Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: Айрина 21.05.2006 - 22:33
edlen
SeraFima
Да бедный мужик и ничего не сказали про то,что я ему вечером килограмм вырезки пожарила. tongue.gif
edlen
eshba
SeraFima
ocen
Спасибо!За отбивные! tongue.gif

SeraFima
За тесто спасибо!Слушай классный рецепт(баля хгалябе)! biggrin.gif
А у тебя какая духовка?
Про махши,
мне с помидорами только баклажаны махши нравятся.
А кусу придется делать с мясом и уарак дауали.
Можно курицу или кролика положить.

Цитата
сыр фета (джибни бэда)
Во открытие сделала,что ждибни беда это фета.
ocen
Солнышко ты наше,спасибо большое .
Буду ждать фоток!

Цитата
А по поводу кусы, я обязательно в томат бульон кладу много кумин(зира) много сухой мяты ,толченого чеснока и сиропа из индийского финика про который я уже говорила. Вкус получается обалдеть!
А где ты об этом говорила?Я ведать пропустила!
Я об таком соусе и слыхать не слыхивала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)