| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная) |
| Автор: Janina 19.05.2006 - 17:49 |
| light225 За рецепт закуски спасибо, там как раз только один баклажан надо, а то я один уже пристроила. Слушай, ты мне скажи, только честно ты это все сама готовишь, или тебе все-таки кто-то помогает, это ж надо столько всего приготовить, я понимаю, что шабатт это дело святое, но мамочка моя, это же такой труд, я бы сказала - ТРУДИЩЕ! Близкие-то хоть понимают, как им с тобой повезло? Львица Настя, вы что решили меня с Люсей сегодня добить? Это ж надо было 2 супа приготовить , как говорится на разный вкус Xenia79 Ксюш, спасибо за совет, я уже давно на это тесто смотрю, но все никак не решусь его купить, а вот суперов азиатских поблизости к сожалению нет, я бы там развернулась, а может это даже и к лучшему, а то глава семейства и так ворчит, что не может устоять перед моими блюдами, а результат на лицо - гардеробчик менять пора. Зоя Нель, а я вот тоже каждый день по 15 км наматываю, правда на велотренажере, результат нулевой, а толи еще будет, сегодня собралась печь твой чизкейк, так что опять, прощай фигура |