Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная)() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная)() |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Девчонки спасибо всем еще раз за поздравления!
у меня сейчас куча работы,сегодня передых небольшой ,так я и день рождения отмечала на бегу-решила покупными салатиками обойтись,только десерт сама делала -мило посидели с мужем десерт-маскорпоне,сливки и клубника-очень вкусно! салат Соломон копченая курица,грибы,огурцы,паприка,майонез кальмары маринованные кальмар,морковь,раст.масло,перец красный и черный,кориандр,укскс,чеснок,сахар,соль,эдиномото(не знаю что это) |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 14:44
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Emerald natulja вот так ...для сових устроили мы все рыбный день. Марин, рыбка и гуляш классные. Janina
Как жаль.... А куда это тебя угораздило попасть? Кстати, я перевела состав теста на упаковке для сампусиков. Очень легкий, если очень хочется возьми примерные пропорции и приготовь сама. Тесто (вода, соль, растительный жир (типа пальмового или Ги), мука. Раскатывать тонко. нарежешь полосками кк на фото в арабской тмке, положишь начинку, накрутишь и пожаришь! Успеха! И спасибо за ссылочку. Айрина
Как я понимаю это хек. Вкуснятина у тебя! И Млухие (кажется позавчера ела, а опять захотелось!) и Мафраке куса замечательные. Хозяйка! Морская Сначала спасибо.
Гы-гы-гы... Кто б сомневался. На фотке Фсе и без слоФ видно light225 Спасибо за ссылочку!Чмоки! Львица
ну ничАвой-то себе..... Потрудилась на славу! заинтриговала своими яблаками в кляре..Ты какой кляр делала? Все очень вкусное. Особенно впечатлила "Панакотта" light225 Ой, мои любимые..Щавель и капусточка цветная...! Хочу!!! Жаль тоКа остальное отказалось открываться для просмотра. Мдя... Xenia79 Миленький салатик. SANY Какой суп интересный. Впервые вижу кукурузу белого цвета. Оказывается есть и красного и черного, правда они декоративные Вalерия Ой, а я забыла поздравить.... Поздравляю!!! Салатики супер, обажаю такие. Ммм.... так захотелось присоединиться к вашему застолью.... |
||||||||
eshba |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Вalерия
Танюш, ну и правильно, еще готовить!!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Вот поставлю вчерашне-позавчерашне меню
Были замечены на столе: Свежий охлажденный салатик Отварные макароны, соленая брынза (фета, джибни бэда), много сочных помидор, сладкий перец, огурец, черные оливки, мяты много ( к сожалению сегодня не нашла) По желанию черный перец, пару ложек оливкового масла ( я делаю без). Улитки и булочки из дрожжевого теста с начинокй - булки (шоколадная паста "Нестле", улитки - шоколадная паста "Нестеле" и грецкие орехи. Очень вкусно, особеннол когда горячие... Ну а это делал закуску от Иннесы, "три стакана" |
jalo |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Девчата, привет! Решила всё-таки написать, какие вы молодцы, столько вкусностей! А я вся в переезде, но забегаю каждый день и кое-что просматриваю, чтоб совсем не потеряться. Хоть глазами вкуснотищи покушать, а то питаемся подножным кормом, холодильник освобождаем .
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
eshba
SeraFima спасибо! у меня сегодня на ужин торт овощной и банальные макароны по-флотски Б) Это сообщение отредактировал Вalерия - 19.05.2006 - 16:30 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
да я не серчаю, извиняюсь, если мое мнение кого-то задело. а акулу за 10 евро точно не найдеш, и на рыбу нормальную цены от 10 евро, точнее даже 15-ти и выше, так что лосось - один из дешевых...
