Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная)() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная)() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Морская Все очень вкусненько!!!
Emerald Очень аппетитно!!! SANY я тоже хочу рецептик супчика!!! Чизкейк отличный!!! Айрина Замечательно поели!!! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Сегодня откушала Маффараке куса!
Бальшое Спасибо ocenза этот рецепт! Маффараке Куса Очень вкусно!А йогурт придает особый вкус этому блюду. Ещё Хелен мне Хобез Табун принесла(наверное Лаваш по-русски) Красота! Ещё Млюхие сегодня ела, с этим хлебом . |
Морская |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 15:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
natulja SeraFima Emerald SANY Janina Айрина eshba Спасибо, девочки! Emerald как всё красиво и солнечно! SANY О-о-о-о-о!!! Какой чизкейк! Буду ждать сезон тыквы... Айрина экзотика!Как же мне ваши названия нравятся!Выглядит очень аппетитно! А
|
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Айрина
Ириш, все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! А пицца у тебя с чем была? У меня в семье ее обожают.Делаю каждую неделю по субботам. Стараюсь варьировать начинки, что бы не наскучило Как-то в голову не пришло ее сфоткать. Такой аппетитный у тебя хумус! А у нас его только сухим продают.Приходится замачивать на ночь, а потом варить. Все равно вкусно!!! Морская Ай, Мариш, какие мешочки замечательные! Обожаю слойки! Ням-ням!!! Это сообщение отредактировал SANY - 18.05.2006 - 17:34 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Морская
SANY Ларка SeraFima eshba Emerald Большое спасибо! Ларка конечно, у тебя списала, только я делала с майонезом, такая вкуснятина . SeraFima рецепт закуски записала в салаты, а орзо вот здесь: http://www.kuking.ru/3_514.htm |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Xenia79 так красиво и аккуратно, как в тарелочке.
Ларка какой карп , так и просится в рот. Emerald какой вкусный ужин, салат красочный как всегда. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SeraFima какие симпатичные сампусики .
Virga какие вкусные пирожки. pusik румяная. красивая курочка. Janina ух ты, какое яркое. аппетитное блюдо . Айрина какой обед, бесподобно. Львица какие интересные блюда, вот чего не ела, того не ела , вкусно наверное . Emerald какая вкуснятина . Xenia79 очень симпатичный помидорчик с шапочкой. Зоя Janina Xenia79 Айрина Большое спасибо! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Janina (надеюсь еще не слишком поздно для баклажан) Рецепт закуски поставила в Салаты: http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=3299&st=510 Айрина а можно рецептик Свиха и русского салата? Рецепт печени вот ЗДЕСЬ. У того кускуса что я покупаю сзади написано несколько вариантов приготовления, я выбираю самый легкий, просто залить кипятком, с кур.бульоном в порошке и закрыть крышкой на 5 минут. Emerald поздравляю с покупкой ! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
natulja очень вкусный ужин.
SeraFima просто но как вкусно . Зоя какое все аппетитное, красочное. А ягоды в шоколаде просто вкуснятина. Морская какая вкуснятина, а рецепт риса будет? Emerald как красиво, рыбка прелесть, а суп м-м-м. SANY какой симпатичный супчик, чизкейк просто красавец. А можно рецептик супа? Айрина сплошная вкуснятина , а у нас хуммус только сухой продается, я его в таком виде и не видела никогда. Айрина какие аппетитные блюда. Морская очень симпатичные мешочки. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 19:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
у нас лосось копейки стоит. а вот акулу есть не буду. низачто. потому как у них только плавники едят (или мясо у плавников, точно не знаю, но только маленькую часть тушки) а все остальное выбрасывают и ловят их зверскими способами: берут другую рыбку поменьше(но достаточно большую) протыркивают ее но живой оставляют, и в воду пускают, а она там истекая кровтю бьется. акулы на нее и слетаются. но так кажись только для охотников рыбу приманивают. я как-то в зоопарке по телеку такую рыбку, все-таки выжившую после приманки акул(или выкупленного?), очень красивого ската (не зоолог, точно не скажу) всего в шрамах видела... все-таки люди иногда такие звери бывают! а отказом от акульего мяса высказываю свой протест против убийства акул только из-за маленького кусочка мяса. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Девочки у меня сёдни был кулинарный удар!
