| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная) |
| Автор: SANY 19.05.2006 - 21:21 |
| Морская Мариш,авокадо разные бывают.Каждый сорт имеет свой вкус. Мне больше всего нравится огромный светло-зеленый, а внутри красивого желтого цвета.Для салатов - это просто чудо. Их у нас называют венесуэльскими ( не знаю почему). Они очень дорогие. А есть еще другие, у которых внутри косточка огромная, мякоти почти нет да и то она какя-то невкусная со множеством твердых волокон. Эти не покупай. Я чаще всего покупаю небольшие темно-зеленого цвета. У них внутри косточка небольшая и мякоть нежно-зеленого цвета. Вкусные и недорогие по сравнению с венесуэльскими. А еще бывают очень темные почти черного цвета - они тоже вкусные. А вообще тебе скажу, что когда я попробовала первый раз авокадо (в Перу это было в одном шикарном ресторане) мне ужасно не понравилось. У нас их подают к супам, рису, мясу как говорится в прикуску (кроме салатов). Главный секрет - авокадо должно быть ХОЛОДНЫМ, т.е. прямо из холодильника и посолить, конечно , по вкусу. А как составная часть салатов - просто чудо! |