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Нель
а если бы телят убивали только из-за вырезки, а все остальное выкидывали - то не ела бы. хотя я и так не помню, когда последний раз телятину ела, лет 5 назад... и если эскимосы раз в 2 месяца на китов охотятся, но все до косточек обгладывают - то я ничего не имею против... |
Janina |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
light225
За рецепт закуски спасибо, там как раз только один баклажан надо, а то я один уже пристроила. Слушай, ты мне скажи, только честно ты это все сама готовишь, или тебе все-таки кто-то помогает, это ж надо столько всего приготовить, я понимаю, что шабатт это дело святое, но мамочка моя, это же такой труд, я бы сказала - ТРУДИЩЕ! Близкие-то хоть понимают, как им с тобой повезло? Львица Настя, вы что решили меня с Люсей сегодня добить? Это ж надо было 2 супа приготовить , как говорится на разный вкус Дессерт смотрится бесподобно, так и хочется его попробовать Xenia79 Ксюш, спасибо за совет, я уже давно на это тесто смотрю, но все никак не решусь его купить, а вот суперов азиатских поблизости к сожалению нет, я бы там развернулась, а может это даже и к лучшему, а то глава семейства и так ворчит, что не может устоять перед моими блюдами, а результат на лицо - гардеробчик менять пора. Зоя Нель, а я вот тоже каждый день по 15 км наматываю, правда на велотренажере, результат нулевой, а толи еще будет, сегодня собралась печь твой чизкейк, так что опять, прощай фигура |
Janina |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 18:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Вalерия
Ну и правильно, это же самое главное, встретить свой ДР в теплой и приятной компании! Торт выглядит очень вкусно! SeraFima
Вик, ты что, я же лентяйка каких свет не видел, я пельмени и манты то раз в три месяца делаю, так там тесто то совсем простое, а ты говоришь сама приготовь да еще и так тонко раскатай, нее у меня не получится, я лучше у турков что-нибудь подобное посмотрю. А вотохру я сегодня в азиатском магазине видела, так что суп взяла на заметку. А рыба вообще моя слабость, да еще и с морковью, мням! |
||||
Морская |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
SANY
light225 Зоя Xenia79 eshba SeraFima Спасибки! Xenia79 (шепотом) я, между прочим, девушка, авокадо тоже не пробовала-может пора начать? Подруга купила-говорит картошка сырая по вкусу у нас, наверное, неправильные авокадо- боюсь разочароваться. Львица вот это тебя УДАРило!!! Молодец! Наверное я тоже хочу Неллиного супчика! ( а меня в другое место ударило- я перемыла окна, перестирала шторы, погладила их и повесила всё обратно - караул!) light225 все аппетитно!!! А как сделать цветную капусту в кляре из картошки, поделись, а? Рис с овощами по-китайски делаем так: Колбасу (полукопчёную), морковь, стрелки чеснока, огурец свежий, сладкий перец нарезать мелкими кубиками, кукурузу отделить от сока. Далее блюдо готовить при интенсивном помешивании: на горячую сковороду с добавлением масла ввести взбитое яйцо, жарить до состояния яичной кашки (1 мин ), потом морковь (ещё 1 мин ) и всё остальное ( последней кукурузу ), посолить, добавить специи ( аджиномото ).Заранее приготовленный быстро рис обжарить с уже готовой овощной массой. Всё! (количество ингридиентов в зависимости от количества риса и вашего желания ) SeraFima все вкусно: салатик такой интересный, булочки-супер (завязала я пока с ними... ), а рыбочка такая маюююсенькая (или тарелка очень большая ) Вalерия все мои любимые салатики, а тортик красивенный-пошла рецепт смотреть! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Морская
Мариш,авокадо разные бывают.Каждый сорт имеет свой вкус. Мне больше всего нравится огромный светло-зеленый, а внутри красивого желтого цвета.Для салатов - это просто чудо. Их у нас называют венесуэльскими ( не знаю почему). Они очень дорогие. А есть еще другие, у которых внутри косточка огромная, мякоти почти нет да и то она какя-то невкусная со множеством твердых волокон. Эти не покупай. Я чаще всего покупаю небольшие темно-зеленого цвета. У них внутри косточка небольшая и мякоть нежно-зеленого цвета. Вкусные и недорогие по сравнению с венесуэльскими. А еще бывают очень темные почти черного цвета - они тоже вкусные. А вообще тебе скажу, что когда я попробовала первый раз авокадо (в Перу это было в одном шикарном ресторане) мне ужасно не понравилось. Показалось что кушаю масло ложкой. Все в тарелке оставила. Долгое время не хотела больше их пробовать. Зато теперь меня за уши от них не оттащишь. У нас их подают к супам, рису, мясу как говорится в прикуску (кроме салатов). Главный секрет - авокадо должно быть ХОЛОДНЫМ, т.е. прямо из холодильника и посолить, конечно , по вкусу. А как составная часть салатов - просто чудо! Это сообщение отредактировал SANY - 19.05.2006 - 21:24 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 21:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Вот об этом в первый раз слышу. А я авокадо, как и помидоры, не храню в холодильнике, они от этого свой запах теряют. А хороший спелый авокадо (или спелое? какого оно роду вообще по-русски , фрукт, должен быть мужского ) должен быть твердым и так. Но если долго лежит (больше недели), он начинает внутри коричневым быть. Я поэтому их много не покупаю. Если авокадо по вкусу напоминает сырую картошку, значит он еще зеленый. А мне иногда кажется, что авокадо чем-то крутой яичный желток по вкусу напоминает. Нет? Глюки? ли это от того, что я его теплым ем? Это сообщение отредактировал Зоя - 19.05.2006 - 21:42 |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
