Мир Арабской Кухни - 7(ِarabiyan nights:)) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни - 7(ِarabiyan nights:)) |
ocen |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Зоя Нэль! Вот ты мне скажи и ингредиеты вроде одинаковые, но у тебя получается ВСЕ так что хочется немедленно побежать на кухню и приготовить .
|
хомка |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
ocen
Загляни в спасибы Девочки,помогайте!медовое печеньеТочно помню,что в арабской теме был рецепт медового печенья-2 яйца,2ст.л. меда,100г. сахара,2/3 ст. раст. масла,1п.разрыхлителя и 300 г. муки. Сделала я это печенье,на фото были как орехи, а у меня все расплылись,как лепешки. Вкус потрясающий медовый,печенье рассыпчатое,делается быстро.Нам очень понравилось! В воторой раз я положила больше муки,но оно опять расплылось Это я неправильно что-то делала?Помогиииите,пожалуйста! Это сообщение отредактировал хомка - 19.05.2006 - 11:51 |
ocen |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Итак, продолжим!
3)Вокруг углубления аккуратно срежьте мякоть так,чтобы получилось выпуклое кольцо. 4)От кольца по кругу начните вырезать лепестки в форме буквы V . Параллельно к ним вырежьте следующий ряд лепестков, придав тем самым законченный контур первому. Удалите излишки мякоти, подготовив место для следующего ряда. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
хомка
Ты бы видела выражение моего лица, когда я увидела твое сообщение! Я так рада , что тебе понравилось! Главное, чтобы на здоровье! |
edlen |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 17:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
ocen
Лана,ну это понятно что не ты делаешь,ручки у тебя не такие волосатые. Ну а я уверенно что у тебя не хуже получается и на ручки твои приятней смотреть. П.С. А я почему-то думала что ты в Дамаске находишься,а ты оказывается еще и работаешь ( а почему выходной сегодня?).У меня выходной только в пятницу ,в которую надо все успеть и постирать и кушать приготовить и убрать.А по вечерам после работы я в спортзал хожу,приползаю домой часам к 9,30 вечера,уставшая и голодная как волк. Это сообщение отредактировал edlen - 17.05.2006 - 17:43 |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 17:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
edlen Оксан, я на пршлой неделе, так переработала, если учесть что основная работа пришлась на день рождения сына! Что сегодня потребовала выходной До спорт зала мне как до звезды, в тонусе помогает меня держать мой колхоз! Я когда стираю и глажу у меня все время такое впечатление, что в нашей трешке живет покрайней мере рота
Постоянное мое состояние после работы.
Вот по этому у меня рецепты расчитанные на быстрое и не геморойное приготовление |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
ocen
Ланочка, самое прикольное, что у меня открылось, только первое фото, так что волосатых рук не видела!!!! Спасибки, теперь все поняла. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 21:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ЗначиЦЦа так, дорогие мои.......... Гы-гы-гы, ну что испугались, да? эНТо я балуюсь Приветствую всех! Итак пройдемся по заказам ... Сначла ставлю фотку упаковки теста для сампусиков. У меня в пакете было 50 листочков (ещО осталось ). По одному тонкому как лист кусочку. Зоя использовала тесто фило, получилось потрясно. Но наш сампусик (не принципиально) делается только из одной такой бумажки. Посмотрела по просьбе Айрины состав теста: мука, растительный жир, соль, вода - и УсЁ! Вот такое простое тесто. Думаю при БОЛЬШОМ желании можно сделать дома самим. Только раскатывать нужно тонко. Тесто плотное, но прекрасно сварачивается. Зоя Класнные у тебя пирожки получились! Вау! И как всегда фото безупречно! eshba
Ну, тогда , если хочется хлеба и зрелищь, а так же сервис и комфорт... тебе прямая дорога в Арабские Эмираты. В Дубай или Абу-Даби. Есть на что посмотреть и где потратить деньги на себя любимую! не мучайся с выбором, просто сделай его!
Можешь делать с фило, у Нелльки вон какие красавцы! Но тесто у меня не фило. Смотри фотку. ocen Молодец, очень аппетитная тарелочка с кусой у тебя! Благо, хоть не голодная сейчас, а то б сорвалась .... Поздравляю с покупкой! Я обажаю книги и книжные магазины. Правда на данный момент могу затовариваться ими, только по приезду на родину. Книги как наркотик. Хочу много и себе!!! Кстати, есть отдеьная темка об оформлении блюд, ты б там пофоткали на досуге и поставила... Мы б с радостью перенимали опыт (коверкуя и уродая картофель, кабачки, арбузы ) |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 05:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девуленьки, мерси за комплиманы моим пирожкам. Вкусные были, уже были...
Вика, я поняла, что у тебя другое тесто, хитренькая, с этим еще и удобнее готовить. Пойду в пятницу наших ребят в арабском магАзине мучить на предмет наличия у нас такого теста. ocen Лана, кто там говорил, что готовить не умеет? Ничего себе выкрутасы с картошкой! Вот это да. Сижу с открытым ртом от удивления. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
ocen
Мдя, не хотела я ничего сегодня готовить и устроить "доедальный день". Аха ,увидела Маффараке куса ... и пошла фарш размораживать |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
|
edlen |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Ну ты даешь,Айрина,а я оказывается и не знала что хуммус можно еще и печь.
Мы его эта вот..... сырым кушаем и вообще у меня муж всю зелень домой тащит ...скоров козлика превратится ,и джанирек кушает,и травку-джарджир,а также бобы зеленые (вместо гороха),и еще аабие-лоз с солью.Мне его иногда жалко становится и ябегу на кухню и предлагаю ему молоко,на что он отвечает,не дожесся чтоб я спал на балконе(шутка). ocen А как делать это маффараке куса? ( я для себя хоть сделаю,а то мужа не кушает кабачки и баклажаны,а все что фаршируется,внутренности съедаются,а жена(это я),доедаю все что сверху было,не выкидывать же,лучше съесть,чем в мусорку). Спасибо. Это сообщение отредактировал edlen - 18.05.2006 - 13:02 |
edlen |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Ой...девочки,посмотрела я в копилку рецептов и нашла только один способ приготовления Млухие,решила вообщем я вам рассказать о 2-ом способе приготовления млухие.
Млухие (густой суп-соус,рецепт млухие по-сирийски) В Сирии очень редко делают млухие-суп,чаще такое млухие делается в Египте,Палестине и Иордании,у сирийцев я ни разу не видела чтобы делали млухие-суп ( но все равно спасибо девочкам за рецепт млухие-супа,я даже и не знала,что млухие может готовиться как суп,т.е. жидкие) Девочки,но я все делаю на глаз. Для этого нам понадобиться-млухие сухие листья (мороженное млухие для такого блюда не подходит). Куринный бульон конечно же с курицей (курицу остудили и порвали филе на мелкие кусочки,кости выкинули) Берем ступку и кладем в нее пару зубчиков чесночка(очищенных),сухого кориандра (околи пол ч.л.) и соли,значит все это надо смешать и растолочь в ступке. Разогреваем кастрюльку и выкладываем в нее содержимое ступки,чуть поджарили и добавляем где-то стакан бульона,туда добавляем листья сухой млухии и все это мешаем (для того чтобы листья впитали в себя бульон) по надобности добавляем еще млухие ,так чтобы наше млухие получилось густым и постоянно мешаем,так как оно вредное любит подгорать,далее суменьшаем огонь до минимума и добавлем мясо,пусть это все томится на маленьком огне(периодически надо посматривать и помештвать,если кажется слишком густым,добавить чуть бульона),где-то через 30-40 минут выключаете. На гарнир как обычно рис былый или рис с вермишелью.Да и не забудьте ,когда будете кушать,полить млухие лимоном сверху,для этого просто надо выжать лимон на млухие. Это сообщение отредактировал edlen - 18.05.2006 - 15:18 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
SeraFima
Викуль, в Дубае была уже. Айринчик, а ты, опять с вкуснящками!!!! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
edlen
Можно конечно! Перебери его ,помой хорошо, потом положи в суние(противень), посоли взбрызни водой и в духовку. Посматривай постоянно чтобы не сгорел. Хуммус(зёрна) должен быть мягким. Млухие (густой суп-соус)очень интересно! Спасибо! eshba Спасибо! Вот несу Спасибу! Большую-пребольшую!!!!ocen за Маффараке куса Очень вкусно!А йогурт придает особый вкус этому блюду. Получила огромное наслаждение. Ещё Хелен испекла Хобез Табун и принесла мне(наверное Лаваш по-русски) Красота! Ещё Млюхие сегодня ела, с этим хлебом . |
edlen |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Айрина,спасибо за разъяснение насчет хуммуса.
Айрина попробуй сделать такое млухие как я описала выше,тебе понравится,у него другой вкус(не такой как у жидкого)более насыщенный,мне густые млухие честно говоря больше нравятся. П.С. Как вкусно у тебя выглядят кабачки.А где же рецепт? Это сообщение отредактировал edlen - 18.05.2006 - 15:22 |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Айрина
Ураааааааа!Айринка, я когда увидела что тебе понравилось, прям джагу-джагу сплясала! А говоришь, что только бетон с железом фаршируешь Первый раз в жизни вижу запеченый хомус Всетаки ,чем больше узнаешь, тем больше понимаешь ,как мало знаешь.И сколько интересного в жизни!! Как я поняла хомус свежий?А вкус как у каштанов запеченых получается? Я в твоей арабской экзотике углядела крылышко Как же я их люблю в любом виде.А если еще и с арабским рисом КрАСотааа! Про эклерчики не забыла , как освобожусь , обязательно сделаю. |
edlen |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Айрина,спасибо,большое за ссылку! странно как это я проглядела его рецепт,невнимательная.
ocen Лана,представляешь я тоже очень люблю крылышки,а однжды мы с мужем у меня в стране поехали в ресторанчик и он увидел там что ондна женщина кушает эти крылышки жаренные ,так он на нее так посмотрел и спрашивает меня,а что она экономит,да?ей нечего кушать?Она не может себе позволить курицу купить?,я ему говорю дурень ты,это же дэликатэс,но он конечно не понял. а также я оченю люблю куринные косточки обгрызать,так однажды его мама готовила млухие из двух куриц, и там осталась гора костей,так я стояла на кухне и обгрызала их,а мужа на "шухере" поставила,говорю смотри чтоб никто не пришел,а то подумают что я голодная и мне никто кушать не дает и что еще я в жизни курицу не ела.Они же там энтого не понимают,крылышки они выкидывают,ты это представляешь себе. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
edlen
Ксюш, а у меня такая история: мы только начинали нашу семейную жизнь, и я немного стесьнялась обгладывать косточки при нем, как говорит моя мама--после тебя даже собаке есть нечего.А тут такой интересный фильм и я увлеклась, короче поворачиваюсь , а мой на меня такими глазами смотрит и говорит --Лан, там еще в сковородочке осталось Это сейчас, он и все дети. маме косточки собирают и крылышки только маме:lol: Думаю минут через 40 покажу что наготовила |
ocen |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
А вот и я со СПАСИБОЙ пришла!
