Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная)


Автор: Зоя 19.05.2006 - 21:32
Цитата (SANY @ 19.05.2006 - 11:21)
Главный секрет - авокадо должно быть ХОЛОДНЫМ, т.е. прямо из холодильника

Вот об этом в первый раз слышу. ohmy.gif
А я авокадо, как и помидоры, не храню в холодильнике, они от этого свой запах теряют. А хороший спелый авокадо (или спелое? какого оно роду вообще по-русски unsure.gif, фрукт, должен быть мужского biggrin.gif ) должен быть твердым и так. Но если долго лежит (больше недели), он начинает внутри коричневым быть. Я поэтому их много не покупаю.

Если авокадо по вкусу напоминает сырую картошку, значит он еще зеленый.

А мне иногда кажется, что авокадо чем-то крутой яичный желток по вкусу напоминает. Нет? Глюки? ли это от того, что я его теплым ем? wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)