Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: Айрина 22.05.2006 - 09:10
ocen
Какие блюда у тебя и идеи интересные!
Спасибо!
Цитата
Я обычно делаю поджарку из натертой морковки+меленько лук+шампиньоны на это все дело выкладываю замаринованную рыбку поливаю или не поливаю томатом .Или всю эту поджарку заворачиваю рулетиком в филе рыбки ,фиксирую шпажками и в духовку

Отлично!Попробую!
Ну я ж хговорю ,Подпольный Шеф-Повар,ocen!
Неважный кулинар!Гыгыг!
Так я и поверила tongue.gif .

SeraFima
Вика,вот здорово.
Пока искала соус ocen,увидела ещё Шорба сабаних!
Слушай классная идея,а я не знала про такое.
А с разным мясом можно делать?
Какая Темка у нас,Обожаю!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)