SeraFima
Ой, как все вкусно приготовила! А кукуруза у нас и вправду почти белая - сорт такой. Я уже как-то к ней привыкла, а ты молодчина - заметила! eshba Лаурик, спасибо! Вalерия Какие фотки у тебя классные! Хорошо с мужем не только посидели , но и поели! Девочки, которые хотят вес сбросить и все кушать - ЕСТЬ КЛАССНАЯ ДИЕТА. Кто хочет? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 21:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ты лучше скажи, кто не хочет? Кушать, наверное, можно маленькии порциями? Ну давай, заинтриговала. |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Зоя
Неллик,авокадо когда покупаешь, должно быть ( или должен быть - не знаю, по-испански это AGUACATE , т.е. в переводе "ВОДЯНАЯ ГРУША" ) не очень твердым, ну вобщем не как камень.Если хочешь кушать сразу - так помягче, а если на следующий день или через день - чуть тверже. Я когда иду на базар, то покупаю 3-4 штуки : немного твердое, поменьше твердое, еще меньше твердое и помягче , т.е я знаю какое должна каждый день употреблять в зависимости от твердости. А в холодильнике их лучше всего держать и из холодильника кушать.Намного выигрываети вкус! Если же конечно их передержишь маленько, внутри становятся коричневыми и в таком состоянии их, конечно же никто дома кушать уже не хочет. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Зоя
Сейчас бегу на работу ( у нас ведь разница с Москвой 8 часов), а вечером обязательно поставлю. Диета классная! Мой муж когда ее соблюдал здорово похудеп , а потом брыкаться начал , говорит что самое большое в жизни удовольствие - это хорошо поесть ( в его интерпретации значит " до отвала"). |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Вalерия
Танюшка появилась, ура! Молодец, что силы сберегла. Готовка обычно затягивает. SeraFima Какие перцы аппетитные! И рыбка твоя м-м-м! Janina К сожалению два супа и два вторых-это почти традиция. Сын очень консервативен в еде. Если не нравиться - просто не ест. А потом набивает желудок печеньем и сладким. Вот и приходиться выкручиваться. Морская Супчик супер. Только с рисом поаккуратней Ты тоже героическая дама. Я все это перед Пасхой как сделала и упала к вечеру. Зоя Я тебе скоро гимны петь начну из-за авокадо(и не только). Теперь и муж тоже распробовал. Сёдни делала намазку с чесночком. Улетело в пять сек! Я сегодня делала запеканку из сельдерея с помидоркой и жареным лучком. Приятная штука хочу доложить вам! Очень сытная и вкусная. Нам понравилась. Это целиком А это кусочек |
eshba |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Львица Настюш, верю вкусно!!!
SeraFima Викуль, опять кучу вкусняшек принесла!!! Вalерия Танюш, умничка!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 22:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Викуль, самый простецкий. На одно яблоко - одно яйцо, чуть соли, водички газированной и муки до состояния густой сметаны. И усе! В яблоке удаляю серединку, чищу шкурку и режу на кусочки с дырочкой в серединке. Обваливаю в муке чуть-чуть, обмакиваю в кляр и жарю. Потом на салфетку на пару минут и присыпаю пудрой с корицей. Быстро и вкусно! |
||
natulja |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 23:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Айрина
я его в мясную темку тогда поставлю, раз тебя он заинтересовал действительно ты экзотики наготовила Морская мы тоже вчера борщик ели, вот только таких золотых мешочков у нас не было. Львица действительно ты вчера приударила, наверное весь день на кухне была! Но зато сколько вкуснятины - и довольные глаза домочадцев - это стоит того! SANY неудевительно, что все туристы его хотят попробовать, мне уже тоже захотелось! |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 01:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Львица Спасибо Настена за рецепт. Обязательно как-нибудь выпендрюсь перед мужем на завтрак... с яблоками.... eshba Львица SANY Морская
Ага, рыбка небольшая был.С полладони эНТо скогда с головой... Я для себя любимой делала. муж такое не есЦЬ. ДевчУшки... спасибо большое. Этно понятно не один день, просто фоток собралось.... Janina ну лентяйствую тогда....как Хош, как хош... Перожки фкуснющие, трЭШЧаЦь когда ты ими хрумкаешь, лепота.а.а.а |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 02:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ДИЕТА ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ КУШАЯ ВСЕ АБСОЛЮТНО.
