| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7 |
| Автор: Айрина 20.05.2006 - 08:42 |
| SeraFima ocen edlen Девушки, собираю консилиум. дело в том,что мои мужики очень любят кусу махши(фаршированные кабачки). Вот,но на Лябан у мужа не хорошая реакция ,а у меня на уарак даули. Вчера сделала кусу махши без лябана и "виноградных голубцов". Прямо такие классные получились рисинка к рисинке и в бульон маги положила ,а вкус пустоват. Что делать? Может кто чего посоветует. В следующий раз ,попробую обжарить куски баранины и положить на дно кастрюли.Но столько жира ,млин. Nataliy Спасибо! |