Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: SeraFima 22.05.2006 - 00:13
Девочки, сегодня готовила вкуснюЩЩие фаршированые бараньи селезенки (селезенки? помогите, Хто знает Шо это такое?)

Девочки, сегодня готовила вкуснюЩЩие фаршированые бараньи селезенки (селезенки

Рецепт поставлю завтра, уже сил нЯма...
Скажу, что хашве (начинка) - чесночок тушененый с петрушкой, которой много и добавила перчик острый. Ям-ям....

ocen
Цитата
SeraFima

Цитата 
Вкус кисленько-салененький у приправки.

Тогда точно какой то секрет еще есть.Для меня блюда из рыбы очень актуальны(холистирина в них нема!)А морковь не жарила, сырую положила?

Во балда! Я ж с ошибкой написала! "салененький" это типа от слова "сало"? гы-гы-гы, конечно же "солененький" smile.gif
Морковь клала свежую, я ж на ней потом и тушила рыбку и лучок свежий.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)