Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная)

()

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SeraFima
jalo
Janina
Морская
Большое спасибо!

Janina
Зоя
Когда дошла до пирожков и силы были на исходе biggrin.gif, пришлось звать на помощь, честно признаюсь пирожки лепила с двумя помощниками. Я всю пятницу провожу возле плиты, но только пятницу smile.gif, в остальные дни близким приходится голодать tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Морская большое спасибо за рецепт.
Айрина большое спасибо smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Львица wink.gif привет,привет Настюша!
Девчонки спасибо!
такой у меня сегодня обед
капустный салат
привет,привет Настюша
борщик
привет,привет Настюша - 2
и тушеная свинина с шампиньонами
на гарнир рис
привет,привет Настюша - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Львица яблочки золотистые, супчики какие аппетитные, такое вкусное второе, а от десерта глаз не оторвать tongue.gif .
Xenia79 какой аппетитный ужин.
Вalерия ух ты сколько всего biggrin.gif , а салатики какие красивые.
SeraFima какая яркая закуска, вкусные булочки и аппетитный салат.
Вalерия как красиво украшен торт, а макароны по флотски это так вкусно biggrin.gif .
SeraFima а вкуснятина все продолжается и когда все успеваешь tongue.gif .
Львица какая красивая запеканка.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Вalерия очень вкусный и красивый обед smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





А у нас сегодня на обед – АКУЛА С ЖАРЕННОЙ КАРТОШЕЧКОЙ.
Да, да та самая, которая вызвала полемику в этой темке.
Но как видите ничего страшного нет, наоборот – оооооооооочень вкусно. biggrin.gif
Мясо нежное, сочное, само во рту тает. А про вкус молчу –ням-ням !!!
Как я разузнала , это маленькие акулы (называются ТОЙО) , которых выращивают для продажи в рестораны и рыбные магазины.
Так что это не только алеты от акул и их можно кушать без всякого зазрения совести. smile.gif

А у нас сегодня на обед – АКУЛА С ЖАРЕННОЙ КАРТОШЕЧКОЙ

А к вечернему чаю испекла творожное печенье

А у нас сегодня на обед – АКУЛА С ЖАРЕННОЙ КАРТОШЕЧКОЙ - 2

Это сообщение отредактировал SANY - 20.05.2006 - 16:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





А я сегодня отбивные из куриной грудинки сделала.
Замариновать на несколько часов в майонезе с чесноком отбивные из куриной грудинки и жарить в муке или сухарях обмакивая в яйцо,
по два раза.
А я сегодня отбивные из куриной грудинки сделала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





light225
Спасибо за рецепт пирожков!
Обязательно попробую! smile.gif

Айрина
Ириш, спасибо за подробную начинку к пицце. Я готовлю ее с разными начинками. Сыну очень нравится с грибами и копченой курочкой.Мужу - с тунцом, оливками, креветками, мидиями и т.д.
А мне нравятся все предыдущие + с пепперони , чорисо и сыром, а также еще одна с сыром, томатным соусом , оливками, маслинами и анчоусами.
Вобщем, пицца - это полет фантазии! biggrin.gif

Какие грудинки! Ням-Ням!! rolleyes.gif

Валерия
Какой вкусный у тебя обед получился! smile.gif

Это сообщение отредактировал SANY - 20.05.2006 - 16:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Мой сегодняшний ужин-полдник. Вкусненько, особенно с персиками и кефирчиком...ммнняяямм rolleyes.gif

http://b.foto.radikal.ru/0605/102f9fc56882.jpg

фотография не должна превышать 500 пикселей.
=модератор=


Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 21.05.2006 - 22:09
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Айрина
Какие отбивные симпатичные!
А у нас никто куриную грудку, кроме меня не ест unsure.gif считают, что слишком сухая выходит.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Вalерия
Танюш, замечательная аваторка!!! biggrin.gif
Ух, какие фото, есть захотелось!!!!

SANY
Мариш, акулу очень люблю, раздразнила меня!!!! biggrin.gif

ulivka
Олюнь, а что это такое красивое!!!! biggrin.gif

Айрина
Айринчик, очень, очень!!! biggrin.gif



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





eshba узнаешь? biggrin.gif аватарку в смысле?
light225
SANY девочки спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





eshba
Это вариация на тему сырников-творожников с минимальном количеством муки. Получились очень нежненькие плюшечки, но вкусные... я почти их все одна и съела unsure.gif
После духовки они были пышненькие, но потом осели. Но на вкус это никак не повлияло.
Самоле интересное, в отличие от настоящих сырников, эти гораздо вкуснее есть тёплыми. Я уже второй день подряд их готовлю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





На ужин приготовила ПИЦЦУ smile.gif с тунцом, оливками,маслинами, перчиком болгарским,лучком и мозареллой. К тоиу же использовала 2 разных соуса и смесь итальянских трав. Делала индивидуальные порции.Очень удобно!

На ужин приготовила ПИЦЦУ с тунцом, оливками,маслинами, перчиком болгарским,лучком и мозареллой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





ulivka
Оленька, теперь понятно.


Вalерия
Теперь точно, не перепутала, узнала!!!

SANY
Танюш, очень аппетитно!!! biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kuxarka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 302
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku







PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
kuxarka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 302
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku





это наш национальный шашлык "ХАН КЕБАБЫ" это наш национальный шашлык "ХАН КЕБАБЫ" - 2
это наш национальный шашлык "ХАН КЕБАБЫ"

Это сообщение отредактировал kuxarka - 21.05.2006 - 21:54
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Я последни 3 дня усиленно готовила. Потому не пугайтесь количества. biggrin.gif

Я последни 3 дня усиленно готовила

Рецепт

Я последни 3 дня усиленно готовила - 2

Рецепт

Я последни 3 дня усиленно готовила - 3
Рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Xenia79
Ксюш, слов нет!!! biggrin.gif

kuxarka
Такая вкуснятинка, стащила кусочек!!! biggrin.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





kuxarka
Ой как вкусно!
Xenia79
Ксюша, у тебя видимо тоже кулинарный удар biggrin.gif Красотища!
PMСайт пользователя
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





eshba
Лаурчик, спасибо!

Львица
Настюш, заразная вещь по всей видимости. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Вalерия
SeraFima
Львица
Молодцы ,Хозяюшки!
SANY
Спасибо за диету!

light225
Русский салат (по-арабски)
-Вареные картошка и
-морковка
-горошек и кукуруза из банки
-маринованные огрцы
-грудинка куриная(вареная)
-лук замаринованный в соли и лимоне ,на час
( потом выжатый лук кладем в салат)
-огурчик свежий совсем чуть -чуть(для свежего запаха)
-майонез
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Девчат, сколько вкусного здесь появилось!!!!!!!!!!!!!!
Меня сейчас мучают с машиной, так что готовлю мало smile.gif

Вчера успела сварить лишь куриный суп... да еще засолилась красная рыбка tongue.gif

Девчат, сколько вкусного здесь появилось

Девчат, сколько вкусного здесь появилось - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва







PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Вalерия
Я в восторге от твоих блюд!
Особенно грибочки.Прелесть!
SANY
Молодец!Экзотика !
Про пиццу написала интересно,
молодец.Спасибо!

ulivka
Спасибо!
Цитата
А у нас никто куриную грудку, кроме меня не ест  считают, что слишком сухая выходит.

Попробуй сделать такие отбивные,не сухо и вкусно! biggrin.gif
eshba
Спасибо!

ulivka
SANY
kuxarka
Xenia79

Красота у вас получилась!!!!!Супер!
Хозяйки! biggrin.gif


Xenia79
Ух!Во приятно удивила!
Вкуснота!!!!!!Ну какие слова найти ,чтобы тебя похвалить.
Умничка!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Emerald
Молодец!!!!!!Ах рыбка!!!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Janina
Януль, я чем люблю тонкое азиатское тесто, что в пирожках получается тоненькое хрустящее тесто (я как и Нелли ОМ использую) и много начинки. А тесто обычно - самая опясная часть для талии.

Януль, а 15 км на велике - это не мало? Я когда хожу/бегаю, то между 7 и 10 км прохожу. И ещё: ты за пульсом следишь? Пульс должен быть низкий. У меня например между 125 и 135 ударами, тогда жир сгорает. Иначе только мышцы тренируются и немножко гликогена из печени сгорает, ну и сердце тренируется.

Морская
Мариш! Танюша SANY хорошо, подробно написала про авокадо. Авокадо должен быть спелым, мягким, тогда он вкусный. Один раз не спелый разрезала, так и правда невкусный жутко был, даже терпкий. Пришлось выкинуть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0201 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>