Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная)


Автор: SANY 19.05.2006 - 21:45
Зоя
Неллик,авокадо когда покупаешь, должно быть ( или должен быть wink.gif - не знаю, по-испански это AGUACATE , т.е. в переводе "ВОДЯНАЯ ГРУША" ) не очень твердым, ну вобщем не как камень.Если хочешь кушать сразу - так помягче, а если на следующий день или через день - чуть тверже. Я когда иду на базар, то покупаю 3-4 штуки : немного твердое, поменьше твердое, еще меньше твердое и помягче biggrin.gif , т.е я знаю какое должна каждый день употреблять в зависимости от твердости. А в холодильнике их лучше всего держать и из холодильника кушать.Намного выигрываети вкус!
Если же конечно их передержишь маленько, внутри становятся коричневыми и в таком состоянии их, конечно же никто дома кушать уже не хочет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)