Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мир Арабской Кухни - 7

(ِarabiyan nights:))

edlen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 162
Регистрация: 1.09.2005
Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо





ocen
Классные баразек.
А мяско по-тунииски классно выглядит,все-таки слямзила где-то рецептик(шутка),вкусно выглядет.

SeraFima
Класс,капсе и салатик.

light225
Вкусные наши блюдо,правда ведь?
А вот если еще и попадешь в арабскую страну,где готовят такие блюда из покон веков,пальчики можно откусить.
Удачи.

Тэк-с дэущки,значит сейчас буду вас дразнить(впервые выставляю фото,поздравьте меня!),но недоконца,значит рыба из иракского ресторана,называется маскуф,ее специально привозят в Эмираты из Ирака и тут ее готовят в иракских ресторанчиках,единственную рыбу которую кушает мой муж,обычно мы выходим туда по пятницам:

так выглядет место где она будет готовиться,на эти колышки насаживается рыбка всего самая маленькая весит 2.5 кг,а посредине разводиться огонь:
Классные баразек

вот ближе:
Классные баразек - 2

тут уже развели огонь и насадили рыбку на колышки:
Классные баразек - 3


Девочки,простите меня дуру набитую,фотки готовой рыбы начаянно удалила!!! ohmy.gif Кошмар!А те фотки уменя на другом диске,я их как-то давно перенесла себе в компьютер,асечас нечаянно удалила,вот дырявая голова!
Я завтра постораюсь выложить,продолжение рыбки,но уже вготовом виде,там с салатиками и всякой закусочкой.Так как к этой рыбке подается куча салатов по 6-8 видов,вконце вам наливают чай с корицей и подают финики с тхиной,а рядом большой поднос фруктов.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
edlen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 162
Регистрация: 1.09.2005
Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо





для начала огонь делают больше,апотом меньше,чтобы корочка появилась,а внутри весь сок остался:

для начала огонь делают больше,апотом меньше,чтобы корочка появилась,а внутри весь сок остался:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





light225,
молодец! Действительно, выглядит очень вкусно!

eshba,
с приездом!
PM
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





edlen,
Цитата
впервые выставляю фото,поздравьте меня

поздравляю, все ОК! Ждемс продолжения. Очень интересно было увидеть местный колорит. Сразу захотелось туда к вам rolleyes.gif Это я мечтаю... cool.gif

Я тут бегаю от компа к компу полдня. В прошлый раз написала сообщение на уже открытой у меня страничке, где твоих фоток еще не было, отправила и сразу переключилась на другую тему, а потом вышла. А теперь получается, что у меня запоздалая реакция. biggrin.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





edlen
Представляешь, у нас на Севере так же рыбу готовят. Коренные жители саами, кочуют летом, пасут оленей и так готовят рыбу. Даже насаживают так же. Мир тесен wink.gif
PMСайт пользователя
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Айрина Солнце, куда пропала! С возвращением на родину laugh.gif

light225 Я тоже очень рада, что тебе понравилось блюдо Светочки.
eshba Лауркин, с возвращением. Ждемс очередных кулинарных шедевров!
Nataly77
Цитата
Лан, так что ж ты столько времени молчала, как партизанка?

Натусь, я просто никогда не делала соус с перцем, потому ничего и не могла добавить. А когда прочитала,что он у тебя в тепле несколько дней стоит, то решила рассказать как делаю я.Чесно я даже и не представляю, что может получится из кефира с перрцем,которые несколько дней в тепле стоят huh.gif
Думаю они смогли бы прореагировать и в холодильнике за несколько дней.Но это только мои предположения, поточнее только Верочка скажет.
edlen Ксюня, урааааа! Ай молодца! Ну с почином тебя. Теперь не отвертишься. Ждемс рецептов с фото!!!
И еще хочу девоньки поделиться приятностью. ПОНРАВИЛОСЬ мужу, мое мяско с каштанами. Сказал--Вкусно, Действительно вкусно хоть и по-тунисски laugh.gif Я ж когда готовила, прям сапером на минном поле ,себя ощущала. laugh.gif Сегодня ничего не готовила.т.к и к нам пришла жара cool.gif
Только отварила макарошки и залила их обильно соусом.Соус: Кефир+толченый чеснок+тхина+чуть сок лимона.Мне было достаточно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Nataly77
ocen
Айрина
light225
eshba


девчонкы все спасибо и всем пожалуста! сил нет бегу спат! всем напишу завтра!
light225
капустка вкуснаиа получилас! мо;одез! мне тоже она очен понравилас! а у тебя есчо тАААкое фото! rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





edlen
Nataly77
ocen
SeraFima
Большое спасибо!

А вы переезжать не собираетесь? А то уже 21 страница пошла wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Девочки!
Внимание!
Слава Богу мы благополучно переехали вот сюда

smile.gif rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0315 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>