Кухонный Джаз-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-7() |
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
Jazzinitup Иришка , ну конечно фотку прикрепляй , для тебя ничего не жалко!!! Чесное пионерское!!! А я переживала что на кухне темно и фотка получилась не очень хорошо.....
А креветки у нас только мороженные продают , но мне как- то они не очень ... |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
ОТпадный хлебушек и тортик с креветками. прсто супер.
Это сообщение отредактировал ОльгаAris - 28.04.2006 - 23:03 |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Девченки, я конечно зануда но пирог-то точно не "по Каталонийски" а "по Каталански"
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Иришка
Всё жутко вкусно, даже слов нет. У НАС, КСТАТИ, ТОЖЕ НЕТ ТАКИХ КРЕВЕТОК. Хлебушек прелесть! Скажи, а какой он по констстенции получается? Ир, а вы когда собираетесь в дорогу? Нужно ж устроить прошальный бал, то бишь проводить тебя красиво. Я предлагаю, чтобы каждый принёс тебе что-то вкусненькое своё, вот мы и проводим тебя, за накрытым разнообразным изобильным столом. Как смотришь, попрыгунья наша? Чмок вас. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 29.04.2006 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Оксана-а бaгельсы как раз евреи и пекли(те которые сначала приваривают,а потом в духовке). Думаю наши бублики так и родились.;0) Спасибо за комплимaн тортику.
Светуль-пасибки! Вот приеду и займусь реорганизацией темки! Так мороженые креветки арзморозил,а потом в соусе они уже совсем по другому "поют".У анс я тоже не покупаю свежайшие,они уже были заморожены. Оленька-спасибки! Jelly-вот спасибо! Ато я сидела и вчера голову ломала как по русски сказать Catalonian!Я так понимаю это раён в Испании да?Просто я не знала как это сказать по русски,сейчас в рецепте исправила название.:0) Иннеса-а какая разница какие креветки?:0) Там же не сказано "покупайте только большие креветки",этот торт можно с любыми делать ...или у вас вообще креветок нет?? Спасибки..а хлебчик получается такой мягкий,нет твердой корочки,идеально для тостов по-моему,слегка сладковатый такой.Иннесочка,уезжаем 3 мая,с воскресенья начнем паковаться и все такое.Девочки тут меня просят открыть темку для отчетов по моим рецептам, в ней же постараюс выложить фотки(если получится оттуда),может в ней сделаем прошальный бал?:0)Я с удовольствием!!Хоть виртуально попируем на последок!!Классная идея! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 29.04.2006 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Jazzinitup
Вот и славно, вот и хорошо. Значит, надобно готовить меню. Иришка! У нас продают креветки маленькие и то мороженные, я их, как правило, использую в салатах. Уж больно они маленькие. Даже и не знаю, можно ли их запекать, не расползутся ли? Перед тем, как добавлять в салат, я их варю всего-ничего 1-1,5 минутки максимум. Так что и не знаю, подойдут ли? Ладно, не важно. Обойдёмся. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 29.04.2006 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иришка, красоту наготовила!!!!
Иннесочка, в ЯФФО , в порту продают только что выловленные креветки тазиками, за копейки, около 5 шейкелей за 1 кг. Там всегда можно купить и св. рыбу разных сортов. В суперах продают крупные креветки, да и везде в ресторанах крупные. В Хайфе можно купить в порту. |
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2006 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
Jazzinitup
Ирочка , вот Иннеса точно описала проблему с креветками...Я их размораживаю , а потом отвариваю 1-1,5 мин. Но всё равно у них вкус переваренных и в пирог их уже ну ни как..... |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 29.04.2006 - 11:37
Распечатать
|
vanilla05
Светочка! Я их даже не рзмораживаю, прямо так бросаю в кипяток на 1 минутку и всё равно они имеют вкус разваренных. Это сообщение отредактировал Иннеса - 29.04.2006 - 11:38 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 29.04.2006 - 11:45
Распечатать
|
eshba
Лауритта, так для меня они будут просто золотыми. Ты просто не представляешь наших расстояний, сколько времени мне потребуется провести в общественном транспотре, причём, на перекладных, чтобы купить 1кг креветок. Поверь, я прекрасно проживу и без них. В супере у нас не продают большие, только малюсенькие и заморожнные. Может быть в больших городах, где есть разъетвлённая сеть магазинов морепродуктов, ещё поверю. И то, море продукты - некошерная пища, стало быть не узаконенная, так что для Израиля не характерный атрибут стола. Хотя есть два ресторана в Тель-Авиве и в Акко, где готовят блюда из морепродуктов. Мне доча рассказывала, она там была с друзьями и мидии ела. |
Erika |
Показать ссылку этой темы 29.04.2006 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Ира-а-а-а-а
Какая красотищча!!!! Слов нет. Хлеб я тоже люблю печь, но все в хлебопечке... Вкусно получается тоже очень. НО надо бы и просто в духовке попробовать для разнообразия. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 29.04.2006 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Иннеса-да,жалко что у вас такая проблема с хорошими креветками,они очень вкусные!
Лаурчик-спасибки! Светик-солнц,а я то думала креветок везде полно,в супермаркетах же сейчас все есть..вижу что ошибалась! Жалко,девхденки,я бы вам привезла ,но не пустят через гранциу гыгы Юльчик-спасибки! А хлбеушек я люблю в духовке выпекать,я ж разных форм делаю(в некоторых рецептах должен кирпичиком быть,в некоторых фигурная булка,в некоторых каравай) от этого зависит конечный результат тоже.Мне и процесс нравится,замес,расстойка,формировка.:0) |
jalo |
Показать ссылку этой темы 29.04.2006 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Jazzinitup Ирин, твои блюда с морскими продуктами просто прелесть, такая красотень.
Счастливого и удачного вам путешествия! (наперёд, а то я как ворона опять всё прозеваю) Это сообщение отредактировал jalo - 29.04.2006 - 20:19 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 29.04.2006 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иннесочка
В Батяме , Яффо есть рестораны где исключительно морепродукты. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 29.04.2006 - 21:31
Распечатать
|
eshba
Лауритта, от нас это очень далеко. Тем более, что я люблю домашнюю пищу. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЗАБОТУ, МОЯ ДОРОГАЯ. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 29.04.2006 - 23:37
Распечатать
|
Мой любитель чизкейков оценил этот чизкейк на 5 с плюсом. :rolleyes: :D Испекла к пятнице ,так как в гости обычно приходят ребята в покер играть.Весь чизкей ушел! Мне очень понравилось что получается два слоя,сырный и кремовый со сгущенкой.Вкусненько,мнямочка.
Рецептик с сайтаrecipezaar.com от пользователя Oster71. Чизкейк Нежный Основа (я не делала) 2 чашки крошек печенья 1/2 чашки сахара 1 чашка орехов пекан,молотых мелко 1/2 чашки маргарина,растопить Смешать и вдавить в раз`емную форму,диаметром 23х10 см(9х4 инчей). Я сделала немножко по другому,просто смешала крошки печeнья "на глаз" с растопленным маслом. Сырная масса 3 упаковки(примерно 680г) крем сыра (Филадельфия) 3 яйца 1 1/2 чашки сахара 1 банка сгущенного молока 450 гр сметаны Миксером,на низкой скорости взбить 1 упаковку крем сыра и 1 яйцо. Добавить остальной кремсыр и яйца,прибавить скороть до средней. Добавить сахар и взбивать до пышной, легкой массы. Вылить массу в подготовленную форму с основой и выпекаьт в разогретой до 350Ф(175-180Ц) духовке 50-60 мин или пока верхушка слегка не зарумянится. Остудить 10 минут. Смешать сметану и сгущенное молоко.Вылить сверху на чизкейк.Поставить обратно в духовку на 10 минут. Остудить окончательно.(я сначала остужаю на столе,а потом уже ставлю в холодильник на ночь) |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 03:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
Морская |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 04:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Jazzinitup
Ириша, какой чизкейк-объедение!!! Я вчера купила наш "аналог" Филадельфии, пусть думаю будет,мож чизкейк сварганю, а ты тут ,как здесь!!!Рецептик,естесноо,забрала А ещё несу тебе спасибку за джазовый омлетик Казалось бы обычный омлет, а как вкусно! Ребёнок мой пока ел раз 5,наверное, сказал, что очень - очень вкусно! Будем делать обязательно ещё, спасибки! А на вечер у меня будет ещё кое-что из списочка... |
kisska |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Я ещё ни разу не готовила чизкейк,но этот приготовлю ОБЯЗАТЕЛЬНО!Я уже давно хожу вокруг да около чизкейков.А после того,как девочки открыли отдельную темку про чизкейки,так вообще сплю и вижу,когда ж уже сподобиться и приготовить.Соблазн,сплошной соблазн!
Я до сих пор делала 1 разгрузочный день в неделю,а теперь,видать,и 2 дня мало будет |
Felomena |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 529 Регистрация: 8.10.2005 Откуда: Estonia |
Jazzinitup
Ириш, чизкейк супер , я теперь на них тоже подсела , окончательно и безповоротно , рецептик унесла |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Jazzinitup
Ир, несу спасибу запьяного кролика всего в текиле это не кролик- это сказка. Правда, я маленько попробовала, болею, е мое, никак не оклемаюсь, поэтому и без фото. Крола муж делал. Кстати, это не первый его опыт с твоими рецептами. Плов от Гули, который ты давала, теперь делает только он. Ему нравятся твои пошаговые комментарии. Так что привет от него с благодарностью. не знаю, зайду еще или нет, из-за болезни, поэтому: СЧАСТЛИВОГО ПУТИ SeraFima Jazzinitup Nikoletta Зоя спасибо за добрые слова в адрес Оливера. Зоя Нель, он не на меня похож, это точно, он- вылитый папа. И старший тоже. Может мое чего- нибудь и есть... Но если они втроем собирутся- не перепутаешь ни за что. Даже интересно иногда: большой, поменьше и маленький- и все- одно лицо |
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 13:29
Распечатать
|
Jazzinitup
Иришка , просто убила!!! Какой чизкейк аппетитный!!! А мы только сегодня доели Двойной шоколадно-мраморный чизкейк от Мишель , теперь немного потерплю и твой испеку..... А вот у меня вопрос , а сметана с сгущённым молоком за 10 мин. в духовке застынет? Не будет масса жидкой ? Я просто так теоретически спрашиваю , сама не пробовала..... |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 14:50
Распечатать
|
Jazzinitup
Ир, чизкейк - волшебный! Смотрится классно! Такой торжественный! Меня тоже сгущёнка засмущала, жидковатенькая она по консистенции. SvetlanaB Вот такая вот жизнь пошла, воздушная понимаешь... kisska Викуль, сочувствую тебе. Диета понадобится не только тебе, я так думаю. omsk110 Натулик! Лечись серьёзно и выздоравливай, пожалуйста. А мужички у тебя, что надо. |
shani |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
Jazzinitup
Чизкейк обалденный!!!красотище..... Иришка ты когда уедешь постарайся хоть изредко нас навещать и заодно своими новыми рецептами удивлять. а вообще желаю чтобы полет прошел нормально ! Отдохните на всю катушку! |
Смородина |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 230 Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Германия Висбаден |
Jazzinitup
Иришкин, чизкейк - просто шедевр. очень красивый. фотки у тебя замечательные. умничка! [color=green][/color]привет Алёнушке |
Таля |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Ирочка, какой чизкейк!!! Просто суперский, очень красивый и заманчиво аппетитный! Ира, большое спасибо за Быстрые Творожные Бублички!!! Сегодня с дочей приготовили к чаю. Действительно готовятся очень быстро, но есть одно маааленькое НО - уж больно быстро с тарелочки исчезают! Бублички сверху такие хрустященькие, в серединке мягонькие - просто ням-ням!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!! Иришка, теперь насчёт твоего отъезда. Желаю вам приятного и лёгкого полёта! Хорошо отдохните! И постарайся найти возможность хоть изредка заглядывать на форум! Ну и конечно же будем ждать твои очень интересные репортажи, соответственно с фотографиями и новенькие, без сомнения вкуснючие рецепты! |
Анима |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Иришкин, ты меня своим Нежным чизкейком сразила наповал! Эх досада магазины все закрыты до вторника, а то б повторила бы прям сейчас. Красота то какая!Вкусный, наверно, до обалдения( мечтательно так, слюной умываясь).
|
olbi |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Jazzinitup
Ириш, отмазалась ты супер! Ну да ладно, по ходу дела разберусь. День не была, а ты столько наготовила! А я сегодня на шашлыках была, так что после недельной разгрузки приготовлю твой креветочный тортик!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ты чЁ это, мать?
Решила народ убить своим Креветочным пирогом, да? А чизкейком, контрольный выстрел сделать? Уже лежу без дыханная... вся в слюнях вызывайте 911! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Jazzinitup Ириш, роскошный чизкейк!!! я рядом с SeraFima валяюсь
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |