Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7

Автор: нура 22.05.2006 - 13:17
Цитата
нура Солнце, ты куда пропало? Я твою установку по нарезке картошки не могу найти.Такой полезный предмет и не продают

ocen привет солнце да я здесь каждый день только вот читаю просто,писать пока нечего так как предложить пока нечего из рецептов,жизнь тяжелая у нас в Палестине на территории Газа кушать нечего почти не готовим и так в каждом доме поэтому и не пишу,уже и незнаю чем детей кормить,спасибо девочкам Вике и Ирочки И Верочке что помогают мне поддержать мой форум своими рецептами а устройство должнео быть оно кстати дешёвое стоит у нас 10 шекелей тоесть чуть больше двух долларов rolleyes.gif

Цитата
джарджир (пока к сожалению не выяснили как он будет по-русски)

Вика джаржир по арабски назавают по разному кто называет джаржир кто рока но Рока это более правильное название ,мой муж нашёл в арабской инциклопедии её название

нура Солнце, ты куда пропало

в переводи с арабского на английский Джаржир называется Rocket

вот только если на русский перевести то бред выходит РАКЕТА mad.gif

девочки а я тоже когда кабачки и баклажанчики фарширую то варю их в томатном соусе добавляю в бульон кубики маги чеснок 1 зубчик соль чёрный перчик и 2 ст ложки растительного масла и ещё веточку мяты затем после приготовления прекрасный аромат в супчике выходит,вот в архиве откопала фото

нура Солнце, ты куда пропало - 2
нура Солнце, ты куда пропало - 3