![]() | Мир Арабской Кухни - 7(ِarabiyan nights:)) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Мир Арабской Кухни - 7(ِarabiyan nights:)) |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.05.2006 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.05.2006 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
снова
![]() ![]() В конце делаем последний заварот, и.... Здесь можно просто остаток теста в 2 см подвернуть вовнутрь в кармашек или смазать водой или белком яйца этот кусочек теста и просто приклеить, чтобы получился аккуратненький треугольничек. Я для страховки все же смазываю тесто белком и заварачиваю в кармашек. Так надежней. Сампусики обжариваем в большом количестве кипящего масла до подрумянивания, буквально пару минут. Кладем на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы удалить излишки масла. Позже салфетку выбрасываем, а сампусики укладываем в новую тарелку и подаем на стол. Приятного аппетита. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 15.05.2006 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
SeraFima
Викусь, так это твое что ли , ноу-хау с огурчиком в таббуле, уже в народ пошло ![]() ![]() ![]() |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev ![]() |
ocen
И я с огурчиком белаю,но по рецепту с книги,у меня есть несколько вариантов,все с огуpцом. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 01:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev ![]() |
SeraFima
Виточка,так я и не выбегала,я ваш фан навеки!!! ![]() Просто муж уехал на месяц на родину,вот я ничего и не готовлю,отдыхаю,так скать ![]() |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
SeraFima
Викуль, я все не определюсь, куда лететь, мой муж устал мне предлагать, а в тур агенстве сказали ( при этом разводя руками ) - " ну, вас удивить сложно, и там вы были....... Я бы полетела в Среднеазиатские страны, но сейчас сезон дождей . Викуль, а это тесто, не фило? Уж очень симпотичные сампусики!!!! ![]() ocen Ух, ты!!!! Отличная кюфта!!!! ![]() Марусечка, аж засмущала, неезззя, так хвалить меня, я и так обленилась. Айринчик, бум стараться. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 09:18
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
SeraFima Вика,наверное мы просто не любим Кастер,вся моя семья. У меня даже,когда сын маленький был, его не кушал. Будем делать сгущёнку. ![]() Сабусик-это ведь пирожки по-арабски.Когад Хелен увидела наши русские пирожки,то сказала- самбусик русси! Честно такого теста я у нас не видела,представляешь? Тётя делает самбусик маленький,но в виде вареников наших и жарит их.Но я уже не могу жареное употреблять, предпочитаю в духовке. Очень хорошо,что ты показала как заворачиваешь самбусик,спасибо. Дельное разъяснение в арабское теме. ocen Кюфта,очень даже и очень!!!Красивая!!! ![]() Идея класть кедровые орешки,мне очень понравилась!Прямо масло-масленое! Я тоже попробую,спасибо за идею!
Ты прямо подпольный Шеф-повар какой-то. Ничего себе,
!!! ![]() Мне казалось это так сложно! А можно пошаговый рецепт-эклеров? И если можно,то поподробней опиши крем с маслом и сгущёнкой. Я просто со своими инженерскими мозгами -пока всё от основания до крыши не изучу,то приступать к рецепту не буду. ![]()
Это Вика писала.Правильно классическая Таббуле зелённая- призелённая,а в нашем районе-огурчик кладут в таббуле для свежести. eshba
Эх,(мечтательно)я бы на острова бы слетала,средиземные!На Мальорку бы.... Jumana Я присоединяюсь к словам Вики.
Зачем мыть орешки?Они и так в обжарке продизинфецируются! ![]() Это сообщение отредактировал Айрина - 16.05.2006 - 09:20 |
||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Давно не заглядывала, то форум глючит, то обжорством занимаемся.
![]() ocen Поздравляю сынульку с прошедшим праздником! Желаю ему расти крепким, здоровым, умным. Чтоб все у вас было хорошо. ![]() Отличный тортик получился! Айрина Спасибо за рецепты тефтелек и рыбного соуса. У меня доча фефтельки просто обожает. Надо бы ей и мужу сообразить. А мне рыбки. ![]() SeraFima Вика, какая ты молодец, фото поставила подобные к пирожкам. А у нас это тесто называется фило и большими полосками обычно. Я режу сама. Но я их, как и Айрина, в духовке запекаю. А разница большая во вкусе, интересно мне? |
edlen |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо ![]() |
Здравствуйте,девочки,а можно мне рецепт своих самбусеков написать,вернее моей свекрови вставить,уж больно они унее очень вкусные получаются,следовательно и у меня по ее рецепту.
