Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: Айрина 20.05.2006 - 08:42
SeraFima
ocen
edlen
Девушки,
собираю консилиум
.
дело в том,что мои мужики очень любят кусу махши(фаршированные кабачки).
Вот,но на Лябан у мужа не хорошая реакция ,а у меня на уарак даули.
Вчера сделала кусу махши без лябана и "виноградных голубцов".
Прямо такие классные получились рисинка к рисинке и в бульон маги положила ,а вкус пустоват.
Что делать?
Может кто чего посоветует.
В следующий раз ,попробую обжарить куски баранины и положить на дно кастрюли.Но столько жира ,млин.
Nataliy
Спасибо! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)