Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная)() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная)() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SeraFima
jalo Janina Морская Большое спасибо! Janina Зоя Когда дошла до пирожков и силы были на исходе , пришлось звать на помощь, честно признаюсь пирожки лепила с двумя помощниками. Я всю пятницу провожу возле плиты, но только пятницу , в остальные дни близким приходится голодать . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Морская большое спасибо за рецепт.
Айрина большое спасибо . |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Львица привет,привет Настюша!
Девчонки спасибо! такой у меня сегодня обед капустный салат борщик и тушеная свинина с шампиньонами на гарнир рис |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Львица яблочки золотистые, супчики какие аппетитные, такое вкусное второе, а от десерта глаз не оторвать .
Xenia79 какой аппетитный ужин. Вalерия ух ты сколько всего , а салатики какие красивые. SeraFima какая яркая закуска, вкусные булочки и аппетитный салат. Вalерия как красиво украшен торт, а макароны по флотски это так вкусно . SeraFima а вкуснятина все продолжается и когда все успеваешь . Львица какая красивая запеканка. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Вalерия очень вкусный и красивый обед .
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
А у нас сегодня на обед – АКУЛА С ЖАРЕННОЙ КАРТОШЕЧКОЙ.
Да, да та самая, которая вызвала полемику в этой темке. Но как видите ничего страшного нет, наоборот – оооооооооочень вкусно. Мясо нежное, сочное, само во рту тает. А про вкус молчу –ням-ням !!! Как я разузнала , это маленькие акулы (называются ТОЙО) , которых выращивают для продажи в рестораны и рыбные магазины. Так что это не только алеты от акул и их можно кушать без всякого зазрения совести. А к вечернему чаю испекла творожное печенье Это сообщение отредактировал SANY - 20.05.2006 - 16:50 |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
light225
Спасибо за рецепт пирожков! Обязательно попробую! Айрина Ириш, спасибо за подробную начинку к пицце. Я готовлю ее с разными начинками. Сыну очень нравится с грибами и копченой курочкой.Мужу - с тунцом, оливками, креветками, мидиями и т.д. А мне нравятся все предыдущие + с пепперони , чорисо и сыром, а также еще одна с сыром, томатным соусом , оливками, маслинами и анчоусами. Вобщем, пицца - это полет фантазии! Какие грудинки! Ням-Ням!! Валерия Какой вкусный у тебя обед получился! Это сообщение отредактировал SANY - 20.05.2006 - 16:49 |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Мой сегодняшний ужин-полдник. Вкусненько, особенно с персиками и кефирчиком...ммнняяямм
http://b.foto.radikal.ru/0605/102f9fc56882.jpg фотография не должна превышать 500 пикселей. =модератор= Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 21.05.2006 - 22:09 |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Айрина
Какие отбивные симпатичные! А у нас никто куриную грудку, кроме меня не ест считают, что слишком сухая выходит. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Вalерия
Танюш, замечательная аваторка!!! Ух, какие фото, есть захотелось!!!! SANY Мариш, акулу очень люблю, раздразнила меня!!!! ulivka Олюнь, а что это такое красивое!!!! Айрина Айринчик, очень, очень!!! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
eshba узнаешь? аватарку в смысле?
light225 SANY девочки спасибо! |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
eshba
Это вариация на тему сырников-творожников с минимальном количеством муки. Получились очень нежненькие плюшечки, но вкусные... я почти их все одна и съела После духовки они были пышненькие, но потом осели. Но на вкус это никак не повлияло. Самоле интересное, в отличие от настоящих сырников, эти гораздо вкуснее есть тёплыми. Я уже второй день подряд их готовлю |
SANY |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
ulivka
Оленька, теперь понятно. Вalерия Теперь точно, не перепутала, узнала!!! SANY Танюш, очень аппетитно!!! |
kuxarka |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 302 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku |
|
kuxarka |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 302 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku |
это наш национальный шашлык "ХАН КЕБАБЫ" Это сообщение отредактировал kuxarka - 21.05.2006 - 21:54 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Xenia79
Ксюш, слов нет!!! kuxarka Такая вкуснятинка, стащила кусочек!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
kuxarka
Ой как вкусно! Xenia79 Ксюша, у тебя видимо тоже кулинарный удар Красотища! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
eshba
Лаурчик, спасибо! Львица Настюш, заразная вещь по всей видимости. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Вalерия
SeraFima Львица Молодцы ,Хозяюшки! SANY Спасибо за диету! light225 Русский салат (по-арабски) -Вареные картошка и -морковка -горошек и кукуруза из банки -маринованные огрцы -грудинка куриная(вареная) -лук замаринованный в соли и лимоне ,на час ( потом выжатый лук кладем в салат) -огурчик свежий совсем чуть -чуть(для свежего запаха) -майонез |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Девчат, сколько вкусного здесь появилось!!!!!!!!!!!!!!
Меня сейчас мучают с машиной, так что готовлю мало Вчера успела сварить лишь куриный суп... да еще засолилась красная рыбка |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
А сегодня был лишь борщ "Пятиминутка" от Будницкой с маринованным чесноком, жареная рыбка и капустный салатик
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 23:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Вalерия Я в восторге от твоих блюд! Особенно грибочки.Прелесть! SANY Молодец!Экзотика ! Про пиццу написала интересно, молодец.Спасибо! ulivka Спасибо!
Попробуй сделать такие отбивные,не сухо и вкусно! eshba Спасибо! ulivka SANY kuxarka Xenia79 Красота у вас получилась!!!!!Супер! Хозяйки! Xenia79 Ух!Во приятно удивила! Вкуснота!!!!!!Ну какие слова найти ,чтобы тебя похвалить. Умничка!!!!! |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Emerald
Молодец!!!!!!Ах рыбка!!!!!!! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Janina
Януль, я чем люблю тонкое азиатское тесто, что в пирожках получается тоненькое хрустящее тесто (я как и Нелли ОМ использую) и много начинки. А тесто обычно - самая опясная часть для талии. Януль, а 15 км на велике - это не мало? Я когда хожу/бегаю, то между 7 и 10 км прохожу. И ещё: ты за пульсом следишь? Пульс должен быть низкий. У меня например между 125 и 135 ударами, тогда жир сгорает. Иначе только мышцы тренируются и немножко гликогена из печени сгорает, ну и сердце тренируется. Морская Мариш! Танюша SANY хорошо, подробно написала про авокадо. Авокадо должен быть спелым, мягким, тогда он вкусный. Один раз не спелый разрезала, так и правда невкусный жутко был, даже терпкий. Пришлось выкинуть. |
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 |