Самбусек Нарезаем мелко грецкие орехи (можно и любые другие орешки добавить). Фарш выкладываем в сковородку с растопленным маслом(если есть курдючный жир еще лучше,тогда в сковороде надо растопить этот жир и на него выложить фарш),чуть подогрели фарш выкладываем к нему орехи и все это жарится до полуготовности фарша (крышкой не накрывать).Далее высыпаем фарш с орешками в миску и добавляем к нему кислые ядра граната (который придаст самбусеку кислинку) а также добавляем по вкусу соль и перец. Значит так для теста: Берем яйцо(сестры моей свекрови делают вообще без яиц,яйцо ставится для пышности),муку,соль,воду и ОМ.Все это замешиваем (тесто должно получится как на вареники),далее раскатываем и чашкой большой вырезаем круги(типа как на вареники,тот же способ,только кружки на самбусек должны быть больше вареников).Значит тесто у нас готово и нарезано на кружки. Далее фарш выкладываем на кружочки и защипываем края (точно так же как у вареников),Жарим наши самбусек в большом количестве масла. Это сообщение отредактировал edlen - 17.05.2006 - 13:11 |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область ![]() |
Jumana, как вкусненько приготовила таббуле, молодец! Я вот тоже все на него заглядываюсь, скоро приготовлю, сто пудов! Благо, помидоры стали появляться местные, тепличные, с нормальным вкусом.
ocen, SeraFima, просто нет слов! Вам еще не надоело слушать, какие вы классные кулинарки? Кюфта просто великолепна! А сампусики какие очаровашки! Спасибо за подробное разъснение! Айрина, а как ты делаешь самбусики в духовке? Без масла? |
ocen |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 23:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
Да, чего только не узнаешь тут у нас. Я как мужу сказала что таббуле бывает с огурцом , так он сказал--НЕ в коем случае! Вот такой вредина eshba Лаурочка, говорю правду, правду и только правду! Энто не комплимент , а констатация фактов! Желаю себе , также облениться, и наготовить такой же вкуснотени как ты! А куда поехать, ты не хочешь в Ливан(Бейрут)? Его называют Парижем востока. Можешь и на горных лыжах покататься и через 30 мин плавать в море.Кухня отличная ,сервис приличный. Съездить в Баальбек посмотреть на знаменитую плиту ,по приданиям ,кто ее подымит, тот получит власть над миром.Пока никому не удалось ![]() ![]() Айрина Айринка специально для тебя , пойду куплю вареную сгущенку и приготовлю эклерчики постараюсь полшагово. А пропорции я делаю 1:1.Я знаю делают и с простой сгущенкой, но мне кажется тогда ее надо меньше .чем масла, она более жидкая. Но вареная несомненно вкуснее! Зоя Нель, спасибо тебе за добрые слова. edlen Оксан, ты где пропадаешь ![]()
А вода? На чем замешивать и какая консистенция теста должно получится?Как на пелемешки? Nataly77
Наташ, классные кулинарки-это Викуля с Айринкой и Светочкой! Я тут никаким боком не подхожу! Господь видит что у меня на сердце! Это не поза и не жеманство я действительно не очень хорошо владею искусством кулинарии! Я не плохой экономист , я не плохо вышиваю, я хороший охотник и отличный цветовод, но кулинар я неважный
![]() Это наш ужин. ![]() ![]() |
||||
natulja |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 23:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
edlen
и что без жидкости вообще? как же онитогда без яйца это делают? уж очень попробовать захотелось. SeraFima вот это дааааа. ![]() ![]() ![]() |
||
natulja |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
ocen
и не надо на себя наговоривать - всё выглядит очень аппетитно!!!! А рыбка, Так и просится в рот! ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 23:42
Распечатать
|
||||||||||||||
ocen
Надеюсь, что мое ![]() Вот видешь и Nataliy с огурчиком делает. Фкусно, свежО. Nataliy
Аминь! А с мужем все понятно. Оно и не грех отдохнуть немного eshba
Гы-гы-гы... Ой, подожди, ты ж говорила про Грецию... Шо опять все поменяла? Тебе трудно угодить,турагенты наверное шарахаются ![]() Ты определись зачем едишь: нюхнуть новизны (что в общем-то сложно ты сама сказала) или прЫятно отдохнуть... Если просто отдохнуть, то везде будет хорошо, особенно дикарем на яхточке порыбачить где-нибудь в океане....
