Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: ocen 21.05.2006 - 23:53
SeraFima
Цитата
Вкус кисленько-салененький у приправки.
Тогда точно какой то секрет еще есть.Для меня блюда из рыбы очень актуальны(холистирина в них нема!)А морковь не жарила, сырую положила? Я обычно делаю поджарку из натертой морковки+меленько лук+шампиньоны на это все дело выкладываю замаринованную рыбку поливаю или не поливаю томатом .Или всю эту поджарку заворачиваю рулетиком в филе рыбки ,фиксирую шпажками и в духовку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)