Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-7

()

vanilla05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 624
Регистрация: 18.10.2005
Откуда: Тбилиси





Jazzinitup Иришка , ну конечно фотку прикрепляй , для тебя ничего не жалко!!! Чесное пионерское!!! smile.gif А я переживала что на кухне темно и фотка получилась не очень хорошо.....
А креветки у нас только мороженные продают , но мне как- то они не очень ... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





ОТпадный хлебушек и тортик с креветками. прсто супер.

Это сообщение отредактировал ОльгаAris - 28.04.2006 - 23:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





Девченки, я конечно зануда но пирог-то точно не "по Каталонийски" а "по Каталански" unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Иришка
Всё жутко вкусно, даже слов нет.
У НАС, КСТАТИ, ТОЖЕ НЕТ ТАКИХ КРЕВЕТОК.

Хлебушек прелесть!
Скажи, а какой он по констстенции получается?

Ир, а вы когда собираетесь в дорогу?
Нужно ж устроить прошальный бал, то бишь проводить тебя красиво.
Я предлагаю, чтобы каждый принёс тебе что-то вкусненькое своё, вот мы и проводим тебя, за накрытым разнообразным изобильным столом.
Как смотришь, попрыгунья наша?
Чмок вас.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Оксана-а бaгельсы как раз евреи и пекли(те которые сначала приваривают,а потом в духовке). Думаю наши бублики так и родились.;0) Спасибо за комплимaн тортику.

Светуль-пасибки! Вот приеду и займусь реорганизацией темки! Так мороженые креветки арзморозил,а потом в соусе они уже совсем по другому "поют".У анс я тоже не покупаю свежайшие,они уже были заморожены.

Оленька-спасибки!

Jelly-вот спасибо! Ато я сидела и вчера голову ломала как по русски сказать Catalonian!Я так понимаю это раён в Испании да?Просто я не знала как это сказать по русски,сейчас в рецепте исправила название.:0)

Иннеса-а какая разница какие креветки?:0) Там же не сказано "покупайте только большие креветки",этот торт можно с любыми делать wink.gif ...или у вас вообще креветок нет?? ohmy.gif
Спасибки..а хлебчик получается такой мягкий,нет твердой корочки,идеально для тостов по-моему,слегка сладковатый такой.Иннесочка,уезжаем 3 мая,с воскресенья начнем паковаться и все такое.Девочки тут меня просят открыть темку для отчетов по моим рецептам, в ней же постараюс
выложить фотки(если получится оттуда),может в ней сделаем прошальный бал?:0)Я с удовольствием!!Хоть виртуально попируем на последок!!Классная идея!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Jazzinitup
Вот и славно, вот и хорошо.
Значит, надобно готовить меню.

Иришка!
У нас продают креветки маленькие и то мороженные, я их, как правило, использую в салатах. Уж больно они маленькие.
Даже и не знаю, можно ли их запекать, не расползутся ли?
Перед тем, как добавлять в салат, я их варю всего-ничего 1-1,5 минутки максимум. Так что и не знаю, подойдут ли?
Ладно, не важно. Обойдёмся.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иришка, красоту наготовила!!!! tongue.gif

Иннесочка, в ЯФФО , в порту продают только что выловленные креветки тазиками, за копейки, около 5 шейкелей за 1 кг. Там всегда можно купить и св. рыбу разных сортов.
В суперах продают крупные креветки, да и везде в ресторанах крупные.
В Хайфе можно купить в порту.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vanilla05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 624
Регистрация: 18.10.2005
Откуда: Тбилиси





Jazzinitup
Ирочка , вот Иннеса точно описала проблему с креветками...Я их размораживаю , а потом отвариваю 1-1,5 мин. Но всё равно у них вкус переваренных и в пирог их уже ну ни как..... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





vanilla05
Светочка!
Я их даже не рзмораживаю, прямо так бросаю в кипяток на 1 минутку и всё равно они имеют вкус разваренных.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 29.04.2006 - 11:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





eshba
Лауритта, так для меня они будут просто золотыми.
Ты просто не представляешь наших расстояний, сколько времени мне потребуется провести в общественном транспотре, причём, на перекладных, чтобы купить 1кг креветок.
Поверь, я прекрасно проживу и без них.
В супере у нас не продают большие, только малюсенькие и заморожнные.
Может быть в больших городах, где есть разъетвлённая сеть магазинов морепродуктов, ещё поверю.
И то, море продукты - некошерная пища, стало быть не узаконенная, так что для Израиля не характерный атрибут стола.
Хотя есть два ресторана в Тель-Авиве и в Акко, где готовят блюда из морепродуктов. Мне доча рассказывала, она там была с друзьями и мидии ела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Ира-а-а-а-а

Какая красотищча!!!! Слов нет.
Хлеб я тоже люблю печь, но все в хлебопечке... Вкусно получается тоже очень. НО надо бы и просто в духовке попробовать для разнообразия.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Иннеса-да,жалко что у вас такая проблема с хорошими креветками,они очень вкусные!