Не знаю.. ![]() на вид как (точь-в-точь) бумага для принтера. Во :сравнение blink: ! Может это и фило? Но уже порезаное. Короче тесто сохнет быстро, но я пока делала успевала его закрутить, оно не ломалось. Неллик писала, что она делает похожие, но обрезает сама тесто фило. И готовит в духовке. Попробуй! Кстати, это кажется жир-масло...А масла совсем не слышно. просто очень грустящие сампусики.... А если сделать начинку из сыра..... или сотернькую... или с креветками..... Мммм.................. Айрина
У меня есть другой рецепт, там тесто делаю сама и запекаю в духовке. Получаются рассыпчатыми, вкусными тоже. Но это так сказать, домашний вариант. Потом, если интересно кому, поищу в блакноте и поставлю здесЯ. Зоя Ой, как хорошо, что заглянула к нам!
возможно это и есть фило, но так как превыкли покупать готовое в упаковке, то и не знаю. Насчет запекания... на вкусе это точно не отражается. После жаренья в масле, они не масляные, как например, картофель фри. Наоборот очень хрустящие. Я тут советую Лауре поэксперементировать с начинками. Это ж столько в сампусик можно запихнуть..... ![]() edlen Молодчинка. Хорошие рецепт. Завтра специально, выделю час, чтобы поставить все последние рецепты в путеводитель..А то рук не хватает. Nataly77
не-а........... так прЫятно...... ![]() Спасибо за комплименты. Очень рады, что вы рады. |
||||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 23:46
Распечатать
|
||
ocen Пока писала, тут тААкое... Рыбка обалденная и картошечка... Мдя.. прЫдется делать бутик, Шо б заснуть!
Ага-ага! они все такие гадкие в отношении нововедений, особенно на кухне! ![]() natulja думаю, можешь попытаться порезать самка (лучше ножницами) тесто фило и быстренько-быстренько накрутить сампусик с любимой начинкой! И спасибо за добрые слова. Это сообщение отредактировал SeraFima - 17.05.2006 - 00:09 |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Nataly77
Я не Айрина, но могу рассказать, как я такие пирожки делаю. Необходимо тесто фило и его предварительно разморозить. Тесто достать из упаковки, взять один тонкий лист, смазать маслом (я в диетических целях предпочитаю оливковое, но правильно использовать сливочное, предварительно растопленное). Сверху положить второй лист, смазать, положить третий лист. Затем порезать его на поперечные полоски (всего получается 3-4 полосы из листа, если пирожки крупнее то 3, мельче-4). На край выложить столовую ложку с горкой начинки и завернуть в виде треугольника. Потом опять завернуть треугольником. И так продолжать, пока полоска не кончится. У Вики очень хорошо все показано. И так всю упаковку теста. Поскольку это тесто очень быстро засыхает, чтобы этого не происходило, тесто, с которыми не работаете, нужно прикрыть влажным полотенцем. Начиненные треугольные пирожки выложить на вощеную бумагу и на противень, духовку предварительно нагреть до 400F(200С). Смазать пирожки сверху смесью из одного яичного желтка и одной столовой ложки сметаны (или топленым маслом). Запекать в духовке минут 20 пока они не станут золотисто коричневыми. Есть теплыми или холодными. Я их люблю готовить для пикников с фетой и шпинатом. Только не надо их плотно закрывать при хранении, чтобы тесто не "отсыревало". Так же эти пирожки отличная закуска, особенно если сделать их поменьше. Можно испьзовать различные начинки: с рокфором и грецкими орехами к белому вину в качестве апперитива, или с крабовым мясом и рисом к супу из морепродуктов. А можно с грибами и луком. А можно с мясом. А можно с баклажанами. Мда... Пойду пирожков что ли сделаю. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Зоя - 17.05.2006 - 06:03 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 06:12
Распечатать
|
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 09:40
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
ocen
Девочки! Я тоже хочу признаться,что у меня был большой период,примерно с 1998 года,когда я почти не готовила( замужем я 1989). И готовлю(правда с большим наслаждением)только последние несколько месяцев. Вот эти года,когда мы строились жили вместе с родителями.Поэтому какая у меня практика? Но я всегда скупаю поваренные книги и читаю их с большим наслаждением,они мне тоску разгоняют. Вот и получается,что я восемь лет только бетон железом фаршировала на работе! ![]() Зоя За тефтельки спасибо! Жду фотки,ты так умеешь вкусно еду преподать. Нелли,ты меня сегодня удивила порадовала и насмешила с утра. Потому,что ты хотела только супчик сделать ,-
и тут ещё пошли ягоды в шоколаде и мадленки ...Молодец!Пирожки-Спер!!!!Красота!!!!!! А картошку фри жарю в старой сковородке,ты спрашивала в другой теме. Nataly77 Зоя уже всё пояснила за меня.Просто у мужа всегда изжога от жареного ,вот и перешли на печёное. А мне так чебуреков хоца.... ocen Слушай,ну что ты на себя наговариваешь?
Ты наверное неважных не видела и не кушала их блюдА,гы-гы. ![]() Уверяю тебя ,эклеры далеко не у всех получаются.Поэтому я захожу на эклеры осторожно как и на чизкек,хи-хи.
Понятно!Жду с нетерпением пошагового!!!!! ![]() Рыбка с картошкой-Кайф! edlen Да,я знаю такое тесто похоже на Хобез ма Сабанех улля Силик! Спасибо! SeraFima Вика,посмотри на упаковке,пожалуйста,что входит в тесто. Может это слоёное тесто ,без дрожжей, просто? Домашний вариант Сампусиков,жду с нетерпением! |
||||||||
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
SeraFima
Викуль, хочу просто отдохнуть, чтоб ухаживали и все для меня!!! ![]() Вот такая я ![]() Вчера думала в Морокко, сегодня передумала, про Грецию передумала. Уже плохо не только агентам , но и моему мужу. С утра, думала в Турцию, вот действительно, где сервис на высшем уровне, конкурирует, если только Мексика 2 отеля всего. В арабских странах, сервис не ахти, еслт только экскурссии, а я уже не хочу. Хочу просто валяться на пляже, чтоб мне все подносили и уносили, чтоб номер уберали 2 раза в сутки, чтоб белье меняли каждый день. Короче, все для меня, любимой. Ой, а дикарем, меня не заставишь. ![]() Значит я права, это фило. С ним можно все , что душе угодно готовить. Я в темке , вставляла уже. ocen Я так обленилась, что готовить лень. Нет, конечно готовлю, а то бы , мои мужики озверили. ой, надо поути, что - нибудь приготовить. ![]() Спсасибо большое!!!!! Ужин замечательный!!!! ![]() |
ocen |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 13:21
Распечатать
|
natulja
SeraFima Айрина eshba Девочки спасибо,вам большое!!! Сегодня, мой народ будет питаться:Маффараке куса. ![]() Маффараке Куса На 0,5кг кусы порезать небольшими кусочками, одна большая мелко порезанная луковица и горсть фарша. Жарим лук потом туда же добавляем фарш ,следом кусу немного водички и0,5кубика магги,чер.перец накрываем крышечкой и тушим.Когда куса станет мягенькой даем ей немного поджариться.Усе! Можно еще добавить яйичко.Подается с лябаном(кефиром). Так. девочки ,а теперь рассказываю про книжку которую прикупила! ![]() Так как у меня не хватает фантазии по украшательству, приходится брать взаймы.Сегодня тренировалась на картошке. Получилось с первого раза! Фотку обязательно поставлю. Это сообщение отредактировал ocen - 17.05.2006 - 16:00 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 13:26
Распечатать
|
ocen
Все, забыла..., голова дубовая ![]() Как тебя зовут? Поздравляю с покупкой!!!! ![]() Что такое куса? |
edlen |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо ![]() |
Здравствуйте,девочки!
Спасибо вам всем большое за комплименты. просто муж у меня не кушает самбусики из теста фило,он привык к таким как я описала. ocen [quote]edlen Оксан, ты где пропадаешь После прочтения блюд по списку , мой одобрил все твои!!Всетаки кухня Дамаска и Аллепо на 90% совпадает.Очень жду твоих рецептов. Цитата Берем яйцо(сестры моей свекрови делают вообще без яиц,яйцо ставится для пышности),муку,соль и ОМ А вода? На чем замешивать и какая консистенция теста должно получится?Как на пелемешки? [quote] Вот я дырявая голова,забыла написать что воду надо добавлять...уже отредактировала пост,тесто должно быть как на вареники. Конечно кухня Дамаска и Алеппо почти не отличается - Сирия же все-таки.А рыбка у тебя обалденная получилась (только вот где ты такую рыбку "!оторвала" в Сирии,там ее днем с огнем не найдешь). А вот насчет побольше рецептов написать, не получится времени не так уж много,да я и сама у вас многое подчеркиваю.Вот осеенью поеду дай бог в Сирию и накатаю вам кучу рецептов,свекровь у меня умничка в этом смысле. Айрина [quote]edlen Да,я знаю такое тесто похоже на Хобез ма Сабанех улля Силик! Спасибо! [/quote] Пожалуйста,Айрина! [/quote] SeraFima [quote]edlen Молодчинка. Хорошие рецепт. Завтра специально, выделю час, чтобы поставить все последние рецепты в путеводитель..А то рук не хватает.[/quote] Спасибо,SeraFima. Зоя Какие пирожки получились,вкусные. Это сообщение отредактировал edlen - 17.05.2006 - 13:31 |
ocen |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 13:32
Распечатать
|
Одну треть картинок обработала и чейта дальше все у меня заглючило.Пока выставляю что успела.
![]() Мотив:Хризантема из кольраби(думаю подойдет любой круглый,однородный овощ или фрукт) 1)По контуру кочерыжкит прорежте две окружности на растоянии 1см(растояние можно варировать в зависимости от размера овоща) Что в скобочках мои примечания ![]() 2)Срежьте верх кочерыжки на 0,5 см,образовав тем самым углубление(опять таки все зависит от размера исходного материала) Продолжение следует! |
edlen |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 13:32
Распечатать
|
||
Куса-это на арабском кабачки. Это сообщение отредактировал edlen - 17.05.2006 - 13:38 |
||
edlen |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 13:34
Распечатать
|
ocen
Лана,такая красота.А прибеняешься что делать ничего не умеешь,ну вот видишь какая ты молочинка,умничка. Эх....хорошо когда время есть,столько можно всего наготовить. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 13:49
Распечатать
|
Ланочка, точно оболдеть, какая умничка, такую красоту вырезаешь!!!! ![]() Спасибо, теперь понятно!!!! ![]() |
ocen |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 13:51
Распечатать
|
||||||
eshba
1) Лана.2) Спасибо тебе дорогая!3)Кабачки ![]() edlen
Оксан, у меня сегодня выходной, а то еще чуть-чуть и я с домашними делами не раскопаюсь ![]() ![]()
Ловлю на слове ![]() А рыбка из магазина МЕТРО что в Москве.Возможно отпуск в июле вот тогда поеду в Дамаск!Я все время порожаюсь,в Сирии средиземное, а приличная рыба только на побережье ![]() |
||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 13:55
Распечатать
|
eshba
Лаурка, это фото из книжки , это не я делала ![]() |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 13:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область ![]() |
ocen
И все равно, как бы ты меня не уговаривала, а мне нравится то, что ты готовишь!
![]() ![]() Зоя, Нелличка, спасибо большое за объяснения и наглядный пример, все предельно ясно, а выглядит очень и очень вкусно! |
||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 14:05
Распечатать
|
ocen, ух-ты, какая красота! И спасибо за новый рецептик
|
![]() |
![]() ![]() |