Начну с сынулькиного завтрака: Яблочки в кляре с корицей Дальше наши супчики. Сыну мясная солянка А нам с мужем суп с рисом и фасолью от Зои . Очень вкусно! Только у меня густоват получился. Рису поменьше надо или у меня сорт такой. Вкусно очень! Сейчас Неллику спасибу понесу. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Потом было второе. Курочка запеченая от меня с овощами.
У сына были макароны по-флотски. Фоткать не стала. На десерт сделала "Панакотту" от Инессы (може не так написала само название) Это вкусно даже не сказать как! У меня словей не хватит! Ну и подружка попросила её любимые рогалики испечь. Фотка не очень, извиняйте. Вообщем славный был у меня удар. А еще ужин надо придумать Уже даже не смешно! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ставлю фотографии пятничного ужина:
Щавельный суп Цветная капуста в кляре из картошки Салат с горохом нут от Оксаны |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Бывшая запеканка
Пирожки с фасолью и с мясом |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Айрина
Ириш, как экзотично звучит! Но столько овощей, что мне очень нравится. Морская Мариш, нямка, это точно. Очень их люблю. И готовятся быстро. Львица Настюш, да уж! Девушка в ударе! Вкусно всё как! Яблочки вообще прелесть! light225 О! Всё очень вкусно. Но пирожки! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Капустный салат
А это с чаем Это сообщение отредактировал light225 - 18.05.2006 - 20:24 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Айрина
Морская Львица light225 девченки молодцы, так аппетитненько!!!! Настюш, Люсенька, ударницы!!!! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Emerald
Марин, как красочно! SANY Танюш, рецепт супа жду с нетерпением. Эх, жалко моя соседка - колумбийка переехала, редко теперь её вижу, я бы уже знала, как этот суп готовить. Вкусно выглядит! А чизкейк! Но я вообще чизкейковый маньяк. Просто с монитора укусила бы! Janina Януль, ты тесто в турецких/арабских магазинах посмотри. В холодильниках. Yufka называется, практически как фило. Хотя я покупаю в азиатском супере квадратиками 20 на 20 см для весенних рулетов тесто, его тоже надо смазывать маслом при работе с ним. Пирожки с ним пеку с любыми начинками. Даже с яблоками и изюмом типа Apfelstrudel делала. Очень вкусно. Айрина Ирина, ещё экзотичнее: запечёный хуммус. Но выгляди супер аппетитно! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 21:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Я не проверяла, но сомневаюсь, что в промышленных масштабах акул ловят именно так. У нас акулье мясо тоже популярно, стейки из нее вкусные и нет в ней свинца, как в тунце. И тунца ты тоже не ешь? Из-за них дельфинов убивают. Тань, а ты телятину тоже не ешь? Это же еще грудные детеныши...А яйца? Это ж будущие цыпочки. Знаешь, так можно дорассуждаться до многого. В лучшем случае до вегетариантсва, в худшем до маразма. Извини. Это сообщение отредактировал Зоя - 18.05.2006 - 21:09 |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Львица И я хочу чтобы меня хватил такой удар!
light225 Все глазами слупила! Xenia79 Как красиво и аппетитно! |
Lusia58 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 164 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Германия |
Маня ,а где это интересно в германии стоит лосось копейки ?
Ничего себе копейки ? эт как минимум 10 евро ? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Маня
Тань, а ты не серчай так! Ну не хочешь кушать акул - так и не надо! Никто тебя не заставляет. Не знаю как у нас там их ловят, а вкуснятина отменная. Львица Ну, Насть, ты даешь! Столько всего наготовила! И как вкусненько все. Точно ты была в ударе! light225 Я смотрю ты тоже была в ударе, но только в пятницу Все замечательно! Не знаю почему только не все фотки у меня открылись, но то что смогла увидеть - впечатляет! Xenia79 Ксюш, у тебя как всегда все НЯМ-НЯМ! А за супчик не переживай. Сегодня вечером обязательно поставлю рецепт.Завтра можешь уже готовить была бы только кукуруза.Не знаю как у вас с ней в это время года. У нас она продается круглый год, потому что на ее основе здесь готовят очень много вкусных блюд. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
АХЬЯКО (Аjiaco). Колумбийский суп.
Для приготовления этого супчика нам понадобятся: 2 куриные грудинки ( на 5-литровую кастрюлю) 2 качанчика кукурузы ( не сладкого сорта) 3 большие картошки несколько веточек свежего кориандра гуаскас (guascas) – если не найдете – не растраивайтесь, хотя именно эта травка придает супу особый специфический аромат. В кастрюлю кладем куриные грудинки и кукурузу нарезанную на кусочки примерно 5-6 см ( как на фотке). .Заливаем водой и ставим на огонь. После закипания варим 30 –40 мин. Вынимаем грудинки, даем им остыть и руками расщепляем на кусочки. Вобщем такого размера какого бы вам хотелось иметь в своей тарелке .(у меня такие - см. фотку).Сохраняем на время под крышкой чтобы не засохли. Чистим одну картошку , мелко трем ее на терку и кладем в суп. Это делается для того чтобы загустить супчик. Она должна к концу полностью развариться. Варим еще 30 мин. Должна вам сказать что здесь для этого используется особый вид картошки – называется «креольская».Она кругленькая, небольшого размера, практически без шкурки, как наша молодая картошечка, только цвет у нее ярко-желтый, как яичный желток. Особенностью этой картошки является, что она моментально разваривается и превращается в пюре. В супах ее используют как для вкуса, так и для того чтобы загустить супчик. А когда ее обжаривают в кипящем масле, так это вообще НЯМ-НЯМ! Снаружи получается хрустящая корочка, а внутри нежнейшее пюре. Закончено лирическое отступление. Продолжаем варить супчик. По прошествии 30 мин. чистим еще 2 картошки и нарезаем их на мелкие кусочки.Надо чтобы это были не кубики, а именно кусочки произвольной формы и тоже их забрасываем в суп. Теперь надо посолить супчик, нарезать свежий кориандр и гуаскас (если нет гуаскас – больше никакую траву не бросайте,потому что выйдет НЕ ТО). Если хотите, можете прежде чем солить бросить 2 кубика куриного бульона Maggi или Knor . Варим еще 20 мин. По прошествии этого времени добавляем в суп уже отдохнувшую курочку и варим еще 10 мин. Количество жидкости в супе регулируйте сами, это уже дело вкуса. Все. Суп готов. Хорошо бы дать ему настояться, но у меня дома на него набрасываются как только снимаю его с огня и каждый раз обжигают рот от нетерпения. Всегда одно и то же!!! А, чуть не забыла! Супчик этот подается вместе с тарелочкой белого отварного риса. Когда говорю " белого" - это потому что в нем нет никаких добавок, чтобы не перебить вкус супа. Его готовят только на курином бульоне с добавлением небольшого количества лука и чеснока. Честно откровенно я его кушаю без риса, для меня это только лишние каллории, зато муж с сыном без риса его не хотят есть. Что значит привычка!!! Приятного аппетита! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
light225
А можно рецептик Пирожков с фасолью и мясом? Очень уж мне они симпатичными показались. Только что открылась фотка " А это с чаем". Какая красота!!! Что это такое? Печенье ? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 03:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Морская SANY SeraFima Janina Айрина Девочки, СПАСИБО! Janina Янчик, так вот уж боюсь взвешиваться, но вообще велосипед помогает и не ужинать поздно тоже. Эх, как бы от этих ужинов еще сосем отказаться. Айрина Я вот акулу ела, мясо как мясо. На рыбу мало похожа. Но вот чтобы хуммус запекали превый раз слышу. Я думала его с питой едят. Тоже немало потрудилась, умничка. Когда все успеваешь? SANY Таня, а ты оказывется чизкейки тоже уважаешь! Это сообщение отредактировал Зоя - 19.05.2006 - 03:57 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 04:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Зоя
Неллик, я чизкейки просто обожаю! Это моя слабость! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Морская
Маришка, я давно на эти мешочки поглядываю, не сооблазняй! Львица Настя, обалдеть! А представляешь если бы каждый день так? Все рецепты на форуме бы испробовала. light225 Люся, ну просто слов нет. А ты сама все готовишь или помощники есть? Молодчинка. SANY Таня, понятно с тобой и чизкейками. Мне в этом смысле легче, но у меня тоже есть слабые места, хорошо я их готовить не умею. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
SANY
Танюш, супчик замечательны!!! |
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |