое за рецепты творога и сметаны,вот это то,что я хотела знать. Это сообщение отредактировал edlen - 25.05.2006 - 10:27 |
edlen |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Девочки,вот купила я тут себе салатик-называется Салат из трех типов фасоли(бобовых),
в ближайшем магазинчике ,состоит из: консев. ии варенной красной фасоли,варенного нута,натертой сырой моркови,красного и зеленого перца нарезанного мелко,чуть нарезать листьев салата(хасс), нарезанным зеленым лучком, а еще они ставили туда фасоль белую большую (по размерам напоминает бобы.,только белого цвета)консерв. кукурузы и нарезанной мелко свежей кинзы,залито все это майонезом.За счет морковки получается сочным. Честно говоря мне нравится и вкусно. ocen Напиши,пожалуйста рецепт твоего блюда с мясом,картошко, сливками,цв.капустой и грибами.Ты потом это все еще в духовку ставишь?Овощи отдельно все поджариваешь?А мясо?А потом посыпаешь сыром и в духовку? А то я сегодня хочу приготовить что-нить из картошки или нет не сегодня,на сегодня я вчера ночью перцы фаршировала (помотрела какие смачные перцы получились у Вики и решила сделать).А вот на завтра на пятницу уменя как раз выходной надо бы ччто-то сделать съедобное и твой рецептик мне подходит,дома как раз все для этого есть,я даже сливки куплю сегодня специально для этого случая. Спасибо. Это сообщение отредактировал edlen - 25.05.2006 - 14:10 |
нура |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 16:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
SeraFima отвечаю
|
||
edlen |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Ой,Свет,как интересно!!!
Это сообщение отредактировал edlen - 25.05.2006 - 16:44 |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 16:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
eshba Захвалила ты тетю Хелен!Спасибо тебе большое за Добрые слова!!! Если бы ты видела - с каким сияющим лицом она несла эти пироги и пиццу . Так аккуратно и красиво всё сложила на подносе .Умница,повезло мне с ней и свекровью.А сегодня кричит,чтобы я тарелку яхние баклажановое взяла.Подливка такая,знает ,что люблю это блюдо. Я отказалась.Свою еду нужно кушать,куда её потом девать. SeraFima Спасибо! Особенно спасибо за Творог!
Конечно,пицца в доме дело хорошее.Для ребёнка заврак или ужин готов. "Капсе",хм...пойду посмотрю в рецептах - шо це таке... edlen Спасибо! Это сообщение отредактировал Айрина - 25.05.2006 - 16:47 |
||
edlen |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Да твоя тетя Хелен молодец и ты умничка.
Это сообщение отредактировал edlen - 25.05.2006 - 16:49 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 16:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
нура Светуль, спасибо большое тебе и твоему мужу! Вот он какой северный олень..! БуМ знать. edlen
Ну и славненько! Кушайте на здоровье! Интересный салатик ты прикупила. Кто-то на форуме, не помню в какой темке давал похожий салатик, но это немного другой, точно. Помню что был тоже фАсолево-прИфАсолевый Это сообщение отредактировал SeraFima - 25.05.2006 - 23:59 |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
edlen
Спасибо большое!!! |
нура |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
SeraFima Викуль а это Бамия специально для тебя как я уже говорила Бамия двух сортов первая Бамия наамэ тоесть- мягкая
и вторая Бамия хешнэ её выращивают ис покон веков в ПАлестине ну а Бамия зелёная что на фото выше появилась в Палестине около 30 лет назад до этого её не выращивали в Палестине зелёная Бамия более мягкая и гладкая а светлая Бамия она жёсткая и даже шершавая что ли во время приготовления она вкуснее тем что менее слизистая чем зелёная Бамию моя мама(свекровь) моя принесла с дачи своей дочери Это сообщение отредактировал нура - 25.05.2006 - 17:01 |
edlen |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Слухайте,так это я однажды сделала бамия хышнэ из ливанского магазина купила а может и палестинского,оно жесче,чем бамя нааме.В Сирии ни азу не пробовала хышне на вкус и не видела,ноя помню с ней так намучалась,она такая жесткая была,пришлось выкинуть.
