![]() | Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная)() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная)() |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва ![]() |
Девчонки спасибо всем еще раз за поздравления!
у меня сейчас куча работы,сегодня передых небольшой ![]() ![]() десерт-маскорпоне,сливки и клубника-очень вкусно! ![]() салат Соломон копченая курица,грибы,огурцы,паприка,майонез ![]() кальмары маринованные кальмар,морковь,раст.масло,перец красный и черный,кориандр,укскс,чеснок,сахар,соль,эдиномото(не знаю что это) ![]() |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва ![]() |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 14:44
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Emerald natulja вот так ...для сових устроили мы все рыбный день. Марин, рыбка и гуляш классные. Janina
Как жаль.... А куда это тебя угораздило попасть? Кстати, я перевела состав теста на упаковке для сампусиков. Очень легкий, если очень хочется возьми примерные пропорции и приготовь сама. Тесто (вода, соль, растительный жир (типа пальмового или Ги), мука. Раскатывать тонко. нарежешь полосками кк на фото в арабской тмке, положишь начинку, накрутишь и пожаришь! Успеха! И спасибо за ссылочку. Айрина
Как я понимаю это хек. Вкуснятина у тебя! И Млухие (кажется позавчера ела, а опять захотелось!) и Мафраке куса замечательные. Хозяйка! Морская Сначала спасибо.
Гы-гы-гы... Кто б сомневался. На фотке Фсе и без слоФ видно ![]() light225 Спасибо за ссылочку!Чмоки! Львица
ну ничАвой-то себе..... Потрудилась на славу! заинтриговала своими яблаками в кляре..Ты какой кляр делала? Все очень вкусное. Особенно впечатлила "Панакотта" ![]() light225 Ой, мои любимые..Щавель и капусточка цветная...! Хочу!!! Жаль тоКа остальное отказалось открываться для просмотра. Мдя... Xenia79 Миленький салатик. SANY Какой суп интересный. Впервые вижу кукурузу белого цвета. Оказывается есть и красного и черного, правда они декоративные ![]() Вalерия Ой, а я забыла поздравить.... Поздравляю!!! ![]() Салатики супер, обажаю такие. Ммм.... так захотелось присоединиться к вашему застолью.... |
||||||||
eshba |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Вalерия
Танюш, ну и правильно, еще готовить!!!! ![]() ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Вот поставлю вчерашне-позавчерашне меню
Были замечены на столе: Свежий охлажденный салатик ![]() Отварные макароны, соленая брынза (фета, джибни бэда), много сочных помидор, сладкий перец, огурец, черные оливки, мяты много ( к сожалению сегодня не нашла) По желанию черный перец, пару ложек оливкового масла ( я делаю без). ![]() Улитки и булочки из дрожжевого теста с начинокй - булки (шоколадная паста "Нестле", улитки - шоколадная паста "Нестеле" и грецкие орехи. Очень вкусно, особеннол когда горячие... Ну а это делал закуску от Иннесы, "три стакана" ![]() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Девчата, привет! Решила всё-таки написать, какие вы молодцы, столько вкусностей! А я вся в переезде, но забегаю каждый день и кое-что просматриваю, чтоб совсем не потеряться. Хоть глазами вкуснотищи покушать, а то питаемся подножным кормом, холодильник освобождаем
![]() ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 16:06
Распечатать
|
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 16:27
Распечатать
|
eshba
![]() SeraFima спасибо! у меня сегодня на ужин торт овощной ![]() и банальные макароны по-флотски Б) ![]() Это сообщение отредактировал Вalерия - 19.05.2006 - 16:30 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 16:41
Распечатать
|
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
да я не серчаю, извиняюсь, если мое мнение кого-то задело. а акулу за 10 евро точно не найдеш, и на рыбу нормальную цены от 10 евро, точнее даже 15-ти и выше, так что лосось - один из дешевых...
