Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная)


Автор: Львица 19.05.2006 - 22:41
SeraFima
Цитата
заинтриговала своими яблаками в кляре..Ты какой кляр делала?

Викуль, самый простецкий. На одно яблоко - одно яйцо, чуть соли, водички газированной и муки до состояния густой сметаны. И усе! В яблоке удаляю серединку, чищу шкурку и режу на кусочки с дырочкой в серединке. Обваливаю в муке чуть-чуть, обмакиваю в кляр и жарю. Потом на салфетку на пару минут и присыпаю пудрой с корицей. Быстро и вкусно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)