Мир Арабской Кухни - 7(ِarabiyan nights:)) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни - 7(ِarabiyan nights:)) |
edlen |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
ocen
Классные баразек. А мяско по-тунииски классно выглядит,все-таки слямзила где-то рецептик(шутка),вкусно выглядет. SeraFima Класс,капсе и салатик. light225 Вкусные наши блюдо,правда ведь? А вот если еще и попадешь в арабскую страну,где готовят такие блюда из покон веков,пальчики можно откусить. Удачи. Тэк-с дэущки,значит сейчас буду вас дразнить(впервые выставляю фото,поздравьте меня!),но недоконца,значит рыба из иракского ресторана,называется маскуф,ее специально привозят в Эмираты из Ирака и тут ее готовят в иракских ресторанчиках,единственную рыбу которую кушает мой муж,обычно мы выходим туда по пятницам: так выглядет место где она будет готовиться,на эти колышки насаживается рыбка всего самая маленькая весит 2.5 кг,а посредине разводиться огонь: вот ближе: тут уже развели огонь и насадили рыбку на колышки: Девочки,простите меня дуру набитую,фотки готовой рыбы начаянно удалила!!! Кошмар!А те фотки уменя на другом диске,я их как-то давно перенесла себе в компьютер,асечас нечаянно удалила,вот дырявая голова! Я завтра постораюсь выложить,продолжение рыбки,но уже вготовом виде,там с салатиками и всякой закусочкой.Так как к этой рыбке подается куча салатов по 6-8 видов,вконце вам наливают чай с корицей и подают финики с тхиной,а рядом большой поднос фруктов. |
edlen |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
|
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
light225,
молодец! Действительно, выглядит очень вкусно! eshba, с приездом! |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 21:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
edlen,
поздравляю, все ОК! Ждемс продолжения. Очень интересно было увидеть местный колорит. Сразу захотелось туда к вам Это я мечтаю... Я тут бегаю от компа к компу полдня. В прошлый раз написала сообщение на уже открытой у меня страничке, где твоих фоток еще не было, отправила и сразу переключилась на другую тему, а потом вышла. А теперь получается, что у меня запоздалая реакция. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
edlen
Представляешь, у нас на Севере так же рыбу готовят. Коренные жители саами, кочуют летом, пасут оленей и так готовят рыбу. Даже насаживают так же. Мир тесен |
ocen |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 23:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Айрина Солнце, куда пропала! С возвращением на родину light225 Я тоже очень рада, что тебе понравилось блюдо Светочки. eshba Лауркин, с возвращением. Ждемс очередных кулинарных шедевров! Nataly77
Натусь, я просто никогда не делала соус с перцем, потому ничего и не могла добавить. А когда прочитала,что он у тебя в тепле несколько дней стоит, то решила рассказать как делаю я.Чесно я даже и не представляю, что может получится из кефира с перрцем,которые несколько дней в тепле стоят Думаю они смогли бы прореагировать и в холодильнике за несколько дней.Но это только мои предположения, поточнее только Верочка скажет. edlen Ксюня, урааааа! Ай молодца! Ну с почином тебя. Теперь не отвертишься. Ждемс рецептов с фото!!! И еще хочу девоньки поделиться приятностью. ПОНРАВИЛОСЬ мужу, мое мяско с каштанами. Сказал--Вкусно, Действительно вкусно хоть и по-тунисски Я ж когда готовила, прям сапером на минном поле ,себя ощущала. Сегодня ничего не готовила.т.к и к нам пришла жара Только отварила макарошки и залила их обильно соусом.Соус: Кефир+толченый чеснок+тхина+чуть сок лимона.Мне было достаточно. |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Nataly77
ocen Айрина light225 eshba девчонкы все спасибо и всем пожалуста! сил нет бегу спат! всем напишу завтра! light225 капустка вкуснаиа получилас! мо;одез! мне тоже она очен понравилас! а у тебя есчо тАААкое фото! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
edlen
Nataly77 ocen SeraFima Большое спасибо! А вы переезжать не собираетесь? А то уже 21 страница пошла . |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21] |