Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная)

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Janina
Я за такое вегетарианство. wink.gif Вкусно!

Про кумкваты посмотри здесь , мы с девочками обсуждали их. Очень приятный цитрусовый вкус. Идеальный фрукт для десерта. Я им не злоупотребляю, боюсь что у мужа и на него будет аллергия. Можно его целиком есть, внутри сладкий, а кожица горьковатая. Вкусно с шоколадом. У меня есть рецепт тортика с ними, все повод ищу. wink.gif


Ларка
Лариса, спасибо, завтрева после работы поеду куплю свежей рыбы. Не уверена, что у нас карпы есть, но должны быть. Скорее всего выращенные на ферме.

Xenia79 Ксюша, сестра! Твои помидорки сногшибательно смотрятся. Ням!

Айрина
Вот хозяюшка, сколько всего наготовила! И курочка, и картошка, и салат. А ты во фритюрнице картошку делаешь? Или в сковороде?


Львица
Настя! убила. blink.gif Оленина это круто. В ней жира меньше, чем в говядине, мясо полезнее. А то, что ты говядину не любишь, так это и понятно: в России 80% коров молочных пород, они просто для другого предназначены и мясо у них не такое вкусное, как у мясных пород. Я в России тоже говядину почти не ела, не любила. А сейчас иногда стейками развлекаюсь с большим удовольствием. Но мне часто нельзя.
Еще читала, что у вас решили в животноводстве развивать вывод свиней, а не коров. А говядину будут из Новой Зеландии заваозить, уже мороженную. Кнечно, она будет хуже, чем свежее мясо. dry.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





pusik
Оксана, замечательная курочка! Спасибо за рекламу, ставлю в очередь. biggrin.gif

Emerald
Маришка, я так рада за вас!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Такой хорошенький Хюндайчик, прелесть!
Машина это не роскошь, а такое удобнле средство передвижения!
Молодцы.
Уже рулила? Или муж, в основном?
Слушай, это ты ему на ДР подарок сделала, да? wink.gif
PM
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Айрина спасибо! wink.gif шашлычочки как на картинки, дым в дом так и заходит, заходит biggrin.gif

Emerald курочка - прелесть! и кто то я смотрю коньячком балуется! laugh.gif

Ларка ВАУУУ. Вот это рыбка!

Xenia79 У тебя блюда - одно красивее другого. Ещё не смотрела рецептик, но так как оно выглядит - уже хочется попробовать!

Зоя И здесь ты меня своим сервизом дразнишь?! laugh.gif ( на котором телятина лежит)
тирамису - вкусняка!

SANY вот же ты у нас хозяюшка, столько наговить! всё очень аппетитно выглядит

SeraFima ааа, я тоже эклуры хочу, вот только когдая их пробовала делать, у меня почему то тесто в духовке то поднялось очень сильно, то тут же опало. sad.gif а на твои смотришь и слюньки текут.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





наконеч то и я со своим ужином жошла до вас.

котлетки с грибным соусом и картошечка.
наконеч то и я со своим ужином жошла до вас

наконеч то и я со своим ужином жошла до вас - 2

и яблочный кекс от SANY

наконеч то и я со своим ужином жошла до вас - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Virga
Cпасибо большое.
Мне понравилась твоя начинка, в след.раз обязательно попробую!
Зоя
Цитата
Викуля, доця, мерси. А рецепты в теме у мамки твоей приемной можно глянуть

Ага, спасибо ... уже насмотрелась : biggrin.gif
Цитата
Я такие пирожки, как у тебя, тоже уважаю. Только я их в духовке запекаю. Диетичнее получается

О... я запекаю немного другой вариант, там сама делаю тесто и....
А такой только жарю. Интересно....
А какую начинку кладешь???
pusik
курочка - что надо! Аппетитная, как после солярия.
Janina
Спасибо большое. smile.gif
Цитата
Вик, ну не судьба мне попробовать твои сампусик(название прикольное), вам то хорошо, а у нас тесто такое не продается, опечалилася я

Это как это не судьба? Судьба! Нелли говорит с тестом фило то ж саоме (может оно и есть? blink.gif ). И начинку кладешь какая нравиться, только не жидкую.
Вкусненько. ХрустяЩЩЩе rolleyes.gif
Вкусная аста с ОРЗо у тебя получилась.
У меня есть пачечка, а я не знаю Шо с ней сделать..... Где можно посмотреть хороший рецепт?
Xenia79 спасибо!!! Классный помидорРР
Айрина Курочка замечательная, а сфихи от Хелен ваЩе отад!

Ларка
eshba
biggrin.gif
Львица
Выглядит отпадно! тоКа сейчас моя очередь говорить об ЭКЗОТИКЕ!!! Гы-гы-гы......
Emerald
У тебя прям праздничны обед! Красота. Поздравлю с покупкой! Красивенький малыШ!
shani
Цитата
сампусики обалденные!!!!
а вот вопросик .можно ли это тесто чем нибудь заменить.не уверена что у нас есть это тесто.
очень хочется попробовать.

Спасибо!
Вобще-то в ваших кроях должно быть, только поискать нужно. Ну да тут Нелли говорила, что это тесто фило. Купи его и порежь полосками (см. пошаговые фото по "заварачиванию" сампусиков в арабской теме) лучше ножницами и....вперед!
natulja спасибо!
Какие эклеры после твоего обеда? такие заманчивые катлетки в соесе с пюрешкой и кекс впридачу!
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Сегодня кушали просто.
Просто картошечка (для мужа фри, для меня отварная со сметанкой и укрпчиком),
просто рыбка жареная
и просто "салатик острый" от Веры-крымчанки (его не видно гы-гы-гы... но вкусный! советую!)
Сегодня кушали просто

п.с.
на тарелке два вида картофеля только для того, чтобы показать что их именно 2 laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Айрина
Айриночка, постараюсь объяснить как могу как резать эту картошку-гармошку.
Можно, конечно, ее резать очень осторожно просто в руках, но намного легче, просто и быстрее поставить очищенную картошечку между двумя досочками одинаковой толщины - приблизительно 2-3 мм - это именно то, что ты не должна прорезать, иначе вся картошка развалится. И уже не боясь разрезать ее до конца , быстро режешь на пластинки.
Может в этот раз мне удалось объяснить более доходчиво smile.gif

А здесь еще даю рецептик помидорок от Иши с кукинга. Может кому-то пригодится. Фотка в моем воскресном обеде на день Матери.
Помидорки эти помимо красивеньких еще и вкуснячие ужасно!
И делаются они очень просто.

Надо порезать помидоры (хорошо брать тверденькие) на кружочки.Посолить, поперчить.Если нравится ,помазать немного чесноком. Сверху положить натертый сыр ( брала мозареллу), немного прижать . чтобы не рассыпался. В маленький целофановый кулечек положить немного майонеза ( я смешивала майонез с небольшим количеством горчицы - так пикантнее получается и моему сыну больше нравится), срезать кончик мешочка ( ну совсем чуть-чуть, так струйка красивее будет) и выдавливая майонез через эту дырочку нарисовать узоры на помидорках.Вот и все. Очень вкусно! smile.gif

Это сообщение отредактировал SANY - 17.05.2006 - 05:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





pusik
Очень аппетитная курочка у тебя получилась!
Вот что значит не бояться экспериментировать на кухне. smile.gif

Emerald
Мариш, такую машинку надо хорошо замочить! Я там бутылочку "Арарата" у тебя присмотрела на фотке biggrin.gif
Поздравляю от всей души с таким приобретением!
Про фотки твои я уже молчу. Это же произведения искусства!!! Так все в рот и просится . А какой кекс! Обязательно приготовлю!