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Нель
а если бы телят убивали только из-за вырезки, а все остальное выкидывали - то не ела бы. хотя я и так не помню, когда последний раз телятину ела, лет 5 назад... и если эскимосы раз в 2 месяца на китов охотятся, но все до косточек обгладывают - то я ничего не имею против... |
Janina |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер ![]() |
light225
За рецепт закуски спасибо, там как раз только один баклажан надо, а то я один уже пристроила. Слушай, ты мне скажи, только честно ты это все сама готовишь, или тебе все-таки кто-то помогает, это ж надо столько всего приготовить, я понимаю, что шабатт это дело святое, но мамочка моя, это же такой труд, я бы сказала - ТРУДИЩЕ! Близкие-то хоть понимают, как им с тобой повезло? Львица Настя, вы что решили меня с Люсей сегодня добить? Это ж надо было 2 супа приготовить , как говорится на разный вкус ![]() Xenia79 Ксюш, спасибо за совет, я уже давно на это тесто смотрю, но все никак не решусь его купить, а вот суперов азиатских поблизости к сожалению нет, я бы там развернулась, а может это даже и к лучшему, а то глава семейства и так ворчит, что не может устоять перед моими блюдами, а результат на лицо - гардеробчик менять пора. Зоя Нель, а я вот тоже каждый день по 15 км наматываю, правда на велотренажере, результат нулевой, а толи еще будет, сегодня собралась печь твой чизкейк, так что опять, прощай фигура ![]() |
Janina |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 18:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер ![]() |
Вalерия
Ну и правильно, это же самое главное, встретить свой ДР в теплой и приятной компании! Торт выглядит очень вкусно! SeraFima
Вик, ты что, я же лентяйка каких свет не видел, я пельмени и манты то раз в три месяца делаю, так там тесто то совсем простое, а ты говоришь сама приготовь да еще и так тонко раскатай, нее у меня не получится, я лучше у турков что-нибудь подобное посмотрю. А вотохру я сегодня в азиатском магазине видела, так что суп взяла на заметку. А рыба вообще моя слабость, да еще и с морковью, мням! |
||||
Морская |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток ![]() |
SANY
light225 Зоя Xenia79 eshba SeraFima Спасибки! Xenia79 (шепотом) я, между прочим, девушка, авокадо тоже не пробовала-может пора начать? Подруга купила-говорит картошка сырая по вкусу ![]() Львица вот это тебя УДАРило!!! Молодец! Наверное я тоже хочу Неллиного супчика! ( а меня в другое место ударило- я перемыла окна, перестирала шторы, погладила их и повесила всё обратно ![]() light225 все аппетитно!!! А как сделать цветную капусту в кляре из картошки, поделись, а? Рис с овощами по-китайски делаем так: Колбасу (полукопчёную), морковь, стрелки чеснока, огурец свежий, сладкий перец нарезать мелкими кубиками, кукурузу отделить от сока. Далее блюдо готовить при интенсивном помешивании: на горячую сковороду с добавлением масла ввести взбитое яйцо, жарить до состояния яичной кашки (1 мин ), потом морковь (ещё 1 мин ) и всё остальное ( последней кукурузу ), посолить, добавить специи ( аджиномото ).Заранее приготовленный быстро рис обжарить с уже готовой овощной массой. Всё! (количество ингридиентов в зависимости от количества риса и вашего желания ) SeraFima все вкусно: салатик такой интересный, булочки-супер (завязала я пока с ними... ![]() ![]() Вalерия все мои любимые салатики, а тортик красивенный-пошла рецепт смотреть! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Морская
Мариш,авокадо разные бывают.Каждый сорт имеет свой вкус. Мне больше всего нравится огромный светло-зеленый, а внутри красивого желтого цвета.Для салатов - это просто чудо. Их у нас называют венесуэльскими ( не знаю почему). Они очень дорогие. А есть еще другие, у которых внутри косточка огромная, мякоти почти нет да и то она какя-то невкусная со множеством твердых волокон. Эти не покупай. Я чаще всего покупаю небольшие темно-зеленого цвета. У них внутри косточка небольшая и мякоть нежно-зеленого цвета. Вкусные и недорогие по сравнению с венесуэльскими. А еще бывают очень темные почти черного цвета - они тоже вкусные. А вообще тебе скажу, что когда я попробовала первый раз авокадо (в Перу это было в одном шикарном ресторане) мне ужасно не понравилось. ![]() У нас их подают к супам, рису, мясу как говорится в прикуску (кроме салатов). Главный секрет - авокадо должно быть ХОЛОДНЫМ, т.е. прямо из холодильника и посолить, конечно , по вкусу. А как составная часть салатов - просто чудо! ![]() Это сообщение отредактировал SANY - 19.05.2006 - 21:24 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 21:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Вот об этом в первый раз слышу. ![]() А я авокадо, как и помидоры, не храню в холодильнике, они от этого свой запах теряют. А хороший спелый авокадо (или спелое? какого оно роду вообще по-русски ![]() ![]() Если авокадо по вкусу напоминает сырую картошку, значит он еще зеленый. А мне иногда кажется, что авокадо чем-то крутой яичный желток по вкусу напоминает. Нет? Глюки? ли это от того, что я его теплым ем? ![]() Это сообщение отредактировал Зоя - 19.05.2006 - 21:42 |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
SeraFima
Ой, как все вкусно приготовила! ![]() А кукуруза у нас и вправду почти белая - сорт такой. Я уже как-то к ней привыкла, а ты молодчина - заметила! ![]() eshba Лаурик, спасибо! ![]() Вalерия Какие фотки у тебя классные! Хорошо с мужем не только посидели , но и поели! ![]() Девочки, которые хотят вес сбросить и все кушать - ЕСТЬ КЛАССНАЯ ДИЕТА. Кто хочет? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 21:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Ты лучше скажи, кто не хочет? ![]() Кушать, наверное, можно маленькии порциями? Ну давай, заинтриговала. ![]() |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 21:45
Распечатать
|
Зоя
Неллик,авокадо когда покупаешь, должно быть ( или должен быть ![]() ![]() Если же конечно их передержишь маленько, внутри становятся коричневыми и в таком состоянии их, конечно же никто дома кушать уже не хочет. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 21:49
Распечатать
|
Зоя
Сейчас бегу на работу ( у нас ведь разница с Москвой 8 часов), а вечером обязательно поставлю. Диета классная! Мой муж когда ее соблюдал здорово похудеп ![]() ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Вalерия
Танюшка появилась, ура! Молодец, что силы сберегла. Готовка обычно затягивает. SeraFima Какие перцы аппетитные! И рыбка твоя м-м-м! Janina К сожалению два супа и два вторых-это почти традиция. Сын очень консервативен в еде. Если не нравиться - просто не ест. А потом набивает желудок печеньем и сладким. Вот и приходиться выкручиваться. Морская Супчик супер. Только с рисом поаккуратней ![]() Ты тоже героическая дама. Я все это перед Пасхой как сделала и упала к вечеру. Зоя Я тебе скоро гимны петь начну из-за авокадо(и не только). Теперь и муж тоже распробовал. Сёдни делала намазку с чесночком. Улетело в пять сек! Я сегодня делала запеканку из сельдерея с помидоркой и жареным лучком. Приятная штука хочу доложить вам! Очень сытная и вкусная. Нам понравилась. Это целиком ![]() А это кусочек ![]() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Львица Настюш, верю вкусно!!!
![]() SeraFima Викуль, опять кучу вкусняшек принесла!!! ![]() Вalерия Танюш, умничка!!! ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 22:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
SeraFima
Викуль, самый простецкий. На одно яблоко - одно яйцо, чуть соли, водички газированной и муки до состояния густой сметаны. И усе! В яблоке удаляю серединку, чищу шкурку и режу на кусочки с дырочкой в серединке. Обваливаю в муке чуть-чуть, обмакиваю в кляр и жарю. Потом на салфетку на пару минут и присыпаю пудрой с корицей. Быстро и вкусно! |
||
natulja |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 23:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Айрина
я его в мясную темку тогда поставлю, раз тебя он заинтересовал ![]() действительно ты экзотики наготовила ![]() Морская мы тоже вчера борщик ели, вот только таких золотых мешочков у нас не было. Львица ![]() ![]() ![]() Но зато сколько вкуснятины - и довольные глаза домочадцев - это стоит того! SANY неудевительно, что все туристы его хотят попробовать, мне уже тоже захотелось! |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 01:39
Распечатать
|
||
Львица Спасибо Настена за рецепт. Обязательно как-нибудь выпендрюсь перед мужем на завтрак... ![]() eshba Львица SANY Морская
Ага, рыбка небольшая был.С полладони эНТо скогда с головой... ![]() Я для себя любимой делала. муж такое ![]() ДевчУшки... спасибо большое. Этно понятно не один день, просто фоток собралось.... Janina ну лентяйствую тогда....как Хош, как хош... Перожки фкуснющие, трЭШЧаЦь когда ты ими хрумкаешь, лепота.а.а.а ![]() |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 02:45
Распечатать
|
ДИЕТА ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ КУШАЯ ВСЕ АБСОЛЮТНО.
![]() Эту диету давали у нас в одном журнале.Рекламировала ее невестка неынешней королевы Англии (не помню ее имя), которая одно время ужасно растолстела, а потом вдруг превратилась в тростиночку. Заключается она в том ,что можно кушать все что угодно, но не превышать выбранное количество очков ( все прдукты оцениваются очками). ЧТОБЫ СБРОСИТЬ 5 кг ЗА 6 НЕДЕЛЬ : Если весишь меньше 68 кг надо кушать ежедневно между 18 - 25 очк. Между 68 –83 кг - ежедневно 20 –27 очк. Между 83 –88 кг - ежедневно 22 – 29 очк. Между 88 – 90 кг – ежедневно 24 – 31 очк. Между 90 – 103 кг – ежедневно 26-33 очк. Более 103 кг - ежедневно 28 – 35 очк. Оценка базовых продуктов такая: Все свежие фрукты, за исключением бананов и манго - 1 очко. 1 средний банан - 2 1 манго -2 Все свежие овощи - 0. Можно кушать сколько угодно в любом количестве, главное не поливать ничем ( ОМ, майонез, т.д.) Только авокадо - 8 очков. ![]() 1 большая вареная или печеная картошка -3 1 початок кукурузы -1 1 яйцо-2 1 ломтик белого хлеба-2 1 ч/л сахара - 1 1 йогурт обезжиренный ( с сахаром )- 4 1 йогурт натуральный - 3 1 чашка вареного риса - 5 1 чашка спагетти, макарон, т.д. - 3 1 рюмочка вина - 2 1 чашка вареной фасоли,зеленого горошка,турецкого гороха - 2 1/4 ст. кетчупа - 1 1 кусочек рыбы, за исключением сальмона,тунца, сардин и анчоусов, - 4 5 сардин в масле - 5 6 анчоусов -1 1 тонкий кусочек копченого сальмона -1 1 порция сальмона - 7 1 чашка креветок -2 1 чашка кальмаров-2 1 чашка мидий -2 1 чашка тунца-2 1 кусочек порционный запеченной свинины - 5 1 ломтик ветчины - 3 1 сандвич с ветчиной и сыром - 15 1 биштекс - 7 1 куриная грудинка запеченная - 7 1 порция вареной курицы (без шкурки) - 1 1 порция вареной курицы со шкуркой – 2 1 куриная грудинка вареная без шкурки - 3 1 куриная грудинка вареная со шкуркой - 5 1 ст/л растительного масла - 2 1 ст/л сливочного масла - 1 1 ч/л майонеза - 1 3 ст/л облегченного майонеза - 1 1/4 ст. сметаны - 1 2 ст/л взбитых сливок - 3 1 ст/л тертого сыра - 1 1/з ст. мозареллы - 2 Вот и все что я смогла найти. Все остальное надо додумывать. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 02:48
Распечатать
|
Львица
Настенька, запеканочка - класс! Очень аппетитная! ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 483 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Xenia79
eshba ocen SANY Зоя Большое спасибо! SANY большое спасибо за рецепт ![]() Те пирожки что круглые это с фасолью, отварить красную фасоль, добавить жар.лук, соль, перец и измельчить почти до консистенции пюре в комбайне. Использовала готовое слоенное тесто. Продолговатые пирожки с мясом (точнее с фаршем). Пожарить фарш с луком, у меня получился немного комками, поэтому потом тоже перекрутила в комбайне. А тесто самое простое, вода, мука, соль, раст.масло. А то что было с чаем это шоколад (покупной конечно). |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 10:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Морская SANY light225 Xenia79 eshba Зоя SeraFima Спасибо!От таких Супер - Хозяек принять похвалу ,дорогого стоит! ![]() Морская
Конечно можно!Даже для меня это было открытием соединить фарш с кабачками цукини и луком!Но йогурт там играет большую роль ,я думаю! Попробуй. Мешочки из слоеного теста от Викули512 !!! Произведение искусств, жалко есть такую красоту! Восхищаюсь! SANY Пицца была просто с колбасой сервелат ,зелёные оливки,сладкий перец. Но я смешала плавленый сыр и сыр из овечьего молока.(Я писала уже про него в темке у Инессы).Мы покупаем его у крестьян и солим в банках(такая брынза получается). ![]() Он даёт такой вкус просто отменный для пиццы. Я делаю так на тесто размазываю специальную пасту ![]() Потом беру сухой тимьян-чебрец-заатар в ладонях так перетру и сыплю на помидорный слой. Потом большой слой сыра кладу . На него выкладываю начинку и опять закрываю сыром ,только уже меньше,так "припорошу" просто. А хуммус в таком виде как семечки едят перед телеком. (шкурку выплевывают ![]() Это сообщение отредактировал Айрина - 20.05.2006 - 10:37 |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
light225
Так обидно столько написала и про Русский салат,а у меня комп завис и всё пропало. Уже нет времени с начала писать. Кухня зовет! Ладно может вечером зайду. А про Свиху напишу и сфоткаю пошагово ![]() |
![]() |
![]() ![]() |