Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 3.05.2006 - 07:31
Предлагаю после сладкого перейти к селедке. Вернее, к анчоусам. Такой бутерброд может вполне служить и полноценной едой, а может быть и перекусом. Кстати, еще может быть и закуской. wink.gif

Бутерброд с анчоусами
несколько кусочков анчоусов
кусочек темного хлеба
5г мягкого сливочного масла
1 яйцо сваренное в крутую
1 помидор, порезанный кружочками
1 чайная ложка майонеза
немного зелени

Яйцо очистить, порезать кружочками. Кусочек хлеба смазать маслом, выложить кружочки помидора и яйцо, сверху майонез и анчоусы.
Приятного аппетита!
Предлагаю после сладкого перейти к селедке

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)