| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7 |
| Автор: SeraFima 21.05.2006 - 19:47 | ||||||||||||||||
Nataliy
Гы-гы-гы.... РЖУНЕМАГУ!
Тонкие, плотные, но гибкие. Не прозрачные. Толщина примерно в 1 мм. Наверное тоже самое!!! Айрина
Я тоже как и edlen куса махши (фаршированные кабачки) готовлю в томатном супе. Можно ещё баклажаны так же нафаршировать (ну понятно что маленькие) и готовить вместе с кусой. У меня муж любитель таких баклажанов, а я кусы. Так что почти суп "Дружба" получается. Гы-гы-гы... edlen
Я попрошу мужа начирикать, потом выясним Чо Цэ тАкЕ
А чего ты извиняешься? Все готовят по разному. Мне просто повезло попробовать несколько вариантов, а есть девочки, которые и не знают. natulja
Наташ, ты скоро освоишь наш арабский мини-кулинарный словарь! Девочки уже написали, это кабачки. нура Ой, рады видеть тебя Светлана! Смотри, какие девчонки умнички..! Айрина Ну... твои отбивные внеконкуренции! ТаААкие золотистые, таАААкие аппетитные... Дыханье перехватило....
Если б у меня тут под рукой куры были, я б не только яйца, я бы из-под нее креветки достала!
ну ты ваЩЩЩЩЩЩЩеее...... Бедный мужик |