| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная) |
| Автор: SeraFima 19.05.2006 - 14:44 | ||||||||
| Emerald natulja вот так ...для сових устроили мы все рыбный день. Марин, рыбка и гуляш классные. Janina
Как жаль.... А куда это тебя угораздило попасть? Кстати, я перевела состав теста на упаковке для сампусиков. Очень легкий, если очень хочется возьми примерные пропорции и приготовь сама. Тесто (вода, соль, растительный жир (типа пальмового или Ги), мука. Раскатывать тонко. нарежешь полосками кк на фото в арабской тмке, положишь начинку, накрутишь и пожаришь! Успеха! И спасибо за ссылочку. Айрина
Как я понимаю это хек. Вкуснятина у тебя! И Млухие (кажется позавчера ела, а опять захотелось!) и Мафраке куса замечательные. Хозяйка! Морская Сначала спасибо.
Гы-гы-гы... Кто б сомневался. На фотке Фсе и без слоФ видно light225 Спасибо за ссылочку!Чмоки! Львица
ну ничАвой-то себе..... Потрудилась на славу! заинтриговала своими яблаками в кляре..Ты какой кляр делала? Все очень вкусное. Особенно впечатлила "Панакотта" light225 Ой, мои любимые..Щавель и капусточка цветная...! Хочу!!! Жаль тоКа остальное отказалось открываться для просмотра. Мдя... Xenia79 Миленький салатик. SANY Какой суп интересный. Впервые вижу кукурузу белого цвета. Оказывается есть и красного и черного, правда они декоративные Вalерия Ой, а я забыла поздравить.... Поздравляю!!! Салатики супер, обажаю такие. Ммм.... так захотелось присоединиться к вашему застолью.... |