Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7

Автор: SeraFima 21.05.2006 - 19:47
Nataliy
Цитата
Опять тут море вкуснятины,глаза разбегаются,слюни растекаются

Гы-гы-гы.... РЖУНЕМАГУ!
Цитата
Вика,а ваше тесто похоже на наши брик,они пласты такие тоненькие,прозрачные,но сухие и плотные,но в то же время гибкие,да?

Тонкие, плотные, но гибкие. Не прозрачные. Толщина примерно в 1 мм.
Наверное тоже самое!!!

Айрина
Цитата
Девушки,
собираю консилиум.

Я тоже как и edlen куса махши (фаршированные кабачки) готовлю в томатном супе. Можно ещё баклажаны так же нафаршировать (ну понятно что маленькие) и готовить вместе с кусой. У меня муж любитель таких баклажанов, а я кусы. Так что почти суп "Дружба" получается. Гы-гы-гы... laugh.gif
edlen
Цитата
Вика к сожалению ни на русском,ни на английском слово джарджир незнаю как будет,поищу в словаре (но для этого нужен эквивалент этого слова на лит-ом арабском).

Я попрошу мужа начирикать, потом выясним Чо Цэ тАкЕ biggrin.gif

Цитата
Извини,а я думала,что увас готовится только суп-млухие,так как многих встречала женщин которые незнают как готовить млухие кроме как суп(это были арабки).

А чего ты извиняешься? Все готовят по разному. Мне просто повезло попробовать несколько вариантов, а есть девочки, которые и не знают.

natulja
Цитата
а что такое куса? Что так хорошо прорекламировали это блюдо, а что такое куса - незнаю.

Наташ, ты скоро освоишь наш арабский мини-кулинарный словарь!
Девочки уже написали, это кабачки.

нура
Ой, рады видеть тебя Светлана! Смотри, какие девчонки умнички..!

Айрина
Ну... твои отбивные внеконкуренции! ТаААкие золотистые, таАААкие аппетитные... Дыханье перехватило.... ohmy.gif

Цитата
Обратите внимание на корочку которая получилась.
Она желтая прямо
Это Хелен мне яйцо для кляра прямо из под курицы вытащила , свежатина!

Если б у меня тут под рукой куры были, я б не только яйца, я бы из-под нее креветки достала! laugh.gif
Цитата
Такой был анекдот вчера...

ну ты ваЩЩЩЩЩЩЩеее...... Бедный мужик biggrin.gif