Xenia79
Ксюш, как всегда твой ужин - симпатяшка ужасная. Я тоже в таких дозах питаюсь

natulja
Очень симпатичный у тебя ужин получился! smile.gif
Надеюсь, что яблочный кекс понравился biggrin.gif

Львица
Насть, ну ты даешь - оленина! Вот что значит экзотика! А какая она на вкус?
Я так думаю, что мне в жизни не придется ее попробовать.
Хотя у нас тоже своя экзотика - акул кушаем часто. Очень вкусно!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Девочки, пишу давно обещанный рецепт КУРИНОГО РУЛЕТА С ШАМПИНЬОНАМИ.

Количество куриных грудинок может быть произвольным.
Если духовка большая можете брать 3-4 больших грудинки, а если
маленькая 2-3.
У меня духовка очень большая, поэтому (сдуру) решила приготовить из 5 –ти.
Намучилась ужасно с этим « километровым » рулетом, но зато мы его ели 3 дня и это потому, что я строго регулировала его поглощение, потому что , честно говоря, вкуснятина необыкновенная.
Ну все, это было лирическое отступление, а теперь всерьез.


Нам понадобятся:

4 куриных грудинки
500 г свежих шампиньонов
200 г копченой ветчины.
0,5 ст тертого сыра типа мозареллы

Маринад:

Соединить в равных пропорциях - 1/3 ст - кетчуп, майонез и соевый соус.
Кто хочет, может добавить ложечку горчицы.
Все хорошо перемешать и выдавить в него 3-4 зубочка чеснока .

Куриные грудинки залить маринадом и оставить на 6-8 часов в холодильнике.
У меня они простояли сутки.
Затем вынуть их и отжать маринад, чтобы не брызгал во все стороны, когда вы их будете отбивать..
Одну грудинку порезать на кусочки ( не очень мелкие) и отложить.
Остальные три грудинки положить поочереди между 2 пластиков и осторожненько отбить скалочкой.

Шампиньоны порезать на пластиночки (не очень тонкие) и обжарить на сливочном масле. В конце добавить2 зубочка чеснока, посолить и поперчить.
Смешать с нарезанной копченой ветчиной, тертым сыром и кусочками грудинки.
Начинка готова..

На большой ,предварительно смазанный растительным маслом, целофан выложить одну за другой немного внахлест 3 грудинки.
На них выложить начинку и помогая себе подложенным целофаном закатать тугой рулет.Края подвернуть вовнутрь Перевязать его шпагатом или тоненькой веревочкой по всей длине.Не рекомендую использовать для этого швейные нитки, потому что потом их очень трудно найти, чтобы отрезать и вынуть.

Теперь надо взять большой кусок фольги, смазать его растительным маслом и хорошенько завернуть рулет.Переложить его на противень с бортиками, т.к. при выпечке будет вытекать немного сок и поставить его в заранее нагретую духовку 200С.

Через час развернуть рулет сверху ( в фольге будет много сока, его не выливать – он до конца выпечки сам испарится) и смазать мясо кисточкой смесью растопленного сливочного масла (можно заменить растительным), соуса ВВQ и жидкого дымка. Оставить еще на 15-20 мин. (в зависимости от того из скольких грудинок вы будете его делать)
Вынуть и дать остыть.Потом завернуть в фольгу и положить в холодильник на несколько часов. Он намного вкуснее когда холодный.

ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ.

Если нет грибов – не переживайте. Можно сделать его только с ветчиной.
А грудинки замариновать только в майонезе с добавлением горчицы и чеснока.
Начинку сделать так:
Порезать одну грудинку и смешать ее с нарезанной ветчиной и тертым сыром и смешать все это с небольшим количеством соуса, в котором мариновались грудинки. Все остальное без изменений.
Получится вот так

Девочки, пишу давно обещанный рецепт КУРИНОГО РУЛЕТА С ШАМПИНЬОНАМИ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SANY - 17.05.2006 - 16:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





natulja
Наташа какая молодчинка! Разнообразие такое! Здорово!


SANY
Таня, рулет- атас! Не, ну не могу ждать! biggrin.gif

Шучу, подождем твоей темы, конечно. smile.gif

SeraFima
Да я вот тоже сегодня хотела супчику с телятиной и с овощами сварить, да и отдохнуть. Так нет же, раздразнила ты меня своими пирожками.
Пришлось из мяса пирожки делать
Наташа какая молодчинка

вот они в разрезе
Наташа какая молодчинка - 2

а к пирожкам уж пустого супчику сварить. biggrin.gif На самом деле, очень вкусно получилось, суп с фасолью, свежими томатами и морковочкой не тяжелый, пирожки к нему были в самый раз.
Наташа какая молодчинка - 3

Это сообщение отредактировал Зоя - 17.05.2006 - 06:51
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Родственники мои еще наслаждались ягодами в шоколаде

Родственники мои еще наслаждались ягодами в шоколаде и мадленками

и мадленками

Родственники мои еще наслаждались ягодами в шоколаде и мадленками - 2
PM
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки!
Какие все молодцы!
Спасибо вам за ваши золоые ручки и за прекрасные идеи!
Нет времени много писать,потом зайду ещё.

SANY
Спасибо,что столько времени уделила отвечая на мои вопросы!
Спасибо тебе огромное.
Наверное этот рулет разойдётся по всем нашим записным книжкам.Молодец!
Смело замечу,что пора тебе Темку свою открывать.
Ещё, Сивичи у вас делают?
Это эквадорское блюдо,
но может и колумбийское тоже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Зоя
Нелльчик, ха -ха!!!!! biggrin.gif tongue.gif
Я, мадленки теперь тоже могу печь, Аленушка форму отправила!!!! biggrin.gif
Я люблю такие супчики, пирожки отличные получились..

SeraFima

Викуль, картошечка, это ведь вкусно!!! biggrin.gif


natulja
тарелочки, как у меня, только голубые.
Мнямка, получилась наверно!!! biggrin.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





SANY на 16-ой странице попросила рецепт smile.gif Может ты пропустила?
Искала на кукинге но ничего не нашла unsure.gif
Спасибочки.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





девочки я тут запоздалась, всем большое спасибо, за комплимент курочки biggrin.gif
вы тоже блюда такие аппетитные готовите. я тут соблазнилась тефтельками, пойду листать тему, чтобы на ужин их сегодня приготовить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Видимо у нас вообще ничего нормального производить не хотят. Ну и не надо! Поеду за говядиной к вам biggrin.gif Недаром оленина в Скандинавских странах очень ценится. У нас на севере её очень недорого продают.
А супчик твой завтра собираюсь варить. Оченно красивый!
SANY
Ой не могу, насмешила. Оленина - она хоть мясо. Просто вкус у него есть! А вот акула blink.gif На что хоть похоже: на рыбу или на мясо? Рулет твой унесла. Спасибки! Может созреешь до темки своей wink.gif
SeraFima
Слушай твои родственники там еще не совсем заелись biggrin.gif ?
Цитата
Сегодня кушали просто.
Ты уж совсем то не балуй, а то ведь перестанут есть просто laugh.gif
natulja
Наваяла от души! Красиво!
PMСайт пользователя
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Как же всё вкусно!!!
Ларка карпик-это что-то!!! rolleyes.gif
SeraFima какие сампусики-лапусики!
pusik очень аппетитная корочка у курочки...
Janina вкусно, а я и не знала, что бывает такое орзо
Айрина вкуснотень!!!
Львица а здесь дичь blink.gif вот это да!!! Я вот только фазана пробовала....
Emerald Ужин что надо: рыбка - красавица, кексик утащила... wink.gif Поздравляю с приобретением! И почему я так боюсь дорогу.... unsure.gif
Xenia79 изыскано!
natulja какой кекс красавец получился!
SANY Танюш, спасибо за такие чудные рецепты! Рулет вкусный и не сложный, а идея с поливанием помидора майонезом из мешочка- это что-то ,а я-то ,балда, смотрела на твоих красавцев и всё не могла понять,как ты такую ажурность изобразила
Зоя какиииее пирожочки-обалдеть, тесто такое интересное.Вкуусноо!