Лаурчик-спасибки!

Светик-солнц,а я то думала креветок везде полно,в супермаркетах же сейчас все есть..вижу что ошибалась! Жалко,девхденки,я бы вам привезла ,но не пустят через гранциу гыгы

Юльчик-спасибки! А хлбеушек я люблю в духовке выпекать,я ж разных форм делаю(в некоторых рецептах должен кирпичиком быть,в некоторых фигурная булка,в некоторых каравай) от этого зависит конечный результат тоже.Мне и процесс нравится,замес,расстойка,формировка.:0)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Jazzinitup Ирин, твои блюда с морскими продуктами просто прелесть, такая красотень.
Счастливого и удачного вам путешествия! (наперёд, а то я как ворона опять всё прозеваю)

Это сообщение отредактировал jalo - 29.04.2006 - 20:19
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иннесочка smile.gif

В Батяме , Яффо есть рестораны где исключительно морепродукты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





eshba
Лауритта, от нас это очень далеко.
Тем более, что я люблю домашнюю пищу.
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЗАБОТУ, МОЯ ДОРОГАЯ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Мой любитель чизкейков оценил этот чизкейк на 5 с плюсом. :rolleyes: :D Испекла к пятнице ,так как в гости обычно приходят ребята в покер играть.Весь чизкей ушел! Мне очень понравилось что получается два слоя,сырный и кремовый со сгущенкой.Вкусненько,мнямочка.
Рецептик с сайтаrecipezaar.com от пользователя Oster71.



Чизкейк Нежный


Мой любитель чизкейков оценил этот чизкейк на 5 с плюсом - 2

Основа
(я не делала)
2 чашки крошек печенья
1/2 чашки сахара
1 чашка орехов пекан,молотых мелко
1/2 чашки маргарина,растопить

Смешать и вдавить в раз`емную форму,диаметром 23х10 см(9х4 инчей).
Я сделала немножко по другому,просто смешала крошки печeнья "на глаз" с растопленным маслом.

Сырная масса
3 упаковки(примерно 680г) крем сыра (Филадельфия)
3 яйца
1 1/2 чашки сахара
1 банка сгущенного молока
450 гр сметаны

Миксером,на низкой скорости взбить 1 упаковку крем сыра и 1 яйцо. Добавить остальной кремсыр и яйца,прибавить скороть до средней. Добавить сахар и взбивать до пышной, легкой массы.

Вылить массу в подготовленную форму с основой и выпекаьт в разогретой до 350Ф(175-180Ц) духовке 50-60 мин или пока верхушка слегка не зарумянится.

Остудить 10 минут.
Смешать сметану и сгущенное молоко.Вылить сверху на чизкейк.Поставить обратно в духовку на 10 минут. Остудить окончательно.(я сначала остужаю на столе,а потом уже ставлю в холодильник на ночь)

Мой любитель чизкейков оценил этот чизкейк на 5 с плюсом - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Jazzinitup
Девули мои! Эт, чёй-то делается?! Куда не зайду, везде чизкейки! biggrin.gif
Ирочка, чизкейк потрясный! Девули мои Рецепт забрала, пасиб! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Jazzinitup
Ириша, какой чизкейк-объедение!!!
Я вчера купила наш "аналог" Филадельфии, пусть думаю будет,мож чизкейк сварганю, а ты тут ,как здесь!!!Рецептик,естесноо,забрала laugh.gif
А ещё несу тебе спасибку за джазовый омлетик rolleyes.gif Казалось бы обычный омлет, а как вкусно! Ребёнок мой пока ел раз 5,наверное, сказал, что очень - очень вкусно! Будем делать обязательно ещё, спасибки!
А на вечер у меня будет ещё кое-что из списочка... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Я ещё ни разу не готовила чизкейк,но этот приготовлю ОБЯЗАТЕЛЬНО!Я уже давно хожу вокруг да около чизкейков.А после того,как девочки открыли отдельную темку про чизкейки,так вообще сплю и вижу,когда ж уже сподобиться и приготовить.Соблазн,сплошной соблазн!
Я до сих пор делала 1 разгрузочный день в неделю,а теперь,видать,и 2 дня мало будет laugh.gif
PM
Top
Felomena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 529
Регистрация: 8.10.2005
Откуда: Estonia





Jazzinitup
Ириш, чизкейк супер smile.gif , я теперь на них тоже подсела , окончательно и безповоротно laugh.gif , рецептик унесла smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Jazzinitup
Ир, несу спасибу запьяного кролика всего в текиле
это не кролик- это сказка. Правда, я маленько попробовала, болею, е мое, никак не оклемаюсь, поэтому и без фото. Крола муж делал. Кстати, это не первый его опыт с твоими рецептами. Плов от Гули, который ты давала, теперь делает только он. Ему нравятся твои пошаговые комментарии. Так что привет от него с благодарностью. biggrin.gif
не знаю, зайду еще или нет, из-за болезни, поэтому:
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ
SeraFima
Jazzinitup
Nikoletta
Зоя

спасибо за добрые слова в адрес Оливера.
Зоя
Нель, он не на меня похож, это точно, он- вылитый папа. И старший тоже. Может мое чего- нибудь и есть... Но если они втроем собирутся- не перепутаешь ни за что. Даже интересно иногда: большой, поменьше и маленький- и все- одно лицо blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vanilla05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 624
Регистрация: 18.10.2005
Откуда: Тбилиси





Jazzinitup
Иришка , просто убила!!! Какой чизкейк аппетитный!!! А мы только сегодня доели Двойной шоколадно-мраморный чизкейк от Мишель , теперь немного потерплю и твой испеку.....
А вот у меня вопрос , а сметана с сгущённым молоком за 10 мин. в духовке застынет? Не будет масса жидкой ? Я просто так теоретически спрашиваю , сама не пробовала.....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Jazzinitup
Ир, чизкейк - волшебный!
Смотрится классно!
Такой торжественный!
Меня тоже сгущёнка засмущала, жидковатенькая она по консистенции.

SvetlanaB
Вот такая вот жизнь пошла, воздушная понимаешь... rolleyes.gif

kisska
Викуль, сочувствую тебе.
Диета понадобится не только тебе, я так думаю.

omsk110
Натулик!
Лечись серьёзно и выздоравливай, пожалуйста.
А мужички у тебя, что надо.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 117
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: израиль





Jazzinitup
Чизкейк обалденный!!!красотище.....
Иришка ты когда уедешь постарайся хоть изредко нас навещать и заодно своими новыми рецептами удивлять.
а вообще желаю чтобы полет прошел нормально !
Отдохните на всю катушку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Смородина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 230
Регистрация: 25.03.2006
Откуда: Германия Висбаден





Jazzinitup
Иришкин, чизкейк - просто шедевр. очень красивый. фотки у тебя замечательные. умничка! [color=green][/color]привет Алёнушке tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Ирочка, какой чизкейк!!! rolleyes.gif Просто суперский, очень красивый и заманчиво аппетитный!
Ира, большое спасибо за Быстрые Творожные Бублички!!! smile.gif Сегодня с дочей приготовили к чаю. Действительно готовятся очень быстро, но есть одно маааленькое НО - уж больно быстро с тарелочки исчезают! biggrin.gif Бублички сверху такие хрустященькие, в серединке мягонькие - просто ням-ням!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!
Иришка, теперь насчёт твоего отъезда. Желаю вам приятного и лёгкого полёта! Хорошо отдохните! И постарайся найти возможность хоть изредка заглядывать на форум! Ну и конечно же будем ждать твои очень интересные репортажи, соответственно с фотографиями и новенькие, без сомнения вкуснючие рецепты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Иришкин, ты меня своим Нежным чизкейком сразила наповал! Эх досада магазины все закрыты до вторника, а то б повторила бы прям сейчас. Красота то какая!Вкусный, наверно, до обалдения( мечтательно так, слюной умываясь).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Jazzinitup
Ириш, отмазалась ты супер! Ну да ладно, по ходу дела разберусь. День не была, а ты столько наготовила! А я сегодня на шашлыках была, так что после недельной разгрузки приготовлю твой креветочный тортик!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ты чЁ это, мать?
Решила народ убить своим Креветочным пирогом, да?
А чизкейком, контрольный выстрел сделать?
Уже лежу без дыханная... вся в слюнях biggrin.gif
вызывайте 911!
PMСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Jazzinitup Ириш, роскошный чизкейк!!! smile.gif я рядом с SeraFima валяюсь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0557 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>