Девочки, сегодня готовила вкуснюЩЩие фаршированые бараньи селезенки (селезенки? помогите, Хто знает Шо это такое?)
Рецепт поставлю завтра, уже сил нЯма... Скажу, что хашве (начинка) - чесночок тушененый с петрушкой, которой много и добавила перчик острый. Ям-ям....
ocen
Цитата
SeraFima
Цитата Вкус кисленько-салененький у приправки.
Тогда точно какой то секрет еще есть.Для меня блюда из рыбы очень актуальны(холистирина в них нема!)А морковь не жарила, сырую положила?
Во балда! Я ж с ошибкой написала! "салененький" это типа от слова "сало"? гы-гы-гы, конечно же "солененький" Морковь клала свежую, я ж на ней потом и тушила рыбку и лучок свежий.