Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная)

Автор: Морская 19.05.2006 - 19:02
SANY
light225
Зоя
Xenia79
eshba
SeraFima
Спасибки!

Xenia79 (шепотом) я, между прочим, девушка, авокадо тоже не пробовала-может пора начать? Подруга купила-говорит картошка сырая по вкусу wink.gif у нас, наверное, неправильные авокадо- боюсь разочароваться.

Львица вот это тебя УДАРило!!! Молодец! Наверное я тоже хочу Неллиного супчика! ( а меня в другое место ударило- я перемыла окна, перестирала шторы, погладила их и повесила всё обратно blink.gif - караул!)

light225 все аппетитно!!! А как сделать цветную капусту в кляре из картошки, поделись, а?
Рис с овощами по-китайски делаем так:
Колбасу (полукопчёную), морковь, стрелки чеснока, огурец свежий, сладкий перец нарезать мелкими кубиками, кукурузу отделить от сока. Далее блюдо готовить при интенсивном помешивании: на горячую сковороду с добавлением масла ввести взбитое яйцо, жарить до состояния яичной кашки (1 мин ), потом морковь (ещё 1 мин ) и всё остальное ( последней кукурузу ), посолить, добавить специи ( аджиномото ).Заранее приготовленный быстро рис обжарить с уже готовой овощной массой. Всё! (количество ингридиентов в зависимости от количества риса и вашего желания )

SeraFima все вкусно: салатик такой интересный, булочки-супер (завязала я пока с ними... sad.gif ), а рыбочка такая маюююсенькая (или тарелка очень большая laugh.gif )

Вalерия все мои любимые салатики, а тортик красивенный-пошла рецепт смотреть!