А у меня сегодня по-быстрому Рис с овощами по-китайски
Как же всё вкусно

и Маффины с ягодами и белым шоколадом от Сэнди
Как же всё вкусно - 2
( это я новую силиконовую форму испытовала-что-то вся в расстроенных чувствах, никак они у меня оттуда не вытаскивались mad.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Зоя
Неллик, спасибо родная! smile.gif
Пирожки у тебя очень славные получились, слоечка- прелесть!
Про ягодки в шоколаде - молчу.
Я помешана на шоколаде!
Все очень вкусно!

Айрина
Ириш, на здоровье.Помогаю с удовольствием когда могу smile.gif
А СЕБИЧЕ (Seviche) - одно из самых любимых моих ( и моего сына тоже) блюд.
ЭТО ЧТО-ТО!!! rolleyes.gif
Правда его приготовление здесь сильно отличается от эквадорского, скорее ближе к перуанскому. Для меня колумбийское себиче - самое вкусное , особенно по моему рецепту.
Скоро у меня день рождения. Буду его готовить и обязательно поставлю фотку и рецепт.[

KAMA
Извини, пожалуйста, что сразу не написала тебе рецепт этого тортика. Вчера до поздней ночи была занята рецептом рулета. Ты его не нашла у Илары потому что он у нее стоит под другим именем " Шоколадно-ореховый чизкейк", хотя от чизкейка у него абсолютно ничего нет. Я уже Ларочке об этом написала и она со мной полностью согласна. В любом случае, я даю тебе эту ссылочку.А торт этот необыкновенно вкусный и текстура у него замечательная.

http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=647979#647979

Львица
Насть, а ты со смеху не помирай! biggrin.gif
Мы кушать акулу уже привыкли.Это что-то !!!
Вкус - необыкновенно нежный, ну и конечно рыбий. Мясо - сочное, само во рту тает.
Правда, немного дорого.Стоит как лосось.
Я скоро его буду готовить и фотку помещу в этой темке.

Морская
Мариш, здорово у тебя все получилось!
По маффинам и не скажешь что их пришлось насилу вытаскивать из формы, только не пойму почему. У меня эта формочка (синенькая) действует просто прелесть.Никогда ее не смазываю, даже когда пекла 1-й раз.И все маффины из нее просто сами выпрыгивают biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





SANY

Танюш, и у меня синенькая! Я вот думаю, может это от шоколада не хотели вытаскиваться-он же липкий, а его много... unsure.gif

А я уже вся в предвкушении АКУЛЫТанюш, и у меня синенькая Очень интересно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





SANY ой как я рада biggrin.gif
СПАСИБО!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Зоя
Нелльчик! Какие классные пирожки!
Я шАс врубилась. У меня не фило тесто, но твои смотрятся тоже класс!( сейчас пойду в темку арабскую фотку поставлю упаковки в которой тесто покупала)
Особенно хорошо с таким супчиком. Я так и делаю, стараюсь подавать к супчику. Правда муж и другие агрянувшие лиЦа laugh.gif шАмАюЦь просто так или с острым салатиком. Смотря что положила в начинку.
Молодец! Очень рада что сподвигла тебя на подвиг biggrin.gif
Обалденные мадленки!!!! ХоСу!! а-а-а!

eshba
Спасибо! Картошечка в двойне вкусней если с укропчиком! Ммм....
Львица
Я стараюсь наоборот баловать. Шо б малились отом :" давай шо-нибудь по проще,а?" Гы-гы-гы....

Морская
Спасибо biggrin.gif У тебя рис красивый получился, яркий и апетитный! и мафинчики.... rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Морская
Мариш, обязательно на днях сделаю эти маффины и тебе сообщу как себя формочка вела. Мне самой интересно стало !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





SeraFima
Цитата
Какие эклеры после твоего обеда?

я бы и их ещё не против скушать wink.gif
у нас сегодня тоже рыбка была - телепатия

SANY
получилось просто бесподобно, спасибо за рецептик!

Зоя
прирожочки, как золотые прям! Так и тянется рука к монитору! laugh.gif

и рецептик мандаленок я тоже взяла. Как это так - такое чудо, а я и незнала раньше рецептик. Вот что значит - что поздно к вам на форум пришла

eshba
Цитата
тарелочки, как у меня, только голубые.
Мнямка, получилась наверно!!!

ну ты что не помнишь? мы же их вместе покупали?! laugh.gif
а котлетки были действительно вкусные

Львица СПАСИБОООО !

Морская какой рис у тебя интересный получился, надо взять на заметку! А по поводу формы не расстраивайся - может она в первый раз только себя так ведёт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





shani
Львица
Зоя не, это скорей муж мне купил tongue.gif моя первая машинка!
natulja
SeraFima
SANY
Морская
Спасибо, милые!!!

Xenia79 Какие помидорки интересные! smile.gif
natulja Как вкусно! а какой кексик rolleyes.gif
SeraFima Ой, рыбка вкусненькая... А у нас тоже сегодня рыбка была tongue.gif
Зоя Неллик, ну у тебя все, что я люблю: и супчик, и пирожки, и магдаленки....... Просто супер!
Морская Аппетитно-то как!!!

Сегодня у нас была простая жареная рыба и суп-гуляш по-домашнему от Olja с лавашиком tongue.gif

не, это скорей муж мне купил моя первая машинка

не, это скорей муж мне купил моя первая машинка - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Emerald
Мариша, и это называется ПРОСТАЯ жареная рыба?
Это чудо, а не рыба! У меня слюнки потекли........

natulja
Очень рада что понравился кекс smile.gif

А у меня сегодня на обед традиционный колумбийский суп - АХЬЯКО (Аjiaco).
Супы с детства не люблю и не ем, но этот..................это что-то особенное.
Пожалуй, это единственный суп , который ем всегда с одним и тем же удовольствием. В Колумбии все иностранцы первым делом в ресторанах просят именно этот суп.

Мариша, и это называется ПРОСТАЯ жареная рыба

А к вечернему чаю приготовила ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК / по рецепту Мишель/.

Мариша, и это называется ПРОСТАЯ жареная рыба - 2

Девочки, очень рекомендую. Необыкновенно вкусно! Рецепт здесь
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...80&#entry268811

Все делала строго по рецепту, только в основание добавила побольше орехов wink.gif. Делала с арахисом. И думаю что лучше всего делать именно с ним.
Вкус тыквы абсолютно не чувствуется - к радости нелюбителей тыквы wink.gif - она только цвет и текстуру дает. Вобщем думаю, что к завтраку не останется ни кусочка. biggrin.gif

Мариша, и это называется ПРОСТАЯ жареная рыба - 3

Это сообщение отредактировал SANY - 18.05.2006 - 02:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
янат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 854
Регистрация: 18.05.2006
Откуда: Неизвестно





SANY
КРАСОТА ДА И ТОЛЬКО!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





SeraFima
Вик, ну я же говорю не судьба, я в нашей провинции тесто фило тоже не видела sad.gif
Рецепт пасты здесь приготовь, не пожалешь, вкууусно!
Цитата
для меня отварная со сметанкой и укрпчиком

я тоже такую картошечку люблю, приготовлю сегодня обязательно!
Зоя
Неллькин, хочу, все хочу, говоришь на 3 кг похудела? Делись как, можно похудеть, готовя такие вкусности? blink.gif
Морская
Какой красавец рис у тебя получился, просто заглядение! Насчет формы: у меня, когда я в первый раз ее пробовала возникли тоже проблемы, зато сейчас - никаких, попробуй второй раз, бум надеется, что получится.
Emerald
Мариш, поздравляю с красавицей машиной, это только для твоего пользования или ты иногда и мужу порулить разрешаешь? Суп-гуляш такой красочный получился, прямо как для кулинарного журнала!
SANY
Торт просто красавец! А супчиком заинтриговала, рецепт поставишь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





eshba
Цитата
Я тоже, хочу такую тетю Хелен!!!!

Да,повезло мне и ещё свекровь у меня золотая ,
постоянно мне цветы приносит! biggrin.gif
Львица
Спасибо! biggrin.gif
Цитата

А это жареная с лучком оленина с овощами.

Вот у нас форум,
вот наслушаешься,
-оленина,акула!
Вот бы попробовать(правда на акулу чувствую барьер),
а у нас молодую верблюжатину кушают.
Да, рассказ про Маму -впечатлил!
Восторгаюсь такими женщинами,сама бы порыбачила. biggrin.gif
Ларка
shani
Emerald
Спасибо!
Emerald
Поздравляю с покупкой машины!Красивая!!!!
Замечательные блюда наготовила!И прекрасные фотографии!
Xenia79
Как всегда восторг от идей и фотографий!Молодец!





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Зоя
Спасибо!
А картошку в сковороде жарю(партиями),
есть у меня одна старая .
Пирожки взяла на заметку!Прелесть!
natulja
Спасибо!
За котлетки с грибным соусом и картошечкой,
благодарю, только где рецепт взять!
Очень хоца попробовать! biggrin.gif
SeraFima
Спасибо, говорю за Хеляни!
мдя,Сфихой нужно заняться самой,
я ещё армянскую сфиху люблю!
Рыбу какую жарила?
Молодец!
SANY
Ещё раз спасибо за КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ШАМПИНЬОНАМИ!!!

Морская
Спасибо!
Маффины с ягодами и белым шоколадом от Сэнди,просто замечательные!
SANY
Цитата
А СЕБИЧЕ (Seviche) - одно из самых любимых моих ( и моего сына тоже) блюд.
ЭТО ЧТО-ТО!!! 

Вот!И я говорю, СЕБИЧЕ (Seviche)-это просто Песня!
Жду рецепта и фоток,жду даже мягко сказанно.
Если ты любишь СЕБИЧЕ,то ты меня понимаешь! biggrin.gif tongue.gif
АХЬЯКО (Аjiaco),это вкусно!Даже Хелен говорит! biggrin.gif
ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК -Красота!


pusik
На тефтельки я ссылки давала,нашла?

Janina
Цитата
Вик, ну я же говорю не судьба, я в нашей провинции тесто фило тоже не видела

Сделай сама,
Цитата
«Не красна изба углами, красна пирогами», - гласит русская пословица… А пироги мы сегодня печем греческие!
Для начала о тесте. Практически все пироги: и со сладкой, и с несладкой начинкой, греки пекут с тестом фило (Filo или Phyllo).
Тесто фило представляет собой замороженные тонкие пластины пресного теста. При приготовлении пирогов пласты теста размораживают, затем каждый пласт слегка смазывают растопленным сливочным маслом, накладывают следующий пласт, его опять смазывают маслом и т.д. Для низа пирога используют не менее десяти пластов теста, для верха такое же количество. Знатоки греческой кухни советуют промазывать пласты теста непременно растопленным...

смотри здесь
тесто фило
от сюда:
Цитата
5 стаканов просеянной пшеничной муки;
5 столовых ложек оливкового масла;
2 1/2 стакана воды (приблизительно);
соль;
2 столовые ложки уксуса (4,5 %)

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Мой вчерашний обед.
Пицца

Мой вчерашний обед

Арабская экзотика -Млюхие с курицей и вермишелевым рисом.

Мой вчерашний обед - 2

И хуммус запекла ,
вечером с гостями кушали.
Мой вчерашний обед - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0219 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>