Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7

Автор: ocen 21.05.2006 - 21:37
Nataliy
Цитата
Опять тут море вкуснятины,глаза разбегаются,слюни растекаются
У меня тоже, от девочкиных шедевров , разбежались , до сихпор не могу собрать. А слюней уже не осталось.
Айрина Ну ты мать даешь! Приехала со своих садово-копательных дел, а тут ТАКИЕ отбивные! Если бы были стейки 100% приготовила. Надо прикупить, раззадорила аппетит. А я только собралась ограничить себя в приеме пищи Как приехала, думаю, дай приготовлю обещанные заворные, накрошила масла в воду, а фотоаппарата нЭт sad.gif Муж забрал,для друга Я их все равно приготовила, как аппарат принесет , сфоткаю результат.Ну оБЫдно да. А по поводу кусы, я обязательно в томат бульон кладу много кумин(зира) много сухой мяты ,толченого чеснока и сиропа из индийского финика про который я уже говорила. Вкус получается обалдеть!
нура Солнце, ты куда пропало? Я твою установку по нарезке картошки не могу найти.Такой полезный предмет и не продают sad.gif
edlen
Цитата
и мы вспоминаем это все со смехом
Во Во и у нас так же.
Цитата
у тебя блюдо с млухией и рядом фрике(?),
точно, уж больно я уважаю все что из пшеницы. Жду еще запартизаниных рецептов, уверена что есть! wink.gif
natulja
Цитата
дейстсительно такое искусство кушать жалко!
Нее, мне не жалко, жалко будет денег за книжку и испорченные продукты если не освою это искусство. biggrin.gif
SeraFima
Цитата
Если б у меня тут под рукой куры были, я б не только яйца, я бы из-под нее креветки достала!
Ща живот от смеха надорву...Я как представила как ты у бедной куры .....креветки.... laugh.gif
Цитата
Рецепт очень простой:
Нет у меня целующего смайлика. Викусь ты что с Ксюшей в партизанах ходите. Такие рецепты!!! Я их называю правильными( енто когда время нет а вкусно кушать все равно хочется)