Эту диету давали у нас в одном журнале.Рекламировала ее невестка неынешней королевы Англии (не помню ее имя), которая одно время ужасно растолстела, а потом вдруг превратилась в тростиночку. Заключается она в том ,что можно кушать все что угодно, но не превышать выбранное количество очков ( все прдукты оцениваются очками). ЧТОБЫ СБРОСИТЬ 5 кг ЗА 6 НЕДЕЛЬ : Если весишь меньше 68 кг надо кушать ежедневно между 18 - 25 очк. Между 68 –83 кг - ежедневно 20 –27 очк. Между 83 –88 кг - ежедневно 22 – 29 очк. Между 88 – 90 кг – ежедневно 24 – 31 очк. Между 90 – 103 кг – ежедневно 26-33 очк. Более 103 кг - ежедневно 28 – 35 очк. Оценка базовых продуктов такая: Все свежие фрукты, за исключением бананов и манго - 1 очко. 1 средний банан - 2 1 манго -2 Все свежие овощи - 0. Можно кушать сколько угодно в любом количестве, главное не поливать ничем ( ОМ, майонез, т.д.) Только авокадо - 8 очков. 1 большая вареная или печеная картошка -3 1 початок кукурузы -1 1 яйцо-2 1 ломтик белого хлеба-2 1 ч/л сахара - 1 1 йогурт обезжиренный ( с сахаром )- 4 1 йогурт натуральный - 3 1 чашка вареного риса - 5 1 чашка спагетти, макарон, т.д. - 3 1 рюмочка вина - 2 1 чашка вареной фасоли,зеленого горошка,турецкого гороха - 2 1/4 ст. кетчупа - 1 1 кусочек рыбы, за исключением сальмона,тунца, сардин и анчоусов, - 4 5 сардин в масле - 5 6 анчоусов -1 1 тонкий кусочек копченого сальмона -1 1 порция сальмона - 7 1 чашка креветок -2 1 чашка кальмаров-2 1 чашка мидий -2 1 чашка тунца-2 1 кусочек порционный запеченной свинины - 5 1 ломтик ветчины - 3 1 сандвич с ветчиной и сыром - 15 1 биштекс - 7 1 куриная грудинка запеченная - 7 1 порция вареной курицы (без шкурки) - 1 1 порция вареной курицы со шкуркой – 2 1 куриная грудинка вареная без шкурки - 3 1 куриная грудинка вареная со шкуркой - 5 1 ст/л растительного масла - 2 1 ст/л сливочного масла - 1 1 ч/л майонеза - 1 3 ст/л облегченного майонеза - 1 1/4 ст. сметаны - 1 2 ст/л взбитых сливок - 3 1 ст/л тертого сыра - 1 1/з ст. мозареллы - 2 Вот и все что я смогла найти. Все остальное надо додумывать. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Львица
Настенька, запеканочка - класс! Очень аппетитная! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Xenia79
eshba ocen SANY Зоя Большое спасибо! SANY большое спасибо за рецепт . Те пирожки что круглые это с фасолью, отварить красную фасоль, добавить жар.лук, соль, перец и измельчить почти до консистенции пюре в комбайне. Использовала готовое слоенное тесто. Продолговатые пирожки с мясом (точнее с фаршем). Пожарить фарш с луком, у меня получился немного комками, поэтому потом тоже перекрутила в комбайне. А тесто самое простое, вода, мука, соль, раст.масло. А то что было с чаем это шоколад (покупной конечно). |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 10:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Морская SANY light225 Xenia79 eshba Зоя SeraFima Спасибо!От таких Супер - Хозяек принять похвалу ,дорогого стоит! Морская
Конечно можно!Даже для меня это было открытием соединить фарш с кабачками цукини и луком!Но йогурт там играет большую роль ,я думаю! Попробуй. Мешочки из слоеного теста от Викули512 !!! Произведение искусств, жалко есть такую красоту! Восхищаюсь! SANY Пицца была просто с колбасой сервелат ,зелёные оливки,сладкий перец. Но я смешала плавленый сыр и сыр из овечьего молока.(Я писала уже про него в темке у Инессы).Мы покупаем его у крестьян и солим в банках(такая брынза получается). Он даёт такой вкус просто отменный для пиццы. Я делаю так на тесто размазываю специальную пасту Потом беру сухой тимьян-чебрец-заатар в ладонях так перетру и сыплю на помидорный слой. Потом большой слой сыра кладу . На него выкладываю начинку и опять закрываю сыром ,только уже меньше,так "припорошу" просто. А хуммус в таком виде как семечки едят перед телеком. (шкурку выплевывают ) Это сообщение отредактировал Айрина - 20.05.2006 - 10:37 |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
light225
Так обидно столько написала и про Русский салат,а у меня комп завис и всё пропало. Уже нет времени с начала писать. Кухня зовет! Ладно может вечером зайду. А про Свиху напишу и сфоткаю пошагово |
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 |