edlen Ксюш, ты что это такой рецепт все партизанила У меня уже пол года сухая млюхия дожидалась видимо этого рецепта Сегодня ее звездный час. Короче, все сделала как ты написала с небольшими изменениями, по просьбе едоков.1)добавляла магги2)всю жидкость практически выпарила3)в конце добавила кинзы. Мой сидел ,кушал и мурчал, я мурчала рядом. Пошла спасибу в спасибках ставить. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 01:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
Гы-гы-гы... Ага, только ты уже как специалист забери с собой распечатку-фото теста. Шо б если что (вдруг скажут незнаем... то да сё..) сразу носом их тудЫ, вот. написно по-арабски и усЁ тута! Айрина Отличная Млухие! Вкуснота-а-а-а..... Аж слюнки потекли. Ты не думай..! Мы тоже кушаем густой суп Млухие, иногда делаем как ты, тушим почти без воды, что б потом хлебушком ее есть. Как Млухие не готоФь - все равно Фкусно! Насчет того, что хуммус запекают, узнала буквально на днях! Мне невестка предложила ОНОЕ опробовать. Так что можно считать, что для меня это тоже открытие. edlen
Ой, а мы тоже как твой муж очень любим джарджир!Ты случаем не знаешь, как звучит русское или английское название? А Млухие тоже иногда готовим как и ты. Только кореандр не кладу. Да, кстати, суп-Млухие у нас тоже очень густой. Но так как готовим из мелко-мелко нарубленых листьев, все равно кажется суп... eshba Лаура! ты чЁ хоШ поехать туда где не была? ты сказала, Шо б красиво, на отдых...+ ко всему обслуживание хорошое. Ну дЫк я тебе и говорю... Дубай! Ну и что что ездила... За две-три недели не возможно обойти всего... так что думаю ещё остались места, где не ступала твоя ножка . Соглашайся! А то посоветую ехать в Казахстан! Айрина У-у-у, а-а-а. Ну Мафраке куса такая аппетитная получилась...Ммм... прям как у Ланы... Я тоже обязательно сделаю, когда затарюсь кусой, иншаАлла. ocen Ну и ты туда же.... Вкусненько! Хорошо, что всем понравилось. Умничка!!!!!!!!! Сегодня делала вкусный освежающий салат. Отварные макароны, соленая брынза (фета, джибни бэда), много сочных помидор, сладкий перец, огурец, черные оливки, мяты много ( к сожалению сегодня не нашла) По желанию черный перец, пару ложек оливкового масла ( я делаю без). Оставить в холодильник на час. Кушать охлажденным. Вчера пекла завитушки с грецкими орехами и шолоданой пастой "Нестле", и булочки из начинки с "Нестле". ШоКоЛАднО! А это по рецету Иннесы закуска "Три стакана". Вкусненько, особенно на второй день! |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Сегодня готовила свежую новую бамия.
такая меленькая, вкусненькая....Ммм...Давненько так животы не надрывали..... Бамия -0,5кг бамия - 600-800 гр говядины без косточки или лучше телятины! - полголовки чеснока - 3 помидора - 4-5 ст.л томатной пасты - чайная ложка кориандра - луковица и приправы для мяса - Магги, соль Мясо промыть, залить пару стаканами воды, дать вскипеть. все вылить, мясо снова промыть, залить чистой водой, добаваить приправы, луковицу, черный перец, лавровый лист, кардамон 3-4 шт, соль, Магги и варить до готовности. В это время промываем бамия, даем стечь воде. Срезаем плодоножку, аккуратно, что б не повредить сам стручок. Бросаем в кипящее (новое, чистое) подсолн.масло и обжариваем 3-5 минут. Бамия преобретет интенсивный зеленый цвет и слегка подсушится. Это делается для того, чтобы при дальнейшей варке она не развалилась (бамия, окра). Перекладываем в сито, чтобы стекли излишки масла. Процеживаем готовый мясной бульон. Проверяем соль. Даем закипеть, добавляем помидоры, натертые на терке или измельченные без кожи в комбайне, туда же кладем томатную пасту. Затем кладем готовое мясо и обжареную бамия. 2 зубчика чеснока пропуская через пресс, остальные зубчики режу пополам и кладу в суп. Кореандр толчем в ступке и добавляем в суп. Варим на малом огне после закипания минут 10. Выключаем. Главное не дать успеть развариться бамия. Суп должен получится густой. Жидкости меньше, чем составляющих в супе. На гарнир подаем белый рассыпчатый рис. пысы поставила новое фото от 26.06.07 ПрЫятного аппетита. Это сообщение отредактировал SeraFima - 26.06.2007 - 20:48 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
ocen
edlen SeraFima Всем спасибо за советы! Все Молодцы! Слюни потекли ручьём!!!!!! Бамию хочу! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
SeraFima
Викуль, не хочу в Дубай, да и не могу, у мужа мульти виза в Израиль, нас потом туда не пустят. Вкусняшек наваяли опять!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 01:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
хомка
затрудняюсь что-то сказать или посоветовать. Я не делала это печенье, пэтому не могу помочь. Сорри. Рецепт, если хочешь вспомнить, что-то уточнить смотри ЗДЕСЬ eshba ну, все понятно с тобой! Ларка Ларис, спасибо. А ты расскажи-ка нам про твой соленый вариант! Айрина спасибо Айрина. |
||
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |