| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Зоя 3.05.2006 - 07:31 |
| Предлагаю после сладкого перейти к селедке. Вернее, к анчоусам. Такой бутерброд может вполне служить и полноценной едой, а может быть и перекусом. Кстати, еще может быть и закуской. Бутерброд с анчоусами несколько кусочков анчоусов кусочек темного хлеба 5г мягкого сливочного масла 1 яйцо сваренное в крутую 1 помидор, порезанный кружочками 1 чайная ложка майонеза немного зелени Яйцо очистить, порезать кружочками. Кусочек хлеба смазать маслом, выложить кружочки помидора и яйцо, сверху майонез и анчоусы. Приятного аппетита! |