P.S.девочки,а вы тоже свекровям мама говорите,вот я тоже ей говорю мама,а вот если моя родная мамa приедит,мне будет как-то неудобно называть ее мамой при моей родной маме,это яуже давно сушу себе мозги как бы к ней обращаться. Это сообщение отредактировал edlen - 25.05.2006 - 17:04 |
нура |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
edlen когда её покупаешь нужно выбирать чтобы она была как можно маленькой чем больше размером и круглее тем она и жёшче но уверя тебя она вкуснее и её ещё хорошо морозить
PS:Я называю свою свекровь только мамой и моя родная мама знает об этом и знает что моя свекровь мне стала вместо матери если дай бог я свою маму привезу к себе то спокойно буду называть их обеих мамами Это сообщение отредактировал нура - 25.05.2006 - 17:39 |
edlen |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 17:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Класс,какая ты богатая,у тебя 2 мамы!!! Наверное я так буду звать их обеих мамой,просто не хочется ни ту и ни другую обижать,они уменея обе слава богу хорошие. А бамия хышне,я купила сухими по 13$ за кг и я представляешь незнала что они будут такими жесткими,но спасибобольшое за совет,обязательно буду его придеживаться,а еще тут бамия продаетсю размером с палец а то и длиннее и больше,средние очень редко можно найти,так я пытаюсь отыскать более ли не мнее и режу их на несколько частей. Это сообщение отредактировал edlen - 25.05.2006 - 17:53 |
||
нура |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
edlen сушёное бамия лучше замочить на час или два вводе а потм уже готовить раньше мой муж паривозил в Россию от свекрови моей нам сухое Бамия знаешь так на ниточке как бусы я его замачивала а потм готовила по совету своей свекрови
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 20:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
edlen
Я тут тебе накатала была.... а потом все заклинило, форум этот и все остальное тоже Пишу снова. Когда приехали с мужем я его спросила, мол как называть свекровь, мама или? Он сказал что удобнее будет "амти" - т.е. тетя. Я так и превыкла, хотя иногда называла ее (без посторонних) "Емма" - мама по-арабски. Я думаю, как ни называй, главное - это ваши отношения. Сегодня приготовила по-быстрому, так как завтра пятница и надо снова готовить ПРЫличный обед Приготовила белый рис а к нему мясной фарш с готовой консервированной фасолью. Фасоль с мяском. Вот какая у меня была - банка готовой консервированной фасоли в томатном сосусе - 300 гр мясного фарша - луковица - 1 зубчик чеснока - оливковое масло - приправы любимые Масло раскалим, бросаем очищеный и раздавленный (не ч/з пресс, а раздавленый рукой - положить на зубчик нож широкой частью и придавить с усилием рукой). Когда чеснок отдаст свой аромат и станет золтистым мы его просто выбрасываем. Кладем мелконакрошенную луковицу. Поджариваем, затем мясной фарш и приправы ( я клала приправы микс для мяса и полкубика МАгги). Поджарила, подлила почашки воды и потушила. В конце вылила фасоль из банки и тушила минут 5 вместе. Посыпала свежей петрушкой. На гарнир сделала ри. Получилось очень просто и вкусно. |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 20:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ну все поняли, это был "РИС" а не "РИ" А тутачки у меня в холодильнике стоит тортик клубничный. Основу делала из теста-кнафе (как для торт Кнафе), а крем сливки и клубника внутри и сверху. Крема получилось много и клубники тоже, так что ещё сделал десертик с бисквитом в стаканах. Т.к. работала плита, то в кухне у меня температура была окола +40!!!! Сливки мои потекли! Я все пыталась е дать крему убежать, но он очень настаивал. Вот сейчас поставила в холодильник. Ведет себя спокойно. НО только как его достать??? он же опять потечет! Вот фото плЫвуще-УплЫвающего торта и стаканОф на заднем плане А это фоткала только что, извините, фото темное. Получилось ещё два прЫличных стаканА Этот я уже "умяла" |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 22:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Девоньки спасибо за теплые слова в адрес моего чиз кейка, сама от него балдю Вкусный зараза получился, но калорийный ужас! SeraFima Викуль, вот это тортец ты соорудила Вкусный наверно, красивый уж точно Я вот все пытаюсь прикупить такие стаканы , как у тебя на последнем фото, уж больно семпатичный он у тебя.Я ж натуральный маньяк на красивую посуду, как увижу красивую тарелку буду мучатся пока не прикуплю Фасоль я готовлю точно как ты(это у меня называется охотничьим вариантом) только в конце добавляю не петрушку а кинзу(любим мы ее ужас).
Викусь, со всей ответственностью заявляю---Загустевшие сливки=маскарпоне. Только сливки надо брать свежие, чтобы не было никакой кислинки.Вкус нейтральный очень приятный.Думаю подойдет крем нестле, только думаю его надо подкрахмалить.Я в свой чиз бухнула Торопыш а там основным ингредиентом кукурузный крахмал.Пропекся за милую душу, еще и разбух. Вообщем боялась я его готовить , а зря очень быстро. И теперь я представляю из чего его можно соорудить.[! Айрина Иришкин, как мне нравится твое маклюбе, ты себе представить не можешь! И еще, знай я в очереди на получение такой тёти Хелен. Это сообщение отредактировал ocen - 26.05.2006 - 09:25 |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 23:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
edlen
Ксюнь, надеюсь не поздно.Вообщем проще не бывает.Все ингредиенты режешь, насыпаешь в сковородку перчишь, солишь добавляешь любимые специи, можешь сыр (я не клала) сверху все енто дело поливаешь сливками они очень густые у меня , накрываешь фольгой и в духовку .Примерно минут через 40-50 открываешь фольгу и даешь подрумянится.Усё! нура Светуль, ты прям банк информации какой то! И когда все успеваешь?! |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
нура |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
ocen ну у меня же муж на пол ставки помогает мне
какая красатень мм |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 26.05.2006 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Здрассте
Зачем вам это? Вы одиноки и вам скучно? Нужны собеседники? То можно просто шутить, ТАК - когда весело Всем, а не только вам. Или вы поднимаете свою самооценку- оскорбляя женщин? Знаете , можно быть уверенным в себе - просто так .... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.05.2006 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
нура
Света, спасибо за инфу про шалфей. Буду пробовать в чай. А бамия это же охра по-русски, я ее никогда не пробовала. Девочки, на что она похожа? Какой у нее вкус? SeraFima Доця, ну ты молодец, столько приготовила. Тортик опять. И это в четверг. А в пятницу, значит, будет серьезный обед? ЗдОрово! ocen А че там калории в чизкейке считать? Кушать надо. Я их только пеку обычно, сама только махонький кусочек пробую. Айрина Ира, ждем описания. Я тут мужа уже потихоньку к вашим пловам пристрастила. И дочь у меня рисовая душа, тоже их хорошо кушает. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 26.05.2006 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелльчик, бамия на вкус как , между зеленой фасолью и спаржей, что - то такое.
нура Светуль, надеюсь не обидешься? SeraFima ocen Айрина Ну, очень аппетитно выглядит!!! |
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |