| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7 |
| Автор: ocen 21.05.2006 - 21:37 | ||||||||||||
Nataliy
У меня тоже, от девочкиных шедевров , разбежались , до сихпор не могу собрать. А слюней уже не осталось. Айрина Ну ты мать даешь! Приехала со своих садово-копательных дел, а тут ТАКИЕ отбивные! Если бы были стейки 100% приготовила. Надо прикупить, раззадорила аппетит. А я только собралась ограничить себя в приеме пищи Как приехала, думаю, дай приготовлю обещанные заворные, накрошила масла в воду, а фотоаппарата нЭт нура Солнце, ты куда пропало? Я твою установку по нарезке картошки не могу найти.Такой полезный предмет и не продают edlen
Во Во и у нас так же.
точно, уж больно я уважаю все что из пшеницы. Жду еще запартизаниных рецептов, уверена что есть! natulja
Нее, мне не жалко, жалко будет денег за книжку и испорченные продукты если не освою это искусство. SeraFima
Ща живот от смеха надорву...Я как представила как ты у бедной куры .....креветки....
Нет у меня целующего смайлика. Викусь ты что с Ксюшей в партизанах ходите. Такие рецепты!!! Я их называю правильными( енто когда время нет а вкусно кушать все равно хочется) |