Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная)() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная)() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Janina
Я за такое вегетарианство. Вкусно! Про кумкваты посмотри здесь , мы с девочками обсуждали их. Очень приятный цитрусовый вкус. Идеальный фрукт для десерта. Я им не злоупотребляю, боюсь что у мужа и на него будет аллергия. Можно его целиком есть, внутри сладкий, а кожица горьковатая. Вкусно с шоколадом. У меня есть рецепт тортика с ними, все повод ищу. Ларка Лариса, спасибо, завтрева после работы поеду куплю свежей рыбы. Не уверена, что у нас карпы есть, но должны быть. Скорее всего выращенные на ферме. Xenia79 Ксюша, сестра! Твои помидорки сногшибательно смотрятся. Ням! Айрина Вот хозяюшка, сколько всего наготовила! И курочка, и картошка, и салат. А ты во фритюрнице картошку делаешь? Или в сковороде? Львица Настя! убила. Оленина это круто. В ней жира меньше, чем в говядине, мясо полезнее. А то, что ты говядину не любишь, так это и понятно: в России 80% коров молочных пород, они просто для другого предназначены и мясо у них не такое вкусное, как у мясных пород. Я в России тоже говядину почти не ела, не любила. А сейчас иногда стейками развлекаюсь с большим удовольствием. Но мне часто нельзя. Еще читала, что у вас решили в животноводстве развивать вывод свиней, а не коров. А говядину будут из Новой Зеландии заваозить, уже мороженную. Кнечно, она будет хуже, чем свежее мясо. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
pusik
Оксана, замечательная курочка! Спасибо за рекламу, ставлю в очередь. Emerald Маришка, я так рада за вас! ПОЗДРАВЛЯЮ! Такой хорошенький Хюндайчик, прелесть! Машина это не роскошь, а такое удобнле средство передвижения! Молодцы. Уже рулила? Или муж, в основном? Слушай, это ты ему на ДР подарок сделала, да? |
natulja |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Айрина спасибо! шашлычочки как на картинки, дым в дом так и заходит, заходит
Emerald курочка - прелесть! и кто то я смотрю коньячком балуется! Ларка ВАУУУ. Вот это рыбка! Xenia79 У тебя блюда - одно красивее другого. Ещё не смотрела рецептик, но так как оно выглядит - уже хочется попробовать! Зоя И здесь ты меня своим сервизом дразнишь?! ( на котором телятина лежит) тирамису - вкусняка! SANY вот же ты у нас хозяюшка, столько наговить! всё очень аппетитно выглядит SeraFima ааа, я тоже эклуры хочу, вот только когдая их пробовала делать, у меня почему то тесто в духовке то поднялось очень сильно, то тут же опало. а на твои смотришь и слюньки текут. |
natulja |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
наконеч то и я со своим ужином жошла до вас.
котлетки с грибным соусом и картошечка. и яблочный кекс от SANY |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 00:34
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Virga Cпасибо большое. Мне понравилась твоя начинка, в след.раз обязательно попробую! Зоя
Ага, спасибо ... уже насмотрелась :
О... я запекаю немного другой вариант, там сама делаю тесто и.... А такой только жарю. Интересно.... А какую начинку кладешь??? pusik курочка - что надо! Аппетитная, как после солярия. Janina Спасибо большое.
Это как это не судьба? Судьба! Нелли говорит с тестом фило то ж саоме (может оно и есть? ). И начинку кладешь какая нравиться, только не жидкую. Вкусненько. ХрустяЩЩЩе Вкусная аста с ОРЗо у тебя получилась. У меня есть пачечка, а я не знаю Шо с ней сделать..... Где можно посмотреть хороший рецепт? Xenia79 спасибо!!! Классный помидорРР Айрина Курочка замечательная, а сфихи от Хелен ваЩе отад! Ларка eshba Львица Выглядит отпадно! тоКа сейчас моя очередь говорить об ЭКЗОТИКЕ!!! Гы-гы-гы...... Emerald У тебя прям праздничны обед! Красота. Поздравлю с покупкой! Красивенький малыШ! shani
Спасибо! Вобще-то в ваших кроях должно быть, только поискать нужно. Ну да тут Нелли говорила, что это тесто фило. Купи его и порежь полосками (см. пошаговые фото по "заварачиванию" сампусиков в арабской теме) лучше ножницами и....вперед! natulja спасибо! Какие эклеры после твоего обеда? такие заманчивые катлетки в соесе с пюрешкой и кекс впридачу! |
||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 05:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Айрина
Айриночка, постараюсь объяснить как могу как резать эту картошку-гармошку. Можно, конечно, ее резать очень осторожно просто в руках, но намного легче, просто и быстрее поставить очищенную картошечку между двумя досочками одинаковой толщины - приблизительно 2-3 мм - это именно то, что ты не должна прорезать, иначе вся картошка развалится. И уже не боясь разрезать ее до конца , быстро режешь на пластинки. Может в этот раз мне удалось объяснить более доходчиво А здесь еще даю рецептик помидорок от Иши с кукинга. Может кому-то пригодится. Фотка в моем воскресном обеде на день Матери. Помидорки эти помимо красивеньких еще и вкуснячие ужасно! И делаются они очень просто. Надо порезать помидоры (хорошо брать тверденькие) на кружочки.Посолить, поперчить.Если нравится ,помазать немного чесноком. Сверху положить натертый сыр ( брала мозареллу), немного прижать . чтобы не рассыпался. В маленький целофановый кулечек положить немного майонеза ( я смешивала майонез с небольшим количеством горчицы - так пикантнее получается и моему сыну больше нравится), срезать кончик мешочка ( ну совсем чуть-чуть, так струйка красивее будет) и выдавливая майонез через эту дырочку нарисовать узоры на помидорках.Вот и все. Очень вкусно! Это сообщение отредактировал SANY - 17.05.2006 - 05:38 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 05:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
pusik
Очень аппетитная курочка у тебя получилась! Вот что значит не бояться экспериментировать на кухне. Emerald Мариш, такую машинку надо хорошо замочить! Я там бутылочку "Арарата" у тебя присмотрела на фотке Поздравляю от всей души с таким приобретением! Про фотки твои я уже молчу. Это же произведения искусства!!! Так все в рот и просится . А какой кекс! Обязательно приготовлю! Xenia79 Ксюш, как всегда твой ужин - симпатяшка ужасная. Я тоже в таких дозах питаюсь natulja Очень симпатичный у тебя ужин получился! Надеюсь, что яблочный кекс понравился Львица Насть, ну ты даешь - оленина! Вот что значит экзотика! А какая она на вкус? Я так думаю, что мне в жизни не придется ее попробовать. Хотя у нас тоже своя экзотика - акул кушаем часто. Очень вкусно!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 06:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Девочки, пишу давно обещанный рецепт КУРИНОГО РУЛЕТА С ШАМПИНЬОНАМИ.
Количество куриных грудинок может быть произвольным. Если духовка большая можете брать 3-4 больших грудинки, а если маленькая 2-3. У меня духовка очень большая, поэтому (сдуру) решила приготовить из 5 –ти. Намучилась ужасно с этим « километровым » рулетом, но зато мы его ели 3 дня и это потому, что я строго регулировала его поглощение, потому что , честно говоря, вкуснятина необыкновенная. Ну все, это было лирическое отступление, а теперь всерьез. Нам понадобятся: 4 куриных грудинки 500 г свежих шампиньонов 200 г копченой ветчины. 0,5 ст тертого сыра типа мозареллы Маринад: Соединить в равных пропорциях - 1/3 ст - кетчуп, майонез и соевый соус. Кто хочет, может добавить ложечку горчицы. Все хорошо перемешать и выдавить в него 3-4 зубочка чеснока . Куриные грудинки залить маринадом и оставить на 6-8 часов в холодильнике. У меня они простояли сутки. Затем вынуть их и отжать маринад, чтобы не брызгал во все стороны, когда вы их будете отбивать.. Одну грудинку порезать на кусочки ( не очень мелкие) и отложить. Остальные три грудинки положить поочереди между 2 пластиков и осторожненько отбить скалочкой. Шампиньоны порезать на пластиночки (не очень тонкие) и обжарить на сливочном масле. В конце добавить2 зубочка чеснока, посолить и поперчить. Смешать с нарезанной копченой ветчиной, тертым сыром и кусочками грудинки. Начинка готова.. На большой ,предварительно смазанный растительным маслом, целофан выложить одну за другой немного внахлест 3 грудинки. На них выложить начинку и помогая себе подложенным целофаном закатать тугой рулет.Края подвернуть вовнутрь Перевязать его шпагатом или тоненькой веревочкой по всей длине.Не рекомендую использовать для этого швейные нитки, потому что потом их очень трудно найти, чтобы отрезать и вынуть. Теперь надо взять большой кусок фольги, смазать его растительным маслом и хорошенько завернуть рулет.Переложить его на противень с бортиками, т.к. при выпечке будет вытекать немного сок и поставить его в заранее нагретую духовку 200С. Через час развернуть рулет сверху ( в фольге будет много сока, его не выливать – он до конца выпечки сам испарится) и смазать мясо кисточкой смесью растопленного сливочного масла (можно заменить растительным), соуса ВВQ и жидкого дымка. Оставить еще на 15-20 мин. (в зависимости от того из скольких грудинок вы будете его делать) Вынуть и дать остыть.Потом завернуть в фольгу и положить в холодильник на несколько часов. Он намного вкуснее когда холодный. ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ. Если нет грибов – не переживайте. Можно сделать его только с ветчиной. А грудинки замариновать только в майонезе с добавлением горчицы и чеснока. Начинку сделать так: Порезать одну грудинку и смешать ее с нарезанной ветчиной и тертым сыром и смешать все это с небольшим количеством соуса, в котором мариновались грудинки. Все остальное без изменений. Получится вот так ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Это сообщение отредактировал SANY - 17.05.2006 - 16:26 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 06:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
natulja
Наташа какая молодчинка! Разнообразие такое! Здорово! SANY Таня, рулет- атас! Не, ну не могу ждать! Шучу, подождем твоей темы, конечно. SeraFima Да я вот тоже сегодня хотела супчику с телятиной и с овощами сварить, да и отдохнуть. Так нет же, раздразнила ты меня своими пирожками. Пришлось из мяса пирожки делать вот они в разрезе а к пирожкам уж пустого супчику сварить. На самом деле, очень вкусно получилось, суп с фасолью, свежими томатами и морковочкой не тяжелый, пирожки к нему были в самый раз. Это сообщение отредактировал Зоя - 17.05.2006 - 06:51 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 06:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки!
Какие все молодцы! Спасибо вам за ваши золоые ручки и за прекрасные идеи! Нет времени много писать,потом зайду ещё. SANY Спасибо,что столько времени уделила отвечая на мои вопросы! Спасибо тебе огромное. Наверное этот рулет разойдётся по всем нашим записным книжкам.Молодец! Смело замечу,что пора тебе Темку свою открывать. Ещё, Сивичи у вас делают? Это эквадорское блюдо, но может и колумбийское тоже. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Зоя
Нелльчик, ха -ха!!!!! Я, мадленки теперь тоже могу печь, Аленушка форму отправила!!!! Я люблю такие супчики, пирожки отличные получились.. SeraFima Викуль, картошечка, это ведь вкусно!!! natulja тарелочки, как у меня, только голубые. Мнямка, получилась наверно!!! |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
SANY на 16-ой странице попросила рецепт Может ты пропустила?
Искала на кукинге но ничего не нашла Спасибочки. |
pusik |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
девочки я тут запоздалась, всем большое спасибо, за комплимент курочки
вы тоже блюда такие аппетитные готовите. я тут соблазнилась тефтельками, пойду листать тему, чтобы на ужин их сегодня приготовить |
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 15:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя Видимо у нас вообще ничего нормального производить не хотят. Ну и не надо! Поеду за говядиной к вам Недаром оленина в Скандинавских странах очень ценится. У нас на севере её очень недорого продают. А супчик твой завтра собираюсь варить. Оченно красивый! SANY Ой не могу, насмешила. Оленина - она хоть мясо. Просто вкус у него есть! А вот акула На что хоть похоже: на рыбу или на мясо? Рулет твой унесла. Спасибки! Может созреешь до темки своей SeraFima Слушай твои родственники там еще не совсем заелись ?
Ты уж совсем то не балуй, а то ведь перестанут есть просто
natulja Наваяла от души! Красиво! |
||
Морская |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Как же всё вкусно!!!
Ларка карпик-это что-то!!! SeraFima какие сампусики-лапусики! pusik очень аппетитная корочка у курочки... Janina вкусно, а я и не знала, что бывает такое орзо Айрина вкуснотень!!! Львица а здесь дичь вот это да!!! Я вот только фазана пробовала.... Emerald Ужин что надо: рыбка - красавица, кексик утащила... Поздравляю с приобретением! И почему я так боюсь дорогу.... Xenia79 изыскано! natulja какой кекс красавец получился! SANY Танюш, спасибо за такие чудные рецепты! Рулет вкусный и не сложный, а идея с поливанием помидора майонезом из мешочка- это что-то ,а я-то ,балда, смотрела на твоих красавцев и всё не могла понять,как ты такую ажурность изобразила Зоя какиииее пирожочки-обалдеть, тесто такое интересное.Вкуусноо! А у меня сегодня по-быстрому Рис с овощами по-китайски и Маффины с ягодами и белым шоколадом от Сэнди ( это я новую силиконовую форму испытовала-что-то вся в расстроенных чувствах, никак они у меня оттуда не вытаскивались ) |
SANY |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Зоя
Неллик, спасибо родная! Пирожки у тебя очень славные получились, слоечка- прелесть! Про ягодки в шоколаде - молчу. Я помешана на шоколаде! Все очень вкусно! Айрина Ириш, на здоровье.Помогаю с удовольствием когда могу А СЕБИЧЕ (Seviche) - одно из самых любимых моих ( и моего сына тоже) блюд. ЭТО ЧТО-ТО!!! Правда его приготовление здесь сильно отличается от эквадорского, скорее ближе к перуанскому. Для меня колумбийское себиче - самое вкусное , особенно по моему рецепту. Скоро у меня день рождения. Буду его готовить и обязательно поставлю фотку и рецепт.[ KAMA Извини, пожалуйста, что сразу не написала тебе рецепт этого тортика. Вчера до поздней ночи была занята рецептом рулета. Ты его не нашла у Илары потому что он у нее стоит под другим именем " Шоколадно-ореховый чизкейк", хотя от чизкейка у него абсолютно ничего нет. Я уже Ларочке об этом написала и она со мной полностью согласна. В любом случае, я даю тебе эту ссылочку.А торт этот необыкновенно вкусный и текстура у него замечательная. http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=647979#647979 Львица Насть, а ты со смеху не помирай! Мы кушать акулу уже привыкли.Это что-то !!! Вкус - необыкновенно нежный, ну и конечно рыбий. Мясо - сочное, само во рту тает. Правда, немного дорого.Стоит как лосось. Я скоро его буду готовить и фотку помещу в этой темке. Морская Мариш, здорово у тебя все получилось! По маффинам и не скажешь что их пришлось насилу вытаскивать из формы, только не пойму почему. У меня эта формочка (синенькая) действует просто прелесть.Никогда ее не смазываю, даже когда пекла 1-й раз.И все маффины из нее просто сами выпрыгивают |
Морская |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
|
KAMA |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
SANY ой как я рада
СПАСИБО!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
Нелльчик! Какие классные пирожки! Я шАс врубилась. У меня не фило тесто, но твои смотрятся тоже класс!( сейчас пойду в темку арабскую фотку поставлю упаковки в которой тесто покупала) Особенно хорошо с таким супчиком. Я так и делаю, стараюсь подавать к супчику. Правда муж и другие агрянувшие лиЦа шАмАюЦь просто так или с острым салатиком. Смотря что положила в начинку. Молодец! Очень рада что сподвигла тебя на подвиг Обалденные мадленки!!!! ХоСу!! а-а-а! eshba Спасибо! Картошечка в двойне вкусней если с укропчиком! Ммм.... Львица Я стараюсь наоборот баловать. Шо б малились отом :" давай шо-нибудь по проще,а?" Гы-гы-гы.... Морская Спасибо У тебя рис красивый получился, яркий и апетитный! и мафинчики.... |
SANY |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Морская
Мариш, обязательно на днях сделаю эти маффины и тебе сообщу как себя формочка вела. Мне самой интересно стало !!! |
natulja |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 22:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
SeraFima
я бы и их ещё не против скушать у нас сегодня тоже рыбка была - телепатия SANY получилось просто бесподобно, спасибо за рецептик! Зоя прирожочки, как золотые прям! Так и тянется рука к монитору! и рецептик мандаленок я тоже взяла. Как это так - такое чудо, а я и незнала раньше рецептик. Вот что значит - что поздно к вам на форум пришла eshba
ну ты что не помнишь? мы же их вместе покупали?! а котлетки были действительно вкусные Львица СПАСИБОООО ! Морская какой рис у тебя интересный получился, надо взять на заметку! А по поводу формы не расстраивайся - может она в первый раз только себя так ведёт |
||||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
shani
Львица Зоя не, это скорей муж мне купил моя первая машинка! natulja SeraFima SANY Морская Спасибо, милые!!! Xenia79 Какие помидорки интересные! natulja Как вкусно! а какой кексик SeraFima Ой, рыбка вкусненькая... А у нас тоже сегодня рыбка была Зоя Неллик, ну у тебя все, что я люблю: и супчик, и пирожки, и магдаленки....... Просто супер! Морская Аппетитно-то как!!! Сегодня у нас была простая жареная рыба и суп-гуляш по-домашнему от Olja с лавашиком |
SANY |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Emerald
Мариша, и это называется ПРОСТАЯ жареная рыба? Это чудо, а не рыба! У меня слюнки потекли........ natulja Очень рада что понравился кекс А у меня сегодня на обед традиционный колумбийский суп - АХЬЯКО (Аjiaco). Супы с детства не люблю и не ем, но этот..................это что-то особенное. Пожалуй, это единственный суп , который ем всегда с одним и тем же удовольствием. В Колумбии все иностранцы первым делом в ресторанах просят именно этот суп. А к вечернему чаю приготовила ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК / по рецепту Мишель/. Девочки, очень рекомендую. Необыкновенно вкусно! Рецепт здесь http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...80entry268811 Все делала строго по рецепту, только в основание добавила побольше орехов . Делала с арахисом. И думаю что лучше всего делать именно с ним. Вкус тыквы абсолютно не чувствуется - к радости нелюбителей тыквы - она только цвет и текстуру дает. Вобщем думаю, что к завтраку не останется ни кусочка. Это сообщение отредактировал SANY - 18.05.2006 - 02:31 |
янат |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 854 Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Неизвестно |
SANY
КРАСОТА ДА И ТОЛЬКО! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 10:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
SeraFima Вик, ну я же говорю не судьба, я в нашей провинции тесто фило тоже не видела Рецепт пасты здесь приготовь, не пожалешь, вкууусно!
я тоже такую картошечку люблю, приготовлю сегодня обязательно! Зоя Неллькин, хочу, все хочу, говоришь на 3 кг похудела? Делись как, можно похудеть, готовя такие вкусности? Морская Какой красавец рис у тебя получился, просто заглядение! Насчет формы: у меня, когда я в первый раз ее пробовала возникли тоже проблемы, зато сейчас - никаких, попробуй второй раз, бум надеется, что получится. Emerald Мариш, поздравляю с красавицей машиной, это только для твоего пользования или ты иногда и мужу порулить разрешаешь? Суп-гуляш такой красочный получился, прямо как для кулинарного журнала! SANY Торт просто красавец! А супчиком заинтриговала, рецепт поставишь? |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 11:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
eshba
Да,повезло мне и ещё свекровь у меня золотая , постоянно мне цветы приносит! Львица Спасибо!
Вот у нас форум, вот наслушаешься, -оленина,акула! Вот бы попробовать(правда на акулу чувствую барьер), а у нас молодую верблюжатину кушают. Да, рассказ про Маму -впечатлил! Восторгаюсь такими женщинами,сама бы порыбачила. Ларка shani Emerald Спасибо! Emerald Поздравляю с покупкой машины!Красивая!!!! Замечательные блюда наготовила!И прекрасные фотографии! Xenia79 Как всегда восторг от идей и фотографий!Молодец! |
||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 11:55
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Зоя Спасибо! А картошку в сковороде жарю(партиями), есть у меня одна старая . Пирожки взяла на заметку!Прелесть! natulja Спасибо! За котлетки с грибным соусом и картошечкой, благодарю, только где рецепт взять! Очень хоца попробовать! SeraFima Спасибо, говорю за Хеляни! мдя,Сфихой нужно заняться самой, я ещё армянскую сфиху люблю! Рыбу какую жарила? Молодец! SANY Ещё раз спасибо за КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ШАМПИНЬОНАМИ!!! Морская Спасибо! Маффины с ягодами и белым шоколадом от Сэнди,просто замечательные! SANY
Вот!И я говорю, СЕБИЧЕ (Seviche)-это просто Песня! Жду рецепта и фоток,жду даже мягко сказанно. Если ты любишь СЕБИЧЕ,то ты меня понимаешь! АХЬЯКО (Аjiaco),это вкусно!Даже Хелен говорит! ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК -Красота! pusik На тефтельки я ссылки давала,нашла? Janina
Сделай сама,
|
||||||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |